3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー セント 鹿児島中央駅2号店(Agu hair st.)  >

アグ ヘアー セント カゴシマチュウオウエキニゴウテン

• 鹿児島県鹿児島市中央町25-6 ロイスペース鹿児島中央1F
  • 鹿児島市電「都通」徒歩2分、「中洲通」徒歩4分、JR線「鹿児島中央駅」徒歩4分
  • みやっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 09:42:40.0

いつも、担当スタッフさんにはお世話になりありがとうございます。
    美髪目指して伸ばしていこうと思いました。

コスメ縮毛矯正+カット+2ステップトリートメント¥10000

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 08:35:41.0

娘の枝毛のカットとトリートメントをしていただきました。
    こちらのサロンは雰囲気もよく、スタッフの方も優しくて、いい時間が過ごせます。また伺います。

カット+シルクトリートメント¥3500

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 21:09:16.0

自分の思った通りにしてもらえました!また、気遣いもとても素敵でした
    縮毛矯正も、とても綺麗にかかっていてこれなら梅雨も大丈夫です

縮毛矯正+カット(シャンプーブロー込み)⇒¥8500

• クッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:29:34.0

店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。縮毛をしてもらいすごくサラサラになり本当に満足しております。この金額で湿気にも全く負けない髪にして頂きありがとうございました。また、伺いたいと思います。

縮毛矯正+カット(シャンプーブロー込み)⇒¥8500

Agu hair st. 鹿児島中央駅2号店【アグ ヘアー セント】からの返信コメント

クッキー様、こんにちは!
    担当させて頂きましたマネージャーの藤村です。
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います。
    お気になることございましたらなんでもご相談ください!
    次回もクッキー様にお似合いのヘアスタイルを提案させてくださいね!

担当スタイリスト 藤村 祐司

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:52:47.0

カラーも理想どおりに仕上がって満足です!

雰囲気もよく、話しやすかったです。
    長い時間施術してくださり、ありがとうございました!!!
    今後もよろしくお願いします。

☆お得クーポン 縮毛矯正+カット+カラー+3ステップトリートメント ¥14000

• コザマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:21:32.0

セット方法やおすすめのスタイリング剤も教えていただき、楽しく会話もできました。また利用したいです。

★メンズ人気No.1★男の為のカット&スキャルプシャンプー ¥3500

• つきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 20:35:01.0

ヘアドネーションを行いたく髪を縛って切って欲しいとお願いしたら快くOKして頂き嬉しかったです!切ってる間も話しかけてくれて3時間という長い間だったのですが「え!もう終わったの話楽しかった!」と思えました!縮毛矯正の強さ等も細かく痛まないように配慮して頂き私の髪型も細かく調整してくれて思っていた以上の仕上がりで嬉しかったです!また行きます^^☆

縮毛矯正+カット(シャンプーブロー込み)⇒¥8500

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:30:55.0

娘のカットカラーをお願いしましが、希望通りの仕上がりや髪質にあったアドバイスに満足してました。ありがとうございました。

白髪染め根元カラー+カット+2ステップトリートメント \7000

• きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 11:43:46.0

お店の雰囲気はとてもいいのですが、対応して頂いたスタッフの方はほとんど話さず黙々と作業をしていました。
    カットも思っていたのとは少し違くて残念です。
    前髪もいつもは根元からドライヤーを当てれば割れることがないのに、前髪に全然ドライヤーを当ててくれないのでそのままクセがついて割れてしまいました。分け目のところは割れるのはしょうがないとおっしゃっていましたが、ちゃんと根元からドライヤーを当てていれば大丈夫だったはずです。
    縮毛矯正もあまり効かず、結局ストレートアイロンをしています。

き様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

私の技術にて不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。

技術ならびに接客面の見直しを行って参ります。

お直し保証を設けておりますのでお手数をお掛けしてしまうのですが、ご連絡頂ければご対応させて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当スタイリスト 田代 大典

店長の市塲と申します。
    この度は当店のスタッフの接客、技術で不快にさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    お客様を笑顔でお迎えすることを日頃より注力してきたつもりでしたが、
    今後二度とこのようなことのないように申し付けております。
    何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
    今後とも美のサポートをさせて頂きたく存じます。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

責任者 市塲 義幸

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:53:43.0

自分の希望通りに施術していただきました。ありがとうございました^ ^

れいな様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また伸びて来たらいつでもご相談くださいね!

お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 飯塚 恭平

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:25:37.0

市電通りと言うことで立地も良かったです。
    店内も綺麗で、担当して下さった方も気さくで
    ヘアに関しても説明して頂けて
    良かったと思います。
    また次回も利用させて頂きたいと思います。

とも様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後の髪の毛の調子はいかがですか?
    わからない事や、やりたいスタイルなどあれば
    いつでもご相談くださいね!

担当スタイリスト 飯塚 恭平

• ひなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 13:10:42.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです

【おしゃれ好き女子に贈る☆】 抜け感カラー+カット \4900

ひな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミも頂きありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

ご満足頂けるよう精進して参ります。

またのご来店をおまちしております。

担当スタイリスト 田代 大典

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:18:23.0

昨日はどうもありがとうございました。
    いつも通りいい感じにしていただき大変満足しています。
    また量感などが気になってきた頃に伺いますのでよろしくお願いします。

【白髪でお悩みの方必見!!】白髪染(リタッチ)+カット \5000

アイ様、こんにちは!
    担当させて頂いておりますマネージャーの藤村です。
    仕上がりに満足して頂きありがとうございます。
    お気になることございましたらなんでもご相談ください!
    次回もアイ様にお似合いのヘアスタイルを提案させてくださいね!

担当スタイリスト 藤村 祐司

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:27:02.0

色々髪の悩みや希望もきいてくださり、とてもいいかんじにしてもらいました
    とても良かったです

【新規様限定お得☆】抜け感カラー+カット+PREMUMトリートメント¥7000

けい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒め頂き大変嬉しく思います。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

より一層ご満足頂けるよう努めて参ります。

担当スタイリスト 田代 大典

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:48:24.0

今日はありがとうございました!初めてだったので分からないことばかりでしたが、丁寧に色の説明など頂いて納得のいく髪色になりました!仕上げのスタイリングまでありがとうございました!!

NEW!冬おすすめ透明感×深み!クオルシアカラー¥5000

ゆう様、こんにちは!
    担当させて頂きましたマネージャーの藤村です。
    カラーの仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
    お気になることございましたらなんでもご相談ください!
    次回もゆう様にお似合いのヘアスタイルを提案させてくださいね!

担当スタイリスト 藤村 祐司

• 鳥さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 16:50:41.0

前髪カットも追加しました。
    カラーの色は可もなく不可もなくだったので金額を鑑みると書くことを迷いましたが、私のように惑わされて悲しむ人が減るようにコメントします。

・初回利用だがカウンセリングがない。
    カラー歴を考慮しないのですか?

・カラー剤を落とす前に色の定着度合いを見ない。
    長く置いとけばいい、ということですか?

・希望(目にかからないぐらい)と全く違う前髪カット。
    希望をお伝えしたら「少し短めに切りますね」と言われました。ちゃんと理解しないまま「はい」と言った私も悪いですが、「少し長めに切りますね」で様子を見るのが一般的ではないでしょうか?
    幸いなことに最初に切られた長さは、希望より気持ち短いかな?ぐらいだったので安堵しましたが、長さを揃える段階でどんどん短くなりました。
    私の髪は癖がありますが、髪癖の確認もせずに切るのでどんどん前髪が斜めに。おろす感じでと伝えたにもかかわらず「(サイドに)流せるようにしますね」と言われました。
    自分の技量不足でできないならできないとはっきり言ってください。

透明感カラー+3ステップトリートメント \6000

鳥様、こんにちは!
    担当させて頂きましたスタイリストの新澤です。
    鳥様に不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    カウンセリングでの対応についても意見を頂きありがとうございます。
    今後にしっかと対応を出来るよ再度確認していきます。

担当スタイリスト 新澤 未来

先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    担当スタッフも深く反省しております。今後はスタッフ全員で話し合い改善してまいります。
    今回は、貴重な意見をありがとうございました。

責任者 市塲 義幸

• ruriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 12:13:36.0

話も楽しくヘアセットも好みで
    時間ギリギリな中満足な仕上がりにしてもらいました☆

新澤限定【イベント/結婚式/2次会/デートに…】ヘアセット \4000

[施術メニュー] ヘアセット

ruiri様、こんにちは!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアーセット喜んで頂けて嬉しいです。
    また機会があればぜひお任せください!!!
    楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 新澤 未来

• みやっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 16:02:34.0

いつも、ありがとうございます。
    サロンの雰囲気も従業員さんも皆様良いです。
    担当のスタイリストさんは話しやすく希望通りのスタイル作りをして下さいます。
    お薦めのサロンですよ。

みやっち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

これからも期待に応えるようなお店にしていきます!!
    髪の毛は少しずつ伸ばしていく予定ですが、
    気になる所があればいつでもいらして下さいね!
    担当スタイリスト 飯塚恭平

• とこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 21:05:15.0

いつもとパーマの雰囲気を変えて頂き、仕上がりも変わりました。イメチェンとまではいきませんが、ボサボサ頭もトリートメントのおかげで指通り滑らかになりました。
    暫く放置で、重かった頭がすっきりです。

コスメ低温デジパ+カット+2ステップトリートメント ¥9000

とこりん様、こんにちは!
    担当させて頂いておりますマネージャーの藤村です。
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後お手入れの方はいかがでしょうか?
    セットがやりづらいなどお気になることございましたらなんでもご相談ください!
    次回もとこりん様にお似合いのヘアスタイルを提案させてくださいね!
    肌寒い季節ですがコロナウイルスや体調にはお気をつけてお過ごしください。

担当スタイリスト 藤村 祐司

• まぁぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 23:05:53.0

いつも可愛く仕上げてもらえて、今回も大満足です(^^)
    また行きます(^^)ありがとうございました(^^)

まぁぁちゃん様、こんにちは!
    担当させて頂きましたスタイリストの新澤です。
    その後髪の毛で気になる事はないですか?
    何かありましたらご連絡ください。
    いつも楽しい時間であっという間です。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 新澤 未来

• インディーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 11:07:59.0

初めて来店させていただきました。静かに過ごしたい。と言う要望に最適なタイミングで的確にどうしたいのか?聞かれて、とても感激しました。男性として凄いと思いました。
    また、機会を作って伺いたいです。ありがとうございました。

★メンズ人気No.3★男の為のカット&カラー \5500

インディー様、こんにちは!
    お気になることございましたらなんでもご相談ください!
    次回もインディー様にお似合いのヘアスタイルを提案させてくださいね!

担当スタイリスト 藤村 祐司

• ちいかわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 21:00:19.0

伸びてきた根元も真っ直ぐになって嬉しいです^ ^
    前回と少しカラー明るくしましたが色味もよかったです!!
    髪の軽くなってサラサラなりました!
    また伸びてきたら伺います!
    またお願いします!!

ちいかわ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

真っ直ぐになって楽になると思います!!
    少し明るめのカラーもすごくお似合いでしたよ!

伸びてきたらいつでもお待ちしてます!

担当スタイリスト 飯塚 恭平

• あきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 19:06:27.0

とても満足しました。次回も行きたいと思います。お店の雰囲気もとてもよかったです

あきちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか。

次回以降もご満足頂けるよう精進いたします。

担当スタイリスト 田代 大典

• サキングさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 18:21:26.0

産後初めての美容室、そして結婚式のため髪を染めたくこちらを利用させていただきました。
    私の髪色で希望の色を入れた時の仕上がりを伝えていただいたり、式でヘアセットしてもらう際に細かくセットできるようにして頂いたりして、とっても満足でした。
    とってもリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

サキング様

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか。

産後ということでなかなか美容院に行く時間も取れない中お越しいただけて嬉しいです。

また次回以降もご満足いただけるよう頑張りますのでまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 田代 大典

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 03:11:55.0

カラーも気に入ってとても嬉しいです!ありがとうございました!

とまと様

素敵な口コミありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか。

より良い仕上がりになるよう精進いたします。

担当スタイリスト 田代 大典

• バーニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 14:31:08.0

とても丁寧で良かったです。
    またよろしくお願いいたします

[施術メニュー] その他

バーニー様、こんにちは!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつでもお待ちしているので
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 新澤 未来

• コザマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 21:26:33.0

初めてテイストスパイラルをしたのですが、大変満足の行く仕上がりでした。次もまた行きたいです!

お得★今大人気のツイストスパイラルパーマ+カット ¥13000

コザマ様

ツイストスパイラル綺麗にかかりましたね^^

とてもお似合いでした!

また次回以降もご満足いただけるよう精進いたします。

担当スタイリスト 田代 大典

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 06:48:48.0

髪色が落ち着いた素敵な色になりました!ありがとうございます。こちらの話も聞きつつ髪色を決めてくださり嬉しかったです。とても絡まりがあったのですがトリートメントでさらっさらになりました!
    次はカットもお願いしたいです。

透明感カラー+3ステップトリートメント \6000

こんちゃん様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

より一層ご満足頂けるよう頑張ります!

担当スタイリスト 田代 大典

• ふたばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 17:42:32.0

いつもお世話になっております!とても丁寧な接客をして下さって髪色も希望通りの色に染めていただけました!またお願いしようと思います!

お得☆ブリーチ+透明感カラー+2ステップトリートメント \15000

ふたば様、こんにちは!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は、ブリーチをしているので普段のカラーより色落ちが
    早くなるためカラーシャンプーをオススメします。
    次回もふたば様に喜んでもらえる提案をしていきます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 新澤 未来

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 13:27:35.0

カラーもカットもとても良かったです。
    最後髪の毛も巻いていただけて、とても嬉しかったです。

冬に大人気!クオルシアカラー+カット +トリートメント \8500

みゆ様、こんにちは!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    色んなカラーをして楽しみましょうね!
    何か気になる事があればいつでも相談してください。
    次回、お会いできる日を楽しみにしています。

担当スタイリスト 新澤 未来

アグ ヘアー セント 鹿児島中央駅2号店(Agu hair st.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー