3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ピンズ(Pins)  >

Pins【ピンズ】

ピンズ

• 静岡県浜松市中央区海老塚町1丁目7-9 サウスコート1F
  • 浜松駅から徒歩7分 053-543-9277

トミーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 01:07:52.0

元々ブリーチとカラーで予約させて頂いてましたが、縮毛3回していてちぎれる可能性があったのでWカラーに変更させて頂きました。変更も快く受けてくださったので嬉しかったです。初めにカラーの説明を丁寧なしてくださったのでとても良かったです!仕上がりも本当に理想通りに仕上がって大満足です!施術中もとても明るく接してくださったので初めてのカラーで少し緊張してましたが楽しい時間を過ごせました!シャンプーもとても気持ち良かったです!ありがとうございました!次の機会もお願いしたいです!

ブリーチ&全体カラー+TOKIOインカラミトリートメント ¥15180

Pins【ピンズ】からの返信コメント

トミー様この度は初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

今回は赤系のお色味でしたので、ダメージを考慮してブリーチなしWカラーに変更させていただきました。
    今までの髪の毛の履歴をしっかりお伝えいただけたからこそのメニュー変更でしたので、こちらこそありがとうございました^^
    そして、チェリーレッドがとってもお似合いでしたね◎

施術中も楽しいお時間をお過ごしいただけたようで大変うれしく思います^^♪
    私もとっても楽しいお時間でした。
    またお出かけした際のお話たくさん聞かせてください♪

何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください^^
    トミー様のまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト 鈴木

• りゅうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:39:09.0

話す事が苦手なのでいつも黙ってカットしてくれてありがとうございます。
    仕上がりもオーダーに近づけてくれてありがとうございます。

Pins【ピンズ】からの返信コメント

久しぶりのカットとのことでしたのでだいぶスッキリしましたね!

嬉しい口コミもありがとうございます。これからもお客様が過ごしやすい空間づくりをこころがけていきます◎

山田

• m.tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 22:15:33.0

カラーとトリートメントをしていただきました。朝一番だったんですが、まだ出勤したばかりだからか店内の雰囲気が暗く、いらっしゃいませ等もなく、え?まだ入っちゃダメだった?と思うほどでした。初めはスタイリストさんとアシスタントさんのみでしたが、途中で出勤してきた女性の態度が悪過ぎてびっくりしました。片手にカフェラテのようなものを持ち、飲み歩きながらお店の入り口から入り、会釈や挨拶もなし。私の前を通る時も無言でチラチラと二度見するだけして去り、その後その方が担当するお客さんがきましたが、話してる内容もあまりいいものではなく、お客さんの元を離れる時もいちいち携帯片手にいじりながら歩いてどっか行ったり、裏に入ってカシャカシャと何か写真を撮っていたり。静かでこじんまりした雰囲気なお店だからこそ、そういう行動が目立ちました。スタッフ一覧を見ましたが、お顔がなかったので載っていない方かもしれませんが不愉快でした。仕上がりは可愛かっただけに残念ですがもう行かないと思います。

【土日祝価格】イルミナカラーorアディクシーカラー+トリートメント

Pins【ピンズ】からの返信コメント

この度は当店スタッフの態度によりお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後、改善に努めていきます。貴重なご意見ありがとうございました。

山田

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 20:05:34.0

初めてのオレンジインナー可愛くしてくださってありがとうございました!友達にも好評でうれしかったです^_^

【さりげなく魅せるのがおしゃれ】全体カラー+インナーカラー  11680円

Pins【ピンズ】からの返信コメント

さや様、この度は初めてのご来店ありがとうござました。

オレンジのインナーカラーとってもお似合いでした◎

お友達にも好評だったようで大変うれしく思います(*^^*)

また何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください。
    さや様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

松下

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 19:44:34.0

美容院はこちらで決めてます!
    毎回オーダーの仕方が曖昧になってしまうんですが、こちらの要望を汲み取ってくださって、想像以上の可愛さに仕上げてくださいます…!
    会話も楽しく居心地がとても良いし、シャンプーも気持ち良くて本当に癒しの時間になってます。
    料金が安めなのも本当にありがたいです。
    またお世話になります!!

【平日特別価格】似合わせカット+カラー+トリートメント 11260円→7980円

Pins【ピンズ】からの返信コメント

れいちゃん様いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます^^

いつもお褒めのお言葉大変嬉しいです、ありがとうござます♪
    今回もレイヤースタイルがとってもお似合いでした!
    スタイリングのコツはつかめたでしょうか?

レイヤーのまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 鈴木

• みずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:36:04.0

とても可愛くして頂きありがとうございました!
    毎回カラー一緒に選んで下さってありがとうございます!
    とても可愛くて帰ってすごい褒められました(,,> <,,)
    お姉さんと話すのもすごく楽しいです!

【Pins人気NO1】ダメージレス外国人風ブリーチ&カラー 17400円→11680円

Pins【ピンズ】からの返信コメント

みず様、ご来店ありがとうございました♪

お色にご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

前回のグリーンも今回のオレンジにピンクのインナーもとっても可愛かったです(*^^*)◎

私もいつも沢山お話させていただいて、楽しい時間を過ごさせて頂いております!

次回ご来店された時も沢山お話しましょう(*^^*)

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またなにか気になることがありましたらいつでもご連絡ください!
    みず様の次回の御来店も心よりお待ちしてます^^♪

松下

• くさもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 14:33:03.0

すごく綺麗に仕上がってとても嬉しいです〇
    シールエクステは久しぶりなので楽しみたいです〇
    彼に可愛いって言って貰えました!ありがとうございます!

【オススメ!】お試しエクステ(ハイライトなど)10枚まで  ¥4600

[施術メニュー] エクステ

くさもち様
    この度は初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    2色のインナーカラーとってもかわいかったです♪
    彼氏さんにも気に入っていただけたようで大変うれしく思います^^

また何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください。

くさもち様のまたのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 鈴木

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:12:14.0

前回と同じカラーでやってもらいました。
    いつもとってもいい色に染めてもらえて嬉しいです。

洗い流さないヘアトリートメントと、
    仕上げのオイルを塗ってくださったのですが、
    すごくいい匂いで商品を教えていただきたいです。

【平日特別価格】話題のイルミナorアディクシー+トリートメント7480円

Pins【ピンズ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうござます。
    カラー気に入っていただけてよかったです◎

アウトバスはたくさん種類あるので何を使用したか忘れてしまいましたが(すみません)
    仕上げのオイルはエヌドットのアーバンローズだったかと思います!
    店販もありますのでぜひお試しください。

またお待ちしております。

山田

• ^^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-12 16:37:26.0

カラーの相談にのってくれてとってもかわいい色にしていただきました!お話も楽しかったです♪

【ダメージを抑えて透明感カラー】ブリーチなしダブルカラー 10680円

Pins【ピンズ】からの返信コメント

^^様、この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います^^
    明るめのオレンジ大変お似合いでした◎

お話も楽しんでいただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
    私もたくさんお話しできてとても楽しかったです^^♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また、何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください!

^^様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

松下

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 23:27:29.0

丁寧にやっていただいてとてもたすかりました!話しやすくて楽しかったです!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Pins【ピンズ】からの返信コメント

ゆう様この度は初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり等ご満足いただけたようで大変うれしく思います^^
    私もとっても楽しいお時間を過ごさせていただきました、ありがとうございました!

スタイリスト 鈴木

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 00:10:51.0

縮毛矯正とカットどちらも綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございます^^

【柔らかさ】ツヤ感UPストレートスタイル(カット込み)20060円→15800円

Pins【ピンズ】からの返信コメント

あず様、ご来店ありがとうございました!!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います^^

綺麗に縮毛矯正がかかってツヤツヤでしたね◎

前髪もとってもお似合いでした◎

また何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください!

あず様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

松下

• せさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 23:47:15.0

予約時間より30分程遅れて迷惑をお掛けしてしまいましたがとても優しい対応をして下さり本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日価格!黒染め風】黒髪に見える透明感カラー×トリートメント7480円

Pins【ピンズ】からの返信コメント

先日は比較的余裕のある空き状況でしたのでお受けさせていただきました◎

混雑時はキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承ください。

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

山田

• ちゃみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:02:03.0

とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!!

Pins【ピンズ】からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

湿気が多いこの時期が少しでも過ごしやすくなっていたら嬉しいです。

またのご来店お待ちしております◎

山田

• つるきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 12:49:33.0

再来店なし

Pins【ピンズ】からの返信コメント

この度はご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    以後、サービス向上に努めて参ります。

山田

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 20:40:26.0

初回で使用させていただきました。前回の縮毛から半年くらい経っている事を伝えると毛先と根本の薬剤を変えて対応してくださるとの事でした。施術後はとてもサラサラになり満足していましたが、一晩経ってシャンプーし乾かす際に今までにないくらい毛先がちぎれて驚きました。そして今まで気づいていませんでしたが頭の片側だけ毛先が縮れていて残念です。
    髪質に自信がある訳ではないので私の髪が傷んでいたのが原因なのでしょうか?

カラー+縮毛矯正 19,780円→16,700円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Pins【ピンズ】からの返信コメント

今回、毛先に使用させていただいたお薬は弱めなものになりますが、前回他店で使用したお薬がどのくらい強いものなのか履歴が分かりかねますので、予想よりダメージしている状態だったのかもしれません結果的に髪を傷ませてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今まで以上に慎重な施術を心がけていきます。

山田

• さあやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-09 00:45:26.0

今回も理想通りの色を入れて頂きました。
    いつもカウンセリングから施術完了まで、とても丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます。

カット+ブリーチ&全体カラー+TOKIOインカラミトリートメント¥17180

Pins【ピンズ】からの返信コメント

さあやん様この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

今回はピンク寄りのピンクラベンダーにされてとってもお似合いでした◎
    安心してお任せできるというお言葉がとっても嬉しいです、ありがとうございます^^♪

また何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください。

さあやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 鈴木

• いとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 23:48:31.0

毎回とてもかわいく仕上げてもらってます。
    お話もたくさんしてくださり、いつもとても楽しい時間を過ごさせてもらってます!

Pins【ピンズ】からの返信コメント

いと様、いつもご来店ありがとうございます!!

いつもお仕上がりにご満足いただけているようで大変うれしく思います^^♪

いつもたくさんお話させて頂いて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただいてます◎

また次回もたくさんお話しましょう!!

また何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください!
    いと様の、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

松下

• みずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:54:11.0

本日はありがとうございました!
    初めてで緊張しましたが、フレンドリーな店員さんがたくさんいて楽しい時間を過ごせました!
    カラーもすごく綺麗に入れてくださって、とても可愛くしていただいて嬉しいです(,,> <,,)
    レイヤーも凄い可愛くて大満足です(^-^)
    またお願いいたします!

Pins【ピンズ】からの返信コメント

みず様、この度はご来店ありがとうございました!

カラーやカットにご満足いただけたようで大変うれしく思います^^
    グリーンもレイヤーも大変お似合いでした◎

お店で過ごされる時間を楽しく過ごしていただけて嬉しいです!
    私も、たくさんお話させていただいて私もとっても楽しかったです^^♪

また何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください!

みず様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

松下

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-30 19:03:33.0

とても可愛らしいお姉さん達が明るく丁寧で、他のお客様とも楽しそうにお仕事されていました。
    子供のも美容院不慣れですが、優しく接してくださり、快適に過ごすことが出来ました。
    清潔的で小ぢんまりした店舗の印象です。応援していきたいと思いました。

Pins【ピンズ】からの返信コメント

あい様この度は初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お子様もとっても静かにカットしやすいようにしてくださってこちらも大変助かりました!
    お二人ともとっても軽いスタイルにされて、すっきりしましたね◎

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください^^♪

あい様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 鈴木

• えみみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 17:46:27.0

初めて利用させてもらいました。
    とても親切にして下さいまして良かったです。
    質問にも丁寧に答えていただきました
    初めての白髪染めをさせてもらい匂いも嫌な匂いじゃなかったのでリラックスして受ける事が出来たので 良かったです。

【平日限定】ICEA認定オーガニックカラー+カット+トリートメント ¥7980

Pins【ピンズ】からの返信コメント

リラックスして過ごしていただけたようで大変うれしく思います^^

何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね。

またお待ちしております◎

山田

• まさキング fourth seasonさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:24:05.0

女性目線ののかっこいい髪型になれます。
    モテる髪型や、女性からの好感を上げたいと思っている男性におすすめの美容室。
    私は年齢が30歳近いですが、
    他の美容室と比べ、店内は落ち着いた色調と雰囲気なので、大人の男性にもおすすめだと思いました。

私は何度か来店しており、
    今回は、初めて対応してくださったスタイリストさんでしたが、私の名前(苗字)を把握してくださっていることに、感動しました。
    しっかりとお客様のことを大事に考えいる、美容室だと感じました。

あとは、シャンプー中に、軽いマッサージをしていただけ、気持ちよく、とても良いと思いました◎

また、来店し、カッコよくして 頂きたいです!

Pins【ピンズ】からの返信コメント

まさキング fourth season様いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉とっても嬉しいです◎
    まさキング fourth season様には常日頃たくさんの楽しいお話等してくださっておりますので、たとえ他の担当者のお客様であってもきちんとお名前は覚えさせていただいております☆

またマッサージで癒されにきてください♪

まさキング fourth season様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 鈴木

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 06:41:07.0

カラーの時に手元にカラー剤が飛んでくることが何回もあって、また、家に帰ると白のサンダルにも飛んでました。そこだけちょっと気になりました。

でもカットとカラーもトリートメントも全部よかったです、ありがとうございました。またお願いします。

【人気NO.2】カット+カラー+TOKIOインカラミトリートメント ¥12420

Pins【ピンズ】からの返信コメント

た様この度は初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

カラーの塗布でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、大事な履物にも飛んでしまっていたようで申し訳ございません。
    今後このようなことがないようスタッフ一同改めて気を付けて参ります。

お仕上がりに関してはご満足いただけたようで大変うれしく思います。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください

た様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 鈴木

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 20:18:58.0

丁寧に対応してくださり仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

Pins【ピンズ】からの返信コメント

あやさまこの度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

今回は控えめウルフにさせていただきましたが、とってもお似合いでした◎
    少し表面を短くするだけでも雰囲気がガラっと変わって素敵ですよね♪

また何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 鈴木

• ぼぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 00:25:09.0

かなり前に来店経験がありますが、久々だったので特に指名等しなかったのですが、その時と同じ担当さんで安心しました。次回は、指名させて頂きます!担当さんは前回もそうでしたが、自分が納得いくまでとことん丁寧に何度も調節しながらやって下さるのでとても有り難かったです。初めてレイヤーをやってみましたが、おかげで仕上がり(カラーも)大満足でした!ありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。

Pins【ピンズ】からの返信コメント

ぼぶ様この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりだけでなく施術に対する姿勢に関してもお褒めの大変うれしく思います。
    レイヤー入れて動きが出てとっても素敵でした^^♪
    明るめベージュもぼぶ様の雰囲気にぴったりでしたね!

また何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください。

ぼぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 鈴木

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 09:04:17.0

すごく丁寧に接客していただいて嬉しかったです!
    髪も綺麗に仕上げていただきました
    カラーや縮毛矯正の相談も乗っていただき丁寧に教えてもらいました、ありがとうございました!!

Pins【ピンズ】からの返信コメント

あず様、この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います^^
    前髪をストレートかけさせていただいたので扱いやすくなると私も嬉しく思います♪

次回はカラーのご予約をお待ちしておりますね^^♪

また何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください!

あず様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

松下

• まさるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:28:30.0

縮毛矯正の口コミが少なかったので正直なところ不安でしたが、問題なく施術してもらい満足しています。価格もカット込のロング料金無しで、とても良心的だと思います。今回はカットはお願いしませんでしたがその分時間も早く仕上げてもらえて嬉しいです。

Pins【ピンズ】からの返信コメント

縮毛矯正のお客様自体はたくさんいっしゃいますのでご安心ください◎

とってもツヤツヤになりましたね~

何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね。またお待ちしております!

山田

• ゆりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:02:29.0

落ち着いた雰囲気でよかった。飲み物がもらえるのと、少しベッドスパと肩周りのマッサージをしてもらえて気持ちよかった。

【平日特別価格】色素改善全体カラー+トリートメント 7480円→5980円

Pins【ピンズ】からの返信コメント

リラックスして過ごしていただけたようでよかったです◎

疲れがたまっているときはぜひヘッドスパもお試しくださいね。

またお待ちしております!

山田

• ありっちさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 16:50:47.0

匠をまさかの貸切状態でぜいたくなひとときでした。
    いつもながらの仕上がりの良さはさすがの一言に尽きます。
    ご紹介いただいた生クリーム大福は絶品美味でした。

Pins【ピンズ】からの返信コメント

ちょうどキャンセルが出たタイミングでしたね笑

カットも大福も気に入っていただけて良かったです◎

山田

• さあやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:49:16.0

他の美容院ではほぼ諦められてしまった髪色を、ほとんど髪の長さも変えずに入れて貰えて本当に嬉しかったです!周りからも好評です!この度はありがとうございました(^^)!またお願いします!

Pins【ピンズ】からの返信コメント

さあやん様この度は初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

グレー系のお色が綺麗にはいってとっても素敵でした◎
    長さもなるべくキープすることができて私も安心いたしました。
    周りの方からの評判もよかったようで大変うれしく思います。

また何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください。

さあやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 鈴木

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:07:30.0

可愛い髪色です!また来月予約しました。

Pins【ピンズ】からの返信コメント

よっちゃん様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます。

ブリーチなしのダブルカラーで透明感のあるお色になりましたね◎
    何回か繰り返していくともっと明るさやお色味が出しやすくなりますので、ぜひ続けてみてください^^
    また、次のご予約もありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらいつでもご連絡ください。

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ピンズ(Pins)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー