4. 滋賀トップ  >
  5. リボロ(Rivoro)  >

Rivoro 【リボロ】

リボロ

• 滋賀県守山市吉身6丁目4-13
  • JR琵琶湖線 守山駅西口より徒歩7分・駐車場完備 #カラー#カット#月曜日

mikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 00:29:06.0

ブリーチや乾燥、静電気で髪はパサつき始めてきたので、超音波トリートメントで髪質改善して頂きました。
    サラサラが、続いてめちゃいい感じです♪
    自宅でもケアしたくて、無理言ってホームケア用の超音波アイロンも仕入れて頂きありがとうございます♪
    早速、家で使ってみました。いつもよりトリートメントが入っていく感じがします。サラサラが続き、大満足です^_^
    週一ペースで使用中です(^-^)v
    カラーシャンプー使った後にも使用してます♪
    いつでもサラサラで、大満足です♪
    ありがとうございました♪最高です(笑)

(カットorTr)+全体カラー+お洒落カラー+前処理(イヤリングカラーor裾染)11000

mika様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

超音波アイロンの効果も実感していただき、とても嬉しいです。
    またホームケア用の超音波のご購入後にも早速お使いいただいて、効果も感じていただけて幸いです。
    ぜひご自宅でもサラサラが続くようにお使いくださいね。

僕たちも、喜んでいただけて最高です。笑

今度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-06 17:02:33.0

今回もめちゃめちゃいい感じの色合いにしていただけました!
    自分がずっとやりたかった色がやっと入ったって感じで今までで1番気に入ってるかもしれません(*^^*)!!
    いつも希望通りにしていただいてありがとうございます!

【平日限定】カラークーポン☆ 前処理TR付き→¥5,500

• まゆささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:58:40.0

きれいに染めていただきました。

普段美容室でトリートメントしても
    そんなに効果を感じない、翌日にはあれ?と思うのですが、
    そんなことはなく、大変満足しました。

• うえきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:47:44.0

半年ぶりのカットでした。
    こちらの要望に応えつつ、丁寧に仕上げていただき満足しています。

【パサつきが気になる方へ】カット+3Stepトリートメント\7500→6600

うえき様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    技術、お仕上がりともにご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。

日頃大変お忙しいと存じますが、また髪の状態が気になられましたらお気軽にご来店いただけますと幸いです。

この度は嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。

スタイリスト Yuji

• ひぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 07:00:52.0

カウンセリングをしていただいて、更にメニューを追加して施術していただいたのにも関わらず、全く希望に反する仕上がりで、髪はボサボサ、手触りがギシギシ。びっくりしました。
    接客面もすごく不安で、最初、受付の方かと思ったぐらいで、技術面もシャンプーでビショビショになりました。カラーもグラデーションになってしまった。二度と行きたくない。それよりお金返して欲しいぐらいです。

【髪質改善リペア】髪質改善カラー+潤いトリートメント→13000円

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:45:36.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    このお店に通わせていただいて、
    私自身、人生最高史上
    バッサリとバズカットにしていただき、大満足です。
    娘にも好評でした笑笑
    また、親娘共々お世話になります。

【再来】カット+カラー+前処理TR\9700→\8800

けいちゃん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    数回担当させていただき、一番バッサリとカットさせていただきましたね。笑
    当店をご利用いただいている女性のお客様の中で、間違いなく一番ショートヘアだと思います!

またぜひご家族様でのご利用、心よりお待ちしております。

スタイリスト Yuji

• anisさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 06:19:28.0

今回も結構短く切っていただいて随分さっぱりしました
    後ろの中を刈り上げているので髪を洗うのも楽で良いのですが、くびれショートが諦めきれないのでこれから少しずつ伸ばしていく方向でいこうかと考えてます。

【再来】カット+カラー+前処理TR\9700→\8800

いつもご来店ありがとうございます♪

サッパリしましたね!!

また少しずつ調整していきましょう。

また次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• おいなりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:12:25.0

私がイメージする仕上がりを言葉から汲みとって頂き、いい感じに仕上がりました!

【男性人気】メンズカット+クレンジングSh+頭皮Tr+眉カット¥5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

おいなり様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。
    また髪の状態が気になりましたら、お気軽にご利用いただければ幸いです。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

スタイリスト Yuji

• はくママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 10:30:08.0

息子がお世話になっていますがいつもかっこよく仕上がります。
    癖毛ががあるので難しいと思いますが伸びてきても良い感じになります。

【モテ髪】メンズカット/¥4200

はくママ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    またいつもご利用いただき、ありがとうございます。

お仕上がりにお褒めいただき、とても嬉しいです。
    また髪の状態が気になりましたら、お気軽にご利用くださいね。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-17 09:01:02.0

いつも親切にしていただいてありがとうございます(^o^)!
    ブリーチ無しで色入れたけどいい感じの色になり、色落ちを楽しめるので今回も満足のいく仕上がりにしてもらえて嬉しいです!
    髪の毛の傷みのことを一緒に考えてくださり正直な意見いただけるのはとても嬉しいです(^^)!
    最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

ほのぴす様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またいつもお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。

お仕上がりにもご満足いただけて、僕もとても嬉しいです。
    ご希望に沿うことが難しい時もございますが、そのようにおしゃっていただけますと幸いです。
    また髪の状態が気になりましたら、ご来店お待ちしております。

次回のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト Yuji

• かまぼこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 19:37:56.0

カウンセリングが丁寧なので、いつも安心感がある。
    当日は頭痛と肩こりがあったが、シャンプー終わりにはスッキリしていた。
    カラーも良い色に染まり満足です。

【2回目以降のお客様に人気☆】カット+カラー+前処理TR\9700→\8700

Rivoro 【リボロ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪

喜んで頂けたようで嬉しく思います!

また気になるところなどございましたらお気軽に質問してくださいね。

リラックス出来る環境つくり今後も頑張ってまいります!

• とこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 04:12:14.0

息子のカットで初めてお世話になりました
    あまり言葉数の多い息子ではありませんが、気さくに話しかけていただき、かなりムサ苦しくなっていた髪が希望のヘアスタイルになり心身リフレッシュできたようです
    また伺いたいと思います

【ご新規様限定】メンズカット+クレンジングSP →¥4400

とこちゃん様

先日は、ご来店くださりましてありがとうございました。

息子様も仕上がり、接客ともにご満足していただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    また髪の毛が伸びて、気になりましたらお気軽にご利用いただければ幸いです。

次回のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

スタイリスト Yuji

• anisさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 17:14:19.0

今回もいい感じのショートにしてもらいました。ありがとうございます。湿気で広がるタイプのくせ毛なので雨の日は癖をわざと作るようにスタイリングするのですが、ボリュームもちょうどいい感じで助かります。
    今度スタイリングのいろんなやり方など教えてくださいませ。

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も喜んで頂けたようで嬉しく思います!

もっと満足して頂けるように

もし気になるところございましたらいつでも相談くださいね!(^^)!

[投稿日] 2024-01-11 13:08:43.0

色が抜けちゃって短期間で染め直してもらったのですができるだけブリーチで色抜けるように考えてしてくださったり、主の色を濃く入れたり色々工夫してくださってありがとうございました(^^)!
    またよろしくお願いします

【平日限定】カラークーポン☆ 前処理TR付き→¥5,500

ほのぴす様

短期間での追加カラーのためにご足労いただきありがとうございました。

かなり濃くいい感じにお色も入ったと思いますので、しばらくはまた楽しんでいただけるかと思います。
    また染めたくなった時はいつでもお越しくださいね。

この度は嬉しい口コミ投稿もご投稿いただき、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-23 15:57:46.0

希望通りにめちゃめちゃきれいに染めてもらえて今回もかなり気に入りました(^o^)!
    いつも丁寧に最後まで仕上げてもらってありがとうございます!!
    色落ちも楽しみます!!

先日はご来店くださりまして、ありがとうございました。
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    僕もいつも楽しく施術させていただいております。
    色落ちも楽しんでいただけますと幸いです。

年の瀬となりまして、寒い日も増えておりますので、お身体ご自愛くださいね。
    良い年末をお過ごしください。

スタイリスト Yuji

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 00:24:39.0

初めて伺いましたが、髪の状態など把握した上で丁寧なカウンセリングをして頂けたので安心してお任せしました。カラーも気に入っています。ありがとうございました。

Rivoro 【リボロ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

Rivoroを選んで頂きありがとうございます!

カラー気に入って頂けてよかったです!

イヤリングカラーでブリーチによる色味の変化今後ももっと楽しんで頂けると嬉しいです!

またしてみたい色などお気軽に質問してくださいね!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• かまぼこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:35:19.0

丁寧なカウンセリングで、望み通りの施術をしてもらえました。的確なアドバイスもいただけました。
    落ち着いてゆっくり時間を過ごすことができて良かったです。
    待ち時間もなく満足です。また宜しくお願いします。

Rivoro 【リボロ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。

カウンセリングから満足して頂き光栄です!

カラーも今後楽しんで貰える様に色々提案していきますね!!

滞在中もリラックスして頂けた様でよかったです^_^

美容室Rivoroを選んで頂きありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございますまた次回のご来店お待ちしております!!

• はくママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 17:56:48.0

いつも子供がお世話になっています。
    髪の毛の癖が強くなかなかまとまりにくいのですがいつもかっこ良く仕上げて下さります。
    子供も気に入っていて一度お願いをしてからずっと通わせてもらっています。

【モテ髪】メンズカット/¥4200

はくママ様

いつも息子さまのご予約をお取りいただき、ありがとうございます。

息子さまも気に入っていただけているご様子で、とても嬉しく思います。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

年末にも縮毛矯正のご予定とのことですので、前回同様に良い感じにさせていただきます。

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

スタイリスト Yuji

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 08:32:48.0

気になってた髪質改善のトリートメントをしていただきました。
    傷んでいた髪の毛も1度のトリートメントでだいぶ手触りが変わり、とても良かったです。
    店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    またお願いしようと思います。

オススメ♪美還元トリートメント→¥9900

先日はご来店ありがとうございます♪

電話事前に問い合わせ頂きありがとうございます。

提案させて頂いたメニュー気に入って頂けたようで嬉しく思います!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

また次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ほのぴすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 21:23:02.0

今回は秋っぽいカラーで色落ちも楽しめるように染めてもらいました!
    色落ちするのが楽しみです♪
    毎回とても気に入って満足しています。

(カットorTr)+全体カラー+お洒落カラー+ケアTR(イヤリングカラーor裾染)11000

先日は、ご来店くださりまして、ありがとうございました。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

秋らしく、良い感じに色落ちも楽しんでいただけますと幸いです。
    お出かけも、ぜひ楽しんで来てくださいね。

またお忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。
    サロンワークの励みになってます!

次回は年末ごろかと思いますが、スタッフ一同、次回のご来店をお待ちしております。

スタイリスト Yuji

• かまぼこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 20:10:11.0

初めて利用しましたが、他のお客様と離れたところでの施術だったので、ゆっくりと落ち着くことができた。カウンセリングが丁寧で説明が分かりやすかった。初対面の人と話すのが苦手なのですが、無理に話さなくても良い雰囲気が居心地良く、自分の時間を過ごせたことが一番良かった。仕上がりにも満足しています。

先日はご来店ありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

接客・技術ともに喜んで頂けたようで嬉しく思います!

また髪についてお悩み等ありましたらいつでも相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• まっぷるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 09:31:46.0

いつも行ってるお気に入りの美容室です。今回はワインレッドに全体染めカラー前髪の部分のみブリーチを活かして染めずにフェイスフレーミングに。前髪のブリーチの部分をそのまま活かしたのが良くなかったのかイメージより前髪に赤みが残ってしまい、あーブリーチしたら良かったーと少し後悔。でも毎回ブリーチすると髪が切れてしまうし、難しいです。次行った時にでも、また相談にのってもらいたいなと考えてます。フェイスフレーミングの前髪のブリーチをどこでオプション追加すれば良いのか毎回悩みます。また教えてくださいね。いつも綺麗に染めて貰えてとても感謝しています。また行きますね

【2回目以降のお客様に人気☆】カット+カラー\8900→\7900

いつもご来店ありがとうございます♪

ダメージ軽減のメニューもあるので次回提案いたしますね。

また満足して頂けるように頑張ります!

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 22:50:52.0

今回も利用させていただきました。
    前回の依頼より、更にベリーショート(バズカット)に。
    女性の刈り上げは、男性のお客様より
    かなり躊躇されるであろうところが、
    私の希望通りの刈り上げで、素敵なベリーショートスタイルになりました。ありがとうございます!
    いつも、素敵に仕上げてくださり、また
    私のマシンガントーク(笑笑)にも
    お付き合いいただき、ありがとうございます!
    また次回も利用させていただきたいなぁ、と
    思っております。

けいちゃん様

先日は、ご来店くださりましてありがとうございました。
    前回よりもさらに短いベリーショートスタイルにさせていただきましたが、ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。

マシンガントーク、大歓迎です。笑
    僕もいつも楽しくお話しさせていただいております。
    またスポーツも、お互い体の怪我がないように頑張っていきましょう!

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

スタイリスト Yuji

• うえたかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:41:34.0

くせ毛のことを理解していただき、いつも最適な施術をありがとうございます。忙しくてなかなか行けませんが、またカットとカラーよろしくお願いします。

【髪質改善】新感覚☆朝の時短にオススメ☆モイスチューニング\8100→\5500

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

喜んで頂けたようで嬉しく思います!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

またカラーなどの予約お待ちしております。

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 16:23:37.0

初めて来店させて頂いて、初めての刈上げショートに挑戦したのですが、髪も多く癖もある髪を的確に自分に合った形に上手く丁寧にカットして頂いてすごく嬉しかったです。
    ブローや日々のセットもとても楽になりました。
    また伺わせて頂きますのでよろしくお願い致します。

なし様

先日は、ご来店くださりまして、ありがとうございました。
    かなりバッサリとカットさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたご様子で、また日々のセットも楽になっていただけてとても嬉しく思います。

ちなみにご家族様からの評価はいかがだったでしょうか?
    また髪の状態が気になられましたら、お気軽にメンテナンスカットでご来店下さいね。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

スタイリスト Yuji

• anisさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 15:39:14.0

今回初めて「こういう感じがいい」と写真を持って行ったのですが、理想と現実を(わたしの髪質が写真の人とは違うので)うまくすり合わせていい感じにしていただけました。

貧乏性なもので思いっきり切らないとなんだかもったいない気がしていつも突飛なことを言ってしまって申し訳ない…毎回そんなところを汲みつつもこちらが納得いくよう提案をしていただけて助かっております。(本当に)

夏だし多少短めにしてもらったのですが、大前提として「くせ毛を活かしたい」とお願いしているのでやはりくせ毛のことはくせ毛の人に聞くのが一番良いのだと実感させられます。また2ヶ月少し経った際はよろしくお願いします。

Rivoro 【リボロ】からの返信コメント

先月はご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂けたようで嬉しく思います!

またクセの事以外でも気になるところあればいつでも相談くださいね!(^^)!

• くさのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 11:17:01.0

初めてお伺いしたお店です。長い髪をショートカットにしていただきましたが、ボリュームをできるだけおさえたいというオーダーに応えていただきありがとうございます。すぐにまとまる髪になって大変ありがたいです。ヘアターバンが好きでよく付けるのですが、以前より似合うようになって嬉しいです。お気遣いいただきながら、終始和やかにカットしていただきました。シャンプーも気持ちよくて、リフレッシュできました。大変お世話になりました。

くさの様

先日は、ご来店くださりまして、ありがとうございました。

お仕上がり、接客ともにご満足いただけたご様子でリフレッシュもしていただけて
    とても嬉しく思います。
    ヘアターバンも以前より似合うと感じていただけて非常に良かったです!

また髪の状態が気になられましたら、お気軽にご来店いただければと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト Yuji

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:34:30.0

傷みやすい髪質でトラウマがあり縮毛矯正をかける事にとても抵抗がありましたが、カウセリングをしっかりされていて丁寧に優しく綺麗に仕上げてくださいました。
    今回は前髪のみでしたが、違和感なく自然なサラサラになりとても満足です。
    後ろの髪がまた伸びてきたら全体も検討したいと思います。

喜んで頂けたようで嬉しく思います!

カウンセリングの結果一歩踏み出して頂けて信用していただきありがとうございます。

さらさらにまとまりましたね♪

また今後のケア等もお話できればと思います!!

また次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-16 22:19:05.0

今回もイヤリングカラーをしてもらいました。
    いつもとはまた違った色味でお願いして今回もとても気に入った色合いに仕上がりました!!
    毎回満足させていただきありがとうございます!

(カットor潤艶Tr)+全体カラー+お洒落カラー9900(イヤリングカラーor裾カラー)

先日はご来店くださりまして、ありがとうございました。
    いつもご来店いただき、嬉しい口コミ投稿までいただき、毎回とても嬉しく思います。

前回はいつもと違う色でしたが、気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです。
    また髪の状態が気になられましたら、お気軽にご来店くださいね。
    ご旅行も熱中症には気をつけて、楽しんできてくださいね。

この度は、嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。

スタイリスト Yuji

• おもち。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 18:56:59.0

親切、丁寧な対応で希望通りの髪型にしてもらえました。ありがとうございました。

おもち。様

先日はご来店くださりまして、ありがとうございました。
    お仕上がり、接客ともにご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。

約2ヶ月後が次回の目安となりますので、また髪の状態が気になられましたらお気軽に
    ご来店くださいね。
    また、暑い日が続いておりますので、熱中症などにもお気をつけくださいね。

スタイリスト Yuji

リボロ(Rivoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー