4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. マーシアバイアルティナ 蒲田店(Marcia by artina)  >

マーシア バイ アルティナ カマタテン

• 東京都大田区西蒲田7-6-1 升本ビル7F
  • 蒲田駅から徒歩3分【学割U24/髪質改善/トリートメント/イルミナカラー/ダブルカラー】
  • miyaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 06:09:21.0

カラーの提案など、とても的確で良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【ダブルカラー|韓国/外国人風】カット+ダブルカラー+保護TR付 \13500

Marcia by artina 蒲田店【マーシア バイ アルティナ】からの返信コメント

miya様

担当 北川成司

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:12:28.0

終始丁寧に対応していただきました。施術内容についても丁寧に詳細ご説明いただき安心できました

お手軽priceカット+うる艶カラー+コスメ縮毛矯正¥13000

はなちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当した菅原です!

仕上がり、接客共にご満足頂けて嬉しいです。

今後もダメージケアをしながら、楽しんでいきましょうね!

またお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました!

Marcia by artina  菅原穂高

• あちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:34:15.0

前回の縮毛から時間たってうねりが目立ってきたので、
    今回も縮毛で来てしましたが、スタイリストさんと相談してみたら、トリートメントなら自然なストレートになり、
    髪もケアできるという事で縮毛はやめてみました。
    仕上がりは、希望の自然なストレートでツヤツヤな仕上がりで満足しました。次回も、同メニューでまたやってみたいと思います。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+保護Tr+リペアTr\12800

あちゃみ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

今回縮毛やめてウルトワトリートメントを提案致しましたが、
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

またぜひお待ちしております♪

堀内魁人

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:22:56.0

髪質を見てのアドバイスも丁寧で親身になっていただき、リラックスして施術を受けられました。ありがとうございます。

【女性限定|プチプラ】シャンプー込 デザインカット \3500

けいこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当した菅原です!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです。

また、何かありましたらお待ちしております。

Marcia by artina  菅原穂高

• ぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:38:19.0

髪質を見てどんな施術が良いか提案してくださいました。また、生え癖に悩みがあったのですがたくさんアドバイスをいただけて助かりました。また行きたいと思います。

カット+コスメ縮毛矯正+保護Tr+リペアTr付 \9800

ぷ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当した菅原です!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです。

また、お待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました。

Marcia by artina  菅原穂高

• ミュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:29:23.0

2回目だったので緊張せずに過ごせました。
    カット・カラー・トリートメントどれも丁寧な説明と仕上がりも良い感じにしてもらえて良かったです♪
    また,普段自分の髪の毛について知る事が無いので,初めて自分の髪の毛の具合を説明してくれて知る事が出来たのと,スタイリングの苦手な自分にスタイリングの仕方も教えてくれたのが嬉しかったです^^

【オススメ|トリートメント】カット+うる艶カラー+保護TR \7000

ミュウ様、いつもご利用頂きありがとうございます!

担当の堀内です!

今回も仕上がりご満足頂き嬉しいです♪

堀内魁人

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 01:43:41.0

お店の雰囲気がよく、コスパもいいです!
    とても丁寧な施術で仕上がりサラサラ、色味もイメージ通りでした。
    また次回もお願いしたいと思います!

【オススメ|トリートメント】うる艶カラー+保護TR付 \5500

まな様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足頂けて嬉しいです!

ぜひ、これからも担当させていただけると嬉しいです!

Marcia by artina  菅原穂高

• ASさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:09:41.0

とても丁寧なカウンセリング、接客でした。カラーの変化を楽しみたいと思います。ありがとうございました。

【ハイライト|韓国/外国人風】カット+ハイライトカラー+保護TR付 \12500

AS様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当の堀内です!

お褒め頂き嬉しく思います^ ^

また何かあればいつでもお待ちしてます♪

堀内魁人

• うっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:19:57.0

初めて利用するサロンでした。
    店内の内装がオシャレで丁寧な接客が印象的でした。

予定してたメニューに追加するかたちとなりましたが
    カラー中待たされる事もなく仕上がりも問題なかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

うっち様

担当 北川成司

• あべりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:41:14.0

久しぶりのカラーでドキドキしました。
    担当の方が大変親身なり、相談・提案をしてくださりました。仕上がりも綺麗にしていただき、色落ちが楽しみです!

あべりー様

担当 北川成司

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 05:04:38.0

色落ちが気になり急遽予約をしましたが快く迎えてくださってとてもありがたかったです。
    ココアブラウンっぽい色とものすごくざっくりとした希望をお伝えしたのですが、一緒どんな雰囲気にしていくか、どんな色味に寄せていくかなど丁寧にカウンセリングしていただきました。おかげでとても綺麗な色になり満足です!ありがとうございました。

なな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当の堀内です!

仕上がりご満足頂けて良かったです♪

堀内魁人

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 09:48:40.0

今回はカットとパーマをお願いしました。
    前々回よりもパーマは強いですが、髪はだいぶん減っているのにふんわりまとまって、
    スタイリングもすぐに終わるので気に入ってます。

【パーマ|プチプラ】カット+コスメパーマ+保護TR付 ¥8000

いく様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて良かったです!

スタイリングで印象がガラッと変わるので色々試していきましょうね!

【蒲田/蒲田駅】
    担当 北川成司

• 大ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 21:52:27.0

今回初めてお願いしました。
    思い通りの髪型にしてもらいとても満足です!
    更に癖のある前髪の扱い方もとてもわかりやすく説明してくれて、自分でも出来る!と思い、2日経った今日でもお風呂上がりにちゃんとやってます!

またお願いしたいです。

大ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当した菅原です!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

生え癖はすぐには直らないとは思いますが、コツコツ頑張っていきましょう♪

菅原穂高

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:58:11.0

ディズニー行く前に整えてもらいました!
    顔周りの髪に悩んでて相談したらいい感じに可愛くして貰えて施術の翌日の朝、楽にかわいくできて仕事に行けました!また行きます!ありがとうございます!

【店長指名限定】カット+最上級ケラフェクトトリートメント 16500

くるみ様♪

毎回ご指名頂きありがとうございます♪

担当させて頂いてるSHO-MAです♪

仕上がりお褒め頂きありがとうございます♪

また、何かあればお待ちしてます♪

素敵な口コミありがとうございます♪

店長SHO-MA

• かんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-01 22:18:54.0

丁寧なカウンセリングや提案のおかげで施術後の姿がとても明確になりましたし、こんな風になると思いますと言われてから自分が思っていた色とほぼ一致するような色にして頂けて、とても嬉しかったです!店装も好みでしたし、質問にも一つ一つ丁寧に答えて下さりとても信頼出来ました!また伺おうと思います!

かんな様、先日はご来店頂きありがとうございます!

担当の堀内です!

イメージの共有でなるべく不安にならないよう意識しておりますので、
    そのような口コミを頂けるととても嬉しいです!

伝え方が難しかったりする事もあると思いますが、
    また気軽にお越しください♪

堀内魁人

• 美咲さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 18:19:20.0

ノープランで行っても困らないのが嬉しいです☆
    トリートメント追加とか可能な限り途中のメニュー変更もしてくれるので助かります!
    また指名で行きたいと思います♪

【ファイバープレックス】インナーカラーorイヤリングカラー+保護TR ¥13500

美咲様、いつもご利用頂きありがとうございます!

担当の堀内です!

仕上がりご満足頂かて良かったです♪

また何かあればいつでもお待ちしております♪

堀内魁人

• すみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 10:10:59.0

子供がいて頻繁に美容室来れない事を最初にお伝えした上で、こちらのやりたいだけじゃなくて、髪の毛の状態、時間、ブリーチの回数、日々の過ごし方などしっかり相談しながらカラーしてもらいました。予約した時のメニューとは違いましたが、トリートメントもカラー材もそれぞれの特徴?良さ?を言って頂いたので決めやすかったです。後最初に値段を教えてくれるので終わってから高額でしたとかもなく安心して任せられました!

前やってたバレイヤージュ色落ちしまくりの状態で行きましたがめちゃめちゃ可愛い色に染めてもらえて凄く満足です!久しぶりに美容室からルンルンで帰りました。家帰ってから旦那にもすごく好評で友人にもめちゃめちゃ好評でした!
    しばらくは色落ちの過程楽しみたいと思います!

【韓国/外国人風】カット+インナーカラーorイヤリングカラー+保護TR ¥12500

すみか様、先日はありがとうございました。担当した菅原です!

仕上がり、接客共に満足頂けて、とても嬉しいです!

お忙しいと思いますが、これからも可愛い髪を一緒に作っていきましょうね♪

ご家族にも好評だったようで嬉しい限りです。

また、いつでもお待ちしてますね♪

Marcia by artina

• ニックネームさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:01:54.0

30分ほどで終わり、特に会話もしなくてよいので
    価値観によると思うが個人的には満足。

炭酸シャンプー?で千円追加になった。
    お試しでやったけどこだわりないなら不要な気がする。知らん。

【男性限定|プチプラ】メンズデザインカット \3500

ニックネーム様

【蒲田/蒲田駅】
    担当 北川成司

• マリブさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 23:31:50.0

沢山髪についておしえてくださいました。
    とても話しやすく居心地も良かったです。

普段アイロンは使わないのですが、前髪がチリチリになりました。
    すこし残念です。

マリブ様

前髪に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後は同じことがないようにカウンセリングから見直して参ります。
    貴重な口コミありがとうございました。

マーシア

• アスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 18:14:47.0

メニューや料金などを丁寧に説明してくださって、分かりやすくて良かったです。安心して施術を受けることが出来ました。店内の雰囲気もとても好みでした。また伺います。よろしくお願いします。

【イルミナ】イルミナ・アディクシー・N.ルフレカラー+保護Tr付 \7000

アス様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当した菅原です!

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです、ありがとうございます♪

ぜひ、またお待ちしていますね!

Marcia by artina 菅原穂高

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 17:44:26.0

ブリーチ、縮毛矯正、と重ねていた髪の状態をしっかり時間をかけて丁寧に見てくださりました。可能な限り希望に答えて下さり、今後はどうしていくのが良いのかも提案くださったので助かります。かわいくしてもらい気分がいいです♪ありがとうございました!

【ケアブリーチ】カット+インナーカラーorイヤリングカラー+保護TR付 \14500

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当の菅原穂高です!

仕上がり満足頂けて嬉しいです!

次回もかわいいカラーしましょうね!

素敵な口コミありがとうございました♪

Marcia by artina 菅原穂高

• cさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 12:04:21.0

すぐ行きたくてこちらの当日予約を入れたのですが、よくない口コミを見ていたので行くまで不安でした。
    ネットから直前予約だったため10分以内でしたが着くのが少し過ぎそうになり電話をしたところ、次の予約があるので担当者と相談してみないと出来るかわからない的な事を割と冷めたトーンで言われました。
    着いてからも時間過ぎててシャンプーなしでカットのみにしていいですかとのことだったので、予約時に所要時間1時間と書いてあるのに、そこを端折るほど予約がつまっているなら直前予約可能にしなければいいのにとも思いました。
    やっぱり口コミ通りあまり期待できないかなと思っていたのですが、まあここまでは私にも非はあるからカット次第かなと思い、髪型を相談させてもらいました。
    最初は多分担当者さんも乗り気じゃなかったんだと思います。でも切って行くうちにカットやスタイリングの知識、やり方を教えてくれて、ゆっくり見てないけど仕上がりは今のところ満足です!きっとクールな方なんだと思います(笑)
    結果クーポンより安くなったし、明日友人の結婚式で整えておきたかったので、カットしていただけて良かったです。ありがとうございました!

c様

予約時間に関して不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    貴重な口コミありがとうございました。

マーシア

• せなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:50:28.0

カラーの相談からしてもらい、ブリーチしている部分の色味がすごく気に入り、色落ちもすごく楽しめました!
    もちろんブリーチしていない部分も素敵な色にして頂いて大満足です!
    1回か2回通ったことがありますが今回初めての美容師さんで、とても緊張していましたが、とても話しやすく施術中も楽しい時間となりました!
    またお願いしたいと思ってます!

せな様、先日はご来店頂きありがとうございます!

担当の堀内です!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^

今回はカラーでしたが、色落ちも計算したカラーでしたね!
    綺麗に落ちたようで嬉しいです^ ^

またいつでもお待ちしております♪

堀内魁人

• じしゃくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 10:57:58.0

居心地よく過ごせました!
    傷みにくいブリーチも提案してもらえたので、これから色落ちも含めて楽しみたいと思います!

【ケアブリーチ】カット+グラデーションカラー+保護TR \14500

じしゃく様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当の菅原穂高です!

仕上がり満足頂けて嬉しいです!

髪のダメージケアをしながら、これからもカラー楽しんでいきましょうね♪

また、いつでもお待ちしてますね!

菅原穂高

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:52:48.0

伸ばしかけの一番跳ねやすい時期ですが、スタイリングしやすいようにカットしてくれました
    これまで外ハネのスタイルはアイロン必須だと思ってましたが、ドライヤーとブラシだけでキレイに外ハネになるんだと感心しています

さち様、いつもご利用ありがとうございます!

担当の堀内です!

今回も仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^

順調に髪も伸びてきてるので綺麗に伸ばせるように頑張りましょう♪

堀内魁人

• まりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:32:54.0

初来店。イメージ通りの髪型になりました。お話も楽しかったです!!次回もお願いしたいです。

9月【人気】カット+カラー+5stepTOKIOトリートメント超音波アイロン¥14300

まりんご様、先日はありがとうございました!
    担当した菅原です!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

またいつでも、お待ちしてますね!

素敵な口コミをありがとうございました!

菅原穂高

• memeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 21:49:55.0

今回初めて利用させていただきました。
    以前違う美容院で切ってもらって気になっていた点も
    丁寧に手直ししてくださり助かりました。

meme様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当の菅原穂高です!

仕上がり、満足して頂けて嬉しいです!

またいつでもお待ちしていますね!

素敵な口コミありがとうございました!

菅原穂高

• 暁子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:05:54.0

色の説明を細かくしてくれて、思い切ってハイライトを入れた仕上がりに満足しています。最後ブローの際にブラシを使って仕上げて貰えると良かったです。

【ハイライト|韓国/外国人風】ハイライトカラー+保護TR付 \9500

暁子様、先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

蒲田

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 07:48:50.0

他店で失敗し急遽、お直しして頂きたく初めて伺いました。
    他店でカットしたボブが膨らんでどうにもならなくて、縮毛カットで救済して頂きたくお願いしました。
    スタッフさんは優しい穏やかな話し方で、髪の状態もよく見て下さり私にあった施術をして頂き、最後丁寧なカットでお直しして頂けました!
    カラーのお話もさせて頂いた所、私の希望のカラーを理解して下さって、次回カラーをお願いしようとお思いました。
    今回は、本当に感謝してます!
    また伺います!

カット+コスメ縮毛矯正+保護Tr+リペアTr付 \9800

みほ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当の菅原穂高です。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

ぜひ、次回はカラーしましょうね♪

いつでもお待ちしております!

菅原穂高

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 14:39:40.0

ショートから伸ばしかけのメンテナンスをしていただきたく、初来店しました。髪質や頭の形等を見て、的確にご説明していただけたので、安心してお任せすることができました。サロンも広すぎず、ゆっくりと過ごすことができて、とても良かったです。

みゆ様♪

先日は数多くある美容院の中から
    当店ご利用頂きありがとうございます♪

担当させて頂いたSHO-MAです♪

仕上がりお褒め頂きありがとうございます♪

また、何かあればお待ちしてます♪

素敵な口コミありがとうございます♪

店長SHO-MA

マーシアバイアルティナ 蒲田店(Marcia by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー