4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. エネルジア(ENERGEIA)  >

ヘアサロンエネルジア

• 東京都目黒区下目黒2-18-6SKグリーム1F
  • JR山手線、地下鉄南北線、三田線、東急目黒線、目黒駅徒歩7分
  • みかづきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 06:22:05.0

今回3回目です。
    以前の美容室では白髪をしっかり染めるためダークブラウン(ほぼ黒)でしたが、こちらでは明るめのカラーを提案していただきました。暗い色で染めていたよりも明るめカラーの方が白髪が目立ちにくくなり気持ちも明るくなります。
    カットも前の美容室よりもまとまりやすくして下さって助かります!

似合わせ小顔カット+ダメージレス艶髪カラー¥11,000

HAIR SALON ENERGEIA【ヘアサロン エネルジア】からの返信コメント

みかづきさん!

明るい髪色もお似合いでした!
    これから徐々に明るくしていけば、髪の負担も少なく白髪が目立たなくできると
    思います!
    まとまりやすくなったと言って頂けて嬉しいです!

小西綾乃

• きゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:09:33.0

前髪カットとトリートメントで伺いました。
    こちらは、気軽に前髪カットだけでも受け付けてくださるので、今回は久しぶりに前髪を眉までカットしてもらいました。
    前髪だけのカットでしたが、周囲から雰囲気変わったね!とたくさん声をかけてもらえました。
    いつもアットホームな雰囲気でいろいろお話しできて、本当に心地のよい場所です。
    また、今度は全体カットもよろしくお願いします。

【髪質改善】前髪カット+水分補給トリートメント¥4400

きゅーさん!

オン眉前髪すごくお似合いでした!

私も毎回色々お話ができてとっても楽しいです!
    また、宜しくお願い致します。

小西綾乃

• みかづきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:39:26.0

今回2回目です。前回もですが、毛量が多く傷んでいて広がってしまう髪質をカットでまとまりやすくして下さいました。
    強くはないですが少し癖があるせいで広がってしまいやすい髪で、これまで美容師さんによっては「3ヶ月に一度くらいのペースで縮毛矯正して収まりやすくしましょう」と提案されることも度々ありましたが、こちらのお店では縮毛矯正やストパを必要以上に薦めることなくカットで収まりやすくしようとしてくれて有難いです。
    カラーも、他店で白髪をしっかり染めるためここ何年も暗い髪色にしていましたが、今回もう少し明るくするよう施術して下さり、久しぶりに徐々に明るめにしていけそうです。

すっかりファンになりました!!

似合わせ小顔カット+全体カラー+ハイライト¥15,400

みかづきさん!

嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。
    前回や今回も髪を任せて頂けて私もうれしいです!
    もっとみかづきさんの希望に近づけられるよう頑張ります!!
    これからもよろしくお願い致します。

小西綾乃

• ひとえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 17:57:09.0

人生で1番可愛い髪の毛になりました!
    またお願いしたいです。

【縮毛矯正】似合わせ小顔カット+毛髪強化ストレートパーマ¥15,400

ひとえさん!

短いヘアスタイルとってもお似合いでした!
    喜んで頂けて私も嬉しいです。
    こちらこそまた宜しくお願い致します!

小西綾乃

• きゅーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 08:50:30.0

年長の男子が初めて利用させていただきました。
    スタッフの皆さんがとても優しくしてくれて、タブレットも施術に合わせて高さを変えてくれるなど至れりつくせりで…本当に感謝です!!
    温かい雰囲気の店内で、可愛いワンちゃんもいて、子供も安心して入れる美容院なので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

【学割U24】似合わせ小顔カット+シャンプーブロー¥3,980

きゅーさん!

今回はお子さんのカットもさせて頂き
    嬉しかったです!
    とってもいい子でした!!
    また宜しくお願い致します。

小西綾乃

• Angelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:15:49.0

いつも親切に対応してくださり、ありがとうございます。満足です!またお願いいたします。

Angelさん!

こちらこそいつも癒しをありがとうございます!
    毎回いい子に切らせてくれて嬉しいです。
    また、宜しくお願い致します。

小西綾乃

• きゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:31:47.0

初めて伺いましたが、とても話しやすく気さくなスタイリストさんだったので、安心してバッサリと切ってもらえました。
    スタイリングが楽になるようなスタイルに仕上げて頂けたので、日々ストレスなく過ごせています。本当にありがとうございました。
    ヘッドスパも、よくあるちょっとしたマッサージではなく、首肩もしっかりとほぐして頂けたのでとても気持ち良かったです。
    また、伸びたら是非伺いたいと思います。

【疲労撃退】似合わせ小顔カット+極上クレンジングヘッドスパ¥5,500

きゅーさん!

ショートスタイルとてもお似合いでした!!
    スパも私の中で力を入れている施術なので気持ちいいと言って貰えると
    凄く嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します!

小西綾乃

• ヘレナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:54:06.0

前髪無料カットもらいました、家の近くにありますし、接客も親切ですし、
    かなり満足しました!

【無料!】プロにお任せ♪似合わせ前髪カット¥0

ヘレナさん!

満足していただけて嬉しいです。

お家も近いみたいなのでまたいつでもご利用ください!

小西綾乃

• yomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:42:24.0

口コミを見て予約しました。
    かふー君に会いたかったこともありますが、
    リラックスして施術していただいて、スッキリショートも気にいりました!

【人気No.1】カット+艶髪カラー+水分補給Tr\14,900→¥12,700

yomoさん!

カフーに会いに来て下さりありがとうございました!
    ショートスタイルとてもお似合いで素敵でした!

リラックスできたと言ってもらえてとても嬉しいです。
    こちらこそお任せして頂いてありがとうございました!

小西綾乃

• Nonnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 16:34:39.0

別の美容院での縮毛矯正でダメージを受けて以来、美容室不信になっていましたが、丁寧に話を聞いてくださり、安心してお任せすることが出来ました。
    グリーンが多く、スタッフさんの雰囲気を含め、全体的に安らげました。

Nonnさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    安心してお任せできたと言って下さり、本当に嬉しいです!

緑が多いのもお店のこだわりなのでそこまで褒めて貰えて
    嬉しいです。

本当にありがとうございました!

小西綾乃

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:23:27.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も施術もとても良かったです!
    スタイルは細かいところまで相談に乗ってくださり、ぼんやりしたイメージしか用意していませんでしたが、満足する仕上がりにしてくださいました。スパもすごく気持ちよかったですし、猫みたいなカフーくんをお膝に載せてお話しするのも楽しくて、仕事の合間だったのですが本当に癒されました。
    引っ越してきてからずっと美容院迷子だったのですが、これからはこちらに通いたいと思います。今度は娘を連れて伺いますね!

ちっちさん!

嬉しい口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます!

スパも気持ちよかったと言ってもらえてとても嬉しく思います!
    ぜひ今度は娘さんにもお会いしたいです!

小西綾乃

• Momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:53:42.0

いつも明るくて気持ちのいい空間で楽しく通わせていただいてます。縮毛矯正をお願いしたところ、矯正をする前の状態を丁寧に見ていただき今回の仕上がりも素敵でした!金額も良心的なのでこれからもよろしくお願いします。

Momoさん!

こちらこそいつもお世話になっております!
    気持ちのいい空間と言って頂けて本当に嬉しいです!
    いつも色々なお話ができて私も楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    これからも宜しくお願い致します!

小西綾乃

• 真澄さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 20:24:04.0

理想通りにしてくださり、大満足です!
    丁寧にカウンセリングもしていただき、安心しておまかせできました。
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんはじめ、皆様優しく、初めてとは思えないほどリラックスできました。
    そして、看板犬のカフー君が可愛すぎました!
    またお願いすると思います。

【髪質改善】小顔カット+艶髪カラー+水分補給5STEPトリートメント¥12,100

真澄さん

先日はお店に来ていただきありがとうございました!
    リラックスできたと言って頂けて私たちもとても嬉しいです。

こちらこそあむちゃんが可愛すぎてスタッフ一同癒されてました!!!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

小西綾乃

• たーしゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:41:01.0

理想通りの髪型にしていただき満足です!!

たーしゃさん!

理想通りの髪型と言って貰えて、とても嬉しいです!

これからももっと満足して頂けるように頑張ります。

小西 綾乃

• とろろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 21:48:43.0

いつもお世話になっています。
    とても柔らかい空気のあるお店でスタッフさんも皆さん話しやすく、相談もしやすい美容院です。
    そしてなにより看板アイドル犬のかふ~くんに癒されています。またぜひ伺います!

【髪質改善】似合わせ小顔カット+水分補給5STEPトリートメント¥8,800

とろろさん!

柔らかい空気のあるお店と言っていただけて本当に嬉しいです!

いつもカフーを可愛がってくれてありがとうございます!!

また、よろしくお願い致します。

小西綾乃

• じゅんぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 11:08:18.0

初めて伺いましたが明るく入りやすい雰囲気の美容院です。
    可愛いワンちゃんがいます。
    前の美容院やってもらったウィービングが納得いく仕上がりじゃなかったのでこちらで相談して修正していただきました。
    かなり悪目立ちしたウィービング(涙)だったのを綺麗に消してくださいました。綺麗な落ち着いたカラーに仕上げてくださいました。お陰様で明るい気持ちで新年を迎えることができました。ありがとうございました(^_^)
    そしてシャンプーがとても丁寧で大変気持ちよかったです!
    看板犬のカフーちゃんもとても可愛かったです。次回はもっと仲良くなりたいです。

【人気No.1】似合わせ小顔カット+艶髪カラー¥8,800

じゅんぺさん!

喜んで頂けて本当にうれしいです。
    シャンプーも丁寧と言って下さり、とても嬉しいです。

カフーまで可愛がって貰えてありがとうございました!
    私ももっと仲よくなりたいです!!

本当にありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにしております!!

小西綾乃

• LZ88さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:54:23.0

事前の相談もしっかりできて、要望も聞いていただいた上でカット良かったですし、会話も終始リラックスして良かったです。何より看板犬カフ可愛かったです!

LZ88さん!

先日は来て下さりありがとうございます!
    リラックスできたと言って頂けてとてもうれしいです。
    またカフーの事も可愛がってもらってありがとうございました!

是非またよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-11-07 12:31:33.0

花火大会当日の朝にカラーをお願いしました。ヘアもセットしれくれて、お陰様でとてもいい思い出を作ることができました。また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

花火大会は楽しめたでしょうか?素敵な思い出に貢献出来て嬉しいです!

またお待ちしております。

小西綾乃

• Anneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:01:22.0

担当していただいた方がとても話しやすく、髪質や悩みなどを丁寧に聞いて頂きました。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

Anneさん

先日はヘアセットを任せて頂きありがとうございました。

話しやすいと言って頂けてとても嬉しいです!

[投稿日] 2022-08-20 18:50:37.0

彼氏と旅に出る直前に髪染めをお願いして、今大満足です。色や髪形など、生活リズムに合わせていろいろアドバイスをいただいていました。看板犬もすごく甘えてくれて、美容院で楽しい2時間を過ごしていました。また行きたいと思っています。

キンキンさん

いつも本当にありがとうございます。
    イメチェン凄く似合ってましたよ!
    トーンダウンしたカラーもお似合いでした。

わんこも可愛がっていただきありがとうございます!
    またお待ちしております。

小西綾乃

• ハヤトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 15:21:05.0

今回2回目の来店。雰囲気も良くアットホームな感じがとても良いです。
    髪型は刈り上げのショートでカットしてます。
    美容師歴が長く、慣れているので安心して任せられます。とても愛嬌が良く、丁寧な接客でした。
    また、伺います。

ハヤトさん

先日はご来店いただきありがとうございました

安心して任せられると言って頂けてとても嬉しいです!
    もっと喜んでもらえるように頑張りますので、これからもよろしくお願いします

小西綾乃

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 09:51:35.0

初めて伺いました。可愛いわんちゃんと清潔な空間に癒され、髪の毛も素敵に仕上げていただきました。髪の毛を結ぶたびに、ハイライトの部分が見えてとても嬉しいです。またお願いします。

【デザインカラー】似合わせ小顔カット&ダメージレスWカラー¥17,600

ののさん

口コミまで書いてくださって嬉しいです!

ハイライトすごくお似合いでした!
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

犬のカフーも可愛がってくださりありがとうございました!
    こちらこそまた宜しくお願い致します。

小西綾乃

• レイワさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 22:41:54.0

私の伝え方が悪かったのかイメージと全く違う髪型になりました。正直この髪型で髪が伸びるまでの約1ヶ月間ほど過ごすのは辛いため、翌日別のところで切りました。

雰囲気は感じの良い店員さんばかりでした!

【人気No.1】似合わせ小顔カット+艶髪カラー¥8,800

レイワさん

この度はご来店ありがとうございました。
    雰囲気は良かったとのお言葉をいただけて嬉しく思います。

また、イメージとは全く違う仕上がりになってしまった事、深くお詫び申し上げます。
    私のカウンセリングが足りていなかったと反省しております。

レイワさんのご意見を元に、しっかりお伝えできるよう事前カウンセリング、技術力の向上を再徹底致します。
    ご指導くださりありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-12 21:16:06.0

愛用しているサロンです。いつも綺麗にスタイリングしていただき、ありがとうございます。また行きます!

キンキンさん

先日は、ありがとうございました。

こちらこそいつも大変お世話になっております!

気になることや、もっとこうしたいなどありましたら
    いつでもご相談ください!

今後とも宜しくお願い致します。

小西綾乃

エネルジア(ENERGEIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー