初めて来店しました。
自分に合った髪型を提案していただけました。
仕上がりとても気に入っています。
お店の雰囲気もよく皆さん元気でよかったです。
似合わせメンズカット+スパイラルパーマ\7980[梅田/シャドウパーマ/フェード]
WW..メンズサロンby fifth大阪西梅田店【ツーダブル メンズサロン バイフィフス】からの返信コメント
じろーちゃん 様
先日は数ある美容室の中からww..西梅田店にご来店頂きありがとうございます!!
担当させて頂きました 中田 信太郎です!
お忙しい中口コミの投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回はイメージを変えたいとのことだったので、派手すぎず、でもかっこよくバチッと決まるフェザーパーマを当てさせていただきました!
とても良くお似合いでした(*^^*)
最後はバームとマットワックスで、ナチュラルさを残して、仕上げさせていただきましたが、ワックスやグリースなどでもまた違った雰囲気で、かっこよくスタイリングできるので、お家でもやってみてください!!
シャンプーも使っていただき、パーマの持ちも良くなるので、また感想きかせてください!
お忙しい中とは思いますが、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!
ww..西梅田店 スタイリスト 中田 信太郎
結婚の前撮りのために切ってもらいました
似合わせメンズカット\3600[梅田/19時以降/メンズカット/フェード/ウルフ]
いつも数多くある美容室の中からメンズサロンww西梅田店にご来店頂き誠に有難うございます!
お忙しい中口コミありがとうございます!
大切な日の前に髪の毛任せていただき本当にありがとうございまふ!
事前に、こんな感じになりたいのお気持ちをお聞かせいただき、ヘアスタイルのお好みやお似合いな雰囲気を最初に色々ご相談させて頂いた上でヘアスタイルの提案をさせて頂きました!
仕上がりに喜んでいただけて、本当に嬉しく思います!!
当日素敵なヘアスタイルで撮影できていると幸いです!
また次回からもしてみたいスタイルをお聴きして、トレンドや流行を元にご提案をさせて頂きたいなと思いますので、スタイルやパーマなど何でもお気軽にご相談下さい!!
メンズサロンww.西梅田 チーフ 外屋敷
満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
似合わせメンズカット\4000[梅田/メンズパーマ/メンズサロン/シャドウパーマ]
いつもご利用させて頂いております。
初めての方でも相談から始められるので、利用しやすいと思います。
【相談クーポン★】メンズカットやメンズパーマやカラーなどのメニュー相談
ともや様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
初めての方にも安心してご利用いただけるよう、カウンセリングやご相談の時間を大切にしておりますので、そのように感じていただけたことを大変嬉しく思います。
今後もお悩みやご希望に寄り添いながら、より満足していただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
山本友誠
今回もとても満足な仕上がりにしていただきました!
自分の癖毛にあったカットをしていただけるうえ、セットや髪の相談にも乗っていただいてとてもありがたいです!
また伺わせていただきます!
お忙しい中口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
仕上がりに喜んでいただけて、本当に嬉しく思います!!
また、いつでもお気軽に何でもご相談ください!
メンズサロンww.西梅田 チーフ 外屋敷
担当のスタイリストさん含めスタッフ皆さん気さくで話しやすい方ばかりでサロンの雰囲気や皆さんの人柄も最高でした。
短髪だったのでパーマかけれるか不安でしたが、自分にあった髪スタイルの提案を細かくしてくださり大変満足でした。
似合わせメンズカット+ツイストパーマ\7980[西梅田/メンズパーマ/フェード]
いつも素敵な髪型ありがとうございます!
パーマを久しぶりに当てたいなぁっというフワッとした気持ちだけだったので、どんなスタイリングにするからお任せのオーダーだったのですが、、自身に似合う強すぎず丁度いい感じのパーマに仕上げていただきました。
似合わせメンズカット+パーマ\8080[西梅田眉毛/メンズパーマ/シャドウパーマ]
お店の雰囲気もよくとても話しかけてくれて楽しかったです!
髪の毛をカットしてる時も、丁寧にしてくれてよかった!
とても楽しかったです♪リピ確定です!
K様
先日は数あるサロンの中よりWWにご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミありがとうございます!
シャドウパーマとても似合ってました!
下ろしは久しぶりだと思うので、ドライから馴染ませながら乾かしてください。
またカットでもお待ちしております!
お忙しい中口コミありがとうございました!
K様のまたのご来店心よりお待ちしております!
WW
もう何度か利用していますが、毎回安心してお任せできます。担当のスタイリストさんは希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも毎回満足してます。
他のスタッフの皆さんも笑顔で対応してくださり、とても雰囲気が良いお店です。
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥8980[梅田/波巻きスパイラルパーマ]
仕上がりに喜んでいただけて、本当に嬉しく思います!!
柔らかいスタイリング剤を軽くもみ込んで散らしてくだされば再現しやすいと思います!
メンズサロンww.西梅田 チーフ 外屋敷
大満足な仕上がりをいつもありがとうございます!!
メンズサロンww.西梅田 チーフ 外屋敷
店内の雰囲気や、スタッフの対応も良く、気持ちよく過ごすことができました。またリピートしたいです。
アフロ様
嬉しいクチコミありがとうございます!
短髪とてもかっこよかったです!
パーマもとても似合ってました!
またカットでも言ってください!
お忙しい中口コミありがとうございました!
アフロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
WW
安心して相談、お任せできます。いつもありがとうございます!
担当させて頂きました外屋敷です。
いつもお忙しい中口コミありがとうございます!
仕上がりに喜んでいただけて、本当に嬉しく思います!!
分け方のご相談がありましたが当日もお話させていただいたようにどちらでも分けやすいようにカットしてますのでその日の気分でヘアスタイル変えて楽しんでくださると幸いです!
また次回からもしてみたいスタイルをお聴きして、トレンドや流行を元にご提案をさせて頂きたいなと思いますので、スタイルなど何でもお気軽にご相談下さい!!
メンズサロンww.西梅田 チーフ 外屋敷
よくお気に入りのドライヤーを持って行って使ってもらうなど対応してもらっています。西梅田駅からすぐ行けるのも便利です!
てつやっくま様
先日もご来店いただきありがとうございます。
カウンセリング時にお客様のなりたい仕上がりを、具体的な言葉にして
お互いに納得した上で施術を行い、安心して施術をさせてもらえるよう心がけております!
今回はカットスタイルで
長さと毛量の調整とフェードのアップバングスタイル動きがあるかっこいいスタイルに仕上げました!
さっぱりしていてカッコ良くなりましたね(^^)
家でのスタイリングはお気に入りのドライヤーと艶系のスタイリング剤を合わせてお使いください
店長 森松竜星
いつも通り、希望の髪型にしていただきました!今回は少し期間を長く空けてしまったので、次回は伸びすぎないうちに切りに来ようと思います!
RRR様
今回はカットで
長さと毛量の調整と後ろの浮きせをパートスタイル動きがあるかっこいいスタイルに仕上げました!
さっぱりしていてカッコ良くなりましたね(^^)
家でのスタイリングはマット系のスタイリング剤を合わせてお使いください
店長 森松竜星
スパイラルパーマ満足です。仕上がりも理想的で髪の毛のケアまで教えて頂き安心しました。
メンズカット+波巻きパーマ\10480[梅田/眉毛/メンズパーマ/ニュアンスパーマ]
にーちゃん様
嬉しいクチコミありがとうございます!
強めのツイストスパイラルとてもかっこよかったです!
かなり、伸びてきて、とてもやりたいイメージに近づいてきました!
伸ばしながらなので、しっかりミルクでケアして伸ばしていくの頑張りましょう!
お忙しい中口コミありがとうございました!
にーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
WW
想像してた通りに仕上げてくれました!
あお様
今回はカットスタイルで
長さはあまり変えずに毛量の調整とテーパーフェードのパートスタイル動きがあるかっこいいスタイルに仕上げました!
さっぱりしていてカッコ良くなりましたね(^^)
家でのスタイリングは艶系のスタイリング剤を合わせてお使いください
店長 森松竜星
今回もバッチリです。またお願いしますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。
アラマキ様
先日は数あるサロンの中からww..にご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます!!
今回はメンテナンスで刈り上げ、後ろの量感調節させていただきました!
ジェルのスタイリングだけでなくワックスでのスタイリングも試してみてください!
次はパーマでのご来店お待ちしております!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
中嶋心音
たのしそう
似合わせメンズカット\3150[梅田/眉毛/メンズマッシュウルフカット/フェード]
うえの様
また嬉しい口コミありがとうございます!
今回のスタイルではワックス、グリースなどのスタイリング材がおすすめです!
ぜひお家でもお試しください!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
中嶋心音
何度か利用しています。毎回カウンセリングが丁寧で、自然に仕上げてくれるのが気に入っています。今回はパーマをお願いしましたが、朝のセットがかなり楽になりました。店内も落ち着いた雰囲気で、通いやすいのがいいです。これからもお世話になります。
あああ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
今回のパーマも気に入っていただけたようで安心いたしました。
朝のセットが楽になったとのことで、スタイルが日々の生活に馴染んでいるようで嬉しいです。
お家でのケアも怠らずに、スタイリングの際はクリームワックスなどを使っていただくのがおすすめです。
今後もよりご満足いただけるよう丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
山本友誠
いつも丁寧にしていただいてるので、これからも通いたいです!
ゆきや様
今回は短髪のショートスタイルで
長さや毛量の調整で動きがあるかっこいいスタイルに仕上げました!
しっかりとまとまります!
年末も近づいてきますので1ヶ月周期でまた来ていただけるとより良いです。
店長 森松竜星
親身にヘアデザインを考えて頂き仕上がりに満足してます。しっかりと似合う似合わないの判断をして頂けるのと的確なアドバイスが頂けました。ありがとうございます。
まさ様
今回はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
初来店の方はお客様のなりたいを細かく聞かせてもらう事を心がけております。
お互いに納得した上での施術を心がけております。
今回の施術でとてもカッコ良くなりました!
さらにかっこよさに磨きがかかりましたね!
家でのスタイリングもお伝えさせてもらったようやってみて下さい!
絶対に今までよりやりやすくなってることと思います!
次回はまたぜひ違うニュアンスでも施術させて下さい!
ww..byfifth director
高松 誠
いつもざっくりとした、したい髪型のイメージを伝えると上手く仕上げてもらえるの助かってます。
12月頃にまた予約させていただきますので、そのときはまたよろしくお願いします!
涼様
今回はツイスパのスタイルで
長さや毛量の調整、パーマで動きがあるかっこいいスタイルに仕上げました!
しっかりとまとまります!
次は12月でまた来ていただけるとより良いです。
店長 森松竜星
今回は、前髪が短かったのでどうなるかと若干心配していましたが、フェザーパーマでかっこよく決めてくれました!
雰囲気もガラッと変わって、周りの反応も良かったです!
お忙しい中口コミありがとうございます!
今回はいつもとは違うスタイルでフェザーパーマ挑戦してくださりありがとうございました!
とてもお似合いです!
仕上がりに喜んでいただけて、本当に嬉しく思います!!
いつもの波巻きパーマとはドライヤーから違いますが慣れるととても簡単に再現できると思うのでぜひたくさんスタイリングしていただけると幸いです!
基本的にはお店でご説明させていただいたように指の隙間を使って毛流れを作っていただければと思います!
メンズサロンww.西梅田 チーフ 外屋敷
すごく話しやすい雰囲気ですし、パーマもカットも完璧です。
迷ってるメンズの方全員にオススメします
シュウマ様
先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
いつも担当させていただき、嬉しい口コミのご投稿、お褒めのお言葉いただきありがとうございます!
今回は前回のパーマを活かしながらのマッシュのスタイルで
刈り上げの調整と長さの調整で自然な動きがあるスタイルに仕上げました!
さっぱりしていてカッコ良くなりましたね(^^)
浮き癖がある為家でのスタイリングはしっかりとドライヤーで抑えムースに艶系のスタイリング剤を合わせてお使いください
ボリュームがでて扱いやすくなります。
年末年始も近づいてくるのでまた、
3週間~1ヶ月の周期で次はカットパーマで来ていただけるとより良いです。
店長 森松竜星
お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も丁寧で印象は悪くありませんでした。仕上がりもきれいで最初は満足していたのですが、デート前に服に染料がついているのに気づき、とても残念な気持ちになりました。相手側に失礼な気持ちになってしまいました。施術中の配慮がもう少しあれば防げたのではと思います。お店自体は感じが良いだけに、こうした細かい部分への注意を今後しっかりしていただけると安心して通えると思います。丁寧さや技術には期待できるので、次回はより気持ちよく利用できることを願っています。
たかけん様
この度はお忙しい中ww..にご来店いただきありがとうございました。
施術中の配慮に関してご満足いただけるサービスをご提供できなかったこと、
また貴重なお時間をいただいたにも関わらず、大事なご予定の前に大切なお洋服を汚してしまい、ご不快な思いをさせてしまい深く反省しております。
大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、今後お客様が安心して通っていただける店内作りと丁寧な施術、接客を心がけ同じことが2度とないよう取り組んでまいります。
その中でも仕上がり、お店の雰囲気につきましてご満足していただき、ありがとうございます。
今後もご来店いただくすべてのお客様に安心と満足をご提供させていただけるよう努力を続けてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ww..
仕上がりに満足しています、またよろしくお願いします。
たこ様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせて、より似合うスタイルを提案できるよう心がけておりますので、次回もぜひご相談ください。
季節の変わり目で髪や頭皮の状態も変わりやすい時期ですので、ケアの面でもしっかりサポートさせていただきます。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
山本友誠
刈り上げ部分が伸びて重たくなっていたのでカットしていただきました。とても扱いやすくなりました。いつも忙しい中で次回以降のスタイルの相談に乗っていただき、ありがとうございます。技術面はもちろんですが、カウンセリングにしっかり時間をかけてくれるので安心してお任せする事が出来ます。これからもよろしくお願い致します。
担当させて頂きました外屋敷です。
いつもお忙しい中口コミありがとうございます。
今回は次回のスタイルのためのメンテナンスカットさせていただきありがとうございます!
全体的に重たくなっていったので質感の調節させていただきました!
いつも通りスタイリング剤揉み込んでくださればまだまだ再現できると思います!
メンズサロンww.西梅田 チーフ 外屋敷
初めてご利用させて頂きました。
本日は時間の関係上カットのみ利用させていただいたのですが、パーマやカラーの説明もしてくださり、次回も利用させて頂こうと思いました
まさひろ 様
担当させて頂きました 中田 信太郎です!
今回は伸びきってしまった髪を、すっきりマッシュにさせていただきました!!
次回はハイライトにパーマをしたいとの事ですが、まさひろ様に絶対にお似合いです(*^^*)
お忙しい中とは思いますが、カラーとパーマでも、もちろんカットのメンテナンスのみでも大丈夫ですので、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
ww..西梅田 スタイリスト 中田 信太郎
ツーダブルバイフィフス 西梅田店(WW.. by fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー