4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. トゥモロー(tomorrow)  >

tomorrow

トゥモロー

• 神奈川県横浜市南区中島町4-85-8 織田ビル102
  • ブルーライン弘明寺駅徒歩2分、京急線弘明寺駅徒歩7分
  • つかさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 22:14:22.0

こちらの我が儘なお願いにも迅速に対応して頂きありがとうございます。
    今後も定期的にカットに通いますので、宜しくお願いします。

【じっくりカウンセリング♪】カット¥4950→¥4455

つか様
    とんでもないです!いつもご家族様で大変お世話になっております。
    ありがとうございます!こちらこそ、これからにもよろしくお願いいたします!
    つか様、ご家族様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yui

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:28:51.0

こちらで縮毛、カラー等をお願いしてから1年になりますが毎回丁寧にくせも色々分析して使う薬も考えて頂いて今回も艶々でイルミナカラーも綺麗に染まって大満足です。
    カットも細かい注文にも確認しながら進めてくださって思い通りにして頂きました。
    今回は1人でしたので疲れたのでは…本当にありがとうございました。又宜しくお願い致します。

【美髪】カット+極潤縮毛矯正+TOKIOケアプロTR ¥20570

ミキ様
    そして有難いお言葉をありがとうございます。
    毎回お任せ頂ける度にデータを積みかさね、毎回より良くなるように考えて施術しています。
    今回の縮毛矯正は特に、今までで一番綺麗になり、私もとても嬉しいです!
    ダメージを抑えつつ、クセも伸ばし、艶も叶えるにはやはり沢山お任せ頂けているからですので、
    とてもありがたく思っております。
    周りの方にも髪が綺麗といったお言葉をもらえたと聞けてとても嬉しいです。
    これからもより綺麗な髪でいられるよう常に最善の施術を提供いたしますのでまたよろしくお願いいたします!
    ミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yui

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 23:11:14.0

イメージ通りの髪型になりました!色々迷っていても、素敵にカットをしてもらえるので信頼できる美容師さんです!

落ち着いた雰囲気とお洒落な店内で、ゆっくりできました。
    シャンプーも気持ちよく、眠ってしまいました。
    またリフレッシュしに行きます。ありがとうございました。

カット+《インナーorハイライト》カラー ¥15400→¥13860

ひろ様
    そしてありがたいお言葉をありがとうございます。
    ゆっくり落ち着いて過ごすことができたということ、とても嬉しいです。
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    いつも疲れがたまった時にもリフレッシュできる空間でいられるよう
    スタッフ共々心がけていきます☆
    またヘアスタイルやカラーデザイン気になるものありましたら
    何でもご相談ください!
    ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yui

• ともねえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 17:56:46.0

丁寧に透いてくれるのでとても持ちがよいです
    うっとうしい時期ですが…さっぱりとカットして頂けました。
    また1ヶ月半ほど持たせようかなぁー

【じっくりカウンセリング♪】カット¥4950→¥4455

ともねえ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    本当に湿度が高くうっとうしい時期ですね。
    柔らかい素敵な髪質なので、さっと乾かしただけでもいい感じにきまってくれるので
    軽くしているとスタイリングしやすいですよね♪
    また次回のご予約もありがとうございます!
    ともねえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yui

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 22:59:17.0

初めての来店でした。
    縮毛矯正は今まで何回もしてきたのですが、びっくりするくらいウルウルツヤツヤになりました。自分の髪じゃないみたいです。
    水分が入ったのか、心なしか髪が重たく柔らかくなったような気がします。
    癖毛で硬い髪質がコンプレックスでしたが、数日間何度も髪を触ってしまいました。
    トリートメントやシャンプーもとても丁寧で心地良かったです。
    カットもこちらの要望や悩みをしっかり聞いてくださり、素敵な髪に仕上げていただきました。
    毎朝鏡を見てすごく嬉しい気分になります。
    またぜひよろしくお願いいたします。

みなみ様
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪の毛って毎日の気分も左右して本当に大事ですよね!
    当店の極潤縮毛矯正は髪質に合わせて薬剤選定し、
    その方が一番きれいになれる施術を提供しております!
    お悩みを解決できて私も本当に嬉しいです♪
    TOKIOトリートメントもしっかり髪の内部で芯を作ってくれるので
    コシのあるしなやかな質感を作ってくれます☆
    また伸びてきてお悩みポイント出てきましたらいつでもご相談ください。
    みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yui

• solさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:16:51.0

2ヶ月ぶりのカラーで、根本の伸びてきた地毛を生かし、赤系で染めていただきました。暖色系は色持ちが良い気がします。ありがとうございました。

【透明感抜群☆】カット+イルミナカラー ¥11000→¥9900

sol様
    ピンクや赤系は発色も綺麗で色持ちもいいですよね♪
    根本暗めでグラデーションぽく染めているのも伸びても自然でいいですよね☆
    パーマのウェーブにカラーがあっていて本当に素敵です!!
    また次回もご予約ありがとうございます!
    パーマよろしくお願いいたします☆

Yui

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 19:16:54.0

娘のカットをお願いしました。久しぶりのショートカットでしたが、可愛い仕上がりで娘も大満足です!
    翌朝、後ろ髪がはねることなく、スタイリングもしやすいように量を調整してもらえたことも良かったです。
    お店の雰囲気も、スタッフさんも可愛いので全体的に大満足の星5つです!

ひろ様
    久しぶりのばっさりカットを任せて頂きありがとうございました!
    はねずにまとまっていると聞けてとても嬉しいです!
    短いのもすごく似合ってました☆!
    いつも有難いお言葉を本当にありがとうございます。
    これからも安心してご来店頂けるような空間を心がけていきます。
    ひろ様娘様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yui

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 00:11:09.0

娘のカットとても素敵にしてもらえました!
    修学旅行前でまとまりやすく、乾きやすくショートボブにしてもらえました!
    前髪も最近流行りのツーウェイバングで前髪下ろしてもあげてもいいようにしてもらえました!
    とても気に入っています!

ちか様
    娘様のカット気に入っていただけてとても嬉しいです!
    久しぶりの前髪もすっごく可愛くてお似合いでした♪
    また是非よろしくお願いします☆
    ちか様、ご家族様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yui

トゥモロー(tomorrow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー