前髪カットをしていただきました。こちらの好みを分かってくださっているので、簡単なオーダーでイメージ通りの仕上がりに満足しています!!次回は全体のカットなどよろしくお願いします(^^)
まゆみん様こんにちは!
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらこそいつもお任せくださりありがとうございます!
まゆみん様のお好み熟知しております♪
全体もイベントなどに合わせながら調整させていただきますね^^
松本
4歳の息子のカットをイメージ通り手早く仕上げていただきました!子供が飽きてしまわないように上手く会話をしてくださり、終始じっと座って機嫌よく過ごせていました^_^ 仕上がりもいつも大満足。またよろしくお願いします!
まゆみん様こんにちは!
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の仕上がりも満足していただき嬉しく思います♪
息子さんもいつもお利口さんでお話してくれるので
こちらもカットしていてとても楽しいです^^
いつもおまかせくださりありがとうございます!
松本
いつも満足いく仕上がりです。
次回も利用させていただきます。
【期間限定】カット+カラー+クイックトリートメント ¥11500
ともちゃん様こんにちは!
いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
今回の仕上がりも満足していただけて嬉しく思います^^
新年度も近づいてきましたので、また色んなスタイルご提案させていただきますね!
松本
珍しくほぼ貸切だったので、とてもリラックスできました。今後のカラー、スタイル、メイクについても相談でき、とても楽しかったです。ありがとうございました。
【1ヵ月以内リピーター様限定】2メニュー以上20%OFFクーポン
ききらら様こんにちは!
いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたとのスタッフ一同嬉しく思います♪
こちらこそ今後のスタイルについてもお話しできて楽しかったです!
今後も季節やイベントに合わせてご提案させていただきますね^^
松本
今回も素敵にしていただいて有難うございます。
いつも楽しみにしています♪
カラーの時も、わからない事は丁寧にわかりやすくお話ししてくださるので、うれしいです。
最後、コテで巻いてもらえるのでテンションがあがります!
次回もよろしくお願いします(^^)
「2回目.3回目ご来店感謝クーポン」☆2メニュー以上の方20%OFF☆
カラー、ヘッドスパ
まみ様、いつもクラン岡本店へお越しくださりありがとうございます!!
そうおっしゃっていただき嬉しいです@^^@
何か気になることはいつでもお気軽にお聞きください♪
私も楽しみにしております*^^*
次回のご来店心よりお待ちしております!!
坂本
息子のカットをいい感じにしてもらいました!
りえ様、先日はご来店ありがとうございました!!
伸び具合も見つつ、お手入れしやすいよう質感を入れております*^^*
これから徐々に暖かくなってくるので
また伸びたころに是非お越しくださいませ!
息子のカットをお願いしました。
人生初の?ツーブロックとやらで、本当にとてもおしゃれで
息子の硬そうな髪の毛もやわらかい感じに仕上がっており、
本人もとてもうれしそうでした。
【メンズ限定セット】カット+スキャルプへッドスパ+眉カット\5800
カット、ヘッドスパ、その他
みっちゃん様こんにちは!
いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
息子さんにも満足していただけて嬉しいです^^
人生初ツーブロックとってもお似合いでした♪
新しいいスタイルも存分に楽しめていますでしょうか?
またセットやドライの仕方など分からないことございましたら、いつでもご相談ください!
松本
毎回大変満足しています。特に今回はシャンプーが二回あったのですが、どちらも凄く気持ち良くて一瞬意識が飛びました。力加減はしっかりしているのにタッチが優しくてほわ~っとなりました。
縮毛矯正は来店頻度が少ないのに、私の好みや生活スタイルをしっかり覚えてくださっていて希望通りに仕上げてくださいます。
次は梅雨の時期に伺う予定ですが、約2時間の癒しの時間を楽しみにしています。
サラ☆ツヤ縮毛矯正+3stepトリートメント\17600→\14200
縮毛矯正、トリートメント
みゆき様へ
嬉しい口コミをお寄せいただき、大変感謝しております(^^)
シャンプーが気持ちよかったとのお言葉、そして縮毛矯正でご満足いただけたこと、本当に嬉しい限りです!
シャンプーはリラックスできる時間と考え、力加減とタッチに気を使っております。
また、縮毛矯正では1人1人の好みや生活スタイルにあわせて、理想通りに仕上げることを心がけております。
次回は梅雨の時期とのことなので、またお会いできることを楽しみにしております♪
みゆき様にとって約2時間の癒しの時間になるよう、今後も心を込めてお手入れさせていただきますね(^^)
また何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 川上大祐
カラーを変えてみたくて相談して、うまく少し変わったので気分転換になってよかったです。
【期間限定】艶髪★全体カラー+TOKIOトリートメント ¥8400
yuki様へ
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
髪色、とてもよく似合ってらっしゃいましたね(^^)
今回はウォーム系で艶が出やすいお色に染めさせていただきましたが、満足していただけて大変嬉しいです(^^)
これからもyuki様の個性やご要望に合わせ、お気に入りのスタイルを提供できるよう心掛けてまいりますので、何かご要望や挑戦したいカラーやスタイルがございましたら、いつでもご相談くださいね!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
yuki様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
担当 川上大祐
いつも丁寧に対応いただき、満足しています。
たかし様へ
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
丁寧な対応とご満足いただけたこと、大変嬉しいお言葉をいただき、こちらも感謝しております(^^)
これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう、技術向上と心のこもったサービスを心がけてまいります!
また何かご要望やスタイルがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいね♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
たかし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 川上大祐
きちんと、その時に合ったメニューを教えていただけるし、何でも相談できるのでいつも感謝です。
ヘッドスパだけに通うのもおすすめ!笑顔になる素敵な美容師さんマジック炸裂です。
★ボリュームアップメニュー★カット+強髪スパ¥8600→¥6200
だんちゃん様こんにちは!
いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
久しぶりにお話しできてとても楽しかったです^^
お客様の髪の状態やイベントなどに合わせてメニューもご提案させていただいています!
何でも相談できるといっていただけて嬉しいです!
またお悩みなどいつでもご相談くださいね!
次回も笑顔でお出迎えいたします♪
松本
今回息子がお世話になりました。
丁寧なカットで眉毛カットもして頂きました。
また宜しくお願い致します。
ぴいぴい様へ
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
息子様が今回お世話になり、丁寧なカットと眉毛のお手入れでご満足いただけたこと、とても嬉しか思います(^^)
今後も息子様が気に入るスタイルを提供できるよう、努めてまいりますので、何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせくださいね♪
この度は貴重な口コミをありがとうございました!
ぴいぴい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 川上大祐
カラーとカットをお願いしました。
カラーもいい感じの色にしてもらって大変満足です。
前髪が分かれるのが気になっていたので,分かれないようにカットしてもらい,ブローの仕方もアドバイスしてもらったので,教えてもらった様にしてみます。
雰囲気も良く,楽しい時間でした。
ありがとうございました。 是非また行かせてもらいたいです。
小顔似合わせカット+カラー \11000→\8800
あつみ様こんにちは!
先日は当サロンをご利用くださり誠にありがとうございました。
前髪の別れ具合は改善されてきましたでしょうか?
またブローやアイロン操作などわからないことございましたらいつでもご相談ください^^
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!
松本
いつも可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。
前髪のうねりもなくなって、ツヤツヤです。
またお願いします!!
髪質改善【クセ毛のお悩み解決!】キラ髪☆アイロンストリートメント¥9900
パーマ、縮毛矯正、トリートメント
みお様こんにちは!
いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
仕上がりもきにいっていただけたようで嬉しいです!
今回もかわいかったです^^
また梅雨の季節などうねりやすい時期も近づいていますので
気になってきたらいつでもご相談ください♪
松本
髪色も綺麗に染まっていて、色がぬけてきたことも考慮して提案していただけるので嬉しいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ともみ様こんにちは!
いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
今回の仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです^^
退色後のお色味までお楽しみいただけましたでしょうか?
またイベントなども考慮して色んなスタイルご提案させていただきますね♪
こちらこそいつもありがとうございます!
松本
髪の毛は、サラサラになって、色もお任せしましたが、めちゃくちゃ良い感じの色にして頂きました!
テンション上がりまくりで、嬉しいです♪
次回もよろしくお願い致します。
【髪質改善】カラー+髪質改善Tr■栄養補給コース¥12650→¥9900
しおりん様へ
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミをいただき、とても嬉しいです(^^)
髪の毛がサラサラに仕上がり、お色もお任せいただきましたが、気に入っていただけて何よりです♪
テンションが上がりまくりという嬉しいというお言葉にこちらも、大変喜んでおります(^^)
次回も素敵な仕上がりでお迎えできるよう、心をこめてお手入れさせていただきますね♪
また何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいね!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
しおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 川上大祐
毎回相談に乗ってもらいながら、ヘアカット、カラーを決めさせて貰ってます。
いつも納得の仕上がり、ありがとうございます。
りんごちゃん様こんにちは!
いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
今回の仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです♪
新年度も近づいてきましたので色んなスタイルまたご提案させてください^^
松本
年末髪の毛のカットをしたですが、ボリュームダウンしてくれてスッキリしてます。いつも通う店となってますが、次回もよろしくお願いします。
楽々様こんにちは!
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
シルエットもとても綺麗になりましたね♪
いつもお任せくださりありがとうございます!
年始も楽しめましたでしょうか?
また次回もたくさんお話聞かせていただけることを楽しみにお待ちしております^^
松本
年内最後もしっかりツヤツヤにしていただき、ありがとうございました。今年は、いつかパーマをあてたいです。クランに行くといつも気分もあがります!次回もよろしくお願いいたします。
シルバニア様こんにちは!
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらこそありがとうございます^^
大分過ぎてしまいましたが去年も大変お世話になりました!
パーマの件についてイベントなどに合わせてまた相談していきましょう!
私もシルバニア様とお話してると気分上がります♪
またのご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております^^
松本
いつもありがとうございます!クセのある髪がサラサラになりお正月も気持ちよく過ごすことができました(^^)
縮毛矯正
肉まん様へ
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
お正月も気持ちよく過ごせたとのお言葉、とても嬉しいです!
とてもサラサラに仕上がり、喜んでいただけて何よりです(^^)
これからも心地よくお過ごしいただけるよう、技術向上と丁寧なサービスを心がけてまいります!
何かご質問や新しいアイデアがありましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいね♪
次回も素敵な仕上がりでお迎えできるよう、努めてまいります!
この度は貴重な口コミをありがとうございました!
肉まん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 川上大祐
暮れの混んでいてお忙しい時でも、とても丁寧に施術して頂き有難うございました。
お陰様でカラー後の腫れもなく綺麗になって、とても嬉しいです。
何でも安心して相談させて頂けて、信頼100%!!
また次が楽しみです^^
【期間限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥12500
ボンボン様こんにちは!
いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
カラー後の腫れもなかったとのことで安堵いたしました。
しっかりケアをさせていただいたうえで塗布させていただいていますので、
これからも安心してカラーもお楽しみください^^
信頼100%もいただけて嬉しいです!
私もまたのご来店を心よりお待ちしております♪
松本
一年ぶりの来訪でしたが、覚えていてくださり嬉しかったです。くせ毛で扱いにくい髪質ですが、まとまりのある仕上がりにしていただき気に入っています。またよろしくお願いいたします。
【簡単スタイリング】カット+縮毛矯正+カラー+3stepTr\27700→\21980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
やあ様へ
一年ぶりのご来店、ありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただき、こちらこそ嬉しく思います♪
まとまりのある仕上がりに喜んでいただけて本当によかったです!
これからも、やあ様の髪質やご要望に合わせ、満足いただけるよう心掛けてまいります。
またなにか気になる点がございましたらいつでもご相談くださいね!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
また来年もどうぞよろしくお願いいたします!
担当 川上大祐
今回もきちんと話を聞いてくださって、とってもいい感じのカラーになり大満足です!
今年もよろしくお願いします。
【TVで話題の髪質改善★】カット+高濃度水素カラー+Tr¥19250→¥15000!!
さくらんぼ様へ
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
ご希望やお好みをしっかりとお伺いし、それに基づいてカラーさせていただきました!
大満足とのお声をいただけて、大変嬉しく思います(^^)
これからもさくらんぼ様の魅力を引き出せるよう、技術向上とコミュニケーションを大切にしてまいります。
何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいね♪
また来年も素敵な髪色でお会いできることを楽しみにしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
さくらんぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 川上大祐
いつもお世話になっています。
いつもイメージをお伝えするだけで素敵に仕上げてくださいます。
お店の内装がシックで落ち着いた雰囲気になっていて、
それもまた素敵でした。
かおり様へ
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミをいただき、大変感謝しております!
かおり様のイメージをお伝えいただけることで、理想通りのスタイルに仕上げることができ、
さらにお気に入りいただけていること、とても嬉しく思います(^^)
また、お店の内装がシックで落ち着いた雰囲気に好評をいただき、これも大変嬉しいお言葉です!
よりリラックスでき、心地よい時間を過ごしていただけるよう心掛けてまいります。
これからもかおり様にとって素敵な髪型とくつろぎの空間を提供できるよう、努めてまいりますので、何かご質問や挑戦してみたいスタイルがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
かおり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
担当 川上大祐
こちらの要望を具体的にお伝えできなくても、意を汲み取っていただいて、満足のいく仕上がりにしていただいています。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
ささき様こんにちは!
いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
仕上がり満足していただけて嬉しく思います^^
またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
こちらこそいつもお任せくださりありがとうございます!
今年もよろしくお願いいたします♪
松本
希望を伝えるといくつか提案をして下さるのでイメージがしやすく助かりました。
丁寧な接客ありがとうございました。
仕上がり満足です◎
【髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥15400→¥11500
yu様、先日はクラン岡本店へお越しくださりありがとうございました!!
ご満足いただけ何よりです@^^@
スタイルやカラーがなかなか決まらないときにもぜひご相談ください!
yu様のお好みに寄り添いつつ、
よりお似合いのヘアデザインをご紹介いたします*^^*
坂本
担当の人は、感じが良かったです。
カヨコ様、先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます*^^*
髪型について詳しくお伝えくださりご相談くださってありがとうございました!!
またお越しいただいた際快適にお過ごし頂けるようお迎えいたします@^^@
次回も楽しみにお待ちしております!
坂本
私の髪質や悩みに合わせながら似合わせカットもしてもらえて大満足です(^-^)いつもありがとうございます、来年もよろしくお願いします♪
a様こんにちは!
いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!
今回も満足していただき嬉しく思います^^
こちらこそいつも楽しくお話してくださってありがとうございます!
また髪質などいつでもご相談ください!
今年もよろしくお願いいたします♪
松本
今回もとても良い色にしてもらえました!
髪の毛もサラサラに生き返って嬉しいです!
来年もよろしくお願いします!
ゆこ様へ
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
嬉しい口コミをいただき、大変嬉しく思います(^^)
お好みの色味に満足いただけ、さらに髪がサラサラに生き返ったこと、とても嬉しいお知らせです♪
来年も引き続き当店でお手入れをお任せいただけること、心より嬉しく思います!
これからも技術向上と提案力の向上に努めてまいりますので、何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせくださいね(^^)
どうぞ良いお年をお迎えください!
また来年もお会いできることを楽しみにしております!
この度は嬉しい口コミを、ありがとうございました!
ゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 川上大祐
私のオーダーが我儘だと思うのですが思っている以上によく仕上げてくれるのでとても感謝しています。
気遣いも完璧でいいスタイリストさんに出会えたと思っています。
ゆらママ様こんにちは!
いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
私もゆらママ様に出会えてうれしく思います♪
今回のグラデーションカラーも綺麗に仕上がりましたね^^
またカラーのこといつでもご相談ください!
こちらこそよろしくお願いいたします!
松本
クラン 岡本(Chlan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー