4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

fly hairsalon

フライ ヘアサロン

• 神奈川県横浜市都筑区牛久保東1-1-7日伸ビル1F
  • 市営地下鉄センター北駅徒歩3分

香織さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:17:14.0

前回のカットから、2ヶ月たっていましたが良い感じに伸び、スタイリングも困りませんでした。厳しい家族からも、似合うと大好評でした。いつも、こちらの何となくの要望を技術とセンスで素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    まるでプライベートサロンのようなので、とてもリラックスでき、贅沢な時間です。今後もよろしくお願いします!

〓カット+カラー+ナノスチーム4ステップトリートメント(ホームケア付き)〓

fly hairsalonからの返信コメント

香織様、貴重な口コミ本当にありがとうございます!!

その後は、髪の調子は如何ですか?ご自分でも再現できていますか?

ご自分でも再現できる様カットしてあるので大丈夫かと思います♪

すごくお似合いだと思いますよ♪いい感じですよ♪

分からない所等あれば何でも相談して下さいね♪

また、楽しいお話聞かせて下さいね♪

又のご来店心よりお待ちしております☆

fly  倉谷

• まるちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 18:04:23.0

丁寧な仕事が いいですね。接客も良い。
    指名が多いの 納得です。

fly hairsalonからの返信コメント

まるちゃんさん貴重な口コミ本当にありがとうございます!!

その後の髪の調子は如何ですか?ご自分でも再現できていますか?

分からない所等あれば、次回何でも相談して下さいね♪

いつもいつも来てくださって本当にありがとうございます!!

パーマもいい感じに残ってましたね♪

お褒めのお言葉も本当にありがとうございます♪

これからも宜しくお願いします!!

次回、お会いできるの楽しみにお待ちしております♪

fly  倉谷

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 21:01:57.0

いつもありがとうございます。担当スタイリストさんは本当ショートカットの天才です!笑
    色々な方にカットしていただきましたが、担当スタイリストさん以上にカットが上手な人に出会った事がありません。お店も天井が高く開放感がありますし、ゆったりと過ごせます。シャンプーも頭の下に台があるので、全く疲れません。本当いつも癒しの時間をありがとうございます。

fly hairsalonからの返信コメント

ゆり様、貴重な口コミ本当にありがとうございます!!

分からない所等あれば、次回何でも相談して下さいね♪

沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます♪

とくにショートカットに関しては、絶対的な自信をもってお客様に提供しております!

また、気になる髪型があったら何でも相談して下さいね♪

又のご来店心よりお待ちしております☆

fly  倉谷

• m.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:08:14.0

通い始めて1年以上経ちますが、私の髪質や毛量に合わせて施術いただけますし、仕上がりはいつも大満足です。出来ないことや似合わないことも割とはっきり言っていただけるので、そういった意味でも信頼しています。
    今回も担当スタイリストさんの施術には何の不満もなく大満足で帰宅したのですが、別のお客様を担当していた女性スタッフの方の声が終始大きく、後半は頭が痛くなる程でした。
    お店は個室ではないですし、お客様とスタッフの方のコミュニケーションとしてある程度の会話はお互い様だと思っています。ただ今回は女性スタッフの方の声が基本的に終始大きく、大声で何度も「えーーー!!」と反応されたり、また会話の内容も私には気持ちのいいものではなく、自分の施術が終わるまで同じ空間で女性スタッフの方の声を2時間半聞き続けることになったのは正直苦痛でした。
    (女性スタッフの方はお話に夢中でよく利き手の動きも止まっていましたが、あれも普通のことなのでしょうか?)
    これからもお願いしたいのであまり良くないことは書きたくなかったのですが、あまりにも気になったのでコメントしました。
    今後ともよろしくお願いします。

fly hairsalonからの返信コメント

m.m様、貴重な口コミ本当にありがとうございます。

分からない所等あれば、次回何でも相談して下さいね♪

いつもいつも、信頼して来て頂きm.m様には、本当に感謝しております!

今回の様、お客様に不快な思いを与えない様にスタッフには、指導していきたいと思います。

私も、来て頂いた全てのお客様が気持ち良く帰って頂ける様、務めていきたいと思います。

今回は本当に申し訳ございませんでした。

これからも宜しくお願い致します。又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-25 18:42:44.0

いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。短くカットしてもらったのでドライヤーも朝も楽々です。

fly hairsalonからの返信コメント

アッコ様、貴重な口コミ本当にありがとうございます!!

その後の髪の調子は、如何ですか?ご自分でも再現できていますか?

分からない所等あれば次回何でも相談して下さいね♪

いつもいつも本当にありがとうございます!!

fly  倉谷

• nakittura28さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 01:39:26.0

婚活のデート前や、大事な仕事の商談前など気合いを入れるタイミングで毎回カットをお願いしています!
    特に細かい希望を伝えていなくても、大満足な仕上がりにしてくれる信頼の出来る美容師さんです!

fly hairsalonからの返信コメント

nakittura28様、貴重な口コミ本当にありがとうございます!!

分からない所等あれば、次回何でも相談して下さいね♪

いつもいつも信頼して下さって本当に大感謝です♪ありがとうございます♪

これからも宜しくお願い致します♪

沢山のお褒めのお言葉本当にありがとうございます!!

又のご来店心よりお待ちしております♪

fly   倉谷

• nakittura28さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 19:47:58.0

5年間カットをお願いしている信頼できる美容師さんです!
    カットの1ヶ月後もいい感じです♪
    カットがいい感じなのでワックスとかあまりつける必要がないです!
    本当に助かっています!
    今後ともよろしくお願いします♪

fly hairsalonからの返信コメント

カット直後だけでなく、その後もいい感じになる様に心掛けてカットさせて頂いています♪

いつもいつも本当にありがとうございます!!楽しいお話又聞かせて下さいね♪

fly       倉谷

[投稿日] 2022-10-21 12:48:45.0

いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。乾かすの楽で朝も楽々です。お店も気を使うこともなくストレスなくカットしてもらっています。近所なのでまたヨロシクお願いします。

fly hairsalonからの返信コメント

アッコ様、貴重な口コミ本当にありがとうございます!

楽が一番ですね☆分からない所があれば、また何でも相談して下さいね☆

[投稿日] 2022-06-11 19:42:58.0

初めて行きましたがとても落ち着いた雰囲気で、カットだけでしたが余計なお勧めもなくストレスありませんでした。近所なので急に切りたくなったらすぐに行けてやっぱり便利ですね~丁寧にカットしてくださりありがとうございました。さっぱりして楽々です。

fly hairsalonからの返信コメント

アッコ様貴重な口コミ本当にありがとうございます!!

その後、ご自分でも再現できていますか?

分からない所等あれば次回何でも相談してくださいね♪

初めてのご来店でお褒めのお言葉本当にありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

fly 倉谷

• tkさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 12:24:24.0

初めてカットとカラーでお世話になりました。
    ここ数ヶ月、他のサロンでなかなか満足できる仕上がりにならずスタイリングも大変だったのですが、丁寧にカウンセリングをして下さり、気になるところを修正して下さいました。おかげさまで今はヘアスタイルも気に入っており、ようやくストレスフリーの生活になりました。
    サロンの雰囲気も素敵ですし接客も親切でとても良いサロンです。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

〓カット+アディクシーカラーorウ”ィラロドラカラー〓

fly hairsalonからの返信コメント

tk様、貴重な口コミ本当にありがとうございます!!

その後の髪の調子は如何ですか?ご自分でもスタイリングできていますか?

分からない所等あれば、次回何でも相談して下さいね♪

初めてのご来店で、沢山のお褒めのお言葉本当に嬉しいです♪ありがとうございます!!

もっともっと、髪の状態良くしていきましょうね♪

是非、又入らしてくださいね♪心よりお待ちしております☆

fly  倉谷

フライ ヘアサロン(fly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー