4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. トット(tot.)  >

tot. 【トット】

トット

• 東京都豊島区巣鴨1-25-6 THE HERON S 1F
  • JR山手線・都営三田線 巣鴨駅徒歩1分/千石駅徒歩8分[イルミナカラー/インナーカラー]

ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:57:16.0

いつも本当にありがとうございます!
    数年前、他店でオーダーを失敗してしまい、バサバサに傷んで長さもバラバラになった酷い状態の時に駆け込んで以来、伺うごとにどんどん髪の状態が良くなり、今やサラサラツヤツヤです。

髪質的に仕方ないと諦めていたことも、色々な方法を提案していただいて改善出来たので、今はヘアケアやアレンジに時間を掛けるのも楽しいです。
    今年もお世話になります!引き続きどうぞ宜しくお願いします。

【ご相談クーポン】メニュー選びに迷ったらコチラ♪

tot. 【トット】からの返信コメント

いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店から比べるととても美髪になりました!
    短い毛も伸びてきましたし、ポイントストレートを上手く活用して艶も凄く出ました♪

伸ばしている髪もあるので、髪型があまり変わらない時期もあったと思うのですが、飽きずにトリートメントなどケアを続けた結果だと思います。

もっと綺麗になれるよう頑張りますので、こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

stylist MATSU

• てるらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 14:17:38.0

前回のカットから、ショートのかたちが崩れず、綺麗に伸びてくれました!
    今回も仕上がりイメージをしっかり共有しながらカットして頂き満足です。

• モリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:47:11.0

施術も接客態度も丁寧で居心地がよく、終始リラックスして過ごせました。カットもカラーもイメージ通りの仕上がりで大満足です。持続性の高いトリートメントのおかげでパサつきも改善されました。通うのが楽しみになるサロンに出会えて嬉しいです!

【新規人気No.1☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント\19000→\13000

• ***さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 07:06:58.0

カットは色々要望に対して投げ出すことなく考えて切ってくれるので良いと思う。コミュニケーションで噛み合わなくて心配しましたが、髪の悩みなど女性視点で話を理解してくれたように見えました。
    カラーは白髪染めのリタッチを希望しましたが、光の加減かもしれませんが、二週間程で染めたはずのところが白っぽく気になりました。白髪染めの配合をしっかり入れて欲しいです。しっかり染まるようにと黒く染めても伸びてきた時に目立つので白髪がぼけるようにともともと明るめの茶色にしてもらっていますが、おしゃれカラーでしているわけではないので、白髪対策に重点を置いて薬剤を配合してもらいたいです。カットは数ヶ月切らなくても構いませんが白髪染めはそういうわけにはいきません。しかし何度も美容院に行く時間もお金もないので、もう少しうまくカラーもしてもらえると助かります。

【新規限定☆】カット+カラー ¥13000→¥10000

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:12:41.0

いつも親子でお世話になっております。
    雰囲気も技術もとても気に入っています。
    高校生カット料金が比較的お安くてありがたいです。

• めーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:55:00.0

最初の相談からとても親切に提案してくださり、施術も細かいところまでしっかりと丁寧に行ってくださり、仕上がりも大満足でした(*^^*)
    シャンプーも好みの香りやタイプを聞いてくださって、とても気持ちよく過ごせました!

早速娘の予約もさせていただきましたが、私もまた是非よろしくお願い致します!
    お気に入りの美容室ができました(^^)

めー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

カウンセリング・技術ともに力を入れているので、
    コメントを見て嬉しく思います♪
    仕上がりにも大満足と言ってもらえて安心しました☆

早速の娘さんのご予約、ありがとうございます!
    楽しみにお待ちしてますね♪

お気に入りの美容室と言ってもらえて、僕もとても嬉しいです!!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    次回もまた相談して決めていきましょう!!

代表・ITO AKINORI

• わかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:55:38.0

髪の生え方の癖ではねやすかったのと、前髪が割れてしまうのが悩みだったのですが、いい感じにカットしていただき、今までの悩みが嘘のようです。伺ってから数日経ってもトラブルがないので大満足です。

【2回目のお客様限定☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥19000→¥13000

tot. 【トット】からの返信コメント

今回毛先に厚みと重さを少し残すようにカットさせて頂いたので、もしかするとそれが良かったのかもしれません。お悩みが少しでも解決ができお力添えできて私も嬉しいです。

次回またカットの調子をお伺いいたしますので、その際よりよくなるよう努めます。

嬉しい口コミありがとうございます。日頃の営業の励みになります。
    また、次回も担当させてください。
    stylist MATSU

• たったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 17:55:21.0

今回は久しぶりに巣鴨のサロンでカットしていただきました。
    サロンの居心地が大塚店、巣鴨店ともに最高で、スタッフさん全員の細やかな心遣いやおもてなしに毎回感動します。
    シャンプーを担当してくださった方の技術も素晴らしかったです。
    担当スタイリストさんが穏やかな方なので、きっとあの柔らかい雰囲気のお店になっているのだと思います。
    多めにシャギーを入れていただいた今回の髪型も大満足です。
    また来月もよろしくお願いいたします!

【人気No.2☆】カット+カラー+クイックトリートメント¥17000→¥13500

たったん様

先日は、久しぶりに巣鴨の「t o t .」にいらしてくださりありがとうございました!!

最近は大塚の『t o t . f a m . 』に来てくださってましたが、
    両店ともに居心地が良いと感じてもらえて、スタッフの心遣いおもてなしを褒めてくださり、心からありがとうございます♪
    また、シャンプーを担当させてもらったスタッフの技術も素晴らしいとコメントくださりありがとうございます!

店の雰囲気は、
    少しでもお客様がリラックスできるよう、とっても大切にしているので、柔らかい雰囲気と感じてもらえて安心しました☆

ヘアスタイル、
    順調に伸びてきてるので、レイヤー入れながら頑張って伸ばしていきましょうね♪

とっても嬉しいクチコミ、

次回もまた相談して決めていきましょう!

スタッフ一同

• うめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:07:01.0

髪質やはえ方などクセも含めて、やってみたいとイメージで伝えた髪型により良くなるようにアドバイスしながら、丁寧にカットしてくださいました。クセも長いと出たり、短くすると出るなどパターンに応じて、臨機応変に対応してくださり、2週間たってもセットしやすい髪型になってます。また是非お願いしたいです。そして母にもお店おすすめしておきました♪

【2回目のお客様限定☆】カット+TOKIOトリートメント¥11500→¥8800

tot. 【トット】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとう御座いました。

困っていることや、ご自身の髪質に関して教えて頂けたのでスタイルを提案することが出来ました。ありがとうございました。セットがしやすいという口コミを見て安心いたしました。
    お話しさせて頂いた、酸熱トリートメントやストレートなどはお店にきて頂いてから必要であれば
    ご相談上やりましょう。
    お母様へのご紹介もありがとうございます。いらっしゃった際には一生懸命担当いたします。

またぜひ担当させてください。
    stylist MATSU

• Marineさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 09:20:18.0

前回とは間を空けず、割とすぐに伺ったのですが、今回の目的はパーマだったので、髪の状態に合ったお得なコースをご紹介頂けて感謝です。
    数日経ちましたが、下ろしても結んでもまとまりやすい髪型で大変満足しています。
    久しぶりの巣鴨店でしたが、大塚店とは違って良い意味でこじんまりとしていて落ち着く店内だと改めて思いました。またよろしくお願いします!

カット+低温デジタルパーマ+TOKIOトリートメント¥22500→¥17800

Marine様

先日は、久しぶりに巣鴨の『t o t .』にお越しいただきありがとうございました!!

低温デジタルパーマかけさせてもらいましたが、
    下ろしても結んでもまとまりやすい髪型で満足と言ってもらえて嬉しいです♪

最近は大塚の新店舗に来てくださってましたが、巣鴨の店の事も改めて落ち着くと言ってくださり安心しました☆

次回もまた相談して決めていきましょう!!

嬉しいクチコミありがとうございました!

代表・ITO AKINORI

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 19:46:48.0

カットはもちろん、接客もシャンプーも丁寧にして頂いて嬉しいです、次回も美容院に行く時間を楽しみにしています

のんのん様

大塚の店舗にいらしてくださってましたが、
    先日は巣鴨の店舗にもいらしてくださり、ありがとうございました!!

今僕は水曜・木曜だけ巣鴨の店舗に出ていますが、
    店舗が変わった時に同じように満足してもらえるかとても気になっていたので、
    カット、接客、シャンプーが丁寧と感じてもらえて安心しました♪

美容院に行く時間が楽しみとコメントもらえて、とても嬉しいです☆
    次回も満足いただけるようスタッフ一同励んでまいります!!

嬉しいクチコミ、ありがとうございました!

代表・ITO AKINORI

• たかはしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 06:16:34.0

髪質やパーマのかかり具合で気になったり心配な事を相談したら、髪質に合ったパーマを提案して頂けました。

カット+パーマ+クイックトリートメント¥17500→¥13800

tot. 【トット】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はいつもと違うパーマをさせていただきました。このパーマは当店でさせていただくのは初ですので、次回感想を聞かせてください。それをもとにパーマの種類、薬を考えます。

いつも格別な御愛好、誠にありがとう御座います。
    またお待ちしております。

stylist MATSU

• のんのんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 11:50:26.0

シャンプー、カット共に丁寧な対応して頂きありがとうございました。
    セットも楽になり感謝しています。
    また伺います。

先日はご来店誠にありがとうございました。

肩くらいの長さからショートボブへカットさせて頂いたので、スタイリングなど変わるところもあるので、どうだったのか気になっていましたがコメント見て一安心致しました。
    後頭部も重心を顎の延長にくる大人ショートボブにしてみました。

またご都合が合う時いらしてください。
    またのご来店お待ちしてます。

stylist MATSU

• てるらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 14:00:55.0

今回もイメージを伝えた後はおまかせショート。バームの付け方やヘアアイロンのコツなどを教えていただき、イメージ通りです。いつもイメージの共有を丁寧にしてくださるので安心しておまかせできます。

てるらん様

先日もご来店ありがとうございました!!
    久々に巣鴨の『 t o t . 』に来てくださり嬉しかったです♪

アイロンやバームの付け方などうまくいってますでしょうか??
    次回聞かせてくださいね!

ショートヘアやショートボブはイメージの共有がとても大切だと考えているので、
    イメージ通りと言ってもらえて安心しました☆

また次回も相談して決めていきましょう!!

これから毎週水曜と木曜は巣鴨の『 t o t . 』に出ているので、
    大塚の『 t o t . f a m . 』と合わせてご都合つく方にいらしてください♪

嬉しい口コミ、

代表・ITO AKINORI

• みるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 08:22:35.0

前回より少し髪の毛がのび、理想の髪型に近づけていただきました!
    また少し違う雰囲気にも変えてみたいので、次回ご相談させて下さい。ありがとうございました♪

tot. 【トット】からの返信コメント

少しトップの髪が伸びてきて、より丸みが出て綺麗なショートカットになりました♪
    次回は前髪を含め違う雰囲気にしてみましょう。
    また、ご来店頂き相談して決めましょう。

今回も嬉しい口コミありがとうございました。
    ご来店お待ちしております。

stylist MATSU

• たんたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:58:48.0

初めてうかがいました。
    こちらのリクエストをしっかりと聞いて下さり、希望通りの仕上がりになりました。長さ・薄さがバラバラでヘアアイロンがしにくかった後ろ髪も、お手入れしやすいように整えていただきました。また伸びてきた頃にうかがおうとおもいます!

【ダメージが気になる方に☆】カット+TOKIOトリートメント¥11500→¥8000

tot. 【トット】からの返信コメント

先日は数ある美容院の中からtot.をお選び頂き誠にありがとうございます。

前髪ばっちりお似合いでした♪
    久しぶりの前髪、特にサイドバング巻くのは慣れだと思いますので、楽しみながらチャレンジしてください!

またぜひ担当させて下さい。
    今回は嬉しい口コミありがとうございました。

stylist  MATSU

• たかはしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 20:40:35.0

今までのリクエストをきちんと蓄積してあります。
    気になる点を伝えると、調整して希望通りに仕上げてくれます

今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    日々の励みになります。
    2024年も引き続きのご愛顧お願い致します。

stylist MATSU

• みるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 17:49:49.0

とても綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

【土日祝人気No.1☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥19000→¥13000

tot. 【トット】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます。
    日々の営業の励みになります。

カウンセリングでしっかりと悩みや、目指すイメージを伝えて頂けた事が今回の結果に繋がったと思います。

ぜひまた担当させて下さい。
    一生懸命頑張ります。

stylist MATSU

• milkさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 17:44:55.0

丁寧に悩みに応えてくださって、ご提案くださいました。

【やわらかな動きを☆】カット+パーマ+TOKIOトリートメント¥19500→¥12800

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回お選び頂いたメニューでお悩みを解決することが難しく、その旨をお伝えする際に私も拙い言葉で伝わりづらかったかとは思いますが、ご理解を頂けたこと、提案なども理解を示して頂けた事が、今回良い口コミを頂けた要因だと思います。

提案させて頂いた施術も悩みを直接解決できるものでは御座いませんが、今できる最大限のもではあります。スタイリングが楽になれば幸いです。

この度は十分期待にお応え出来なかったにも関わらず、このような嬉しい口コミ投稿誠にありがとう御座います。またぜひ担当させてください。

stylist MATSU

• たかはしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 20:49:38.0

顧客の希望を丁寧に聞いてくれます。

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回もできるだけご要望に添えるように、カットとパーマをさせて頂きました。
    前回くらいからカットラインを繋げづにカットさせて頂いています。
    その後のコンディションを次回また聞かせて下さい。

stylist MATSU

• ふうかママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 09:34:43.0

今までお世話になってた美容師さんが異動になってしまい、近所で通える良さそうなサロンを探して初めてお邪魔しました。
    内装が私好みで、担当してくださった方もしっかりカウンセリングしてくださいました。
    驚いたことは「自分の毛量多いと思うか少ないと思うか」を聞かれたこと。初めて聞かれましたが、その人によって感じ方が違うからそれに合わせてカットするとのこと、なるほどー!と思ってしまいました。
    いつもうまくいかない後ろのウネリのことも考えてカットしてくださり、次回がまた楽しみです。

tot. 【トット】からの返信コメント

また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

長く通っている美容室から別のお店に変えるのは、とても勇気がいるし変な緊張感がありますよね
    なるべくそういった心情を感じながら仕事をする様に心がけています。
    今回は今までの美容師さんのようにカットするのではなく、私なりにお似合いなるように、スタイリングが楽になるようにカットさせて頂きました。

内装や雰囲気、カットなど気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回はより気に入って頂けるよう努めます。

次回もまたぜひ担当させてください。

stylist MATSU

• baobaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:45:01.0

丁寧にアドバイスしていただき、助かりました、今度も利用したいと思います。ありがとうございました。^_^

tot. 【トット】からの返信コメント

また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます。
    日々の営業の励みになります。

少しでも普段のスタイリングなどが綺麗に、楽になればと思いご提案させて頂きました。
    次回もぜひ担当させてください。
    今回のカットの感想をぜひお聞かせください。

stylist MATSU

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 15:19:29.0

カットが上手なのでおすすめです。
    またお願いしたいと思います。

tot. 【トット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

ご自身が今何に困っているのか、どのような髪型にしたいかを具体的に教えて頂けたので仕上がりがよかったのだと思います。ありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    またぜひご来店ください♪
    お待ちしております。

stylist MATSU

• みらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 16:19:48.0

初めて利用しました。
    カウンセリングがとても丁寧で、髪のクセや困っているところ、直したい部分など親身になって聞いてくださいました。
    カットの仕方、ドライヤーをかける際に気をつけること、カラーをしっかり入れるので最初はハイライトが目立ちにくいこと、今後のケアの仕方などの説明もきちんとあり、安心してお任せできました。
    少しずつ色が落ちてきて、ハイライトが出てきてとてもいい感じになっています。
    新店舗でもこちらの担当者さんにお願いしたいと思います♪

【SAE担当】カット+ハイライトカラー+TOKIOトリートメント¥21,500

みら様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

また、嬉しいクチコミをありがとうございます♪

今回は、白髪ぼかしのハイライトで、明るくなっていた部分は直しながらカラーをさせてもらいました。
    また、色持ちもよくする為、染めたては落ち着いたグレージュで、
    だんだんと落ちてきてハイライト感を感じる色落ちも楽しめるハイライトカラーにしました。

だんだんと落ちてきて、ハイライトがいい感じと言ってもらえて嬉しいです♪

カウンセリングも丁寧とお褒め頂き、また、カットの仕方や、ドライヤーの仕方、お家でのケアの仕方などお伝えさせていただきました。
    お家でのケアは、ブリーチをさせてもらったので大切ですので、是非続けてみてくださいね♪

また、安心してお任せできたと言ってもらえてとても嬉しいです☆

次回は、大塚の2店舗目『t o t .f a m .』でも、担当させてもらえたら嬉しいです。

心よりお待ちしております。

stylist/colorlist
    SAE

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:15:18.0

今回もイメージ通りに仕上げて下さりありがとうございました!
    気持ち良くて今回も寝てしまいました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【人気No.1☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥19000→¥14500

めぐ様

先日もご来店ありがとうございました!!

今回もイメージ通りと言ってもらえて安心しました♪

施術中、眠っていても全然大丈夫ですよ!
    気持ちいいと感じてもらえて良かったです☆

こちらこそ、次回もまたよろしくお願いします!!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

次回は大塚の新店舗【 t o t . f a m . 】に是非いらしてくださいね☆

代表・ITO AKINORI

• まちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 17:49:01.0

髪質に悩みがあり 相談したところ 色々なアドバイスや情報をいただき 納得してヘアスタイルを決める事ができ大変ありがたかったです。
    仕上がりも大変満足しております。
    また来店したいと思います。よろしくお願いいたします。

【ご相談クーポン】メニュー選びに迷ったらコチラ♪

tot. 【トット】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリング時に悩みやご自身の髪の特徴などを伝えて頂きありがとうございました。
    事前に伝えて頂けると、ヘアスタイルや薬剤選定がとてもしやすいです。
    正直全ての悩みを解決する事は難しい事もあり、少しでもお役に立てればと思い今回はデジタルパーマとカットをさせて頂きました。
    次回のご来店の際にぜひ髪のコンディションを聞かせて下さい。

今回は嬉しい口コミまで投稿頂きありがとうございます。
    またぜひ担当させて下さい。
    一生懸命頑張ります。

stylist MATSU

• ほっしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:56:23.0

立地が少しわかりにくかったですが、大通りぞいではないからか、落ち着いた雰囲気でよかったです。
    カラーカットの仕上がりも満足できました。

tot. 【トット】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

立地に関しては正直なところお客様に良くご指摘頂く事が多いです。
    初めてのご来店のお客様ですと、道が分からずお電話頂く事もあります。
    大通りから一本裏道に入っている事とお店も少し奥まった所にあるからだと思います。
    今後はお店の看板を分かりやすい物に変えることを検討中です。

仕上がりなど満足頂けて事に関しては大変嬉しく思います。
    至らない部分もあってのこの評価だと思いますので、私の技術とお店のサービス向上に努めます。

今回はこのような嬉しい口コミありがとうございます。

stylist MATSU

• みかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 18:50:13.0

スタッフの方々がとても配慮が行き届いていて
    居心地のよいお店です。
    先日も冷房が寒く感じていたらシャンプー台のヒーターを入れて下さったり膝掛けを追加して下さいました。
    またお世話になりたいです。

みかりん様

先日もご来店ありがとうございました!!

スタッフの接客を褒めていただき、ありがとうございます♪

スタッフの雰囲気が店の雰囲気を作っていくと思っているので、
    居心地が良いと感じてもらえて安心しました!!

また次回もお待ちしてますね♪

嬉しいクチコミ、ありがとうございました!

スタッフ一同

• Paulさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 17:42:02.0

ようやく心から信頼してお任せできる美容院に巡り会いました。
    こちらの要望、気になるところを余すところなく汲み取ってくださる丁寧なカウンセリング、洗練されたセンスと高い技術のカッティング、絶妙な距離感の会話。そして何より、すべてを受け容れてくださる大きなダディのような懐の深さ。すべてに安心感がありました。緑にあふれるサロンの雰囲気も、スタッフの皆さんの対応も心地よく、最初から最後まで、流れるような時間でした。ありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。

Paul様

先日は、ご紹介でのご来店ありがとうございました!!

心から信頼してお任せできると感じてもらえて、とても嬉しいです♪

店としても自分としても、
    しっかりと丁寧なカウンセリング、
    レベルの高い技術、
    心地よい接客
    の3つを常日頃から心がけているので、コメントを見させてもらいまた嬉しくなりました☆

店内の雰囲気、スタッフの接客にも力を入れているので、
    心地よいと言ってもらえて安心しました♪

ダディまでの懐の深さにはまだまだな自分(笑)ですが、
    これからも満足して頂けるよう頑張っていきます!!

とっても嬉しいクチコミ、

スタッフ一同

• aekさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:50:09.0

今回は夏の紫外線で髪が痛みケアも兼ねて施術をしていただきました。いつも1ヶ月半~2ヶ月に1回のところ1ヶ月で来店しました。
    年々髪も細くなっている為ケアがとても大事になってきたのでいつものカウンセリングをしてからの、施術、とても良かったです。

aek様

先日もご来店ありがとうございました!!

まだまだ紫外線が強い時期なので、髪のダメージやカラーの褪色も気になりますよね!

色々と気になるところをお聞きしながら施術させてもらいましたが、
    いつものカウンセリングしてからの施術が良かったと感じてもらえて安心しました☆

これからもヘアケアをしっかりしながら、
    キレイな髪を保てるように相談しながらヘアスタイルを作っていきましょう♪

嬉しいクチコミありがとうございました!!

トット(tot.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー