3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ツーダブルバイフィフス 西梅田店(WW.. by fifth)  >

ツーダブル メンズサロン バイフィフス

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-1-21 B1F
  • ◆梅田駅5分◆メンズパーマ比率80%◆ツイストスパイラルパーマ人気◎[波巻きパーマ]

なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 22:39:45.0

通い始めて3年程経ちました。
    接客も凄く良く、お店やスタッフの方の雰囲気がとても心地いいです。
    カットの技術も凄く高く、オーダーの際にお任せでお願いしますと伝えてもいつも凄く満足のいく仕上がりにしてくれます。
    美容室に通うのが苦手だったけど、この店なら一生通いたいと思う素晴らしいお店です。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

WW..メンズサロンby fifth大阪西梅田店【ツーダブル メンズサロン バイフィフス】からの返信コメント

いつもいつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

初来店の方はお客様のなりたいを細かく聞かせてもらう事を心がけております。

さらにかっこよさに磨きがかかりましたね!

家でのスタイリングもお伝えさせてもらったようやってみて下さい!

高松 誠

• きのこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 10:06:55.0

友人の紹介で利用させていただいたのですがとても満足できました。
    マッサージもとても良かったです!また利用させていただきたいです!

似合わせメンズカット+眉カット\3350[スペインカール/メンズパーマ/フェード]

[施術メニュー] カット、その他

• ゆういちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-05 08:49:39.0

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\8480[西梅田/メンズサロン/19時以降]

ゆういち様
    先日は忙しい中ww..にご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!

カウンセリングでお客様のご希望のスタイルなどヒアリングした上で施術さしていただいています。

中嶋心音

• うはさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 13:41:45.0

丁寧な接客でいつも心地いいです、カットの仕上がりも満足です。

似合わせメンズカット\4000[梅田/メンズパーマ/メンズサロン/シャドウパーマ]

うは様

ご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただき、嬉しい口コミのご投稿、お褒めのお言葉いただきありがとうございます!

カウンセリング時にお客様のなりたい仕上がりを、具体的な言葉にして
    お互いに納得した上で施術を行い、安心して施術をさせてもらえるよう心がけております!

いつみてもかっこいいスタイルでプライベートでも髪を綺麗に楽しめるように仕上げました!

店長 森松竜星

• MJさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:48:45.0

ニュアンスパーマ・ロングスタイルを見据えている中、
    逆算して綺麗に伸ばしていくためのカットをしてもらいました。
    2ヶ月後にパーマをお願いしたいと思います。

【相談クーポン★】最もお得でお客様に合うメニュー・クーポンご案内[メンズ]

MJ様

先日は数あるサロンの中よりWWにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はありがとうございました!

センターパートのベースカットありがとうございました!
    センターパートとてもかっこよかった良かったです!
    また二ヶ月後パーマあてさせてください!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    MJ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

WW

• しんしんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 13:39:11.0

6月1日にカットしていただきました!
    第一声から彼女さんにも、良いやん!!!と反応をいただけました!
    初めてパーマをあてるということでちょっと緊張していた僕にも優しく楽しく接していただけました。

本当にありがとうございました!

【相談クーポン★】メンズカットやメンズパーマやカラーなどのメニュー相談

しんしん様

中嶋心音

• クレバーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 03:53:27.0

根元の方のダメージの少ない毛をあまり染めたくなくてカットだけでお願いしました。
    ただ価格帯が安すぎるので次からは何か追加メニューを考えます。

【ご来店から45日以内】2回目の方20%OFF☆[眉毛/メンズサロン/メンズカット]

[施術メニュー] カット、ヘアセット

いつも数多くある美容室の中からメンズサロンww西梅田店にご来店頂き誠に有難うございます!
    担当させて頂きました外屋敷です。
    お忙しいなかいつも口コミありがとうございます。
    いつも担当させていただき髪の毛お任せて切らせていただきありがとうございます!
    今回もドライヤーだけでも簡単にスタイルが作れるセンターパートにさせていただきました!
    また次回からもしてみたいスタイルをお聴きして、トレンドや流行を元にご提案をさせて頂きたいなと思いますので、スタイルなど何でもお気軽にご相談下さい!!

メンズサロンww.西梅田 チーフ 外屋敷

• まがりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 13:02:39.0

半年ぶりくらいにパーマをあててもらいました!あまりパーマの勝手が分からないので担当の美容師さんに相談しつつ自分のしたい髪型にしていただきました

担当させて頂きました外屋敷です。
    いつもお忙しいなか口コミありがとうございます!
    事前に、こんな感じになりたいのお気持ちをお聞かせいただき、ヘアスタイルのお好みやお似合いな雰囲気を最初に色々ご相談させて頂いた上でヘアスタイルの提案をさせて頂きました!
    仕上がりに喜んでいただけて、本当に嬉しく思います!!
    今回はソフトツイスパなのですごくセット楽になってるのでスタイリングも楽しんでもらえたら嬉しいです
    また次回からもしてみたいスタイルをお聴きして、トレンドや流行を元にご提案をさせて頂きたいなと思いますので、スタイルやパーマなど何でもお気軽にご相談下さい!!

メンズサロンww.西梅田 チーフ 外屋敷

• rtさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 00:56:05.0

8ヶ月ぶりに利用させていただきました。接客はとても丁寧で終始落ち着いて過ごすことが出来ました。
    どのような髪型にしたいかを細かくヒアリングしてくださったのでとても満足のできる仕上がりとなりました。

似合わせメンズカット+眉カット\4500[梅田眉毛/メンズサロン/シャドウパーマ]

[施術メニュー] カット、その他

今回はご来店いただきありがとうございます。

高松 誠

• たいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 21:39:46.0

イメージ通り!今後、通わせていただきます!

たい様

嬉しいクチコミありがとうございます!

ツイスパとてもにあってました!イメージ通りでとても嬉しいです!
    またカットでもパーマでもなんでもご相談ください!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    たい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

WW

• あおちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:46:52.0

メンズカット+波巻きパーマ\10480[梅田/眉毛/メンズパーマ/ニュアンスパーマ]

あおちん様

店長 森松竜星

• ちょこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 01:23:19.0

ヘッドスパが上手いです。

ちょこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘッドスパ褒めてくださり光栄です。
    今回は似合わせカットさせていただきました。
    おすすめのスタイリング剤はバーム、オイルがおすすめです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト
    山本友誠

• おはこうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 21:47:25.0

初めて行きましたが、雰囲気も良くてカットにも満足できました!!髪を切っている間も楽しくお話しできてよかったです

おはこう様

店長 森松竜星

• はやぶささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 09:54:49.0

毛量が多く、いつもがやっとしがちですが、
    すっきり、散髪してくれました!
    また、基本丁寧でそこも良かったです!
    会話もしすぎない感じで僕にはとても良かったです!

似合わせメンズカット+眉カット+ヘッドスパ \4450[メンズサロン/西梅田/眉毛]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はやぶさ様
    先日はお忙しい中ww..にご来店いただきありがとうございました

中嶋心音

• ウチヤマさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 08:43:09.0

今回もお任せでお願いしましたが、満足の仕上がりです。またお願いします。

担当させて頂きました外屋敷です。
    お忙しいなか口コミありがとうございます。

メンズサロンww.西梅田 チーフ 外屋敷

• りんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 23:39:52.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気が落ち着いていて、ゆったりとリラックスしながら施術を受けることができました。スタッフの皆さんもとても親切で、細やかな気遣いが感じられ安心してお任せできました。
    パーマの仕上がりも理想的で、髪質やスタイリングに合わせたカウンセリングもあり、とても満足のいく仕上がりにしてもらえました。また是非お願いしたいと思います!

似合わせメンズカット+スパイラルパーマ\7980[梅田/シャドウパーマ/フェード]

りんた様

中嶋心音

• yasuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 19:22:16.0

適度なパーマのかかり具合でよかったです。ヘアクリームも重宝しています。

yasu様

今回のヘアスタイルとてもお似合いでした!
    ヘアミルク気に入っていただきありがとうございます!

中嶋心音

• HIKAKINさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 18:50:34.0

耳のことちゃんとしてくれてありがとうございました!
    またリピートしたいと思ってます!

HIKAKIN様

中嶋心音

• マッシさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 18:19:57.0

3ヶ月程通っていますが今回も素晴らしい仕上がりに満足です。カットしている間もスタッフの方々とは楽しくお話することができました。是非次回もカットをお願いしたいです。

マッシ様

店長 森松竜星

• りゅうせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 18:18:30.0

今回初めてご利用させて頂きました。
    職場からも近くてこれからも利用させていただこうと思ってます◎

似合わせメンズカット\3150[梅田/眉毛/メンズマッシュウルフカット/フェード]

りゅうせい様
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!

今回のヘアスタイルとてもお似合い

中嶋心音

• ゆんぴさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 19:17:22.0

今回はカットでご利用させて頂きました。
    最近、自分の行きつけの美容室が見つからなくて困っていましたが、今回行ってとてもよかったので、これから利用させて頂こうとおもいます!!!

ゆんぴ様

店長 森松竜星

• とにぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:30:15.0

カット前、カット中ともに説明しながら進めていただき、とても丁寧に接客していただきました。仕上がりも満足です。パーマもしっかりあたっていて良かったです!

似合わせメンズカット+ツイストパーマ\9060[梅田/メンズパーマ/メンズサロン]

とにぃ様

店長 森松竜星

• しょうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 13:39:39.0

二度目の来店でしたが、イメージ通りに仕上げていただきました。

しょうちゃん様

嬉しいクチコミありがとうございます!

今回はカットでセンターパートでスッキリ気味に切らせていただきました!
    とても似合ってました!
    次のツイスパもカッコよくてさせていただきます!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    しょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

WW

• さんどさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 00:02:26.0

いつもお世話になってます!ここの美容院は本当にどんな注文をしても、希望通りの髪型にしてくださるので、いつもとても助かっていますし、満足度もMAXです!もう10回以上は通わさせていただいてはいますが、ここを超える美容院はないと思っているので、これからもずっと通わさせていただきます!これからもよろしくお願いします!
    あとリンキンキンパークながれてるのセンス良すぎます!
    NIRVANAとかも流して欲しいです!

長年ご来店いただきありがとうございます。

高松 誠

• ひろろんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 14:04:28.0

いつも良い感じで完璧です

[施術メニュー] カット、ヘアセット

今回もご来店いただきありがとうございます。

高松 誠

• yassyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 21:06:09.0

注文通りツイスパいい感じに仕上がってます。
    今後もよろしくお願いします。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥8980[梅田/波巻きスパイラルパーマ]

担当させて頂きました外屋敷です。
    お忙しいなか口コミありがとうございます!
    仕上がりに喜んでいただけて、本当に嬉しく思います!!
    今回もスタイリングしなくても動いてくれるようにしっかりと施術させていただきました、

メンズサロンww.西梅田 チーフ 外屋敷

• ボチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 17:11:32.0

店内も広く接客も丁寧です。
    パーマ、セットに対しての相談もしやすくイメージも共有してくれます。お値段も手頃と感じます。

似合わせメンズカット+眉カット\3925[西梅田/ツーブロック/ニュアンスパーマ]

ポチ様

嬉しいクチコミありがとうございます!

前回のパーマを活かして全体を伸ばしていき、次のシャドウパーマに活かして行きましょう!
    ワックスめっちゃ使いやすいので使ってください!
    お忙しい中口コミありがとうございました!
    ポチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

WW

• ヨウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 23:37:02.0

西梅田店に初めて伺いましたが、担当の方の接遇がとても
    良くて、カウンセリングも丁寧に対応してもらい、イメージしていたカットパーマの施術をしてもらいました。
    理想の髪型にしてもらったので、自身の仕事のモチベーションも上がりました。
    店内の雰囲気も良くて、リラックスできたので
    また行きたいと思いました!

担当させて頂きました外屋敷です。
    お忙しいなか口コミありがとうございます。
    今回は初めて髪の毛をお任せいただきありがとうございます!
    仕上がりに喜んでいただけて、本当に嬉しく思います!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回のパーマはふんわりとしたパーマがご希望でしたので柔らかく根元のボリュームもしっかりと出るパーマにさせていただきました。
    スタイリング剤も軽く馴染まて揉み込んでもらえれば再現しやすいかなと思います!

メンズサロンww.西梅田 チーフ 外屋敷

• ゆーきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-13 15:32:05.0

いつもご丁寧にありがとうございます!

ゆーき様

店長 森松竜星

• けいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 04:51:59.0

今回も大満足です!
    またお願いいたします!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

今回はご来店いただきありがとうございます。

高松 誠

ツーダブルバイフィフス 西梅田店(WW.. by fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー