3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアーサロン シャチ(SHACHI)  >
  • Misya33さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:27:11.0

希望通りに仕上げて頂き、カラーも満足です。有難うございます。また宜しくお願いします。

カット+全体カラー

[投稿日] 2024-04-19 20:52:45.0

いつも大満足です!ありがとうございます♪

カット+カラー+ハホニコトリートメント

Hair salon SHACHI 【シャチ】からの返信コメント

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです^ ^

こちらこそいつも気さくにお話しして下さり感謝しております♪

これからもりあん様に喜んで頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

Hair salon SHACHI    Haku

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:11:29.0

最高です!!!!!娘も大喜び!!

まい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

この度は大切なお子様のカットを任せて頂き光栄です^ ^

これからもまい様に喜んで頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!

Hair salon SHACHI    白 高大

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:19:12.0

小さな子供と一緒に行ける!!とても優しい美容師さんです。お勧めです。

まい様
    先日はお子様とのご来店ありがとうございました!

こちらこそいつも気さくにお話しして下さり感謝しております♪

[投稿日] 2024-03-17 10:29:50.0

カット+カラー+ハイライト+ハホニコトリートメント

数ある美容室の中から当店を選んで頂き感謝しております☆

Hair salon SHACHI    白 高大

• Misya33さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:35:25.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でカラー、カット有難うございました。思い通りでした。色んなお話も楽しかったです。次回もまた宜しくお願い致します。有難うございました。

カット+全体カラー

Misya33様

こちらこそ気さくにお話しして下さり感謝しております♪

これからもMisya33様に喜んで頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!

Hair salon SHACHI    白 高大

• ノエルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 12:52:14.0

素敵にカットしてもらいました!

ノエル様

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです^ ^

ロングの巻きスタイルがすごくお似合いでした♪♪

これからもノエル様に喜んで頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!

Hair salon SHACHI    白 高大

• 優子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 09:17:51.0

気づけば2年以上ずっと通っています。

カウンセリングがしっかりしてます
    私が伝えたいこと、上手に言語化できないことが多いのですがいつもしっかり聞いてもらえるので仕上がりを不満に思ったことは一度もありません

また、お店を1人で営業しているため
    他に人が居てワサワサすることもなく
    リラックスして過ごすことができます

髪のダメージを考えたアドバイス
    カラーに対してできる範囲と状況を的確に伝えてくれるので安心して新しい髪色にも挑戦できます

インナーカラー(オンカラー下半分ブリーチ下半分)

優子様

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです^ ^

インナーカラーすごくお似合いでした☆

こちらこそ気さくにお話しして下さり感謝しております♪

これからも優子様に喜んで頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!

Hair salon SHACHI    白 高大

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:12:16.0

めちゃ良かったです。職場ではだいぶ、注意案件ですが‥(笑)気に入ってるのでいけるとこまでそのままにします。
    また次回楽しみ方も相談させてください。よろしくお願いします!

フルカラー

なお様

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです^ ^

フェイスフレーミングのカラーすごくお似合いでした♪♪

これからもなお様に喜んで頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!

Hair salon SHACHI    白 高大

• ゆーりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:18:08.0

今回も大満足でした。髪のケアについても、いろいろと教えて頂きありがとうございました。次回はカラーお願いします。

ゆーりな様

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです^ ^

パーマスタイルすごくお似合いでした★

パーマブロー頑張ってみて下さい♪

これからもゆーりな様に喜んで頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!

Hair salon SHACHI    白 高大

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 21:41:53.0

息子のカットをお願いしました。丁寧に対応してもらい、カットも満足していました。ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです^ ^

こちらこそ大切な息子様のカットを任せて頂き感謝しております★

これからもあや様に喜んで頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-08 17:25:17.0

とても可愛くしてもらってありがとうございます!大満足です!

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです^ ^

フェイスフレーミングカラーすごくお似合いでした★

こちらこそ気さくにお話しして下さり感謝しております♪♪

Hair salon SHACHI    白 高大

• とっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 18:24:35.0

初めてでしたが、雰囲気がとても良くてゆったりとくつろぎながらシャンプートリートメントで癒やして頂きました!カラーについても詳しく説明してもらえたのでとても分かりやすかったです。可愛くして頂いて家族にも褒めてもらえました!(笑)ありがとうございます。是非また利用させていただきます!

とっきー様

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです^ ^

寒色系のカラーと巻きスタイルがすごくお似合いでした★

こちらこそ気さくにお話しして下さり感謝しております♪♪

これからもとっきー様に喜んで頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!

Hair salon SHACHI    白 高大

• HAKUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 00:57:12.0

口コミを見て行ってみましたが
    次の日からパサパサなヘアスタイルでした
    後頭部から短い髪がパサパサ出てきて
    とにかく色々な所から短い毛が出てきて
    ちょっと困りました
    量を少なくするのは頼んでなかっです
    カラーは良かったです

カット+スロウカラー

先日はご来店頂きましてありがとうございます★

後日シャンプーとトリートメントの店販商品をご購入しに来られると仰られた日が息子の行事ごとでお店を閉店していました。こちらの確認不足で、もしご来店されていたらご連絡できず大変申し訳ございませんでした。

カットに関しましてカウンセリング時に髪の量は減らしたくないとの事でしたので、髪の内部に削ぎは一切入れていませんのでご安心して頂いて大丈夫かと思います。
    おそらく希望されたスタイルが顔周りと表面にレイヤーが入っているスタイルだったので短い毛が出てきたんだと思います。
    また普段よく髪を結ぶとの事でしたので結んだ時に後頭部の短い毛が気になられたのかもしれません。
    なので今のスタイルが扱いづらいのであればご来店された時のワンレングスのスタイルに戻された方がいいかと思います。

カラーは気に入って頂けてよかったです★

全体的にご満足頂けなく残念です。
    重ねて店販の件でもご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

Hair salon SHACHI    白 高大

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 02:08:53.0

初めてのレイヤーカットをお願いしました!
    すごく綺麗に切っていただき大満足です!

さくら様

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです^ ^

レイヤースタイルすごくお似合いでした♪♪

これからもさくら様に喜んで頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!

Hair salon SHACHI    白 高大

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 19:19:01.0

いつもカットに大満足しています。
    カラーも初めてのことでしたが仕上がりが予想以上で
    良かったです!
    また行きます!

カット+カラー+ハイライト

るみ様

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです^ ^

レイヤースタイルにヘアカラーのハイライトが動きがあってすごくお似合いでした♪♪

これからもるみ様に喜んで頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!

Hair salon SHACHI    白 高大

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 00:44:09.0

色々アドバイスをしてもらえてよかったです。
    カラーもカットも周りにいいねと言われたのでよかったです。
    美容室迷子でしたがまた利用したいです。

カット+アディクシーカラー

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです^ ^

レイヤースタイルにオリーブ系のカラーもすごくお似合いでした★

これから頑張って伸ばしていきましょう♪

Hair salon SHACHI    白 高大

• りりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 21:00:29.0

今回も大満足です!
    今度はパーマ、カラーもしたいなと思ってます(^^)

りりこ様

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです^ ^

ボブのスタイルがすごくお似合いでした★

これからもりりこ様に喜んで頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!

Hair salon SHACHI    白 高大

• ゆーりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 06:52:48.0

とても丁寧な対応と技術力に大満足です。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆーりな様

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです^ ^

こちらこそいつもありがとうございます♪

Hair salon SHACHI    白 高大

• おかどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 06:38:39.0

カット、とても気に入りました。また利用したいです。

おかどん様

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです^ ^

ショートのスタイルすごくお似合いでした★

こちらこそ気さくにお話しして下さり感謝しております♪

これからもおかどん様に喜んで頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!

Hair salon SHACHI    白 高大

• じゅんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 17:29:14.0

カットのセンスがとてもいいと思います

じゅんちゃん様

こちらこそ気さくにお話しして下さり感謝しております♪

福島の懐かしいお話しができてよかったです★

これからもじゅんちゃん様に喜んで頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!

Hair salon SHACHI    白 高大

• Asanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 11:34:51.0

ショートヘアにしてもらいました。
    周りの方にとても好評でこちらのサロンに行ってとてもよかったです!また利用させてもらいます(*^^*)

Asano様

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです^ ^

ショートスタイルすごくお似合いでした★

こちらこそ気さくにお話しして下さり感謝しております♪

これからもAsano様に喜んで頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!

Hair salon SHACHI    白 高大

• しーもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:51:15.0

今日はカラーをしてもらいありがとうございました!
    急遽カットの相談ものってもらい、カラーもカットも希望通りになりました!
    お話も楽しくゆっくりできました。
    また来たいと思います!

カラー+ハホニコトリートメント

しーも様

こちらこそ気さくにお話しして下さり感謝しております♪

これからもしーも様に喜んで頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!

Hair salon SHACHI    白 高大

• No-riさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:29:44.0

お礼が遅くなり申し訳ありません。 先日はカットして頂きありがとうございました。 癖があるのでボブカットは長さがチョロチョロ合わない事もしばしばですが、きちんと揃えて頂きスタイリングしやすいです。 無駄の無い仕事ぶりに感心しました。

又機会があればよろしくお願いします。

No-ri様

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです^ ^

前下がりのボブスタイルすごくお似合いでした★

これからもNo-ri様に喜んで頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!

Hair salon SHACHI    白 高大

• Reikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 07:41:07.0

普段通っている美容室があるのですが、自宅から近いサロンを探していて今回初めて利用しました。
    1人でゆっくり過ごせて、とても良かったです♪
    仕上がりも希望通りのカラーになりました^^
    ありがとうございます♪

Reika様

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです^ ^

数ある美容室の中から当店を選んで頂き感謝しております★

これからもReika様に喜んで頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!

Hair salon SHACHI    白 高大

• ぱぴこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 18:13:18.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    気さくな担当スタイリストさんで、ご近所の美味しいカフェ情報も教えて下さり、楽しいリフレッシュタイムになりました。
    スタイリング方法も丁寧に教えていただけて大満足です。

ぱぴこ様

こちらこそ気さくにお話しして下さり感謝しております♪

ぜひカフェ行ってみて下さい☆

これからもぱぴこ様に喜んで頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!

Hair salon SHACHI    白 高大

• はるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 18:41:32.0

自分に似合う髪型が分からなくて完全におまかせしてしまい申し訳なかったのですが、随時説明いただきつつ素敵に仕上げてくださったので感動しました!髪の巻き方まで丁寧に教えていただけて助かりました。また行きます。

はるみ様

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです^ ^

顔周りと表面にレイヤーを入れさせて頂いたのですが、夏らしくすごくお似合いでした♪

また巻き方などご不明の点御座いましたらいつでもご相談下さい★

留学も頑張って下さい♪

これからもはるみ様に喜んで頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!

Hair salon SHACHI    白 高大

• りりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 18:22:19.0

いつも通ってる美容室があるんですが
    違う所にも行ってみたいと思い予約させていただきました!
    韓国ヘアに憧れてタッセルカットをしてもらいました!
    前下がりショートだったんで、段差入ってたり、元が短かったりしてたんですけど、とっても可愛くしてもらえました!
    彼氏からも大好評です!!
    また利用させてもらいます♪

デザインカット

りり様

数ある美容室の中から当店を選んで頂き感謝しております☆

また仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです^ ^

ボブのスタイルすごくお似合いでした♪♪

これからもりり様に喜んで頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!

Hair salon SHACHI    白 高大

• キョウチンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 00:09:04.0

最高でした

[施術メニュー] パーマ

キョウチン様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

髪の状態とパーマの種類の事など色々考えてカラーに変更させて頂いたのですが仕上がりに満足して頂けて感謝しております^ ^

また気さくにお話しして下さりありがとうございました♪

これからもキョウチン様に喜んで頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!

Hair salon SHACHI    白 高大

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 10:30:30.0

緊張しましたが、凄く話しやすい方ですぐリラックスできました^_^
    シャンプーの時も小まめに声かけしていただき安心感もありました♪カラーも凄く良い色にしていただき、家族からも好評でした(^o^)
    また是非お願いしたいです!

カラー(アディクシーorスロウ)

らら様

こちらこそ気さくにお話しして下さり感謝しております♪

パンパスグラスを買った店を奥さんに聞いたら謝苅そば近くのイルイルってお花屋さんみたいです^ ^
    よかったら行ってみて下さい☆

これからもらら様に喜んで頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!

Hair salon SHACHI    白 高大

ヘアーサロン シャチ(SHACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー