3. 東海トップ  >
  5. トテ(tote.)  >

tote.【トテ】

トテ

• 岐阜県各務原市那加前野町4丁目175
  • 各務原で圧倒的な人気サロン♪ 名鉄新那加駅、JR那加駅 徒歩10分
    4.2
  • なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-25 13:14:53.0

めちゃくちゃかわいい色でした!

【前回担当者以外クーポン】通常メニュー価格より30%OFF!指名不可

tote.【トテ】からの返信コメント

な様先日はご来店ありがとうございました!

カラーとてもお似合いでした!
    ベースが整ったのでこれからはリタッチのブリーチのみで問題無いと思います!

これからもたくさんハイトーンを楽しみましょうね!

• ながやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 22:01:33.0

久しぶりに行ったのに私のことを覚えていてくれて、共通のお話が出来て楽しかったです!
    仕上がりもとても満足です!
    また秋に前髪作りに行くのが楽しみです!!!

【クーポンに迷っている方】 こちらをご選択下さい♪全メニュー10%オフ

tote.【トテ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    また夏の暑い時期が過ぎたら、前髪を作って矯正して更に可愛くしますね!

お時間ができた時いつでもお待ちしております!

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 17:25:13.0

初めての美容院でしたが、とても感じが良く丁寧な接客でした。カットもカラーもすごく気に入りました!また機会があればお願いしたいです!

【☆人気No.2☆】カット+フルカラー \14200→\9940

えりか様
    本日は担当させていただきありがとうございます!

とってもお似合いでした!

今の髪色やスタイルはいかがですか?

またお悩み等ございましたらいつでも相談してくださいね!

また次回も担当させてもらえると嬉しいです!

お会いできるの楽しみにしてます!

mami

• かいしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 11:49:48.0

分からないことを聞いた際も親身に相談に乗ってくださり充実した時間になりました。
    また、アシスタントを担当してくださった方も気さくに話しかけてくださりとても良い雰囲気でした。
    本日はありがとうございました。

tote.【トテ】からの返信コメント

かいし様先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます。

これからもより満足いただける接客と施術をさせていただきますのでまたお待ちしております!

• snさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 10:09:35.0

今回初めてレイヤー入れてもらいました。
    似合うか分からなくて少し不安だったけど想像以上に可愛く仕上げてもらいました!
    また今度もよろしくお願いします!

tote.【トテ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お家でのスタイリングは上手くいきましたか??
    もし分からなかったらまたお伝えするので、ご相談くださいね!

また楽しみにお待ちしております!

• スロきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:31:29.0

評価が高いお店だったので気になって予約させてもらいました。
    指名したわけではないので他のスタッフの方と比べていないと言うことが前提としてありますが、とても良い人に接客していただけたと思います。
    お客さんの事を第一に考えて一人一人のスタイルに合わせれる技術も持ち合わせている若い方でしたが、素晴らしい腕を持った人だと思いました。
    誉めすぎかもと思いますが、自分はそれぐらい満足の行く仕上がりと接客スキルだったと思いました。
    次は子どもをつれて行ってあげたいと思います。

余談ですが、玉ねぎ頭とても似合っていて素敵でしたよ(笑)
    本当にありがとうございましたm(__)m

【メンズ限定】カット+眉カット 7200→5040

スロきち様

今回は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させていただき嬉しく思います!

お客様に満足してもらえたことが私にとっても一番嬉しいことです!
    ありがとうございます!!

髪型もとてもお似合いでした!!

会話も楽しくてあっという間でした!

その後娘さんの反応はいかがでしたか?

余談の野菜頭は割と気に入ってるので褒めてもらえて嬉しいです笑笑

次回は娘さんも連れてきてください!

お二人に会えるのを楽しみにして待ってます!!

Mami

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 13:35:57.0

久々の美容室でした。素敵なお姉さんとお話できて楽しかったです。炭酸泉?はわかりませんでした。伸びたらまたお願いしたいです。

もも様

この度は担当させていただき嬉しく思います!

私ももも様とお話ができてよかったです!

周りの皆さんの反応はどうでしたか?

色落ちも考えて染めさせていただいたのでまた楽しみにしていてください!

是非是非!次回もお待ちしております!
    お会いできるの楽しみにしてます!

Mami

• めがねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 13:33:00.0

順を入れ替え、今回はカラーの予約でした。ホットビューティーで希望していないメニューの追加がありましたが、、。ごめんなさい、施術をするのであれば説明、確認を毎回していただいです。納得した上ならいいのだけど。対応もよくスタイリングも気に入っていたのにすごく残念でした。ありがとうございました。

tote.【トテ】からの返信コメント

めがねちゃん様先日はご来店ありがとうございました

この度は自分の確認不足により不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。

次回以降はこのようなことが起こらないように努めてまいります。

是非ともまたご来店いただけると幸いです。

• あきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:59:37.0

中学生の娘が、顔まわりストレートパーマとカットでお世話になりました。
    普段は結んでしまいますが、とても扱いやすくなったと喜んでいます。

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今の時期は癖がどうしても気になってしまうと思うので扱いやすくなって良かったです!

また娘さんが違うスタイルにしたい時など是非お待ちしておりますね!

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 00:06:50.0

すごく綺麗に染めて頂いたのですが、希望の色とだいぶ違っていて困りました。持っている服や化粧品や肌の色、職場で被らないようになど色々考えてオーダーしているので、退色でまた色味は変わるとは思うのですが、なるべくなら最初から指定の色に近いものにして頂きたいです。

【Izawa限定】SNS映え間違いなし!デザインカラー\26400→\18480

tote.【トテ】からの返信コメント

aaa様先日はご来店ありがとうございました。
    そしてこの度は私の説明不足とカウンセリング不足により不快な思いをさせていまい申し訳ございませんでした。
    今後はカウンセリング時にしっかりとご要望をお聞きし、今の髪のコンディションに合わせた染め方の説明も必ず行い、今回の様な事が起こる事のない様に努めて参ります。

tote

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:18:31.0

あまり髪型のイメージを固めずに伺いましたが、顔型やセットのしやすさを考慮した提案をしていただけました。
    テキパキしていて、接客も丁寧に感じました。
    対応していただいた方はどの方も感じが良く、また伺いたいと思いました。
    お店はお客様で賑わっていましたが、あまり待つこともなく、お店を出るまで気持ち良く過ごせました。

また口コミのご投稿もありがとうございます!

あれからお家でのお手入れなどはいかがですか?
    また髪型などで迷ってるものがありましたら、一緒に決めさせていただけたらと思うので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:45:29.0

初めてのとこだったので不安でしたが、イメージしてた髪型に仕上げてくれたので良かったです。また周囲の評判も良かったのでまた利用しようと思います。

tote.【トテ】からの返信コメント

あさみ様先日はご来店ありがとうございました!

色落ちや色持ちなどどうでしたか?
    またイメージの髪型や髪色に仕上げれるようにさせていただきます!

次回も担当させてください!お待ちしております!

• かぼすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 07:11:08.0

急な予約でしたが、カットしてもらいすっきりしました。久しぶりに短髪にしましたが、顔の形に合ったヘアスタイルにしてもらい、自分も大変気に入っています。
    たくさんの方が働いていて、お店の雰囲気は若い感じです。

また口コミのご投稿もありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです!
    お家でのスタイリングなどはいかがですか?

また違うスタイルにしたい時などお気軽にご相談ください!

• めがねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 22:51:49.0

今回は、予約内容を変更して先に酸性ストレートの施術をしました。憧れのサラサラトゥヤントゥヤンになれて、また丁寧なカットも含め控えめに言ってチェゴ。毎日のお手入れも楽になりました。ストレートでも毛先がツンツンでなく少し丸みがあるからいいよなど周りからも好評でした。いつも綺麗に整えていただき感謝。

tote.【トテ】からの返信コメント

めがねちゃん様いつもありがとうございます!

今回は酸性ストレートによりサラッサラのトゥヤントゥヤンを手に入れることができましたね☆

チェゴをいただきとても光栄です。
    これからもたくさんのチェゴをいただけるように精進して参ります!

また髪の毛を素敵にするお手伝いをさせてください!
    よろしくお願いします♪

• n a oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:43:16.0

当日予約で伺いましたがスムーズに案内してくださり希望通りの仕上がりになって大満足です◎
    私の雰囲気に合わせたカットデザインにしてくださったことで日頃の扱いもしやすくなりました。
    アシスタントさんのシャンプー力加減が良く、とっても気持ちよかったです!
    またリピートします!ありがとうございました。

nao様

凄くお似合いでした!

大満足、日頃の扱いがしやすいなどのお言葉光栄です。

また、アシスタントの技術へのお言葉もありがとうございます。

今後も一人一人のお客様に合わせた技術が出来る様にしていきます。

またお待ちしております。

口コミありがとうございました。

tote.

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 17:54:27.0

今回初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    カラー+トリートメントのコースをお願いしました。

やりたい色もあまり決まっておらず、かなりざっくりしたイメージしかお伝えしなかったにも関わらず、こちらの話しをきちんと聞いてくださりとても満足のいく仕上がりにして頂きました。

施術中もずっと話しかけられる感じではなく、程よいくらいの会話だったので私には丁度よく居心地も良かったです。

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

フルカラー・水分補給トリートメント 11800→8260

tote.【トテ】からの返信コメント

あい様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりや接客を褒めていただきとても嬉しいです。

また次回もしっかりと色落ちをみて、カウンセリングした上でより満足していただけるようにカラーさせていただきますのでまたのご来店をお待ちしております

• もりたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 20:21:25.0

自分がお店の人と会話をしている時に、自分は自転車で来ていたので帰りに雨が降ったら大変だと、良かったらタオルをプレゼントしますと提案してくださって嬉しかったです。帰りにお店を出る時にも、少し雨が降っていたにも関わらずドアを開けて見送ってくださったので、とても配慮が足りているお店だなと思いました。

【メンズ限定】カット+眉カット 7200→5040

tote.【トテ】からの返信コメント

もりた様先日はご来店ありがとうございました!

お声掛けの点などお褒めいただきとても嬉しいです!

これからもより過ごしやすい雰囲気づくりをして参りますので次回もお待ちしております!

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 10:09:27.0

もう行かないです。
    レジのところにたまって、従業員が話しているのが気になる
    カウンセリングが薄い
    家でのスタイリングのアドバイスはない
    耳にかけるくらいの長さと言ったわりに耳にギリギリかけれるとごまかされた
    短く切られ過ぎてショック
    雰囲気はいいが、従業員のサンダルでの摺り足歩きやペタペタ歩きが気になる。。
    若い美容師たちは原石だから、仲よしこよしだけではなく、しっかりこの子達が、今度引っ張っていく時期になったときに、toteさんにいたんですね!って思えるように頑張ってほしい
    心を鬼にして口コミ投稿しました。

tote.【トテ】からの返信コメント

りん様先日はご来店ありがとうございました。
    そしてこの度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後りん様にご指摘頂いた、技術面、接客面、スタッフ教育
    改善できる様に努めてまいります。
    最後にあたたかいお言葉ありがとうございました。
    もし、りん様に今後ご来店頂ける機会がございましたら、
    その時は必ず成長した姿をご覧いただける様にしていきます。

tote

• Supremerさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:32:59.0

メンズカットをお願いしました。その際、以前に撮った写真を見てもらい、「このようにして欲しい」とお願いしたのですが、ほぼ写真の通りになり、技術の高さが分かりました。また、ワックスを付け慣れていなかったので、ワックスの付け方を教えてもらえないかと聞いたところ親切に教えていただき、とてもありがたかったです。

tote.【トテ】からの返信コメント

Supremer様先日はご来店ありがとうございました!

その後の仕上がりなどどうでしたか?
    またワックスの付け方などわからないことございましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店をおまちしております!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 21:43:59.0

二度と行きたくない。
    ☆1も付けたくないレベル。

初めに担当してくれた女性はとても笑顔が素敵で、接客態度もとても良かった。
    その後、その方はいなくなり、カラーをしてくれた他の女性がいるのですが。
    この方が本当に、、もうなんて言えばいいのやら。なぜ雇っているの?と伺いたくなるレベルでした。呆れるほど。
    全てにおいて雑。テキトー。
    ロングの私の髪を引っ張り、本当に雑にカラーされ。
    雑にカラーしているため、髪が跳ね返りマスクの頬あたりにベッタリ薬剤が。絶対気づいているのに、謝りもしない。マスクの替えもくれない。そのまま放置され、他の美容師さんが気づいて換えをくれるまで、30分以上真っ青な薬剤を頬に付けたまま。ありえない。

もう全てにおいて酷かった。
    早く美容院を出たくてしょうがなかった。
    もっと書きたいことが山ほどあります。
    悲しさ、悔しさ、憤りが一気に込み上げてきて何度も泣きそうになりました。
    こんな思いになる美容院初めてです。

もちろん二度と行きません。
    泣きながら帰りました。

フルカラー・水分補給トリートメント 11800→8260

tote.【トテ】からの返信コメント

まずは不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当させて頂いたスタッフにはもちろん、他のスタッフも接客面や技術を今1度気を付けて今後このような事がないように共有しました。

頂いたご意見をしっかり受け止め改善していきます。申し訳ありませんでした。

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 19:41:45.0

2度目の利用です。予約したメニューが曖昧だったにもかかわらず、希望メニューが割引などで安くなる組み合わせを分かりやすく提案していただき助かりました!
    カット、ブリーチ、カラー、トリートメントと時間がかかる内容でしたが楽しく会話して頂いたのであっという間でした。髪色、カットもいい感じです!!

tote.【トテ】からの返信コメント

Aya様先日はご来店ありがとうございました!

また料金などわからないことがあったらたくさん聞いてください!

これからもより過ごしやすい雰囲気づくりをしていきますのでまた次回も担当させてください!

• バニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 11:05:23.0

縮毛矯正をして頂きました。ツルツルになりました。

デザインカット+縮毛矯正 24000→16800

tote.【トテ】からの返信コメント

バニー様先日はご来店ありがとうございました!

ストレートをかけて過ごしやすくなったと思います!

ぜひ次回も担当させてください!おまちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:28:58.0

髪色の相談に乗って下さって満足いく髪色になりました!
    仕上がりにも満足です!

tote.【トテ】からの返信コメント

みーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

お色味気に入ってもらえて嬉しいです!

またお悩みやご希望を聞いて素敵にさせてください!

• りょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 18:33:44.0

今回も髪の状態に合った丁寧なトリートメントケアしていただきました。ありがとうございます。

【今がチャンス!!】oggiotto髪質改善アシッドトリートメント\12100→\8470

また口コミのご投稿もありがとうございます!

トリートメントのもちはいかがでしたか?
    今回もやって頂いたトリートメントが繰り返しやっていくと更に髪質が良くなっていきますので、乾燥などで髪の毛が気になりだしたらまたお待ちしておりますね!

• くまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:49:51.0

丁寧にカット等をしてくださりました。

tote.【トテ】からの返信コメント

くま様先日はご来店ありがとうございました!

パーマやっぱりにあってましたね!

また定期的にかけてあげるととてもよいとおもいます!
    年会費もご購入ありがとうございました!

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-05 11:51:19.0

仕事も接客も丁寧でした!
    アプリのメニューに普通のリタッチの他にブリーチリタッチの料金も書いてもらえると嬉しいです

ほのかさま
    この度は担当させていただきありがとうございます!

とっても素敵な色ですごく似合ってました!

ほのか様の服の系統にもぴったりになるようにカラーさせていただいたのでお洋服選びも楽しんでいただけると思います!

適切な口コミありがとうございます
    今後も改善点をなおしていいお店になるようにつとめていきます!

mami

• イノマタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:12:54.0

担当スタイリストさんのカットすごく丁寧で良かったです!
    担当スタイリストさんのお話しが面白くて時間があっという間でした!!
    また行きたいと思います!

【メンズ限定】カット・特殊パーマ 17000→11900

tote.【トテ】からの返信コメント

担当させていただかありがとうございます!

とってもパーマが似合ってました!

おうちでもスタイリングも楽しんでみてくださいね!!

本日は楽しいお時間ありがとうございました!
    是非是非!またお待ちしております!

mami

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-04 08:11:36.0

広がってしまう髪がまとまって今まで縮毛矯正してきた中で1番仕上がりが良かったです!

内側のくせの強い部分がまだうねっているのが残念でした。
    でもそれ以外は良かったのでまた行きたいです!!

デザインカット・縮毛矯正・水分補給トリートメント 27600→19320

tote.【トテ】からの返信コメント

くるみ様先日はご来店ありがとうございました!

1番をいただけてとても嬉しい気持ちと内側が少し残ってるというので心苦しい気持ちです

次回の縮毛矯正では完全に仕上げますのでまたおまちしております!

• pinoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 03:40:47.0

毛先を整える程度のカットをお願いしましたが、量もいい感じにしてもらって次の日すごく纏まるようになっていました!前髪もスタイリングも全部今っぽくお洒落にしてもらって大満足です♪またお願いします!

また口コミのご投稿もありがとうございます!

カット気に入って頂けて良かったです!
    施術中にこちらまで楽しくさせていただけていつも楽しみにしてます!

またカラーや縮毛矯正でのご来店いつでも
    他のスタイリストとアシスタントと一緒に楽しみにお待ちしておりますね!

• ぴっくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 20:16:48.0

明日写真館に行くので、家ではシャンプーせずにサロンでの仕上がりのまま、明日を迎えたいと話すと、それらを考慮して巻いて仕上げてくださいました。
    接客も仕上がりも満足です!
    明日が楽しみです。ありがとうございました。

デザインカット・フルカラー・最高級oggiottoトリートメント 23700→16590

tote.【トテ】からの返信コメント

ぴっく様先日はご来店ありがとうございました!

お写真どうでしたか?
    お話をきくかぎり素敵なご家族だったので素敵なお写真が撮れたかなとおもいます!

是非色落ちなどもききたいので次回も機会があれば担当させてください!

トテ(tote.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー