3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. リンク(Rink.)  >

Rink.【リンク】

リンク

• 宮城県仙台市青葉区本町1-13-16 Yellow Bldg (イエロービル)2F
  • スタッフ募集中■仙台駅徒歩10分■広瀬通駅徒歩10分■勾当台公園駅徒歩10分

Aliceさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 22:14:45.0

成人式の前撮りのために髪を明るく染めたくて、初めてブリーチしました。私が持ち込んだ画像を見ながら丁寧にカウンセリングしてくださいました、最初だけじゃなくブリーチしてカラーを入れる前にも丁寧に説明してカラーを決めてくださって本当に感謝です!今の私の髪で染めれる最大限きれいな髪色にしてもらえたと思っています、前撮りが楽しみです!ありがとうございました!

【色で遊ぶなら】ダブルカラー+前髪カット+オージュアTR\18000→¥13000

Rink.【リンク】からの返信コメント

この度はRink.ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

今回初ブリーチを任せていただきましてありがとうございます!
    初めてのブリーチで不安だったかもしれませんが、仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!

成人式の前撮りがあるということで、今回明るくさせて頂きましたがカウンセリングでもお伝えした通り、早めに明るくなると思うので様子をみてご来店下さい!

こはる

• おっとっとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:49:27.0

インナーブリーチして、オレンジを全体に入れてもらいました。カラー、ブリーチともに初めてでしたがイメージ通りの髪色でした!
    併用できないクーポンで予約してしまったのですが、丁寧に説明、対応してくださいました。
    きれいに巻いて仕上げていただき、大満足です!

【☆学割☆】カラー+カット+ミルボントリートメント \5500

おっとっと様
    Rink.ご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで僕も大変嬉しく思います☆
    初めてのカラーは緊張したかと思いますが
    イメージの共有も出来ていたようで安心しました!

Rink.ではカウンセリングの時間を長めにとっておりますので

笹森

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 10:36:14.0

初めてのお店で緊張していましたが、担当の方が沢山お話してくださってとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。また、他店では断られていた理想の色に染めて下さりとても大満足です!カットも梳かれるのがあまり好みではなかったのですが、説明しながら切ってもらったおかげで不安もなくむしろ技術に感動しました♪

さくら様

先日はご来店ありがとうございました!さらに嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めての美容室は皆さん緊張されます、その為少しでもリラックスできるよう施術内容や髪の毛の話をさせていただきました!
    今回オーダーの暗めパープル、いかがでしたでしょうか♪とても綺麗なお色に仕上がりましたね♪
    カットも事前に教えていただいていたので、考慮したカットをさせていただきました!
    色落ち後や、髪が伸びてきた際またお待ちしております!!

スタイリスト TAKA

• おーたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:14:22.0

とても丁寧に要望を聞いてくださり、可愛い仕上がりにしていただきました。

【☆24歳以下限定☆】前髪カット+艶髪カラー+ミルボントリートメント \4500

おーた様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

丁寧なカウンセリングにはこだわっています!お悩みの際はぜひご相談下さい!

次回も可愛いを作らせていただけると嬉しいです!

こはる

• ぱまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:43:09.0

今までボブが似合わず躊躇っていたのですが、似合うように切ってくださいました。友人や身内からも大好評でした!また、シャンプーとブローをして下さったスタッフさんの髪の洗い方や乾かし方がとても丁寧で心地よかったです。特にシャンプーやトリートメントの時の頭皮マッサージの力加減が最高でした!ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【U22学割】☆カット+選べるトリートメント\7700→¥4500

ぱま様

先日はご来店ありがとうございます、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります◎

ボブカットに切る際今までのお話を聞き、カウンセリングを行うことでこの形ならとご提案させていただきました!好評をいただけて嬉しく思います♪
    今回シャンプーを担当させていただきましたスタッフも丁寧なシャンプーを心がけさせていただきましたのでぜひまたよろしくお願い致します!

スタイリストTAKA
    アシスタント こはる いろは

• たぬちぇまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 08:11:14.0

担当のスタイリストさんのおかげでこちらに毎回お世話になってます。
    気さくで悩みを相談しやすくて毎回私を人に戻してくれるので助けられてます!笑

いきなり明るくしたい、暗くしたい、短くしたい、特に希望ないので似合う感じに!と割と今までも急に来て急に前回とイメージ変えたい等伝えても毎回満足な仕上がりにしてくれます。いつもすみません笑

アトピーの治療中でなかなか美容室行けなかったのですが、一瞬落ち着いたタイミングで今回は行きました。そのような中でも髪質や頭皮の状態等考慮をして提案してくれる信頼出来る美容師さんです。
    これからも急に行くかもですがよろしくお願いします!

【気分転換におすすめ◎】カット+炭酸シャンプーマッサージ \5500

たぬちぇまる様
    いつもRink.ご来店いただきありがとうございます☆
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで僕も安心しました☆

お肌のトラブルで今回は染められませんでしたが
    そんな中でもヘアスタイルを楽しめるように
    今後も色々と提案させていただきます☆

急なご来店も大歓迎なので

笹森

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:39:57.0

最初のカウンセリングからとても優しくて、インナーカラーを戻したいという要望と暗くはしたくないということをうまく伝えてられなかったんですが、しっかり汲み取って話を聞いてくださり満足いくヘアスタイルになりました!
    とても良かったのでまた利用したいです!

【香りも楽しめる】カット+カラー+ミルボントリートメント¥6000

ひなの様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで
    僕も大変嬉しく思います☆

施術内容につきましてもトリートメントをしっかりとさせて頂きましたので
    ツヤや指通りもよくなったと思いますので頃合いを見てご来店いただければと思います!

笹森

• さくらさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:37:46.0

前髪カットのみで予約したのですが、とても丁寧なご対応ですごくよかったです。自分に似合うようにカットしていただき大満足です!!最後は軽くセットもしていただいてありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします

【前髪カット】《遊ぶ前に髪、遊んじゃう?》前髪カット¥500円

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 12:31:43.0

初めて利用させていただきました^^
    店内の雰囲気もよくてカラーもスタイルも理想通りだったのでとても気分が良かったです。

【ご相談】最適なデザインを最適なクーポンでご案内☆

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:24:24.0

初めての利用でしたが希望通り仕上げていただけました。

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:55:42.0

ボブが似合うか心配でしたが、私に合わせたカットをしてくれて理想のヘアスタイルになることができました!シャンプーもとても気持ちよかったです!そして、韓国の話をして楽しく気楽に過ごすことができました!またよろしくお願いしますっ!!

• 美樹さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:27:36.0

カットとトリートメントでお願いしました。
    短くしたくなったので、ボブからショートにして頂きました。

周囲からは今までで一番似合ってて良いと言ってもらえて、
    とても嬉しかったです!

髪の毛に癖があるのでご相談したところ、おすすめして頂いたスタイリング剤も重すぎず、調子もいいです。
    本当にありがとうございました!

【グローバルミルボン】カラー+カット+シルクトリートメント \11000

美樹さま
    先日はRink.をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

普段担当していない分
    スタイルチェンジの際は不安だったかと思いますが
    気に入っていただけたようで安心しました!

周囲からもお褒めいただいたとの事で
    僕も嬉しく思います!

機会がありましたら担当させていただきますので
    その際はよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております☆

笹森

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:40:13.0

初めての利用でしたが雰囲気も良くて、担当の方もとっても話しやすくてリラックスして施術を受けれました。仕上がりも満足で、とてもリーズナブルだったのでぜひまた利用したいです!

【☆学生限定☆】前髪カット+艶髪カラー+ミルボントリートメント \4500

K様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで私も大変嬉しく思います!^ ^

次回ご来店の際もたくさんお話ししましょう☆

こはる

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:44:34.0

数日経ったのですが、日が経つに連れて染めたて時より理想の髪色になってきた気がします!
    丁寧に話を聞いてくださった上で、理想の髪型にしていただけてとても満足してます!
    あとの予定があったので、それに合わせてまた髪型セットしていただけたのも嬉しかったです!
    ありがとうございました!また伺います!!

Rink.【リンク】からの返信コメント

k様先日はRink.にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

理想のスタイルになったようで僕も嬉しく思います☆
    カウンセリングに時間をかけているので
    しっかりとイメージの共有ができたようで安心しました!

普段は県外にいらっしゃるとのことだったので
    なかなかこちらに来る機会が無いかもしれませんが
    仙台に来た際はまたご来店お待ちしておりますね!

次回ご来店の際はより満足していただけるようにいたします♪

笹森

• むーみんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:17:20.0

初めてのカラーで不安だったけど、店員さんが優しくて無事染めることが出来ました。

むーみん様
    Rink.ご来店いただきありがとうございます☆

仕上がりに満足していただけたようで僕も大変嬉しく思います☆
    初めての美容室は不安ですよね、、、
    その不安が少しでも取り除けたようで安心しました!

笹森

• しろまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:00:19.0

初めて行った美容室でとても緊張していましたが優しく説明してくださり、とてもリラックスできました。
    初カラーでわからないことばかりだったのですが、カラーについて詳しい説明があり、相談に乗ってもらいながら色を決められました。セットまで可愛くしてくださりありがとうございました!!

【U18☆初カラー記念】カラー+選べるトリートメント◎¥3300

しろまる様

この度はご来店ありがとうございました!!
    初めての美容室、初めてのカラーリングで不安なことも多かったと思います、その為しっかりとカラーリングについてご説明をさせていただきながら施術に入らせていただきました!
    今回のカラーリングを機に、さらに美容室が好きになってカラーリングもたくさん挑戦していただきたいなと思います!
    仙台に戻ってきた際はいつでもお待ちしてますね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!!

TAKA

• ゆかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:36:40.0

丁寧にカウンセリングしていただきながら施術していただいたのでよかったです!

ゆか様

この度はご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

今回初めて担当させていただいたため、カウンセリングに時間をかけて施術に入らせていただきました!
    髪色、髪型はいかがだったでしょうか?♪
    またご相談からお話させていただきたいと思っているのでまたのご来店お待ちしております!!☆

TAKA

• ねみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:28:03.0

2年半ほど通わせて頂いております。
    口コミというものをあまり書いたことが無いのですが、初回から現在まで毎回「いちばんの可愛い!」を更新し続けてくださるので感謝の気持ちで書かせて頂きます!
    ばっさり切ってイメチェンしたい時も、毛先を整える程度で落ち着いたカラーに染めて頂く時も毎回感動があります。
    そして次の日職場に行くと必ずと言っていいほど誰かが褒めてくれます。
    別な美容院では、オイルの付け方や巻き方だったり最後のスタイリングだけがう~んと思う事が多々ありましたが本当に可愛く仕上げてくださいます^_^
    わたしにとって必ず可愛くなれる、癒し空間です!
    いつも楽しい時間を本当にありがとうございます!!

カラー+カット+ミルボンandトリートメント \9000

• Hinataさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:33:34.0

春の先取りで髪色をピンクベージュにしてもらったのと、プレミアムトリートメントをしてもらったのですが、どちもすごく良い仕上がりになってありがたかったです!

【髪質ケア◎】ヘアカラー+カット+プレミアムリートメント\13000

Hinata様

いつもご来店ありがとうございますそして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は春に向けて、暖色系のカラーをご提案させていただきました!♪
    お色はいかがでしたでしょうか?☆
    そして今回からトリートメントの種類が変わったのでフルコースでプレミアムトリートメントの施術をさせていただきました!
    サラサラでツルツルになりましたね♪

ぜひまたお待ちしているので元気にお待ちしております☆

TAKA

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 13:55:51.0

楽しくお話していただいてとても居心地よかったです!
    髪型も扱いやすく可愛く大満足です!!
    また伸びてきた頃にお願いしたいです!

• ちえこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:04:58.0

小学生娘のカットトリートメントで初めてお世話になりました。
    とても優しく親切な対応とカットやスタイリングも丁寧にしていただき、とても満足しております。
    本当にありがとうございました。

【学割18歳まで☆】カット+選べるトリートメント¥3800

ちえこママ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    さらに嬉しい口コミ、励みになります!!

お子様のイベント前ということもありさらに綺麗な髪の毛に
    なってほしいなと思いもありましたので、ご説明をしながらの施術をさせていただきました!
    ぜひ素敵なイベントをお迎えください☆

TAKA

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 15:23:31.0

前髪カットでお願いしましたが、担当の方の対応がとても優しくて、カウンセリングもしっかりしてくださって良かったです!理想通り、要望通りの前髪にしてくださり、更に後ろの髪も巻いてくださって嬉しかったです!

Rink.【リンク】からの返信コメント

この度はRink.へのご来店ありがとうございました!

またご利用の際はカラーなどのご予約も承っておりますのでぜひよろしくお願いします!

こはる

• まるりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:57:51.0

綺麗に刈り上げてもらい、満足しました。また行きます!

【コース変更可能】カット+縮毛矯正+シルクトリートメント \10000

まるり様

先日はRink.をご来店いただきありがとうございます☆
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます!

次回ご来店の際も安心してご来店ください♪
    仙台を離れるということでしたが
    また時間があるときには是非立ち寄ってください!

笹森

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 13:30:24.0

カラーと前髪カットでお世話になりました!カラーはふわっとした要望からどのトーンが最適か、色落ちはどうなるのかなど丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも希望していた通りのビターチョコレートみたいなブラウンで満足しています:)トリートメントの香りが選べるのも良かったですし、シャンプー中のヘッドマッサージも気持ち良かったです!
    前髪カットでは、前髪のクセに合わせた乾かし方や巻く時のコツなどもお話していただいてありがたかったです。また、最後にウェーブ巻きで可愛くしてくださってありがとうございました。担当の美容師さんは接客も素敵な方で、楽しくお話させていただきました。ありがとうございました!!

もも様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き大変うれしく思います!
    前髪の乾かし方は慣れるまで大変かと思いますが是非挑戦していただくと嬉しいです!

前髪カットだけでのご来店も出来ますので気軽にご来店ください!

こはる

• ぱまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 17:36:22.0

今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
    髪を染めてくださった方も丁寧に塗ってくださりありがとうございます。+500円の髪質改善が5日たった今も続いていて感動しました。

【☆学割☆】カラー+カット+トリートメント \5500

ぱま様

いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミ、、励みになります!!!

前回の施術から時間が経っていたり乾燥の時期でもあったので
    今回トリートメントのコースアップを提案させていただきました!
    ご退店の時もサラッサラでしたもんね!♪
    またぜひやってみましょう!!

TAKA

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 17:08:06.0

どんなカラーにするか悩んでいましたが、丁寧に対応してくださり理想のヘアカラーを施していただきました。また、ブローの仕方やヘアオイルの選び方なども丁寧にアドバイスいただいてありがたかったです。シャンプーも頭皮のマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【期間限定】前髪カット+艶髪カラー+ミルボントリートメント \4500

くー様
    この度はRink.ご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!

ホームケアは種類が沢山あるので選ぶのが大変かと思いますが何か不安がありましたらまたご相談下さい!

こはる

• きょちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 16:50:28.0

初めての来店ということで緊張しておりました。
    緊張でなかなか伝えるのが難しかったのですが、的確なアドバイスと丁寧なカウンセリングを行っていただいて本当に嬉しかったです!仕上がりも本当に大満足でした!
    カットの際のお話も楽しく、緊張がほぐれてよかったです!本当にありがとうございました!

きょちん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミまで書いて頂きありがとうございます☆

初めてのご来店で不安だったと思いますが
    仕上がり満足していただけたようで安心いたしました☆

カウンセリングに時間をかけイメージを共有することができたので
    僕もスムーズに施術することができよかったです☆

次回はまた違った色味を提案させていただきます♪

これからの学生生活でいろいろとヘアスタイルを楽しんでいきましょう☆
    またのご来店心あよりお待ちしてます!

笹森

• みうちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 00:57:59.0

とてもお話しやすい方で、前髪のことだけではなく髪を染める話も親身になって聞いて下さりほんとに良かったです!!
    これから、お願いしようと思います!!

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:05:44.0

スタイリストさんはとても丁寧な接客で、仕上がりも満足でした。しかしアシスタントさんに髪を乾かしてもらう際に、長いネイルが何度も頭や首に刺さり痛かったです。
    こちらが明らかに痛がったときも謝罪はなし。
    もうすこし職業に合ったネイルにしてほしいです。
    店内も狭く他のお客様との距離も近かったので落ち着きません。
    スタイリストさん自身はとても良かったので、ちがう美容室に移籍してくれないかなあ、と思いました。

【香りも楽しめる】カット+カラー+香り選べるミルボントリートメント¥6000

ma様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!

しかしながら、施術中に起きてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    申し訳ありませんでした、
    スタッフと話をし、今後このような事が起きないよう技術の向上をし、
    僕自身よりよい技術の提供、指導を心がけていきたいと思います。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタイリスト TAKA

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 13:56:45.0

カラーを迷っていたのですがしっかりと相談に乗っていただき、仕上がり後や色落ち後にどのような色になるか細かく教えて下さったのでとてもよかったです!トリートメントも好きな香りを選ぶことができ楽しかったです!

前髪カット+艶髪カラー+ミルボントリートメント \4500

みな様

この度はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミも励みになります!!
    改めて、今回担当させていただきましたTAKAと申します!

今回カラーリングでしたので、初めて担当させていただく方へのカウンセリングは
    丁寧かつお互いの仕上がりイメージの共有に力を入れて施術に入らせていただいています!
    それに加え仕上がり後の色落ちの期間、色を知っていただくことで次のカラーリングまで
    自分の髪の毛をより好きになっていただけるかなと思いお話させていただきました!

また、次のカラーもぜひ担当させていただきたいと思いますので
    ご来店を心よりお待ちしております◎

TAKA

リンク(Rink.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー