以前までは他店で毛染めしてもらっていましたが、こちらのお店でしてもらったところ、根本から毛先までの色合いをうまく考えて染めてくださり、とても良かったので今回からもうずっと毛染めもこちらのお店に決めようと思います!
スタッフの皆さんが人当たりの良い方ばかりで、どの方も大好きです。これからもよろしくお願いします。
【2か月以内限定♪美髪】似合わせカット+イルミナカラー+TR ¥11000
みるく様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
パーマの履歴がある為少し暗くなっていた部分を根元に合うようカラーさせていただきました。
少しの差ですがパッと明るくなり素敵でした!
これからも是非髪の毛を綺麗にさせてください♪
まだ綺麗にパーマが出てくれているのでパーマをされるタイミングやイメチェンされたいタイミングで
しっかりカットさせていただきます☆
次回も楽しみにお待ちしております^^
担当 衣笠
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
量と湿気で広がってまとまりがなかった髪が、見違えるようになりました。カラーも早速色んな人たちから褒めてもいました!髪を伸ばしたい気持ちもありますが、ショートヘアが上手なので仕上がりを見ると、伸ばしたい気持ちが少し揺らぎます(笑)また次回よろしくお願いします!
【髪質改善満足度◎】カット+キラ髪☆ストリートメント¥14950→¥13000!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も大満足の仕上がりでした!
もともと自分に合う美容院がなかなか見つからず転々としていましたが、担当美容師さんに出会ってからはずっとこちらでお願いしています。
もう通い始めて3年ほどになりますが、毎回漠然としたオーダーでもしっかりと汲み取って、理想以上のスタイルに仕上げてくださるので本当にありがたいです。
こちらの希望を大切にしながらも、プロ目線で的確なアドバイスをくださるので、安心してお任せできます。
施術中のお話も楽しくて、毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
技術だけでなく、人柄や空気感も含めて「また来たい」と思える素敵な美容師さんです。
また、シャンプーやドライヤーを担当してくださる他のスタッフの方々も皆さん感じが良く、いつも心地よい時間を過ごさせてもらっています。お店全体の雰囲気も明るくて居心地がよく、通うのが毎回楽しみです。
これからもどうぞよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も髪がツルン、ストンになり大満足です
髪の毛が広がり、まとまりにくくなってたけどスッキリです
これで雨が続いても風が吹いても安心です 笑
【ダメージレス美髪】縮毛矯正+カット+3stepトリートメント\22550→\18500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
忙しい中とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。
久しぶりのストリートメントですが、やっぱり最高ですね!暑さと湿気の多い中、くせ毛で乾燥しがちな私の髪にはピッタリで、また定期的にさせて頂きたいと思います。ありがとうございました(*^_^*)
縮毛矯正
何度もカラーやカットはお願いしたことはありますが、ストリートメントは初めてでした
髪はすいてもらいサラサラになって過ごしやすくなりました!
まゆまゆ様先日はご来店頂きありがとうございました!
今回初めてのストリートメント気に入って頂けて嬉しく思います(^^)/
トリートメントの成分が97%ですので髪がサラサラになりながら残りの3%の薬の力で癖も伸びてくれます!!
だんだんとれてくるのもにはなりますので気になりだしたらまたストリートメントしてみてください♪
この度は貴重な口コミありがとうございました!
まゆまゆ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
担当尾原
今回は夏仕様で短く切ってもらいさっぱりしました。
息子にも似合ってると言ってもらえたので満足です。
近々息子も髪切りに連れて行くのでよろしくお願いします。
初めてのストカールでしたが、気になる広がりを抑えつつ、パーマも楽しめてすごく嬉しいです。
一つ一つ丁寧に説明くださり、安心できました。ありがとうございました。
シャンプーをしてくださった方も丁寧で気持ちよかったですが、顔回り(耳回り)の流し方など、伸びしろがあるように思いました。
【自然な仕上がり】カット+ふんわりストカール+Tr\25100→\23000!!
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
初めての来店でした。
梅雨に入る前に 縮毛矯正してもらいたくて
他にも 髪の毛の痛みが酷かったり
白髪の悩みとか いろいろと相談して
聞いてもらいました。
今までにないくらい 髪の毛に艶が出てたり
まとまりやすかったりで 大変 満足してます
また 次回はカラーもお願いしたいなと思ってます
【気になる顔周りに!!】似合わせカット+ポイントストレート¥10450→ \8800!!
希望の長さで自分に似合う髪型にして頂き、とても満足です。
さえか様先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上り喜んでいただけて嬉しく思います(#^^#)
梅雨前に縮毛矯正をできてよかったです!毎日のお手入れが楽になりますね♪
ばっさり切ってレイヤーをいれさせていただきましたがさえか様にとてもお似合いでした(^^)/
次回は是非カラーでもお待ちしておりますね!!
この度は貴重な口コミをありがとうございました!
さえか様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
担当尾原
先日はありがとうございました^_^
ザクザクレイヤーを希望すると、理想そのものすぎるレイヤーがすぐに生まれてニヤケが止まらなかったです!
またよろしくお願いします^ ^
【2回目以降何度でも♪韓国風】似合わせカット+トリートメント¥7150→¥6000
縮毛矯正の予約のみでしたが、急遽カラーをして頂き申し訳なかったです。
カラーの色を悩んでいて、色々相談に乗ってもらい初の暖色系にチャレンジしましたが、すごく気に入ってます!
自分の似合うカラーにして頂きありがとうございました!
【クセが気になりだしたら】サラ☆ツヤ縮毛矯正+TR¥17600→15000
縮毛矯正、トリートメント
ゆんちゃん様先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
梅雨前に縮毛矯正をあてれてよかったです(^^♪
毎日のお手入れが楽になってくれると思います♪
暖色系のカラーゆんちゃん様にとってもお似合いでした(*^-^*)
色落ちも寒色系とは違ってくるので楽しんでください!!
この度は貴重な口コミをありがとうございました!
ゆんちゃん様の次回のご来店も心より¥楽しみにお待ちしております!
担当尾原
デジパをしていただきイメージ通りに仕上げてもらいました。ありがとうございました!
【朝ラク♪】カット+ゆるふわデジタルパーマ+カラー+TR¥24750→¥21500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
さとっしー様先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
デジタルパーマ喜んでいただけて嬉しく思います(#^^#)
スタイリング頑張ってみてくださいね!!
カットやカラーは1,2ヶ月を目安にお待ちしております♪
パーマは中間のカール感が気になりだしたらお待ちしております(^^♪
この度は貴重な口コミをありがとうございました!
さとっしー様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
担当尾原
今回はカラーをしていただきました。暗めの透明感のあるような感じに仕上げてくださりとても満足しています!
【2か月以内限定♪透明感】イルミナカラー+トリートメント¥7900
先日は髪質や自分に似合う髪型などのアドバイスをしていただいて自分のためになりました!!
前回、他店で短めのボブにしてちょっと自分の似合わなかったので不安だったんですが私に似合う長さなどを言ってくださってすごくよかったです!!
お話も私の話を聞いてくださり楽しかったです!!
まこ様先日は数ある美容室の中からChlan六甲道店を選んでいただき誠にありがとうございました!
乾かすと短くなりやすいかと思い、少しずつ慎重に切らせていただきました。
お顔に合うベストな長さのボブになりましたね^^
これから前髪を少し伸ばしていただいてシースルーバングにするのが楽しみですね♪
また分からないことなどございましたら何なりとお申し付けくださいね!
担当 衣笠
白髪が気になっていたので予約したのですが、白髪の量的にもっと安い3Dカラーのほうをおすすめしてもらったのでそちらでお願いしました!
仕事にも支障がないくらいのハイライトにしていただきました。全体の色味もいい感じです!いつもありがとうございます!
【SNSで話題!】カット+白髪ぼかしハイライト+オンカラー+TR¥20000
なおこ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
白髪の量に合わせてハイライトいれさせていただき、
ハイライトが消えないくらいのカラーにさせていただきました^^
初めてさせていただきましたが気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
この度は貴重な口コミをありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております☆
担当 衣笠
梅雨に入る前にストリートメントをしに伺いました。
みなさん明るい方ばかりで今回も楽しく時間を過ごすことができました。
ストリートメントをすると朝晩のお手入れがとても楽になり助かります。
また行きたいと思います。
ポム様先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
楽しくお過ごしいただけて私も嬉しく思います(^^♪
梅雨前にストリートメントしていただけてよかったです(^^)/
毎日のお手入れが格段に楽になりますね♪
また気になりだしたらお待ちしております◎
この度は貴重な口コミをありがとうございました!
ポム様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当尾原
今回はあまり時間がなかったのでリタッチをお願いしました。
いつも楽しくお喋りしている間に気づいたらお薬を塗り終わっているという感じであっという間なんです。
シャンプー台がリクライニングするとフラットになるので、まるでベッドに仰向けに寝転んでいるみたいで快適で、寝不足だった私はシャンプーしてもらっている間に熟睡してしまいました。美容院の間に元気チャージが出来ました♪ありがとうございました。
【お急ぎの方に】白髪染めリタッチ+3tr¥7150→¥5900
みるく様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
一番リラックスできるシャンプーを気に入っていただき嬉しく思います♪
またたくさんお話しましょう!
担当 衣笠
久しぶりにダークカラーにしていただきましたが、暗くなり過ぎず艶のある仕上がりで、大満足です♪スタイルがすぐ崩れてしまう梅雨がやってきますが、おかげさまで乗り切れそうです!ありがとうございました^_^
【2か月以内限定♪韓国風顔周り】カット+イルミナカラー¥9900
久しぶりにストリートメントしました
ツルツルサラサラになりました
【ほわほわが気になる梅雨時期に♪】キラ髪☆ストリートメント¥11000
カラー、縮毛矯正、トリートメント
ようこちゃん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
約一年ぶりのストリートメントでしたが気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
いつもオシャレして来ていただけるので勝手に感化されてます!(笑)
次回も楽しみにお待ちしております^^
担当 衣笠
お任せでカラー選びしてもらいました。すごくキレイに仕上がっていて、いい気分になれました。
こまめ様先日はご来店頂きありがとうございました!!
今回は艶感の出やすい暖色カラーをさせていただきました(*^-^*)
暖色カラーは黄色っぽく落ちにくいため傷んで見えにくくオススメです◎
こまめ様にとてもお似合いでした♪
伸びた分カットもしたのですっきりしましたね!!
この度は貴重な口コミをありがとうございました!
こまめの次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
担当尾原
明るく、丁寧で気持ちの良い接客をしていただきました。
すぐ好みを把握していただき、かわいい仕上がりになり大満足です!
またお願いします(^^)
【平日限定】簡単スタイリングカット+艶カラー+3stepTr¥14300→¥8900!
shk様先日はご来店頂きありがとうございました!!
レイヤーを顔周りに入れさせていただきました☆
ワンカールで可愛いので是非セットしてみて下さい(^^)/
明るめのベージュ系のカラーもshk様にとてもお似合いでした♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
shk様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)
担当尾原
他店でできなかった目のあたりからのパーマをしていただきました
イメージしていたヘアスタイルに近づき満足です
【巻き髪風カールに♪】カット+デジタルパーマ+Tr \18150→\16500
カット、パーマ、トリートメント
ダメージが気になり縮毛矯正は心配でしたが、まっすぐ綺麗で柔らかな髪質に仕上げて頂き感動しました。スタイリングもとても楽です。初めての来店でしたがお店の雰囲気とスタイリストさんの親切な対応でリラックスできました。またお願い致します。
しのぶ様先日はご来店頂きありがとうございました!!
縮毛矯正でサラ艶になりましたね♪
普段のお手入れが楽になって私も嬉しく思います(*^-^*)
一度あてたところは半永久的にもってくれますのでまた根本だけでも気になりだしたらお待ちしております!!
この度は貴重な口コミをありがとうございました!
しのぶ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
担当尾原
子供に「頭皮が臭う」と指摘されたので、相談させてもらいました。シャンプーなどで洗浄してもらい、色々アドバイスをもらえてよかったです!
その後は頭皮の臭いがなくなったみたいで、子供も感動していました!本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。
ヘッドスパ
フネ様先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
全然最初から匂いなど気にならなかったですが、お子さんの反応を聞かせていただき
感動していただけたようで安心いたしました^^
また分からないことなどございましたら何なりとお申し付け下さいね♪
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ぶい様先日はご来店頂きありがとうございました!
好きな髪型分かってくれるってゆってもらえて嬉しかったです♪
日々お客様のなりたいを叶えてあげたいと思ってるので
私にとって最高の誉め言葉です(*^-^*)
デジパはその後いい感じに扱えていますか?
夏になり暑くなってきたら中の方少しすいてあげると
パーマも復活!涼しく!なりますのでまたお待ちしております!
次回のご来店もお待ちしておりますー!!
担当 銭谷
カラーの色味もカットのスタイリングも、いつも好み通りに仕上がり大満足です。シャンプーとマッサージの技術もピカイチでした!
E様先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
仕上りもマッサージもお褒めいただき嬉しく思います!
また綺麗にさせてください♪
この度は貴重な口コミをありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
担当 衣笠
6~7年通い続けていた美容院の仕上がりに満足出来ず、友人の紹介でこの美容院に新しく予約しました。まとまりにくいくせ毛と前髪に悩んでいて伝えたところ、担当スタイリストさんがすぐに理解して下さり、きれいにまとまりのあるスタイルに変わりました!セット次第で色々な髪型になるのも気に入っています。定期的に通おうと思っています。
ラン様先日はご来店頂きありがとうございました♪
癖毛の扱いはお任せ下さい(^▽^)/
イメージがガラッと変わってすっごくお似合いでしたよ♪
また髪の毛のメンテナンスでご来店楽しみに御待ちしております!!
担当銭谷
明るくテキパキとした接客で、短時間で素敵な仕上がりになりました。
カラーの色合い、最後のセットが特に良く、
また流行りのカラーや髪型の相談もできそうで、頼れるスタイリストさんだと感じました。
ぷーる様先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
ピンク系のカラーぷーる様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
ヘアセットもお家でも是非やってみてくださいね♪
これからのスタイルなど何かありましたら何なりとご相談ください(^^)/
この度は貴重な口コミをありがとうございました!
ぷーる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
担当尾原
まだ数回しか対応して頂いてないですが、信用しきっておまかせしてます。いつも好みにしてもらってますし、髪質の悩みも相談聞いてもらい安心してます。
さ様先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
任せていただけたら可愛くさせていただきます!(笑)
また気になることがありましたら何なりとお申し付けください^^
この度は貴重な口コミをありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております!!
担当 衣笠
クラン 六甲道(Chlan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー