3. 東海トップ  >
  5. シー 岡崎(,SHE)  >

,SHE 岡崎【シー】

シー

• 愛知県岡崎市欠町字三田田南通3-3 1F-A
  • 東公園からスグ!/岡崎唯一のカミカリスマ3年受賞*インナーカラーや髪質改善もお任せ
  • まぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:35:59.0

いつも楽しく伺わせていただいています♪
    担当スタイリストさんの作るボブの虜になりボブから抜け出せません笑
    今回担当していただいたアシスタントさんの炭酸スパマッサージが力加減がちょうど良く、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

• ろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 19:37:19.0

今回も丁寧に仕上げてくださいました。毎回終わった時のツヤツヤにびっくりします。トリートメント後の髪の毛の触り心地もいいです。私の髪の毛が元から傷んでるのでトリートメントの効果はすぐ切れちゃいます…

【低ダメージでストレート】酸性ストレート&カット&トリートメント 22000

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:07:14.0

この度はありがとうございました!ステキなカラーにしていただけました!

韓国風のサロンを探していたのですが家の近くに好みのサロンがなく困ってましたが、
    韓国好きの友人にとってもいいサロンがあると紹介をしてもらい先日伺ってきました。

スタッフさんも韓国好きの方が多くお話がとっても楽しかったです!
    担当してくださったスタイリストさんも、私の好きな韓国ドラマやK-POPのお話にもお付き合いくださりありがとうございました♪

韓国カラーが得意と書いてあったので、安心してお任せできました!
    思い描いていたカラーになり、お願いしてよかったです(^^)
    韓国式のトリートメントで髪もツヤツヤです!

友人や家族からも好評でとっても嬉しいです!
    巻き方やホームケアなども教えてくださりありがとうございました!さっそく試してます!

店内もおしゃれで、まるで韓国カフェにいるような雰囲気で気分が上がります。
    おしゃれなインテリアと心地よい音楽でとってもリラックスした気分で過ごせました。

【韓国人気No.1】艶たっぷり上品カラー韓国式髪質改善コモレビトリートメント

,SHE 岡崎【シー】からの返信コメント

この度は,SHE 岡崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、心から嬉しく思います。

韓国好きの方にとっても、お好みのサロンを見つけるのは大切ですよね。
    お友達の紹介で私たちのサロンを選んでいただき、大変光栄です。

また、お話が楽しかったとのお言葉もありがとうございます。
    韓国ドラマやK-POPについてのおしゃべりは私たちにとっても楽しいひとときです!

くー様のご要望や好みを大切にしながら、韓国風スタイルをご提案させていただきました!
    大満足いただけたこと、そしてご友人やご家族からも好評をいただけたとのことで嬉しいです◎

店内の雰囲気やインテリアにもご満足いただけてよかったです。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、こちらも幸せな気持ちでいっぱいです。

次回もぜひお会いできることを楽しみにしております。
    新しいスタイルやアイデアを提案させていただけるように、努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:31:04.0

毎回希望通りのカラーにしていただき嬉しいです!
    お店の雰囲気もとっても可愛くて落ち着きます。またよろしくお願いします!

ari様

ご来店ありがとうございました

暖色系のカラーとてもお似合いでした!
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    お店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます!

小野絢未

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:02:00.0

今回は大変ご迷惑をおかけしてしまい
    申し訳ありませんでしたm(_ _)m

そんな中ご対応良くしていただけて、
    本当ありがとうございましたm(_ _)m

今回の仕上がりもものすごくいい感じに仕上げていただいて
    ありがとうございました(^o^)

いろいろと相談事を聞いていただけて
    参考になりました!!

次回は、インナー復活したいと思いますので
    またよろしくおねがいいたしますm(_ _)m

ありがとうございましたm(_ _)m

• ぽにさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 19:10:55.0

とても丁寧に施術していただきました!
    相談にも親切に対応してくださって
    安心してお任せ出来ました!

似合わせカット+ハイライト&カラー+トリートメント☆  \21600→\16800

ぽに様

ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーとてもお似合いでした!

小野絢未

• きいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 17:34:11.0

いつも希望通りにしていただき嬉しいです。

【ご来店2回目以降の方】2か月以内のご来店で カットカラー10%OFF

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 12:45:54.0

今回も、おおざっぱな説明で好み通りのスタイルにしていただいて大満足です。
    今回みたいに伸び過ぎてしまった時の事も考えてカットしていただいたので、伸びてくるのも少し楽しみですが、あまり間が開かないうちにまた利用したいです。ありがとうございました。

カット+カラー+ハイライト+トリートメント \19800

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 11:17:43.0

綺麗なボブにしていただき、髪を乾かした時の収まりが最高です!
    からーも素敵にしていただいてありがとうございます!

【2ヶ月以内顧客優待】カット+うる艶カラー+オッジィオットヘアエステ\14300

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:06:39.0

今回初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も可愛らしくて、落ち着く感じです。
    また来店したいと思うお店です。

【チラ見えが可愛い♪】カット+インナーカラー+トリートメント \18360→14500

• もじゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:40:49.0

初めて行ったお店でしたが、お店の雰囲気もよく
    接客も丁寧でカウンセリングもしっかりしていただきました。おかげで理想の髪色、髪型になりました。
    大満足です。また利用しようと思います!!

【人気No.1】似合わせカット+うる艶カラー+トリートメント  \15950→ \12650

もじゃ様

ご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    髪色、髪型ともに気に入って頂けて嬉しいです!

小野絢未

• さかなやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 13:43:27.0

いつも色々と提案してくださりありがとうございます♪
    安心してお任せできます(^^)
    今回もカラーとカット気に入っています。

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 14:03:27.0

いつも曖昧なオーダーにも関わらず素敵なカットもカラーで大満足です!またお願いします^ ^

カット+ファイバープレックスブリーチオンカラー+ トリートメント \22000

• かみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:34:13.0

久しぶりにお会いできて、
    いっぱいお話しできて、
    カットもカラーもとても素敵に仕上がってすごい有意義な時間になりました、ありがとうございました♪
    また1月2月と結婚式に向けてよろしくお願いします!

シャンプーもヘッドスパも気持ち良すぎて寝ました笑

• おこげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:00:52.0

親身になってヘアスタイルの相談に乗っていただけるので安心してお任せできます。
    今回も満足のいく仕上がりでした。

カット+シェケラートカラー&グラデーション+トリートメント \16500

• 姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 21:44:25.0

心地よい時間を過ごさせて頂きました。

• ともなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 18:55:13.0

カラーはスタイリストさんのおすすめのカラーにしてもらいました。
    カットも希望通りで大満足です。
    癖があるのですが、ショートだと気にならないので、今のヘアスタイルがとてもお気に入りです。
    いつもありがとうございます(^^)

【2ヶ月以内顧客優待】カット+シェケラートカラー+トリートメント \12650

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 13:28:11.0

毎回素敵すぎるカット、ありがとうございます!

• ふゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-20 11:06:36.0

とても雰囲気のいいお店でした!
    カットの方もシャンプーしてくださった方もとても丁寧でとてもよかったです!

• ナナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 20:56:10.0

今回、思い切ってボブにしました。
    似合うか不安でしたが、お任せしてよかったです!
    すごく気に入ってます!
    朝のアイロンは必須ですが、しばらくはスタイリングも楽しめそうです!

• はぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:03:40.0

インナーカラーとカットをお願いしました。
    カラーの説明も丁寧で大満足のかわいいカラーにしていただけました。

カットもとても丁寧で、何回もわたしのイメージを確認しながら進めていただきました。

カット+カラー+インナーカラー+トリートメント \16500

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:03:06.0

カットカラートリートメントありがとうございました。
    少し短めにしてもらい仕上がり満足しています(^^)

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 09:45:26.0

凄く可愛い髪色にして頂きました!ありがとうございました!!

【小野指名限定】学割U24 似合わせうる艶カラー+トリートメント  \7800

わか様

ご来店ありがとうございました!
    カラー気に入って頂けて良かったです!
    暗めのカラーもとてもお似合いでした!

小野絢未

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:01:57.0

丁寧に施術していただき仕上がりも接客も大変満足です。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:26:28.0

初めてのレイヤー似合うか不安だったけど想像以上に可愛くしてくれてセットもしやすいのでお気に入りになりました!またお願いします!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:10:03.0

今回も大満足の仕上がりです!
    最高の癒し時間でした。
    時間の事で迷惑かけてしまって本当にすみませんでした。
    調整してくれてありがとうございました。
    また次もよろしくお願いします!

• ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:35:23.0

お店の雰囲気も良く、カット・カラーの技術的にも良いお気に入りの美容院です!

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 16:40:01.0

お臍ぐらいまで伸ばしてた髪の毛をカットしてもらいました。

長い髪の毛をどこまで切るか?私自身が悩んでいたので
    スタイリストの方を悩ませてしまいました。

カットとても大満足です。
    自分で切ってしまった所も、補修してもらえて
    毛先も重めが理想だったので、カットしてよかった。

最後に仕上げてくれた巻き方は特に、
    私も理想のイメージ通りで嬉しかったです。

(今まで、どこの美容院にいっても、
    量が多いからと、たくさんすかれてしまったりw
    コテもイメージより強く巻かれてしまったりするのですが…)

ただ、お客さんが多いのか?
    スタイリストの方が少ないのか?は分かりませんが、
    カットをどこまで切るかもう少しだけ悩みたかった。

スタイリストの方は、もう少し切りたいとかあったら言ってくださいねと、言ってくれたんですが
    ちょっと忙しそうで相談しずらかったです。

巻き方も上手だっので、簡単にでもまた教えてもらえたら嬉しいです。

今回は日曜日だったので、次回は、平日に行ってみようかなと思いました。

【初回限定】初めてのご来店の方 カット 20%OFF

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:26:37.0

8ヶ月前くらいの長さにしてほしいという、曖昧なお願いでしたが、丁寧にカットしてくださって、希望通りの髪型になりました。

• ももこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 00:50:57.0

当日予約にも関わらず毎回丁寧に対応して下さりありがとうございました。今回はじめてトリートメントをお願いし、お店を出る時はサラサラかなと思っていましたが、家でドライヤー後いつもとあまり変化を感じなくて、むしろ毛先は広がっているようなパサパサ感があり残念でした、、。私の髪との相性などもあるかもしれませんが、24時間以内でこの感じなら違うトリートメントの方が私は合ってるのかも知れません(;_;)

ですがシャンプー、マッサージは相変わらず、とても気持ちよくて、今回はスタッフさんとお話もでき楽しい時間で癒されました。またカットお願いします。

【本場韓国で話題沸騰中*日本で希少】韓国式髪質改善コモレビトリートメント

ももこ様

トリートメントの効果がそんなに感じられなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことがないよう、喜んで頂けるよう精進致します。

他にもトリートメントの種類がございますのでまたご紹介させて頂けたらと思います。

ご出産も控えていると思いますので体調にぜひお気をつけください。

シー 岡崎(,SHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー