今回も息子のカットありがとうございます!
大満足みたいです!
平日限定Men's限定フレッシュカット\3000
9o'clock 前潟店【ナインオクロック】からの返信コメント
みーちゃん様!
しっかり厚みも揃えましたので、扱いやすいかと思います!
木村
当日予約したのにも関わらず、急な時間の変更も快く受けてくださりとても助かりました。
カラーも、なんとなくのイメージを伝えた感じですが、とても良い色に仕上げていただけました。
あまりボリュームが出ないようにカットしてくださってスッキリしました。
カット+グレイカラー全体染め☆白髪染め\5900
カラーのアドバイスをして頂き、参考になりました!待ち時間無く、早く終わって良かったです。
カラー+Eトリートメント☆(白髪染めも)\5900
今回は全体のカラー、カット、トリートメントでした。
とても丁寧な対応でカラーの色も長持ちするように考えていただきました。
また、よろしくお願いします。
カット+カラー(全体染め)+Eトリートメント \7400
受付の時からとても笑顔で接していただき、心地よく過ごすことができました。
髪をできるだけ綺麗に伸ばしていきたいと思っていたので、全体を縮毛しなくて正解だったなと感じています。
久しぶりに髪の毛がサラサラになって最高です!
担当してくださった方の雰囲気がとても良くて、またお願いしたいなと思いました。
このたびはありがとうございました!
カット+クオライン縮毛矯正+Eトリートメント
今回のカットも大満足です。またお願いします。
平日限定Men's限定フレッシュカット\3000
クセの状態を見つつ、丁寧に施術していただきました。
久しぶりのショート満足です!ありがとうございました!
カット+シャンプー\3200
理想的に仕上げていただき、とても可愛くて大満足です!!最後まで優しく対応してくださり、ドライヤーなどをしてくれたおねいさんもとても優しかったです、有難う御座いました!ぜひまたお願いしたいです!!
カット+艶カラー(全体染め)☆\5900
今回も友達と一緒に予約させていただきました。
いつも優しく対応してくださりありがとうございます
今回はカットとカラーをしてもらいました
綺麗なカラーと自分好みの髪型にしていただき、大満足です
スタイリングの仕方なども教えていただきとても嬉しいです
また友達と予約させていただきます
カット+艶カラー(全体染め)☆\5900
爽やか短髪もかっこよくきめてくださり最高です。
【メンズ】カット+眉カット+クイックヘッドスパ☆シャンプー込¥4900
カット、ヘッドスパ、その他
これまでは白髪染で染めてもらっていましたが、今回は普通のカラー剤で染めて頂きました。仕上がりは、少し明るい感じの落ち着いた色で、お肌も少し明るく見えるようになりました。
色馴染みも良く伸びてきた白髪がしっかりカバー出来ました。
丁寧に、施術していただきました
カット+カラー+クオライン縮毛矯正+Eトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
お世話になりました。
次回もぼかしでお願いしたいと思います。
カット+艶カラー+クオライン縮毛矯正¥11000
カット、カラー、縮毛矯正
都度都度の気配りや声がけが、とても安心できました。手際よくスパッとしていただいて、ありがたかったです。
カット+クオライン縮毛矯正☆ロング料金なし\8900
今回も希望通り以上に仕上げていただきました!またよろしくお願いします!
接客は良かったです。暗めにしたかったのにあんまり変わってなくてショックでした。
カットとリタッチカラーをしていただきました。
とても満足しています。
カット+リタッチ艶カラー☆シャンプー、スタイリング込\5400
娘がお世話になりました。
仕上がりも大満足のようです。また伺いますのでよろしくお願いします。
まー様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
またのお越しをお待ちしております!
担当 奥村
リフレッシュできました。
仕上がりも満足です。
また伺いたいです。
カット+クオライン縮毛矯正☆ロング料金なし\8900
息子のカットで来店しました。
カットも早く、仕上がりもめちゃめちゃ良かった。久々に良い美容師さんに出会えました。またよろしくお願いします。
missa様
先日は担当させていただきありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!
また、担当させていただける日を楽しみにしております!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
伊藤
予約が取れず「担当希望なし」にしていましたが、実際に来店したところ、ご本人がいらっしゃいました。カラーとカットをお願いしました。
カラーは先を見越して少し暗めに入れてくれたそうです。
今後の色の変化が楽しみです。
amam様
先日は担当させていただきありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!
また、担当させていただける日を楽しみにしております!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
伊藤
今回もありがとうございました!やはり矯正かけてもらうと、髪の手入れがめちゃくちゃ楽でありがたいです。今回、うなじ部分の矯正も念入りにやっていただいたのですが、あれからしばらく経ち、やはりゴワゴワ感がまた出てきてしまいました。次回はもう少しサラサラになるようにしていただけると嬉しいです。今回は、レイヤーも入れてもらったのですが、ヘアスタイルに動きが出て気に入ってます。またよろしくお願いします!
カット+艶カラー+クオライン縮毛矯正¥11000
カット、カラー、縮毛矯正
ピグ様
こちらも楽しくお話しさせていただきました!
ダメージの部分かと思いますので、ケアなどを意識していただけると幸いでした!
またぜひお待ちしておりますね!
菊地圭太
今回も似合うようにカラーとカットをしていただき、満足です!
次もよろしくお願いします。
aya様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
いつもありがとうございます^^
次回も是非ご相談ください!
またのお越しをお待ちしております。
担当 奥村
仕上がりが別人級に良くまた利用したいと思いました。
カットは最初、少し短くし、カラーし、トリートメント後にまた丁寧にカットしてくれました。
長さは残し、傷みをとってくれ、指通りが良くツヤも出て、仕上がりに驚きました。
日頃のケアも丁寧に教えてくれ、維持もできると思えました。また利用させていただきます。
カット+カラー(全体染め)+Eトリートメント \7400
さおりん様!
厚みも揃えたので、扱いやすくなったかと思います!
ホームケアもしていき更に扱いやすい髪を目指していきましょう!
またお待ちしております!
木村
急遽当日予約を入れたのにも関わらず、丁寧に接客・対応して下さりありがとうございました。
久しぶりに短く切りました。担当スタイリストさんが丁寧にカットしてくださり自分好みの髪型になりとても満足です。スタイリストさんには迷惑だったかもしれませんが会話が弾んでしまった為、時間を押してしまいました。申し訳ないと思いましたが私的には楽しく会話も出来、髪のセットの仕方までも丁寧に教えて頂き自分でも実践していこうと思います。お忙しい中ありがとうございました。
ヌーピー様
いつもありがとうございます^_^
仕上がり満足して頂き嬉しいです!迷惑なんてとんでもないです とても楽しったです
逆に遅くなってしまい申し訳ございません
お客様が満足して頂ければしあわせです!
次回も是非お待ちしてます!
杉田
今回もおしゃれなヘアスタイルになりました!!
またよろしくお願いします!!!
【メンズ】デザインパーマ+カット ¥8900
麻婆豆腐様
満足して頂き嬉しいです
次回も是非お待ちしてます
杉田
久しぶりに、こちらの美容室を利用させて頂きました。
私はくせ毛なので、色々アドバイス頂きながらカットして頂き大変参考になりました。また、当日は雨でしたが、あまり広がらず快適に過ごせました。
また、よろしくお願いします。
とても丁寧に施術して下さいました。またお願いしたいです。有難うございました。
プリン様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
次回も是非ご相談ください!
またのお越しをお待ちしております。
担当 奥村
暑すぎて髪が邪魔に感じてはいましたが、正直切っていただくまでは不安がありました。しかし、めちゃめちゃいい感じに仕上げてくださり、今の長さとても気に入っています!ありがとうございました!
みほ様!
しっかり厚みをとって長さも切り扱いやすくなったかと思います!
また是非お待ちしております!
木村
ナインオクロック 前潟店(9o'clock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー