4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ツーダブルバイフィフス 西梅田店(WW.. by fifth)  >

ツーダブル メンズサロン バイフィフス

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-19 メンズフロア3F
  • ◆梅田駅5分◆メンズパーマ比率80%◆ツイストスパイラルパーマ人気◎[メンズ]

かっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:50:56.0

希望どおりの髪型にしていただけて大変満足です。またご利用させていただきたいと思います。

メンズカット+波巻きパーマ\9480 【梅田/西梅田/メンズサロン/メンズパーマ】

• simon.cさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 02:15:55.0

西梅田に転勤されたので伺いました。またお願いしますね。

【OPEN記念☆ご新規様】 メンズカット☆【バーバー・フェード系】 ¥3150

• KEISUKEさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:43:59.0

初めての来店で少し緊張しましたが、凄く良く仕上げていただいてありがとうございます!

【OPEN記念☆ご新規様】似合わせメンズカット+パーマ ¥6980【梅田/大阪】

• しーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:00:16.0

いつも気持ち良く利用させてもらってます。
    融通も聞いて頂けるので助かります。
    技術も確かで仕上がりに満足しています。

【全員】 似合わせメンズカット ¥4000 【梅田/大阪/西梅田/北新地】

• かいしゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 17:48:42.0

最高な仕上がりでした!

• MOMOTORAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:40:58.0

波巻きパーマで予約しましたが、希望する写真を見せたところ長さが若干足りずツイストスパイラルに変更。急な変更にも関わらず快く対応頂き、また親身に相談に乗ってもらえて、結果的に仕上がりにも大満足です。またお願いしたいと思います。

• バンチョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:16:42.0

イメージ通りになってよかった。

【OPEN記念☆ご新規様】似合わせメンズカット+ブリーチWカラー ¥8500 梅田

• zenさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 12:09:48.0

この間、どうもありがとうございました!
    はじめは.スパイラルで予約したましたけど、相談の上ニュアンスパーマにしてもらいました!
    とても良い感じで、満足してます。
    また宜しくお願いします!

【OPEN記念☆ご新規様】似合わせメンズカット+スパイラルパーマ \7980 梅田

• ピッコロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:28:41.0

話しやすくてアドバイスもしてもらえて嬉しかった。

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:07:50.0

2回目の来店で、1年くらい他店に行ってたのに、前担当の方の事も覚えてて髪質の事も言わなくても理解してくれててほんまに満足出来ました!通い続けたいと思います!

【再来クーポン】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥8980/西梅田/梅田

• フジモトさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:14:39.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも問題ありませんでした!

【ご新規様】似合わせメンズカット \3150【梅田/メンズ/西梅田】

WW..メンズサロンby fifth大阪西梅田店【ツーダブル メンズサロン バイフィフス】からの返信コメント

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

初来店の方はお客様のなりたいを細かく聞かせてもらう事を心がけております。
    お互いに納得した上での施術を心がけております。

今回バッサリカットさせていただき、お家でのスタイリングもやりやすくなったことと思います!
    また面白いお話も聞かせてください(^^)

次回も是非お任せください!

ww..byfifth 大内拓人

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:35:37.0

スタッフの方の接客も良かったですし、気に入った仕上がりだったので、大変満足しています。

【メニュー相談クーポン★】カットやパーマやカラーなどメニュー相談★ 梅田

たか様

次回もまた是非担当させてください!
    お会いできるのを楽しみにしております。

ww..  白木梨乃

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:31:18.0

安定の仕上がりで大変満足しております。引き続き宜しくお願い致します。

【全員】似合わせメンズカット+眉カット \4500 【大阪梅田/西梅田/北新地】

ヒロ様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    今回もいつも通りスッキリとしたスタイルにさせていただきました!

絶対に今までよりやりやすくなってることと思います!

次回はまたカッコよくさせてください!

高見幸輝

• たこさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 03:44:22.0

普段のスタイリング方法など教えて頂きありがとうございました。サロンの雰囲気が良く、接客も丁寧だったので安心して施術を受けれました。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\8480【梅田/西梅田/メンズサロン】

• あきひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:53:52.0

こちらの要望通りにカットいただき満足です。ありがとうございます。

【ご来店から45日以内】 2回目の方20%OFF☆ 【梅田/大阪/西梅田/北新地】

[施術メニュー] カット、ヘアセット

あきひろ様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    今回はいつもと少し違った毛流れ風のスタイルにさせていただきました!

また家でのスタイリングもお伝えさせてもらったようやってみて下さい!

高見幸輝

• おにいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:44:00.0

初めてのパーマだったので不安でしたが、スタイリストさん達が気さくに話しかけてくれたおかげで不安を和らげることが出来ました。料金もそれほどしなかったのでとても満足です。

おにい様

お互いに納得した上での施術を心がけております。

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

高見幸輝

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:09:33.0

担当いただいたスタイリストの方は、気さくで話しやすい方でした。
    いろいろと髪型の提案もいただき、気に入った仕上がりになりました。
    他の若手のスタッフの方々も、懸命にお仕事されており感じの良い印象を持ちました。
    またお世話になりたいと思います。

のり様

今回はお任せいただきありがとうございます。
    家でのスタイリングが楽になるようカットさせていただいています。

次回もまた是非担当させてください!
    お会いできるのを楽しみにしております。

ww..  白木梨乃

• コニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:29:08.0

店の雰囲気も良く、スタッフの方の接客も良かったです、髪型の仕上がりも満足してます、又利用したいと思います。

コニー様

今回はお任せいただきありがとうございます。
    ツイスパ喜んでいただけて嬉しいです!
    家でのスタイリングなどもお伝えさせてもらったようやってみて下さい!

ww..  白木梨乃

• まつけいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:02:31.0

今回もカッコよく仕上げていただきまして、有り難うございます。

【全員】似合わせメンズカット+パーマ ¥8080 【大阪梅田/西梅田/北新地】

まつけい様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はニュアンスの毛流れパーマさせていただきました!
    お任せいただきありがとうございます!

高見幸輝

• りょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:25:16.0

丁寧にパーマの理想イメージをヒアリングいただきました。いい感じにしていただき満足です。

【再来クーポン】 似合わせメンズカット+スパイラルパーマ ¥8530 大阪

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:57:47.0

カットもパーマもいい感じです!

【再来クーポン】 似合わせメンズカット \3600 【梅田/大阪/西梅田/北新地】

• 106号室さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 18:42:44.0

とても素敵に仕上げていただけました。また大阪に行く際には是非お願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

• よっこーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:04:19.0

希望通りにカットしてもらえました!
    いつも通わせてもらってて満足しています!
    また来店させていただきます!

よっこー様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    今回は少しスッキリさせていただきました!

高見幸輝

• そぉちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:14:50.0

髪をさっぱりさせるか長さを残すかはっきり決めずに行ったのですが、耳周りと後ろをスッキリさせつつ前は長さを残して切りたかったら後で切るという提案をして頂いて安心して任せられました

• いっこうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 16:05:19.0

いい感じにしていただけました。

• ふさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 01:19:58.0

ありがとうございました! また就活終わったらお任せでかっこよくしてください!! :D

• アイスさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 00:12:37.0

店員さんが皆いい人で接しやすかったです。
    仕上がりも最高でした!!

• まおたんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:51:24.0

初めて行きましたが、とても丁寧に接客していただき、かなり要望もききつつ提案もしっかりしてくださったおかげで、友人からの髪型の評価も良かったです。

お互いに納得した上での施術を心がけております。

今回、これからしたい髪型も踏まえてカットを任せて頂き、お家でのスタイリングもやりやすくなったことと思います(*^^*)
    パーマも得意なのでまたブリーチ部分が無くなったらカッコよくパーマ当てさせて下さい(^^)

次回もまた是非お任せください!

ww..byfifth 大内拓人

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:06:30.0

いつも楽しく行けせてもらってます。

【再来クーポン】 似合わせメンズカット+ツイストパーマ ¥8530 大阪梅田

ゆうき様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    こちらも楽しくお話しさせていただいていつも楽しませていただいてます!
    今回もパーマでセットしやすくさせていただきました!

高見幸輝

• だいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 01:58:18.0

おしゃれに気を使い始めたことで美容室に挑戦してみました。自分の要望通りのヘアスタイルにカットしてもらい
    スタイリングも分かりやすく教えてもらいました。
    接客も良くて大満足です。有難うございました。

【OPEN記念☆ご新規様】似合わせメンズカット+眉カット \3350【梅田/大阪】

ツーダブルバイフィフス 西梅田店(WW.. by fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー