今回、髪の毛の悩みが酷かったのですが、担当スタイリストさんがしっかりカウンセリングとアドバイスをして下さり、この日は予約も多かったのに、追加メニューを入れて貰って、サラサラな髪の毛を手に入れました。急なメニュー変更なので途中で待つ事があるとおっしゃられ当然だと思ってました。結局、待つ事なく仕上げて下さり、そこも大変満足しています。今の髪質が少しでも長くキープ出来る様に、ホームケアも頑張りますね。次回も楽しみにしています
《リピート人気NO.2》カット+カラー+COTAトリートメント(ディープ)
さっちん 様
いつもご来店ありがとうございます!!
その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
家のホームケアでもスタイルの持続かわるので、
引き続き髪のお手入れよろしくお願い致します♪
次回もご来店お待ちしております☆
Anelahair 大野朱音
今回もカット、カラーしていただきました。 髪の毛のひろがりかたやオイルの使い方も聞けて良かったです。
《リピート人気NO.2》カット+カラー+COTAトリートメント(クイック)
今回も大変満足させていただきありがとうございました。
トリートメント効果は毎回抜群に持ちが良いです。
スパは気持ち良すぎてすぐ寝落ちしてしまいます。
また次回もよろしくお願いいたします。
【1ヶ月以内の来店】リタッチカラー+COTAトリートメント(ディープ)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回はカットとカラーしました、白髪隠しのために相談してハイライトも入れました、病院勤めですが派手すぎず、良い感じになってます、カットはこれから暑くなるので思い切って短くカットしました、また1ヶ月後にリタッチカラーに伺います
80代母の予約でした。
実は前回はあまり気に入らなかったようでした。今回は思いが伝わり綺麗にしてもらえたと喜んでおりました!
うるさがられるかと躊躇することもありますが、あーでもないこーでも無い!こうしたい!と恐れずにしっかり伝えて分かってもらう事が大事なんだなぁと思いました。
母がいろいろ申し上げたかと思いますがすみませんでした。
またよろしくお願いいたします^ ^
小学6年生女の子の予約でした。
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます♪学校で友達に「髪切った?可愛い」と言われたと喜んでいました。
この度もありがとうございました!!
予定が直前に変更になりご迷惑をお掛けしましたが、心優しく対応してくださってありがとうございました。
いつもながら、最高の仕上がりで大満足です!
《リピート人気NO.1》カット+カラー+COTAトリートメント(ディープ)
毎月お世話になります。
カット&リタッチお願いしました。
仕上がりも満足しています。次回も宜しくお願いします。
【1ヶ月以内の来店】カット+リタッチカラー
カットとリタッチお願いしました。
これからの季節
クセ毛が広がりやすくなる部分を収めてもらいました。
6月は出かけることが多いので
5月末に滑り込めて助かりました。
いつも心から気持ちの良い接客と思った以上の仕上がりに大満足です。長年の経験を踏まえて髪質や好みを理解して下さった上で相談に乗って下さるので全幅の信頼を寄せています。
【1ヶ月以内の来店】リタッチカラー
先日はありがとうございました。予約時間を勘違いしていて本当に申し訳ございませんでした。
かなり遅刻してしまったのに、いつもと変わらず満足な仕上がりにしていただき、とても嬉しいです。
紫外線対策頑張ります。
また次回もよろしくお願いいたします。
今回も髪型の提案をしていただき、満足の仕上がりになりました。
いつも楽しく伺わせてもらっています。
いつも通りにカットしてもらいましたが、このところ施術中のお話が楽しくて楽しくて…。前回は笑い過ぎて涙が出たくらいです。
いつも面白いお話をありがとうございます。
次回も思いっきり笑わせてくださいね。
今回も綺麗にリタッチして頂きシャンプー、トリートメントで癒されリラックスしたひとときでした。ありがとうございました。
また次回も楽しみにしております。
【1ヶ月以内の来店】リタッチカラー+COTAトリートメント(クイック)
今回もこちらのお店でお願いしました。
入店後、待ち時間がなく施術が始まり、1時間弱でカットとトリートメントが終わったのでありがたかったです。
また次回もお願いします。
カット+COTAトリートメント(ディープ)
セットしやすくなりました(^^)
カット&リタッチカラーをして頂きました。
綺麗に仕上げて頂き大満足です。
シャンプーした後のセットがとてもまとまりやすくなって嬉しいです!
【1ヶ月以内の来店】リタッチカラー
いつもお世話になっております。今回のリタッチカラーもとても綺麗な色に仕上がり大満足です。いつも綺麗にしていただきありがとうございます。次回のカットも楽しみにしております。どうぞよろしくお願いします。
いい感じに染めて頂きました。
いつも色々聞いて、丁寧に答えて下さるので、お気に入りの美容室です。
次回の来店がかなり期間が空きそうだったので扱いやすいスタイルにしてくださいました。家族からも今までで一番似合ってると好評でした。また次回以降のカラーの相談等にも丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
今回はリタッチと前髪カットをお願いしました。とても丁寧にカラーしていただいて綺麗に仕上がって嬉しいです。伸びた前髪もいい感じにしていただきました。また、気になっていたセットの仕方も教えていただき上手くおさまるようになりました!またお伺いしますので、次回もよろしくお願いします。
中学生の娘のカットをしていただきました。2年伸ばしたロングを今回ばっさり顎下あたりまで切って帰ってきました!顔が小さく見えて本人も大満足のようです。ありがとうございました。
娘が、切ってもらっている時暑くてめちゃめちゃ汗かいてしまって...と言っていました。ケープが暑かったのかなと思いましたが、これからの季節は店内少し涼しめのほうが好ましいのかも?とも思いました。
久々に短めにカットしていただきました。髪質にあったカットをしていただいたので、まとまりやすくとても気に入ってます。また宜しくお願いします。
5月7日に伺いました。
いつも手際が良く、髪の毛の量が多いのにササッとカットして頂きいつも感謝しております。
これからも伺うと思いますのでまたよろしくお願いいたします。
若見え可愛くしてくださり大満足ありがとうございます。
予約当日が葵祭だったことすっかり忘れており!
巡航に重なり!!
予約時間より遅れますと連絡したら、とても穏やかに「他のお客様対応で少しお待ち頂くかと思いますが」ご来店お待ちしておりますと言っていただき感謝。
ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
これからもよろしくお願いいたします。
初めて伺いましたが、シャンプーも気持ち良くて
丁寧にカットしていただいて居心地も良かったです
また行かせてもらいたいです
リタッチとカットをしていただきました。
髪の毛に動きを持たせるカットしてもらって、セットもしやすく、気に入ってます。
カットしてもらってる間の、おしゃべりもとても楽しかったです。また、よろしくお願いします。
いつも口頭で伝えるイメージを汲み取っていただけるのでとてもありがたいです
次回もよろしくお願いします^ - ^
今回も大満足の仕上がりでした!☆
まず、カウンセリングでは、担当スタイリストさんに髪の長さやパーマの強さだけでなく、前髪のまとまりに関する悩みなど、言葉にしにくい要望まで丁寧に聞いてくださったので、安心してお任せできました。仕上がりはパーマのボリューム感が絶妙で、最高に満足した気分になれました☆希望通りのふんわりスタイルに。
お店で使っているスタイリングベースが私の髪質にピッタリだったので、今回も購入しました。家でのセットやホームケアのアドバイスもいただいて、とても参考になりました。またよろしくお願いいたします。
カット、パーマ、ヘッドスパ
アネラヘアー(Anela hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー