今までで、1番周りの人に髪色を褒められました
新しく使っていただいた薬剤でしっかり色が入った効果と感じています
髪の毛もサラサラでとても嬉しいです
【岡村指名限定/迷えばコチラ!】W髪質改善inアディクシーケアカラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Agu hair quito 新下関店【アグ ヘアー キト】からの返信コメント
さきちゃん様☆
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今までで一番とはとてもうれしいですね♪
新しい薬剤を試してみて大正解でした^^
岡村尚樹
初めてでしたがしっかり対応して頂きました。ありがとうございました。
【新規男性・ネット限定】カット+炭酸シャンプー+眉メンテナンス¥3500
遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
いつも好みのスタイルに仕上げてもらって嬉しいです
カット中はおしゃべりもできていつも楽しみにしています
今回も髪が伸びたときにちょうどいい感じにしてもらっているので、これから伸びるのも楽しみです!
また次回もよろしくお願いします
【平日新規様 限定☆】カット+トリートメント ¥4400
いつも希望通り仕上げて頂きありがとうございます
またお願いします♪
【女性人気NO.1】カット+クオルシアカラー+3stepトリートメント ¥9400
トリートメントのおかげですごくサラサラになりました
丁寧に対応して頂いてすごくよかったです!
希望をお伝えしながら、自分に似合うスタイルも提案してくれたり、接客もとても明るく良かったです。
来店時もお気遣いしていただいたりと他のスタッフの方も素敵でした。ありがとうございました。
【新規様限定☆】カット+クオルシアカラー+トリートメント ¥6900
娘はサラサラになったと喜んでいます!
またよろしくお願いいたします
【TOKIOトリートメント】+カット+縮毛矯正
私の要望に合わせて髪を整えていただき、綺麗にカラーしていただきました。担当スタイリストさんが作られたシャンプーとトリートメントを使用していただくと仕上がりがつるっつるになってびっくりでした。指通りの引っ掛かりが改善されてツヤツヤにしていただきました。ありがとうございます。
髪の状況をみながら、きちんとあった対応してくれて、退屈しない時間が過ごせて満足でした。
【女性人気NO.3】カット+クオルシアカラー+内部補修トリートメント ¥8400
ミルクティ色綺麗っす
あざます
来月もよろです
【女性人気NO.3】カット+クオルシアカラー+内部補修トリートメント ¥7900
良い感じにお願いしますって曖昧なオーダーなのにカットもカラーも可愛くしてくれてありがとうございます!周りからも髪色良いねって言われました!またよろしくお願いします!!
今回は2回目の担当をしていただいたスタイリストさん。
会話も弾み あっという間に時間が過ぎてしまいました。
こちらのお店はとても雰囲気が良くて 指名のスタイリストさんの予約が取れなかったとしても キャリアを積んだスタイリストさんが多いので 安心して通えるところがポイント高いですね。
担当スタイリストさんありがとうございました。
【新定番】透明感☆×深み!クオルシアカラー+カット¥7400
今回もありがとうございました
髪の毛いつもよりツヤツヤな感じがしています
また次回もお願いします
【美髪コース】カット+3stepプレミアムトリートメント ¥5900
かな様☆
岡村尚樹
今回もあっという間にツヤツヤに仕上げていただきました!
遅くまで開いていて、いつも仕事帰りに寄らせてもらえるのでとても助かってます。
ありがとうございます!!
【女性人気NO.2】クオルシアカラー+3stepトリートメント ¥7900
イメージ通りの綺麗な髪色で大満足です♪
おにぎり様☆
岡村尚樹
いつも通っています。
施術回数や今の状態に合わせて、縮毛矯正もカラーもやり方を調整してくださり、より最高の仕上がりを目指してくださります。これからも通いたく思いますし、プロの仕事だなと感謝しています。
カット+クオルシアカラー+縮毛矯正+3stepトリートメント ¥15900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
少しお話ししただけで、伝わる美容師さんです!
今まで色々通ってきたけど~ニュアンス分かるってくれる美容師さんが一番ありがたいです♪
サロンに行った後にお買い物に行ったら、めっちゃいい匂いがします!って香水を聞かれたぐらい!髪の毛に付けるオイル?もめちゃ褒められました!
次は娘を連れて行って、私もずっと通いたいと思います。
インナーに入れてたブリーチにもいい色が入って、大満足です。
オススメしますし、さらにリーズナブル!
物価高の今、ありがたすぎるサロンです!
少し難しいお願いだったかなぁと思ってましたが、とても丁寧にしていただいて満足のいく髪型にしていただきました。
本当にありがとうございます!
さとこ様☆
岡村尚樹
気に入っています!最後に長さに合う巻き方を教えてくださり、ありがとうございました!
美容院へ行きたくなり、急遽いつもと違うところで予約したのですがカウンセリングも丁寧で私に合った施術を勧めてくれました。料金の変更はあったものの予算内だったのでお願いしたところ親にも友達にも褒められるほど満足のいく仕上がりになりました!
お話も面白く、明るい時間を過ごせました!
初めてで緊張してましたが、いろいろと相談や要望を聞いてくださり髪もさらさらになってうれしかったです。ありがとうございました。
【平日新規様 限定☆】カット+トリートメント ¥4400
さゆ様☆
岡村尚樹
希望通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました!
おまかせにしたカラーがめちゃくちゃ良かったです(^^)
また、お願いしたいです!
【女性人気NO.1】カット+クオルシアカラー+3stepトリートメント ¥8900
初めて利用しました。
"髪色はブラウンで"、とザックリとした要望を伝えてしまったのですが、細かくどういう色がいいのか相談してくれたり、おすすめなども教えていただき、最終的にとても理想的なカラーに仕上げていただきました。
カットも、髪を伸ばし中だと伝えると伸びた時のことを考えたカットにしてきただきました。
実は下関に来てから通っていた美容室のシャンプーが髪質に合わなくて今回お店を変えてみたのですが、ここは接客もシャンプーもとても私に合っていたので嬉しかったです。
ありがとうございました。また利用します。
今回2回目の利用でした!細かい注文にも応えて頂き希望の希望通りに仕上げて頂き満足です!また利用させて頂きますのでよろしくお願いします!
思っていた通りの仕上がりになりました!
sy様☆
岡村尚樹
沢山お話して貰えてとても良かったです!
カット+縮毛矯正orストレートパーマ ¥9900
スイ様☆
岡村尚樹
初めて利用しました。アットホームな雰囲気と楽しいお話であっという間の2時間半でした。カウンセリングの時にしっかりと説明していただき、納得して施術内容を決める事が出来ました。髪の毛がツヤツヤになり大満足です。ありがとうございました。
【新規様限定☆】カット+縮毛矯正+内部補修トリートメント ¥10900
こちらの要望をしっかり聞き入れてくれて希望通りのスタイルに仕上げてくださいます。今回久しぶりの利用になりましたが前回のことを覚えてくださっていて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
初めて利用させてもらいました。初めて行くお店なので、色々と不安がありましたが、皆さんの口コミ通り、説明も施術も大変丁寧で、それでいて、テキパキされているので、仕上がりまでの時間が早かったです。髪のカットも細かく聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。是非またリピートします。
みぽん様☆
岡村尚樹
アグ ヘアー キト 新下関店(Agu hair quito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー