今回も息子のカットありがとうございます!
大満足みたいです!
平日限定Men's限定フレッシュカット\3000
9o'clock 前潟店【ナインオクロック】からの返信コメント
みーちゃん様!
しっかり厚みも揃えましたので、扱いやすいかと思います!
木村
今回も綺麗に染めてもらえて満足です!
【学割U24】全体カラー+2stepトリートメント¥5900→¥4900
前回カットしていただき、とても良かったので今回はカット、カラーをお願いしました。希望したヘアスタイルの再現度が高く、自分に似合うカラーの相談にも親身になって考えて下さり、対応がとても素晴らしい美容師さんでした!!大変可愛いヘアスタイル&カラーにして下さり大満足です!!またよろしくお願いします!
カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥7000
予約日を間違えて伺ったにも関わらず、丁寧に対応してくださって、助かりました。ありがとうございました。受け付けの方とスタイリストさんの雰囲気がとてもよかったです。またお邪魔したいです。
カット+シャンプー\3200
娘のカットをして頂きました。娘も満足しています。
思った通りの髪型にして頂きました。
【メンズ】メンズカット+アロマシャンプー \3200
2回目の利用です。直前の用事が押してしまい15分ぐらい遅れると連絡したところ対応できないようなことをぶっきらぼうに言われてしまいました…。どうしてもその日しか空いてなかったので同日の別の時間でできないかきいてみたところ1時間後の時間帯を提案されました。1時間後が空いてるなら最初から提案してほしかったですし、電話対応が全体的に冷たく感じました。予約の時間に間に合わない自分が悪いのですが、系列店があるようなところはやっぱりマニュアル対応にならざるを得ないのかな…と感じました。
特に指名をしなかったので前回とは別のスタイリストさんでした。今回担当してくださったスタイリストのかたはとても丁寧で、こまめに確認してくれたり、色々説明してくれました。カラーの提案もしてくださって、おまかせしたところ、とても綺麗に仕上げてくださいました。心地よい時間が過ごせましたし仕上がりもよくて本当にコスパいいと思います。
カット+カラー(全体染め)+Eトリートメント \7400
イメージよりも短く仕上がってしまいました。写真を示しながら切ってもらえばよかったと反省です(^^;;
色々気を使って下さりありがとうございました!!
仕上がりもよく大満足でした!
カット+クオライン縮毛矯正☆ロング料金なし\8900
私と私の後に入った方は座って待っていたにも関わらず、次に入ってきた方がベルを鳴らして席案内していたのが気に触りました。どこかの親か子の待ちだと思ってしまったとかなり謝られてその場は収まりましたがベルを鳴らさないと対応出来ないなら書くべきだと思います。また親か子と思ったというのはどう考えても何度もレジのところを通って見たらさっき居なかった方だってならないのでしょうか?もっと周りを見て接客するべきだと思います。
その他
接客は普通でした。
タブレットが不調で見れなかったのが残念でした。
縮毛矯正をかけ、カットも確認しましたが、やはり家に帰ってみるとおかっぱみたくなってしまい、仕上がりに関してはうーんって感じです。
カット+クオライン縮毛矯正☆ロング料金なし\8900
即日対応していただき助かりました。
すぐ切りたい人におすすめです。
平日限定Men's限定フレッシュカット\3000
縮毛矯正で利用させて頂きました!
リーズナブルな料金でしたが満足の仕上がりでした!!
カット+クオライン縮毛矯正☆ロング料金なし\8900
ボブカットしていただきました。
その場では気づかなかったですが
家に帰って襟足部分が数箇所長い事に気づきました。
わざわざ電話して再度行くのも面倒なので
襟足部分のみだったので家族に切ってもらいました。
完成後に髪を触る際に横のみ今まで触ってましたが
襟足も触るようにした方がいいのかもと気付かされました。
それ以外は満足しています。
カット+カラー(全体染め)+Eトリートメント \7400
要望どおりの仕上がりで大満足です。
カッコいいし話しやすくて会話がはずみました。
ありがとうございました^_^
また宜しくお願いします。
カット+クオライン縮毛矯正☆ロング料金なし\8900
癖強めの多毛ですがとても丁寧にカットしていただきました。朝のセットが簡単になりそうです。ありがとうございました!
カット+Eトリートメント\4400【盛岡】
迷ってるところ、的確なアドバイスのおかげで、仕上がりに満足です
また、お願いしたいです
カット+艶カラー(全体染め)☆\5900
仕上がり、価格、所要時間、全て満足です。ありがとうございました。
カラー+Eトリートメント☆(白髪染めも)\5900
毎回 親切丁寧な施術対応をしていただき、レイアーカットも満足しています。
カット+艶カラー(全体染め)☆\5900
娘の髪をカットしていただきました。緊張したそうですが、可愛く仕上げてくださって喜んでいました♪また伸びてきたらお願いしたいと思います!ありがとうございました!
カット+シャンプー\3200
髪の長さを迷った際に、美容師の方が段階的に切ってくださり、丁寧でありがたかったです。家からの距離とアクセスの良さで美容院を選びましたが、料金も安く、雰囲気も良かったです。
カット+シャンプー\3200
子供のカットをお願いしました。子供も気に入った形にしてもらえて、満足しています。ありがとうございました。
平日限定Men's限定フレッシュカット\3000
とても落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした気持ちで過ごせました。
カラーも素敵で満足です。
カラー+Eトリートメント☆(白髪染めも)\5900
中学生の娘がお世話になりました。
とても優しく接していただいたと言っておりました。
カット+クオライン縮毛矯正☆ロング料金なし\8900
以前から利用しており、今は帰省のタイミングでお世話になってます。要望を丁寧に聞いてくださって、仕上がりも大満足です!ヘアセットの仕方についても教えて頂けて大変参考になりました。また利用させていただきます!
カット+カラー(全体染め)+Eトリートメント \7400
縮毛矯正を綺麗にかけてもらえました。トリートメントもよかったです。
カット+クオライン縮毛矯正+システム 4Stepトリートメント
無駄が無く手早く仕上げて頂きました。
カット+グレイカラー(白髪染め)リタッチ 根本3cmまで¥5400
未就学と一緒に行き、子供のことも気に掛けてくれて
とても助かりました。ありがとうございます。
仕上がりに関しては、
セットしない状態でもある程度まとまることを
想定して縮毛矯正をしたのですが
アイロンをしないと、
後ろの毛先が広がったりはねたりうねったりしてしまい
少し想定と違っています
毛先の方は上手く縮毛矯正かかっていないのでしょうか…
カット+カラー+クオライン縮毛矯正+Eトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもお世話になってます
今回も丁寧なカウンセリングと希望通りの仕上がりにしてもらい大満足でした^^
カット+イルミナorアディクシーカラー+Eトリートメント\9000
相談に乗ってもらいながらカットカラーしてもらいました!きれいに仕上がってよかったです!ありがとうございました!!
【学割U24】カット+全体カラー+2stepトリートメント\7400→\5900
ナインオクロック 前潟店(9o'clock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー