ヘッドスパが好きでどのお店に行ってもお願いするのですが、とても気持ちよかったです。
カットも細かく何度も確認と修正をしてくださり安心出来ました。
サロンがここ数年定まらなかったのですが、今後もまたお願いしたいなと思える担当さんでした。
【睡眠美容×炭酸泉かけ流し】頭皮の整体スパ(30分)+頭浸浴+美髪バブル
カラーした後の匂いもしなく、希望の髪型にしていただいて、ヘットスパも気持ち良く、嬉しいです。ありがとうございました。
【癒し×デザイン】頭皮の整体スパ(15分)+カット+透明感カラー+デトックス
まちゃよ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございました。
カラー後の匂いが気にならなかったとのこと、仕上がりやヘッドスパもご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も理想のスタイルやリラックスした時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
髪のクセをカットで何とかしたい、自分に合うカラーの色にしてほしい等リクエストを全て叶えてもらいました。
そして、傷みが目立っていた髪は本当に何度も触りたくなるような手触りに変わりました。水素のメニューは私に合うようです。顔の肌の色も良く見えるカラーに仕上がりとても満足です!
【 大人の絹髪仕上げ 】カット+超高濃度水素ケアカラー+シルクTR
naimei様
嬉しいご感想ありがとうございます。
カットやカラーの仕上がり、水素メニューの効果までご満足いただけてとても嬉しいです!
髪質やお肌の色に合わせたご提案をこれからもさせていただきますので、次回もぜひ楽しみにご来店ください♪
初めての頭浸浴、めっちゃ気持ちよかったです!
あまりの気持ちよさに眼が開かないまま、気づいたらカットが終わってました
希望通りスッキリ短くなって、この暑い夏を乗り切れそうです♪
【平日限定】カット+上質カラー+頭浸浴+ピトレティカ TR(mid)
mina様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
頭浸浴でしっかりリラックスしていただけて良かったです!
スッキリとしたスタイルで、この夏も快適にお過ごしください。
またお疲れの時は、ぜひ癒されにいらしてくださいね♪
とても綺麗な仕上がりで、大満足です。
【口コミをして頂ける方限定】技術メニュー5%off
縮毛矯正
1様
ありがとうがざいます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
また次回もご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきます♪
今回2回目の来店。お店はとても落ち着いた雰囲気でゆったりでき、担当していただいたスタッフさんも話しやすく今回も良い感じの髪型にしていただきました。セットもしやすくとても気に入っています。またよろしくお願いします
【艶髪×デザイン】ピトレティカ TR(mid)+カット+透明感カラー+デトックス
メトロ様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
今回のスタイルもセットしやすいとのことで安心いたしました。
これからも季節や気分に合わせて、スタイルをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
綺麗にしていただいたのと、いろいろ教えていただきありがとうございました!またお願いします!
こ様
こちらこそご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
また何か気になる事があれば、いつでもご相談くださいね。
カットだけ直前の予約で伺いました。
ゴシゴシせず指圧をしっかりしてくださるシャンプーも最高で、カットも髪の悩みを軽減してくださってイメージ通りで感動しました!!
スタイリストさんは落ち着いて話しやすいし、
若手の男性女性も一生懸命にがんばってる感じがとても素敵でした。
行って良かったと思えるサロンでした!!
C様
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
シャンプーやカットを気に入って頂けて本当に嬉しいです。お悩みが少しでも軽くなったとのこと、担当スタイリストも励みになります。
また若手スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
今後もご期待に応えられるよう、スタッフ一同さらに努力してまいります。
髪の毛についての悩みを相談すると色々アドバイスくださるので参考になりとても助かってます。またよろしくお願いします。
yasuna様
こちらこそ、ご来店ありがとうございます!!髪のお悩みをご相談いただけるのはとても嬉しいですし、少しでもお力になれていたら光栄です。
今後も季節やライフスタイルに合わせたケアなどもご提案させていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいね。
マッサージも気持ちよく、至福の時間でした。
ありがとうございました^_^
カット、トリートメント、ヘッドスパ
りょうこ様
今回もLuffのご利用、ご来店ありがとうございます!
頭皮の整体スパもご満足いただけて嬉しい限りです♪
これからも精一杯させて頂きます!
成人式の前撮りのために、振袖にぴったりの髪色に染めていただきました!広がりやすかった毛先も綺麗になって扱いやすくなりました!ヘッドスパもとても気持ちがよく、気分もリフレッシュできました!たくさんアドバイスしていただいたおかげで、納得のいく写真が撮れました!本当にありがとうございました!
♪様
先日は数あるサロンの中からLuffを選んでご来店くださり、ありがとうございました。
成人式の前撮りいい感じに終えられてよかったです♪
またご要望によってアドバイスなどさせて頂きますので、お気軽に仰ってください。
今回はありがとうございました!
丁寧に話を聞いてくれて、思っていた通りの仕上がりに満足しています。
【中谷指名限定】カット+透明感カラー+極上シルクTR ¥13200~
ももなな様
先日は数あるサロンの中からLuffを選んでご来店くださりありがとうございました。
仕上がりの方も喜んで頂き、嬉しい気持ちです♪
またお悩みにあったご提案などさせて頂きますので、お気軽にご相談ください。
今回はありがとうございました!
またのご来店心からお待ちしております。
店内の雰囲気もよく、スタッフさんの対応も丁寧で親切でした。あまり慣れるまで喋るのが得意ではないのですが、無理のない範囲で話しかけて下さったのも居心地が良かったです。
今回はカットのみでの利用でしたが、こちらの希望を細かく確認してくださって、的確なアドバイスなどもありがたかったです。
またリピートしたいと思いました!ありがとうございました!
【口コミをして頂ける方限定】技術メニュー5%off
いまちゃん様
今回は数あるサロンの中からLuffを選んで頂きありがとうございました。
居心地が良かったっと言っていただけて、とても嬉しい気持ちです♪
これからもベストをご提供できるように頑張ります!
カラーをお願いしました。
髪質や元々の髪質があるなか、私の希望に近づくようにと対応していただきました。
カラーも手触りの素敵に仕上げていただき、毎朝楽しく鏡を見てすごしております!
【髪質改善】カット+超高濃度水素ケアカラー+シルクTR
旅人様
Luffをご利用いただきまして、ありがとうございます。
少しでもお客様の髪が綺麗になり、扱いやすくなってもらうために力になれたらと思っています。これからも全力で施術させていただきますので、一緒に美髪作りしていきましょう♪
カットをお願いしました!かなり傷んでいて、髪を触る度に凹んでいましたが、そこを取り除いてもらい、扱いやすい形にしていただきました。
綺麗に伸ばせていけるように頑張ります!
旅人様
髪のダメージでお悩みでしたのでできる限りの施術をさせていただきました。
これから徐々に扱いやすく、伸ばしていけるようにお手伝いできればと思っておりますので、なんでもお気軽にご相談いただければと思います♪
初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気でリラックスして過ごせました。一つ一つの施術がとても丁寧で、仕上がりも期待以上でした。次回はカラーをお願いします!
【絹髪】超高濃度水素ケアストレート + カット + シルクTR ¥26400
maa様
仕上がりも気に入ってもらえて嬉しい限りです!!
カラーの方も是非お任せください。
次回のご来店お待ちしております♪
とても、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。一つ一つ声をかけてくださるので、安心して、していただくことが、できました。
また、是非お願いしたいと思います。
今回のスタイル、気に入りました。
新規【頭浸浴】Cut+上質Color+頭浸浴+3stepTreatment 21780円→13750円
Hsan様
あとお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのご来店で不安や心配がある中、安心して過ごしていただけて良かったです。
ヘアスタイルの方もしっかりカルテに記入しておりますので次回のスタイルのご相談などもお気軽におっしゃって下さいませ。
今回はありがとうございました。
また次回のご来店心からお待ちしております。
とても素敵にして下さりありがとうございました♪
色々相談して、私の傷んだ髪の毛でも理想的に仕上げて下さり大感謝です。
中々理想のヘアサロンがなくて彷徨ってましたが、やっと出会えたと思ってますので、次回も是非宜しくお願い致します(^-^)
新規【髪質改善】Cut+上質Color+髪質改善Crystalgloss 23760円→13750円
ma-ron様
理想のヘアサロンに出会えたとおっしゃって頂けて大変嬉しいです!
スタイリストのminakoもすごく喜んでおりました。
このたびは大変うれしい口コミをありがとうございました。
ラフヘアーアンドスパ(Luffhair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー