3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ナインオクロックバイフラミューム 前潟店(9o'clock by flammeum)  >

ナインオクロックバイフラミューム マエガタテン

• 岩手県盛岡市前潟2-2-20
  • 盛岡インターすぐ/前潟イオン徒歩5分/盛岡駅から車8分/駐車場20台完備

なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:28:26.0

当日急遽予約しての来店でしたが、前回アシスタントさん?だったおねえさんが担当してくださって安心でした(*^^*)たくさん質問してしまったのですが、いろいろ教えてくださって嬉しかったです。あと、前回から思ってたのですがかわいかったです*

【カラー】カット+カラー(全体染め)+ハホニコトリートメント \6900

9o'clock by flammeum 前潟店【ナインオクロック バイ フラミューム】からの返信コメント

な様

仕上がりはご満足いただけたでしょうか?

何かご不明点がありましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

三浦

• じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 20:38:37.0

カットもカラーも丁寧にカウンセリングしてくださり安心感がありました。蒸気をあてるトリートメントも気持ちよかったです。

• ルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:51:31.0

現状の髪でできる色を提案してくださりありがたかったです。
    お話もおもしろかったです!
    ありがとうございました^^

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500

• くうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 15:07:12.0

通い始めて数ヶ月になりますが、髪質をよくわかってくれていて、カラーも長持ちしますし、髪質が良くなってきたと感じています。
    リーズナブルなので、こまめに通いやすいのも魅力です。

【カラー】リタッチ艶カラー+ハホニコトリートメント☆(白髪染めもOK)

• プーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 21:45:10.0

いろいろ聞きながらやって頂きました。
    アドバイスして頂きありがとうございました。
    教えて頂いた事やってます。

カット+クオライン縮毛矯正☆ロング料金なし\8900

プーさん様
    アドバイス参考にして頂きありがとうございます
    こちらこそありがとうございました

次回も分からないことありましたら何度でも説明しますので
    お気軽にお聞きください!

是非またお待ちしております

担当 杉田

• テルテルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 10:43:17.0

今回は、カット+低温デジタルパーマのメニューで施術してもらいました。前回担当してくれた方ではなかったので、初めは緊張しましたが、イメージの共有、気になっている所の確認など丁寧に聞いてくれたのでとても良いと感じました。
    また、施術中に前に担当してくれた方が声をかけてくれて
    覚えていてくれたのかな?と嬉しくなりました。
    他のサロンでは、前の担当してくれた人は一言もかけてくれなかったので、気にしてないんだなぁと感じ、淋しいなぁと思ったからです。
    仕上がりが、自分が思っていたのより巻きが強いかなと感じましたが、徐々にパーマが取れていくのでこの後が楽しみです。
    スタイリングの方法とか、つけ方等丁寧に教えてくれたので自宅に帰ってからも、その通りにやってみたら出来たので良かったです。

カット+低温デジタルパーマ☆ロング料金なし

• ぴくずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 23:10:16.0

いつもはスタイリストを指定しませんが、前回が良かったのでまた同じ方にお願いしました。
    今回も大満足の仕上がりです。私の髪は染まりにくく、オレンジぽくなってしまうのですが、しっかり染まりました!!会話も楽しくお話していただきました。ありがとうございました。

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500

• なっとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:34:17.0

とても細かく丁寧にその都度説明しながら仕上げて下さり嬉しかったです!
    寒色系のカラーがとても素敵な色に仕上がり大満足でした(^^ )
    ありがとうございました(^^)

なっとう様
    お客様が不安にならないように心掛けていたので気付いて頂けて
    とても嬉しいです ありがとうございます

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです

次回も満足して頂けるようにしますのでぜひお待ちしております

担当 杉田

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 21:59:42.0

ひとつひとつ丁寧にやってくださり、シャンプーもとても気持ちよかったです。仕上がりも満足です。

かのん様、いつも大変お世話になっております。

今回は少し落ち着いた仕上がりが希望でしたので

ピンクブラウン系で染めさせていただきました。

なるべくダメージしないようにカラーも最小限の力で染め上げております。

お仕事でお疲れの所足を運んでいただきありがとうございます^^

またリラックスしていただけるよう努めてまいります!

季節の変わり目、体調にはお互い気を付けましょうね^^

またお会いできる日を心待ちにしております。

沼崎瑞希

• mameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:45:54.0

急遽の予約となりましたが、丁寧に説明してくださり、色のイメージも汲み取ってくださりました。仕上がりの色も綺麗で大満足です。艶々の髪色にしてもらえました。ありがとうございました。

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 14:26:14.0

久しぶりのカットで髪型も決めかねていましたが、髪の癖、セット方法など親身に対応していただき素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆\4400

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 10:06:22.0

希望通りのストレートで大満足です。
    カットも他のサロンだと思ってたより短すぎたかな?って事が多かったのですが、スタイリング後の長さを考えてカットして頂いたのでとてもいい感じです。

カット+クオライン縮毛矯正☆ロング料金なし\8900

• ひでさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:40:39.0

今回も楽しませて頂きありがとうございました!!
    カラーもとても良く気にいってます。
    またよろしくお願いします!!

ひで様
    こちらこそ楽しかったです笑
    次回もスタッフ皆んなで、盛り上げていきますのでよろしくお願いします!

担当 杉田

• ミキティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 22:20:51.0

母は久しぶりのパーマでしたが、オシャレな感じに仕上げていただき気に入った様子でした。
    またお世話になると思います。

カット+艶カラー+デザインパーマ☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ずさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 19:16:51.0

丁寧な接客でとても好印象でした!
    仕上がりも大満足です~

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 18:33:02.0

娘がお世話になり、ありがとうございました。
    最初、前髪パッツンが自分が思っていた感じと少し違和感があったようですが、私的には可愛いと思いました。
    そう言ったら気に入ったようです。

【パーマ】カット+ストレートパーマ☆

• Yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 17:41:14.0

今回は娘がお世話になりました。
    今までに何度かボブにしても毛量や癖があるため、思い通りに仕上がった事が無かったのですが、今回はイメージ通りの仕上がりで本人曰く、過去一良い!!と言っております(^^)
    娘の要望も話しやすいようにお声がけもして頂き、ありがとうございました。

【カット】カット+アロマシャンプー\3200

Yuki様、いつも大変お世話になっております。

今回はお嬢様のカットでしたね^^

ご要望を伺いつつカットさせていただきました。

過去の経験から難しいと言われたことでも

工夫や技術でカバーできる部分もありますので

気軽に何でも聞いていただけたらと思います!

いつもご家族でありがとうございます。

嬉しくなる口コミも励みになります^^

またお会いできる日を心待ちにしております!

沼崎瑞希

• チヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:18:25.0

先日は大変お世話になりました。いつも長めに切っていたのですが今回は思い切って短くお願いしたところとても素敵に仕上げていただけ、家族からも大好評でした。子供への扱いも上手く楽しい時間を過ごせた様子でした。次回もまたお願いいたします。

チヒロ様
    こちらこそ大変お世話になりました ありがとうございます
    チヒロ様本人だけではなく周りからも好評と言うのはかなり嬉しいです
    お子様への対応も気に入ってくださり嬉しいです

次回も是非お待ちしております

担当 杉田

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 10:50:36.0

今回もありがとうございました。

仕事柄 汗を冬でもかき髪が縮れたり広がると気持ちが萎えてしまっていましたがお陰様で今は快適 すこぶる元気に仕事をさせて頂いています。

夜のシャープー後に乾かすだけ 朝は櫛でとかすだけ。
    本当に助かっています。

次回はヘアスタイルを考えてから伺いますね。(いつまでも決まらず、縮毛矯正の時期になりそうな予感はしていますが)

頑張れー!

まあ様、いつも大変お世話になっております。

縮毛矯正の仕上がりもご自宅でも扱いやすいみたいで良かったです^^

今回は前回のトリートメントが持ちが良かったとの事でしたので

カットは微調整させていただいて、トリートメントをしっかり施術させていただきました!

アシスタントも順調に成長しております。

気にかけて下さりありがとうございます!

今後も成長を感じていただけるようスタイリスト、アシスタント共に努力して参ります!

今後とも宜しくお願い致します。

沼崎瑞希

• endさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 00:15:37.0

前回がすごくよかったので期待していましたが、少し残念でした…写真を見せてイメージを伝えたつもりだったんですけど、思ってたより短くなってしまったなと…話を丁寧に聞いてくださったので私の伝え方が悪かったところもありますが、顔周りがぱつぱつでちょっと残念でした…が次回も期待してまた行きます!

【カット】カット+アロマシャンプー\3200

• きよまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:46:17.0

今回も満足のいく髪型、カラーにしてもらえました。
    雰囲気や接客サービスもとても満足しています。
    また利用したいと思います(^^)

• ふっふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:44:55.0

縮毛矯正のはずが間違えてパーマで予約してしまいましたが快く変更していただきました。
    うねうねだった髪も真っ直ぐになりカラーも落ち着いたいい色になりました。
    次回もまたお願いいたします

【複合】カット+艶カラー+デジタルパーマ+ケラスターゼトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ちょこうささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 17:02:52.0

カットもカラーも結構漠然としたイメージできてしまったのですが、丁寧に話を聞いてくれて、仕上がりもとても良かったので満足です!

【学割U24】カット+全体カラー+2stepトリートメント\6900→\5500

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 00:19:38.0

今回はカットとトリートメントでしたが、気になっていたところを綺麗に整えてもらえて大満足です(^_^)v
    また、近々おねがいします!

【学割U24】 カット+2stepトリートメント+アイロン仕上げ¥4400→¥3200

ぽん様、いつも大変お世話になっております。

今回もメンテナンスでお越しいただきありがとうございます^^

私自身いつも頑張っているぽん様に元気をもらっております!

美容という仕事を通して恩返しできたらと思います。

また喜んでいただけるよう努力して参ります!

嬉しい口コミもありがとうございます。美容師冥利に尽きます。

またお会いできる日を心待ちにしております!

沼崎瑞希

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 20:21:43.0

丁寧な説明と対応をしていただき、安心してお任せできました。
    理想通りのカラーと髪の癖を考えてのカットをしていただき、仕上がりに大満足です。
    明日から頑張ろうと思えました。

• たねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 18:31:38.0

色々と相談に乗って頂けて嬉しかったです!
    仕上がりもとても気に入っています!
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー\6900

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:54:22.0

いつも理想通りの髪型にしてくださりありがとうございます。大満足です◎また利用します(^ ^)

みさ様、いつも大変お世話になっております。

今回は全体のカラーとカット、そしてトリートメントでしたね^^

いつも定期的に通っていただきありがとうございます!

今回はベージュ系のお色でカラーさせていただきました。

軽めのボブと合わせて品の良い感じにまとまっていてお似合いでしたね^^

口コミも投稿していただきありがとうございます。

これからも喜んでいただけるための努力を惜しまず

みさ様のように喜んでいただける方を一人でも多く増やしたいと思います!

今後とも宜しくお願い致します。

沼崎瑞希

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 10:36:08.0

丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも満足でした。

【カラー】カット+グレイカラー全体染め☆白髪染め\5500

• みかんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 19:36:01.0

とても丁寧な上早くて、仕上がりも理想通りで大満足です!
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    美容院に悩んでいる方にはぜひおすすめです^_^

【カラー】カット+リタッチ艶カラー☆シャンプー、スタイリング込\5000

• 太郎さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-13 17:03:26.0

丁寧な言葉遣いでカットしていただきました。
    前髪や襟足をカットする際には、長さを確認してくれました。
    仕上がりも良かったです。
    また利用したいです。

ナインオクロックバイフラミューム 前潟店(9o'clock by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー