3. 関西トップ  >
  4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. クラン 六甲道(Chlan)  >

Chlan 六甲道【クラン】

クラン ロッコウミチ

• 兵庫県神戸市灘区森後町2-3-11ゴールドウッズ六甲2F
  • JR六甲道徒歩3分/阪急六甲駅徒歩7分/阪神新在家駅徒歩7分クチコミ☆4.78
  • まいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 15:10:22.0

担当してくださったスタイリストさんもスタッフさんもとても感じがよくてお話も楽しくてリラックスできる空間でした(^^)諸事情で時間を急いでもらったのですが全く嫌な顔されず素早く丁寧に仕上げてもらい助かりました。前回お勧めしてくださったトリートメントを追加させてもらったのですが予想以上に髪の毛のツヤが出てサラサラになって大大大満足です!次回も宜しくお願い致します(^^)

【贅沢コース】カット+選べるカラー+Tr+10分スパ ¥16500→¥14000

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

まい様先日はご来店いただきありがとうございました!

ストリートメントで髪の毛つやつやになりましたね(^^)/
    私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

• まゆまゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 20:14:49.0

予定より早く終わり、とても良かったです♪
    髪の毛のことや世間話など面白かったです。
    また、染めに行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

【2か月以内限定♪お得クーポン】選べるカラー+Tr¥7900

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

まゆまゆ様いつもご来店いただきありがとうございます!!

いつも楽しくお話できて嬉しいです♪♪
    実習頑張ってくださいね!!!
    この度も貴重な口コミをありがとうございました(#^^#)

まゆまゆ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

担当 幣

• みなみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:02:56.0

初めての利用でした。カウンセリングもしっかりしてくれて、伝えたいことがちゃんと伝わりました。仕上がりも良く、周りの反応も上々です。ありがとうございました。

【TVで話題の髪質改善★】カット+高濃度水素カラー+Tr¥19250→¥15400!!

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

みなみちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!!

短いヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    褒めていただけたようで良かったです(^^)/
    またなにかございましたらなんでもご相談くださいね♪

みなみちゃん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

担当 幣

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:37:39.0

久々にカラーをしてもらいました!
    長さもだいぶばっさり切ってもらいましたがいつも通りいい感じになりました。ありがとうございました、またお願いします!

【2回目以降何度でも使える】カット+トリートメント¥7150→¥6000

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

なおこ様先日はご来店いただきありがとうございました!

短いヘアスタイルもとてもお似合いでした♪
    久々のカラーもできてよかったです(^^)/
    また何かございましたら何なりとお申し付けくださいね(^^♪

この度も貴重な口コミをありがとうございました!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 01:51:43.0

初めて伺いましたがスタッフの方々も明るくて話しやすく
    何せ手際が良すぎてびっくりしました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【平日限定!!】イルミナカラー+トリートメント¥9350→¥7500!!

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

ゆりあ様先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後色落ちいかがでしょうか??
    また何かございましたら何なりとお申し付けくださいね♪
    この度は貴重なクチコミをありがとうございました(#^^#)

ゆりあ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

担当 幣

• o(*⌒O⌒)bさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 22:39:49.0

突然の予約にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました!
    今回の髪型も家族に好評でした。ありがとうございました

[施術メニュー] カット、パーマ

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

o(*⌒O⌒)b様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ご家族様に好評でとても嬉しいです。
    パーマスタイルとてもお似合いでした(^^♪
    その後は扱いにくいところはなかったでしょうか?
    何かございましたら何なりとお申し付けくださいね!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 幣

• みほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 08:26:43.0

良い感じにカットして下さりありがとうございました。
    希望通りの髪型になり嬉しいです。
    スパもとっても気持ち良かったです。

【平日限定】似合わせカット+Tr orヘッドスパ ¥7150→¥5500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

みほ様この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います!
    レイヤースタイルとてもお似合いでした(^^♪
    その後扱いにくいところはありませんでしたでしょうか??
    また何かございましたら何なりとお申し付けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 16:10:56.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    トリートメント、すっごくサラサラになってずっと髪の毛触ってます!
    カラーも秋っぽくオシャレになりました。

【TVで話題★★】高濃度水素カラー+髪質改善トリートメント¥15950→¥12300

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

みさき様いつもご来店いただきありがとうございます!

水素トリートメント気に入っていただけたようで良かったです(^^)/
    カラーも秋らしくてとても素敵でした♪
    また何かございましたら何なりとお申し付けください!

この度も貴重な口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• kanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 11:46:39.0

みなさん感じが良くていつも楽しい時間を過ごせます。
    仕上がりも希望通りで落ち着いた色になり良かったです。

【立体感◎】カット+3Dカラー+トリートメント¥15000~

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

kana様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

私もいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております(^▽^)/
    仕上がり喜んでいただけたようで嬉しく思います!
    今回もとてもお似合いでした(^^♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

担当銭谷

• ayaさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2023-10-14 18:20:55.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。丁寧に綺麗に仕上げていただき、とても嬉しいです。
    また、お願いします。

サラ☆ツヤ縮毛矯正+トリートメント  ¥17600→15000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

aya様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

縮毛矯正で髪の毛とても綺麗になりましたね(^^♪
    喜んでいただけたようで嬉しく思います!
    また何かございましたら何なりとお申し付けくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たなかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 06:06:31.0

初めて利用させていただきました。トリートメントでしっとりサラサラの髪になってカラーも綺麗に仕上げてもらえて良かったです。
    日々のセットの仕方も分かりやすく教えてもらえたので、家でやってみようと思いました。マッサージもとても気持ち良かったです。
    またぜひよろしくお願いします。

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

たなか様先日はご来店いただきありがとうございました!!

落ち着いた髪色になって良かったです(^^)/
    是非セットチャレンジしてみてくださいね♪
    またなにか分からないことがございましたら何でもご相談くださいね(^^♪
    この度は貴重な口コミをありがとうございました!

たなか様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

担当 幣

• EMISUKEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 17:52:19.0

中学生の娘がお世話になりました。ひとりで行ったのですがとってもいい笑顔で帰ってきました。大満足だったようです。次回もよろしくお願いします。

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

EMISUKE様先日もご来店いただき誠にありがとうございました^^

気に入っていただき嬉しく思います♪

ウルフヘアがすごくお似合いでした☆

またやりにくくなりましたらカットしにいらしてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 18:19:26.0

いつもお世話になります。
    毎度こちらの要望を綺麗に再現して下さり、本当に感謝です。カラーもツヤがあって綺麗な仕上がりにして頂きました!カットもよく褒められるので嬉しいです。人見知りの息子も、こちらのお店ならすんなり行ってくれます。男の子のカットもとても上手にしてもらい大変満足です。また次回よろしくお願いします。

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

M様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!♪

お子様もいつも任せていただきありがとうございます^^

秋らしいお色味も前髪も可愛すぎました!
    セット次第で違う雰囲気にもなれるので楽しんでいただけたら幸いです☆

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:12:51.0

今回もイメチェンをしたくて、インナーカラーをして頂きました。想像していた希望の色のとおりだったのですごく満足です。接客も元気でいつもパワーもらえます。またよろしくお願いします。

【個性的デザインヘア】カット+インナーorイヤリングカラー+tr¥15000~

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

みきてぃ様先日もご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    インナーカラーとてもお似合いでしたよ(^^♪
    また次回もたくさんお話しましょうね(^▽^)/

みきてぃ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

担当 幣

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:32:05.0

3ヶ月前にしたカラーは色の抜けや伸びてる部分も気にならずの状態でした。なので、一旦リタッチだけにしましたが、元のカラーと馴染んでおりいい感じです。
    カットも伸ばす方でしたので、早く乾かせるようにレイヤーをいい感じにいれてもらって、大満足。

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

りっちゃん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

色落ちしたカラーも綺麗でしたし丁度秋らしくてお似合いでした^^

今回のレイヤースタイルとても可愛かったです☆

またやりにくくなりましたらいらしてください!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ようこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:01:38.0

ヘッドスパも気持ち良かったです

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

ようこちゃん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ヘッドスパ一度すると虜になりますよね^^

スタイリングはやりにくいところはありませんでしたでしょうか?

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 23:50:11.0

2度目の来店でしたが、ちゃんと覚えていてくださりColorもいい感じに仕上げてくれて満足です。
    次はカットもお願いします(*´艸`)

[施術メニュー] カラー

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

ちえ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

カラー気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした(^^
    次回是非カットしましょうね♪♪
    ご来店楽しみにお待ちしております^^

この度は貴重な口コミをありがとうございました!!

• ゆかぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:19:04.0

今回も可愛いお色味にして下りありがとうございます!カラーのセンス抜群です!難しいだろうなぁと思って、オーダーしたカラーをできる限り近づけて下さりありがとうございます。色落ちまで楽しめそうです。またよろしくお願いします!

【2か月以内限定♪お得クーポン】カット+選べるカラー+Tr ¥11000

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

ゆかぽん様いつもご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    気に入ってくださってよかったです^^
    またいろんなカラーしましょうね(^^♪

ゆかぽん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

担当 幣

• 鈴木さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-30 16:45:59.0

初めてのストリートメントでサラサラになりました
    カットもオーダー通りのレイヤーをいれていただいて大満足です!

【髪質改善満足度◎】カット+キラ髪☆ストリートメント¥14300→¥12000!!

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

鈴木様先日はご来店いただきありがとうございました!

サラ艶になってよかったです!!
    レイヤーカットもとてもお似合いでした♪♪
    また何かございましたら何なりとお申し付けくださいね(^^)/

鈴木様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

担当 幣

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 23:09:48.0

3度目の来店です。
    前髪なしのショートヘアで素敵に仕上げて頂きました。
    店内は明るくかつ穏やかな雰囲気で、美容師さんともほどよく楽しく会話できリラックスしました。
    ヘアオイルいい香りでした。

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

よし様いつもご来店いただきありがとうございます!!

スッキリされてとてもお似合いでしたよ♪
    前髪切るのも是非ご検討ください(^^♪
    この度も貴重なクチコミをありがとうございました(^^)/

よし様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

担当 幣

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 19:55:02.0

いつも通り素敵な接客でした!
    仕上がりも良くてまた行こうと思います

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

あーちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!

たくさんお話しできてよかったです(*^-^*)
    次は是非アイロンストリーとメントしましょうね♪♪
    この度も貴重なクチコミをありがとうございました!

あーちゃん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

担当 幣

• るるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 17:54:54.0

今回も丁寧に切ってくださりありがとうございました!
    とっても気に入りました、また伸びてきたら伺いますのでよろしくお願いいたします。

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

るる様いつもご来店いただきありがとうございます!!

気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    その後やりにくいところはありませんでしたでしょうか?
    やりにくくなりましたらカットしにいらしてくださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    この度は貴重な口コミありがとうございました!!

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 13:47:57.0

とても素敵な時間を過ごせました!カラーの仕上がりも完璧でした◎またお願いします!

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

めい様いつもご来店いただきありがとうございます!!

いつも楽しくお話しできて嬉しいです♪
    仕上がりも気に入ってくださり光栄です(#^^#)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

めい様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

担当 幣

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 16:19:24.0

今回も、とても綺麗なカラーリングをして頂き、ありがとうございました!!

教えて頂いた足のクリームも良い感じみたいです(*^^*)
    また次回も宜しくお願いいたします!!

【黒髪卒業】カット+ダブルカラー+tr¥19000~

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

まみ様いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回のカラーもとてもお似合いでしたよ(^^♪
    クリームもいい感じのようでよかったです(*^-^*)
    ヘアアレンジも是非チャレンジしてみてくださいね♪

まみ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

担当 幣

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 18:55:41.0

バッサリ切ってカラーもしてイメチェンしたいなー
    と思って初めて利用させて頂きました♪
    理想通りの仕上がりで満足です!!
    担当していただいたスタイリストさんは話しやすくシャンプーも気持ちよくて寝そうでした!笑
    また利用させてもらいます^ ^ありがとうございました!

【平日限定!!】カット+イルミナカラー+Tr¥14300→¥11000!!

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

まいまい様先日はご来店いただきありがとうございました!!

短いヘアスタイルと暖色カラーとてもお似合いでした♪♪
    満足していただけて光栄です(#^^#)
    また沢山お話しましょうね!!
    この度は貴重なクチコミをありがとうございました!

まいまい様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

担当 幣

• バカネコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:36:47.0

予約時間より早めに到着してしまったのですが、すぐに対応いただいてとても助かりました。ありがとうございました。

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

バカネコ様いつもご来店いただきありがとうございます!!

髪型スッキリされてとても素敵でした(^^♪
    またなにかございましたら何なりとお申し付けくださいね!

バカネコ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

担当 幣

• しょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 18:36:32.0

5ヶ月ぶりになってしまって、とんでもない状態でしたが…いつも通り満足です!かなりスッキリしました!
    毎回お任せしていますが、その都度いい感じにして頂けるので本当に有難いです。
    いつも楽しくお話させて頂けるので、毎回行くのを楽しみにしています。
    次回は早めにお伺い出来るようにしますね。
    ヘッドスパも気持ち良かったですー(*´ω`*)
    引き続きよろしくお願いいたします!

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

しょこ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

久しぶりでしたがお会いできて嬉しかったです^^

今回も全力で切らせていただきました!

やりにくいところはありませんでしたでしょうか?

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

• はせじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 21:21:54.0

根元から3センチくらい毛束でザックリ切り落とされるミスをされました。なのに私がハゲていたか前の美容院でミスをされたかですと嘘をつかれました。その時はわからなかったけど家で確認したら明らかに切りたての毛先やし。髪くくったら毛束飛び出てくるしそんなん今まで気づかなかったはずないです。
    こんな事は初めてなのでショックです。自分のミスを認めて謝ってくれたら良かったのに。信用問題ですよね。二度と行きません。あと、コテを首にあてられて熱かったです。

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

はせじゅん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    今回のご意見を真摯に受け止め、技術の見直し、向上を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• まゆまゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 17:58:39.0

前回に引き続き髪を染めていただきました。楽しい雰囲気で、時間を気にせず終わりました。また2ヶ月後に伺わせていただきたいです。ありがとうございました。

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

まゆまゆ様いつもご来店いただきありがとうございます!!

髪色暗いのとてもお似合いでしたよ(^^♪
    また楽しいお話しましょうね(^^)/
    この度も貴重なクチコミをありがとうございました!!

まゆまゆ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

担当 幣

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:35:37.0

いつも綺麗にして下さり有難う御座います。髪も気持ちもすっきりです。技術も上手ですし、お話も癒されます。

【ダメージレス美髪】縮毛矯正+カット+3stepトリートメント\22550→\18500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

はる様先日はご来店頂きありがとうございました!

久々にお会いできてとっても嬉しかったです(^^♪

縮毛矯正でサラサラになり、カットも長さしっかり切ったのでスッキリでしたねー!

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

クチコミ投稿ありがとうございました♪

担当 銭谷 知恵

クラン 六甲道(Chlan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー