私はあまり美容室にこだわりがないタイプでしたが(だからこそ多くのお店に通いましたが)、今までの中で1番好きな美容室でした。
施術後の仕上がりはもちろん、接客やサービス、居心地の良さ
全てにおいて満足しています。
【クセ毛・広がり・ゴワつき改善】カット+ストレートパーマ+デトックスTR
今回担当していただいた男性のスタッフさんが、本当に丁寧で素晴らしかったです。特に髪をとかす時に、まったく引っ張られることがなく、優しく扱ってくださっているのが伝わってきました。洗髪の時も同様で、細やかな気配りが感じられて、リラックスできました。またお願いしたいと思える接客でした。
★顧客様用★"2回目以降"のお客様はこちらから
2回目です、ヘッドスパをお願いしました。今までで1番気持ち良く、個室で、力加減も理想通りでした。スッキリ心地いいひとときでした。これからもお願いしたいと思いました。
ヘッドスパ
カット、カラーも気に入りました
カットカラーにヘッドスパをお願いしました。いつも何から何までご丁寧にありがとうございます^^
また次回もよろしくお願いいたします!
カット、カラー、ヘッドスパ
悩んでいた前髪カットも解決して下さり、シャンプーが最高に心地よく、次回はヘッドスパも予約させていただきたいと思っています。
【30歳からのslowエイジング】 カット+カラー+エイジングケアTR
微調整しながら最後まで丁寧にカットしてくれて嬉しかったです。翌日も綺麗にまとまってます。マッサージの力加減がとても心地よく、シャンプーも最高でした。
【OVERTHANKS.お試しクーポン】 カット+カラーorパーマ
カット、カラー、パーマ
お店に入ると、心地よい香りがし、ゆったりと過ごすことができました
ドライヤーだけでまとまるスタイルにして頂きとても気に入りました
【明るく育てるグレイカラー】カット+白髪ぼかしカラー+エイジングケアTR
人生の中で1番良い髪型にしていただきました!!
(まわりからも過去1で似合ってると言われます!)
骨格のマイナス部分に着目するのではなく、良い部分を活かすカットしていただけるところが本当に嬉しかったです。
「髪型でこんなに変われる」ということに驚きで、カット技術や考え方に感動でした!!
今後もぜひよろしくお願いします!
【カットだけで骨格矯正・手触りUP】 カット+リフトアップシャンプー(15分)
とても落ち着く空間でゆっくりとカットしてもらうことができました。毎回カットは満足のいく仕上がりです。ありがとうございます。
★顧客様用★"2回目以降"のお客様はこちらから
カラーはリタッチでしたが、全体と馴染んでいて綺麗に仕上がりました。
ヘアスタイルもナチュラルに仕上がっており、セットしやすいです。
次回もよろしくお願い致します。
初夏らしいアレンジメントが爽やかなインテリアが心地よかったです。
カットは間違いなく安心してお任せできます。
大まかな希望を伝えて後は全てプロの感性を尊重していますがいつも満足できるスタイルに仕上げてくださいます。
家族の勧めで初めて伺いました。
ヘアスタイルに悩んでいたので、
ご相談してお任せしました。
とても気にいるカラーとスタイルにしていただけました。
カット、カラー、パーマ
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
ヘアマニュキュア の色も、自然に馴染んでいて良かったです。
カラー時の待ち時間の美味しいコーヒーとお菓子、ごちそうさまでした。
カラー、その他
透明感あるカラーが最高です!
約2ヶ月間の色落ち期間もいい色味でした◎
アバウトな注文にも理想を叶えていただきありがとうございます。
★顧客様用★"2回目以降"のお客様はこちらから
相変わらず雰囲気の良いサロンです。
縮毛もしっかり当ててもらって梅雨に向けて準備万端になりました。シャンプーもすごく丁寧にしていただいてリフレッシュできました。
縮毛矯正
2ヶ月毎に来ていますが、伸びても形が崩れず有難いです。
カット後友人に会ったのですが、
すごい綺麗と何度も見てました。
職場でも、
「やっぱり素敵ですね、ハイライトが凄く綺麗です」
と褒めてもらいました。
毎回満足してます。
★顧客様用★"2回目以降"のお客様はこちらから
ご丁寧にありがとうございました^^悩んでいた癖等、ヘッドスパとカットで解決していただき感謝です、、!定期的にヘッドスパお願いしたいと思います!
とてもよかったです!
【U-25 学割】
トリートメント
とてもゆったり過ごせました!
色々と教えていただき、嬉しかったです!
またお伺いします!
ヘッドスパが気持ち良すぎて寝てしまいました。
また、リピしようかな・・
カット、カラー、ヘッドスパ
初めて伺ったのですが、シャンプーからカットまで、悩みを聞いて頂き、アドバイスも頂きながら、素敵な仕上がりにして頂きました。
お店の雰囲気も素敵でした。
今日もお世話になりました。
オープン以来ず2ヶ月に1度ほど行きますが、いつも満足の仕上がりです。最近はトリートメントをしていただき、髪のツヤコシでできました。お勧めです♪
★顧客様用★"2回目以降"のお客様はこちらから
いつも想像を超える仕上がり有難う御座います!
技術はもちろん、接客も雰囲気も良くいつも癒されます
★顧客様用★"2回目以降"のお客様はこちらから
カラーの仕上がりがとてもきれいで満足です。染めの待ち時間には、まるでカフェに来たかのようなお菓子とかわいい器に入った飲み物が提供され、とても癒されました。
★顧客様用★"2回目以降"のお客様はこちらから
全てが丁寧で、長い施術時間も苦ではない居心地の良い空間でした!
スタイリストさんのカットもとても素晴らしかったです!
カラーも状態をしっかり見てくださり、提案してくださり、
白髪染めで暗くなった髪が綺麗になり感動しました!
シャンプーがとにかく気持ちよかったです!
いつもカラーをした後はカラー剤が残っているからか頭が痒くなるのですが、それもなくしっかりと洗ってくださったおかげなんだろうなぁと思いました。
こんなに素敵な美容院は初めてでした!
スタイリストさんのカットのスキルが高く、カラーリストさんもマニュキュアを丁寧にリタッチしてくださり、色も自然に馴染むよう仕上げていただき安心感があります。
今回は、カラー後のシャンプーもカラーリストさんが担当してくださり、首すじや耳の後ろも念入りにシャンプーをしていただき、頭皮が敏感でむず痒くなりやすい私にとっては、ありがたかったです。また頭皮のマッサージもとても気持ち良かったです!
★顧客様用★"2回目以降"のお客様はこちらから
カットだけでなく、シャンプーもとても丁寧で癒しの時間です。
お店の内装や香りも気に入っています。
★顧客様用★"2回目以降"のお客様はこちらから
カットでこんなに変わるのかと思いました。
思ってた以上の出来上がりで、嬉しかったです。また、いくのが、楽しみになりました。ありがとうございました。
オーバーサンクス(OVER THANKS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー