今回も息子のカットありがとうございます!
大満足みたいです!
平日限定Men's限定フレッシュカット\3000
9o'clock 前潟店【ナインオクロック】からの返信コメント
みーちゃん様!
しっかり厚みも揃えましたので、扱いやすいかと思います!
木村
今回も似合うようにカラーとカットをしていただき、満足です!
次もよろしくお願いします。
仕上がりが別人級に良くまた利用したいと思いました。
カットは最初、少し短くし、カラーし、トリートメント後にまた丁寧にカットしてくれました。
長さは残し、傷みをとってくれ、指通りが良くツヤも出て、仕上がりに驚きました。
日頃のケアも丁寧に教えてくれ、維持もできると思えました。また利用させていただきます。
カット+カラー(全体染め)+Eトリートメント \7400
急遽当日予約を入れたのにも関わらず、丁寧に接客・対応して下さりありがとうございました。
久しぶりに短く切りました。担当スタイリストさんが丁寧にカットしてくださり自分好みの髪型になりとても満足です。スタイリストさんには迷惑だったかもしれませんが会話が弾んでしまった為、時間を押してしまいました。申し訳ないと思いましたが私的には楽しく会話も出来、髪のセットの仕方までも丁寧に教えて頂き自分でも実践していこうと思います。お忙しい中ありがとうございました。
カット+シャンプー\3200
今回もおしゃれなヘアスタイルになりました!!
またよろしくお願いします!!!
【メンズ】デザインパーマ+カット ¥8900
久しぶりに、こちらの美容室を利用させて頂きました。
私はくせ毛なので、色々アドバイス頂きながらカットして頂き大変参考になりました。また、当日は雨でしたが、あまり広がらず快適に過ごせました。
また、よろしくお願いします。
とても丁寧に施術して下さいました。またお願いしたいです。有難うございました。
暑すぎて髪が邪魔に感じてはいましたが、正直切っていただくまでは不安がありました。しかし、めちゃめちゃいい感じに仕上げてくださり、今の長さとても気に入っています!ありがとうございました!
カット+シャンプー\3200
急きょ、カラーも追加でお願いしてしまいました。縮毛矯正は、髪質に合ったやり方で行っていただき、自然な仕上がりにしてもらいました。カラーも、暗すぎず明るすぎず、と言った要望を叶えていただき、満足しています。またお願いしたいです。
カット+クオライン縮毛矯正☆ロング料金なし\8900
3年振りに利用しましたが、お店の雰囲気がとても親しみやすく変わっていました。担当者さんに仕上がりをお任せし、似合う似合わないをわかりやすく説明してもらったり、髪色で顔色が悪くなるのが嫌な事をきちんと考慮してくださり、当日していた眉毛の色にも合わせて顔色も良く見える仕上がりでした。とても満足です。ありがとうございました。
カット+カラー(全体染め)+Eトリートメント \7400
とても要望通りで素敵にイメチェンしてくれました!
カット+艶カラー(全体染め)☆\5900
いつものスタイリストさんにお願いしたので
間違いなかったです !.
なりたい雰囲気の写真を見せると
その通りにして下さり 、カラーもこの料金で
この透明感を出してくれるのに感謝です !.
少し遅刻したので次回は遅れずに伺いたいです 。
カット+艶カラー(全体染め)☆\5900
最高の仕上がりでした!
髪色も手触りも満足です!!
髪の香りまで良くて、帰りはルンルンでした(o^-^o)
最後に巻いてくれてありがとうございます。
また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
カット+カラー+システム4stepトリートメント \9600
聞きながら丁寧にやってくれました。ありがとうございました。
カット+クオライン縮毛矯正☆ロング料金なし\8900
丁寧な接客をしていただきました。店の雰囲気も良くまた行きたいと思えるお店です!
もちろんカットも大満足でした!
耳の中に薬剤が入っていて、帰ってからびっくりしました。そんなことがあると、たかが10分ですが待たされたことも思い出し、がっがりしました。行き始めて初めてのことなので、滅多に無いのでしょうが…
カット+リタッチ艶カラー☆シャンプー、スタイリング込\5400
丁寧に施術していただきとても満足しています!ありがとうございました!
カット+シャンプー\3200
今日は高3の息子のカット&シャンプーをしてもらいありがとうございました。
髪がスッキリして、いつも違う雰囲気にセットしてもらい本人気に入ってました。次もよろしくお願いします。
カット+シャンプー\3200
息子と母の要望を聞きながらカットしていただきありがとうございました!
今回も娘のカットありがとうございました!
本当にとても丁寧な接客でした!
カットもとても上手でした!
カット+カラー(全体染め)+Eトリートメント \7400
カラーは良いのですがカットが…
一回切り終わった後に見せてもらってなんかちがう、と思って「もう少し軽くしたい」、「すいて欲しい」とお願いしましたが短くなるばかりで重いまま、レイヤー外はねボブみたいな感じでお願いしたのに毛先ぱっつんのキノコみたいな感じになっていったので諦めて「大丈夫です」と言って帰ってしまいました。
お願いした雰囲気とはかけ離れていて、美容院帰りからもう気分はブルーでした。せっかく美容院行ってきたのに人に会うのが恥ずかしくてお盆も楽しめず、短い毛はピンも使ってなんとかハーフアップにまとめてなんとか過ごしています。お盆前で忙しそうでしたし、お客さんの数を捌きたかったのかもしれないですが、こんなにもどうにもならないひどい髪型になったのは初めてでした。
通いやすい場所にありお値段もお安いので通っていましたが、担当さんにより当たり外れが大きいのでこれからはバッサリ切りたい時は指名料はケチらないで前に良かった方にお願いしたり、少し切ってもらうだけとか現状維持のみお願いしたいと思います。
カット+艶カラー(全体染め)☆\5900
仕上がりがとてもよくて、気に入りました。
普段のスタイリングも教えてくれて助かった。
【学割U24】 カット+2stepトリートメント+アイロン仕上げ¥4400→¥3200
カット、カラー希望どおりにして頂き、ありがとうございます。
とても良い時間を過ごせました。
カット+グレイカラー全体染め☆白髪染め\5900
結構毛量多くて、くせ毛でまとまらない髪なんですが、たくさんカットしてもらい頭が小さくなりました。
仕事終わりに行ったということもあり、頭を洗ってもらう時もカットの音を聞いてる時も眠くなっちゃって…気持ち良かったです。
今日は小6の娘ちゃんのカット&シャンプーをしてもらいありがとうございました。 また次もよろしくお願いします。
カット+シャンプー\3200
いつも利用させてもらっています。
今回はザッとした感じカラーの色や髪型などちゃんと
決められていなかったのですが、色々提案してもらい
自分好みのヘアスタイルに仕上げてもらいました!
仕上がり綺麗でとても満足です!
カット+艶カラー(全体染め)☆\5900
今回もバチバチに仕上げてもらいました。
ほぼ髪型は毎回お任せでやってもらってるので安心です。
また次回もお願いします。
特殊パーマ+カット
いつも利用させていただいております。今回も満足のいく施術でした。ありがとうございました!!!またよろしくお願いします!
カット+クオライン縮毛矯正☆ロング料金なし\8900
どの種類がいいか分からなくて
とりあえず安いトリートメントで予約したが、
お店でちゃんと適切なトリートメントを選んでくれて、
値段は少しあがったけど、
お試しでそのトリートメントの種類のセットくれたりと、
仕上がりまでほんとに満足でした。
カット+Eトリートメント\4400【盛岡】
ナインオクロック 前潟店(9o'clock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー