3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ピンズ(Pins)  >

Pins【ピンズ】

ピンズ

• 静岡県浜松市中央区海老塚町1丁目7-9 サウスコート1F
  • 浜松駅から徒歩7分 053-543-9277

トミーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 01:07:52.0

元々ブリーチとカラーで予約させて頂いてましたが、縮毛3回していてちぎれる可能性があったのでWカラーに変更させて頂きました。変更も快く受けてくださったので嬉しかったです。初めにカラーの説明を丁寧なしてくださったのでとても良かったです!仕上がりも本当に理想通りに仕上がって大満足です!施術中もとても明るく接してくださったので初めてのカラーで少し緊張してましたが楽しい時間を過ごせました!シャンプーもとても気持ち良かったです!ありがとうございました!次の機会もお願いしたいです!

ブリーチ&全体カラー+TOKIOインカラミトリートメント ¥15180

Pins【ピンズ】からの返信コメント

トミー様この度は初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

今回は赤系のお色味でしたので、ダメージを考慮してブリーチなしWカラーに変更させていただきました。
    今までの髪の毛の履歴をしっかりお伝えいただけたからこそのメニュー変更でしたので、こちらこそありがとうございました^^
    そして、チェリーレッドがとってもお似合いでしたね◎

施術中も楽しいお時間をお過ごしいただけたようで大変うれしく思います^^♪
    私もとっても楽しいお時間でした。
    またお出かけした際のお話たくさん聞かせてください♪

何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください^^
    トミー様のまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト 鈴木

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 06:41:07.0

カラーの時に手元にカラー剤が飛んでくることが何回もあって、また、家に帰ると白のサンダルにも飛んでました。そこだけちょっと気になりました。

でもカットとカラーもトリートメントも全部よかったです、ありがとうございました。またお願いします。

【人気NO.2】カット+カラー+TOKIOインカラミトリートメント ¥12420

Pins【ピンズ】からの返信コメント

た様この度は初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

カラーの塗布でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、大事な履物にも飛んでしまっていたようで申し訳ございません。
    今後このようなことがないようスタッフ一同改めて気を付けて参ります。

お仕上がりに関してはご満足いただけたようで大変うれしく思います。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください

た様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 鈴木

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 20:18:58.0

丁寧に対応してくださり仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

Pins【ピンズ】からの返信コメント

あやさまこの度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

今回は控えめウルフにさせていただきましたが、とってもお似合いでした◎
    少し表面を短くするだけでも雰囲気がガラっと変わって素敵ですよね♪

また何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 鈴木

• ぼぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 00:25:09.0

かなり前に来店経験がありますが、久々だったので特に指名等しなかったのですが、その時と同じ担当さんで安心しました。次回は、指名させて頂きます!担当さんは前回もそうでしたが、自分が納得いくまでとことん丁寧に何度も調節しながらやって下さるのでとても有り難かったです。初めてレイヤーをやってみましたが、おかげで仕上がり(カラーも)大満足でした!ありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。

【平日特別価格】似合わせカット+カラー+トリートメント 11260円→7980円

Pins【ピンズ】からの返信コメント

ぼぶ様この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりだけでなく施術に対する姿勢に関してもお褒めの大変うれしく思います。
    レイヤー入れて動きが出てとっても素敵でした^^♪
    明るめベージュもぼぶ様の雰囲気にぴったりでしたね!

また何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください。

ぼぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 鈴木

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 09:04:17.0

すごく丁寧に接客していただいて嬉しかったです!
    髪も綺麗に仕上げていただきました
    カラーや縮毛矯正の相談も乗っていただき丁寧に教えてもらいました、ありがとうございました!!

Pins【ピンズ】からの返信コメント

あず様、この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います^^
    前髪をストレートかけさせていただいたので扱いやすくなると私も嬉しく思います♪

次回はカラーのご予約をお待ちしておりますね^^♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください!

あず様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

松下

• まさるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:28:30.0

縮毛矯正の口コミが少なかったので正直なところ不安でしたが、問題なく施術してもらい満足しています。価格もカット込のロング料金無しで、とても良心的だと思います。今回はカットはお願いしませんでしたがその分時間も早く仕上げてもらえて嬉しいです。

Pins【ピンズ】からの返信コメント

縮毛矯正のお客様自体はたくさんいっしゃいますのでご安心ください◎

とってもツヤツヤになりましたね~

何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね。またお待ちしております!

山田

• ゆりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:02:29.0

落ち着いた雰囲気でよかった。飲み物がもらえるのと、少しベッドスパと肩周りのマッサージをしてもらえて気持ちよかった。

【平日特別価格】色素改善全体カラー+トリートメント 7480円→5980円

Pins【ピンズ】からの返信コメント

リラックスして過ごしていただけたようでよかったです◎

疲れがたまっているときはぜひヘッドスパもお試しくださいね。

またお待ちしております!

山田

• ありっちさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 16:50:47.0

匠をまさかの貸切状態でぜいたくなひとときでした。
    いつもながらの仕上がりの良さはさすがの一言に尽きます。
    ご紹介いただいた生クリーム大福は絶品美味でした。

Pins【ピンズ】からの返信コメント

ちょうどキャンセルが出たタイミングでしたね笑

カットも大福も気に入っていただけて良かったです◎

山田

• さあやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:49:16.0

他の美容院ではほぼ諦められてしまった髪色を、ほとんど髪の長さも変えずに入れて貰えて本当に嬉しかったです!周りからも好評です!この度はありがとうございました(^^)!またお願いします!

カット+ブリーチ&全体カラー+TOKIOインカラミトリートメント¥17180

Pins【ピンズ】からの返信コメント

さあやん様この度は初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

グレー系のお色が綺麗にはいってとっても素敵でした◎
    長さもなるべくキープすることができて私も安心いたしました。
    周りの方からの評判もよかったようで大変うれしく思います。

また何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください。

さあやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 鈴木

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:07:30.0

可愛い髪色です!また来月予約しました。

【ダメージを抑えて透明感カラー】ブリーチなしダブルカラー 10680円

Pins【ピンズ】からの返信コメント

よっちゃん様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます。

ブリーチなしのダブルカラーで透明感のあるお色になりましたね◎
    何回か繰り返していくともっと明るさやお色味が出しやすくなりますので、ぜひ続けてみてください^^
    また、次のご予約もありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらいつでもご連絡ください。

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 鈴木

• くっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:36:34.0

初めて行かせていただきました。カラーもとても丁寧に相談にのっていただき、素敵な仕上がりになりました。
    また次の機会にもぜひお願いしたいです。

【柔らかい立体感!】グラデーション(バレイヤージュ込)&トリートメント

Pins【ピンズ】からの返信コメント

くっきー様この度は初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

グレージュのグラデーションがとってもお似合いでしたね◎
    バレイヤージュは伸びてきてもあまり根本が気になりにくいデザインだと思いますので長く楽しんでくださいね♪

また何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください。

くっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 鈴木

• はははさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 08:17:20.0

カットで予約させていただきましたが、忙しいのかカウンセリングは短く、梳かれすぎてなんとも言えない髪型にされてしまいました。また、前髪に関しては少し短くとしか伝えてないのに前髪も梳かれオン眉と言っても過言ではない前髪にされました。
    私がもっとしっかり伝えなかったのも悪いとは思いますが、もう少し要望を聞いてから施術してほしかったです。

Pins【ピンズ】からの返信コメント

お見せいただいた写真が軽めのウルフカットだったのでそのように切らせて頂きましたが、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    ウルフはスタイリングありきのヘアスタイルになるので、どうしても毎日のお手入れが大変になってしまうことなど、説明不足で申し訳ございません。

• ためいきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:28:57.0

出張先で急遽時間が出来、その時間に予約出来たので初利用。
    こちらの希望など、少ない質疑で汲み取って頂けました。
    前髪の抜け毛が多くなってる懸念をお伝えしたところ、
    頭皮保護剤をプラス料金なく使えると。
    「しみたりしてないか?」聞かれて、相当ヒリヒリしない限りは大丈夫です、と、答えてきましたが、本当に全く刺激皆無でした。
    近所じゃないのが本当に残念ですが、
    浜松に行く機会はそこそこあるので、スケジュールがあえばまたお願いします。ありがとうございました!

Pins【ピンズ】からの返信コメント

カラー剤、お肌に合っていたようでよかったです!

また浜松に来た際にはぜひご利用ください◎お待ちしております!

山田

• yrrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:57:11.0

初来店ですが、私の髪が複雑なカラー履歴にも関わらず、親身に相談にのって頂き、私の理想の髪になるべく近付くように丁寧な施術をして頂きました。仕上がりもとても気に入っていますし、何よりスタッフさんの対応や雰囲気も良く、本当にお値段以上なお店です!
    ぜひまたリピートさせて頂きます!

Pins【ピンズ】からの返信コメント

yrr様この度は初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

シルバー系のお色がとってもお似合いでした◎
    今までの履歴や気になることをしっかりお伝えいただけたからこそyrr様のご希望のお色に近付けることができました、ありがとうございます^^
    また、お仕上がりだけではなくスタッフの接客等にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

yrr様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 鈴木

• 怜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 12:02:47.0

スタッフの方の対応が良かったです。

Pins【ピンズ】からの返信コメント

スタイリング方法など分からないことありましたらまたご相談くださいね◎

またお待ちしております!

山田

• moriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 02:13:01.0

イメージ通りのカラーに仕上げていただきました!
    丁寧にカウンセリングの対応をしてくださったおかげで、安心してお任せすることができ、親身な姿勢が嬉しかったです。そして何より、担当の方の愛らしく明るい接客で、すごく元気をもらえました!素敵な施術も楽しいお話も、本当にありがとうございます。とっても居心地のいい空間でした。またいつか来店したいと思います!

Pins【ピンズ】からの返信コメント

mori様、この度はご来店ありがとうございました!

カラーにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^♪
    暗めのブラウン大変お似合いでした◎

接客にも施術にもご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    私もとっても楽しくお話させて頂きました♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また、なにか気になることがありましたらいつでもご連絡ください!

mori様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^

松下

• たなばたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:05:11.0

子供の髪を切っていただきました。落ち着いて座っているのもままならず、動く・嫌がってぐずぐずする中、素早くやっていただけて本当に助かりました。あんなに動いていたのにとてもきれいにカットされていて驚きました。本当にありがとうございました。

Pins【ピンズ】からの返信コメント

たなばたさまいつもご利用頂きありがとうございます。
    また、大事なお子様もお任せいただきありがとうございます^^

小さなお子様だとどうしても動いてしまいご家庭で切るのは大変ですよね。
    たなばた様や旦那様にもご協力いただきカットできました、ありがとうございます。

どうしても不揃いな部分もあったかと思いますが、喜んでいただけて大変嬉しく思います^^♪
    また何か気になるところ等ありましたらいつでもご連絡ください◎

たなばた様、お子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 鈴木

• riaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 00:07:18.0

初めて髪染めるのとブリーチでわかんないことだらけでしたが、カラー決める時もケアのこともたくさんお話してくれて嬉しかったです!
    染めてもらってる間も色んなお話出来て楽しかったです!とてもかわいい色に染めていただきありがとうございました!

【Pins人気NO1】ダメージレス外国人風ブリーチ&カラー 17400円→11680円

Pins【ピンズ】からの返信コメント

ria様この度は初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのカラーで不安なことも多い中当店をお選びいただきありがとうございます^^
    ネイビーとってもお似合いでした◎
    また、滞在時にも楽しくお過ごし頂けたようで大変うれしく思います^^

また何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください。

ria様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 鈴木

• にこにこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:10:02.0

今回も理想通りの髪色にしていただきました。
    大変気に入っています^_^

Pins【ピンズ】からの返信コメント

カラー気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)

ナチュラルなブラウンかわいいですよね~◎

山田

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:42:16.0

人見知りで会話が苦手なのですが、担当の方は適度に話しかけてくださり、気を張らずに過ごせるのでとても助かっています。自分が話をしている時に無言で聞くのではなく、
    うんうん と聞いてくださるのが私的には話しやすくて、嬉しいです ! カラーもふんわりとしか要望を伝えられていないのですが、毎回イメージ通りの可愛いカラーに仕上げてくれます。いつもありがとうございます !!
    他のスタッフの方も丁寧で雰囲気が良く、今までで1番お気に入りの美容室です。これからもお世話になります..、!

Pins【ピンズ】からの返信コメント

リラックスして過ごしていただけて嬉しいです(*^-^*)

やりたいカラーできるうちにたくさんやりましょうね~!

山田

• せさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 12:38:44.0

今回はクーポンで髪色を暗くして頂きました。いつも明るく接して下さり満足です!トリートメントでギシギシに傷んでいた髪が生き返って嬉しいです^^

【平日価格!黒染め風】黒髪に見える透明感カラー×トリートメント7480円

Pins【ピンズ】からの返信コメント

せ様、いつもご来店ありがとうございます!

綺麗にトーンダウンすることができてよかったです^^
    暗めのお色も大変お似合いでした◎

トリートメントもさせていただいたのでとてもサラサラでしたね^^♪
    私もいつも楽しくお話させていただいてありがとうございます♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください!

せ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

松下

• こじかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 18:44:24.0

施術有難う御座いました!ブリーチ歴が結構あるので切れるか心配でしたが、綺麗に染めて頂きました(;;)会話も弾んで楽しかったです!

Pins【ピンズ】からの返信コメント

こじか様、いつもご来店ありがとうございます!

お色にご満足いただけたようで大変うれしく思います^^
    明るめのお色大変お似合いでした◎

ダメージも抑えることができてよかったです♪
    お話私もとても楽しかったです^^

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください♪

こじか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

松下

• れいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 17:52:54.0

今回も最高でした!!
    毎回、想像以上に可愛い髪型にしてくださいます。
    料金も良心的で、お話も楽しくて、本当に1番好きなお店です。
    予約枠が埋まること多いので、いつもだいぶ前に予約させてもらってます笑それくらい好きです。

Pins【ピンズ】からの返信コメント

れいちゃん様いつもご利用ありがとうございます。
    また、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

前回からお顔周りにレイヤーをいれさせていただいてより素敵になりましたね◎
    れいちゃん様の雰囲気にぴったりでとても可愛らしいです!

滞在時間も楽しくお過ごしいただけて大変うれしく思います。
    私どもも素敵なお時間を過ごさせて頂いております^^

また何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください。

れいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 鈴木

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:30:43.0

いつも快適に過ごさせていただいています。
    カットをしていただいたあと、ハチのボリュームや、癖が気になるようになりました。元々癖が出やすいので、広がりにくいよう前回同様あまり梳かないようお願いしました。今回はハチのボリュームのことや、毛先重をめにしてほしいということをしっかり伝えていなかったためか、前回とは異なる仕上がりに感じました。前回の仕上がりが良すぎたのかもしれませんが…。次回はカウンセリングの際により詳しくお伝えするようにしたいと思います。
    備忘録として書かせていただきました。

Pins【ピンズ】からの返信コメント

みー様ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    カウンセリング時にあまりすかないように、とのことでしたのであまりすかないようにはしたのですが、思ったお仕上がりと違ったようで申し訳ございません。
    細かく確認をしながら施術をしてまいります。

みー様のまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト 鈴木

• タカシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:27:14.0

いつも通りの感じにして頂き、パーマの感じがとてもいい感じでした。ありがとうございました。

Pins【ピンズ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとございます。

パーマ気に入っていただけて嬉しいです!

またメンテナンスお待ちしております◎

山田

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 17:54:43.0

今回もかわいいカラーにしてもらいました~!
    ありがとうこざいます~
    またお願いします!!

【2022新メニュー】シフォンカラー+トリートメント 8480円→6980円

Pins【ピンズ】からの返信コメント

あやか様いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はいつもとガラっとかわって地毛風カラーにされましたが、とってもお似合いでしたね◎
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたらいつでもご連絡ください。

あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

スタイリスト 鈴木

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:33:57.0

とても丁寧で仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【土日祝価格】イルミナカラー+カット+トリートメント(ロング料金なし)

Pins【ピンズ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

やりたいカラー等あればまたお気軽にご相談ください。

山田

• だおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 23:20:20.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気がとても良く、お話も適度にしてくださって楽しかったし過ごしやすかったです。カットも今までの美容室の中でもダントツでお気に入りになりました!これからリピートしていきたいです、ありがとうございました!

Pins【ピンズ】からの返信コメント

カット気に入っていただけて嬉しいです。ボブとってもお似合いでした(*^-^*)

山田

• 匣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:09:46.0

初めてのブリーチ&ヘアカラーでとても緊張していましたが、担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧に接客してくださいました。私自身不慣れなことが多く、基本的な部分での質問・相談も多かったと思いますが、すぐに答えてくださったり、一緒に悩んでもらえたりして、安心できました。予約でそうお願いしていたからもあるかと思いますが、施術中もたくさん話しかけてくださり楽しくお喋りさせていただきました、大変助かりました。
    オレンジ寄りの赤の、イヤリングカラーで仕上げていただきました。とても綺麗な色で満足しています。髪をまとめた時のバランスもかっこよくて気に入っています。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【人とは違うオシャレを!】インナー部分のみ(ブリーチ&カラー)

Pins【ピンズ】からの返信コメント

匣様この度は初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのカラーで不安なこともたくさんあった中で当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、お仕上がりや滞在時間の過ごし方でもご満足いただけたようで大変うれしく思います^^

オレンジよりの赤がとってもお似合いでした◎
    少し広めのイヤリングカラーで髪をまとめたときに出てくるラインがとっても素敵でしたね^^♪

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    またなにか気になることがございましたらいつでもご連絡ください。

匣様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 鈴木

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 22:40:06.0

カット、トリートメント、カラーして頂きました。
    量多いのですが、
    手早く要望通り叶えてくださって良かったです。

カラーの色味だけ、プラス1000円払ったのですが
    あまり要望通りの茶とオリーブ感が
    出なかったのが少し残念です。
    カットはとても良かったです> <

Pins【ピンズ】からの返信コメント

みゆ様この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お色味に関してはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    マット系は暗くなればなるほど色味が黒によるのでそのせいでお色味を感じにくかったのかもしれません。
    今1度カウンセリングや技術面をしっかり見直していきます。

カットはご満足いただけたようで大変うれしく思います^^
    レイヤーとってもお似合いでした◎

また何かございましたらいつでもご連絡頂ければと思います。

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ピンズ(Pins)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー