4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

nodix

ノーディス

• 埼玉県所沢市元町11-3 ヌバーヨ元町1F
  • 西武新宿線 所沢駅西口 徒歩10分

• ちかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 18:46:24.0

久しぶりにお伺いしました。忙しくバタバタしてた日々で、自分のメンテナンスを疎かに。いつの間にか白髪も…漠然としたイメージを伝えて、扱いやすく、似合う髪型を考えカットしてもらいました!縮毛矯正も傷みを心配してましたが、サラサラでまとまりやすくなりました。お店は本当にオシャレで、美味しい珈琲くださいって入ってきたくなるお店。貸し切り状態なので、特別な自分だけの時間です。ゆっくり自分と向き合う時間。そんな素敵なお店です☆アニメの話で盛り上がり、楽しい時間もあっという間です。ぜひ、4DXであのアニメ観てください!!今まで1番4DXの良さを感じました!

• ひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 17:42:52.0

いいかんじになった

• トルテさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 10:33:11.0

とても満足いく仕上がりで感謝しています。

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 14:41:42.0

いつも思い通り満足いくスタイルにしてくれて有り難うございます。
    この店に通い初め、セミロングからショートスタイルになりましたが周りの評判かなり上がってます。
    みなさん、ぜひ行ってみて下さい。
    一人でやってるから予約は、取りづらいですが価値ありありだよ。

• デブリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 08:11:34.0

駅から少し遠いかな?と思ったけど
    道のりはわかりやすくて全然近く感じました。
    初めてなので少し緊張して扉を開けるともう別世界。ちょっとしたリゾートに来たような素敵な癒し空間がそこにありました。そしてとても気さくで初めてである事を忘れさせてくれるようなお人柄のスタッフさん。前からずっとやりたかったスタイル。どこへ行っても叶わなくて私の髪質には無理なんだなぁと諦めていたけど、見事に叶えて頂きました!もうニヤニヤが止まりませんでした。1日たってシャンプー後、何をしなくてもサッとスタイルが決まります。本当に良いサロンに巡り会えました。
    これからもずっと末長くお願いしたいなぁと思います。

• ぷーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:40:25.0

通っていた美容院が閉店してしまったので、以前より気になっていたこちらを初めて利用しました。緊張していたのですが、会話が楽しくて初めてとは思えないくらいリラックスした気分で希望を伝える事が出来、満足なスタイルに仕上げていただきました!次回はカラーリングの相談に乗っていただきたいです。ありがとうございました!

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 15:12:15.0

実は今回、予約してたにも関わらず私個人の入院のため、連絡もいれず行く事が出来ませんでした。

それにも関わらず退院後お詫びの電話を入れたら再度、予約を取らせてもらうことができました。
    私は、この美容室、美容師さんが大好きでダメだったら、どうしようーと思ったぐらい技術も最高なんです。
    今回は、お詫びも含め、みなさんに最高の店がある事を知ってもらいたく、レビューしました。

• キウイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:42:30.0

雰囲気がとても素敵で、対応も良くカットも丁寧で最高です!
    難しいお願いでしたがきれいに仕上げていただきありがとうございました。

• やまきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 21:21:58.0

予約した当初はカット&カラーをするつもりでしたが、しっかり相談にのってくださり、秋にかけての髪型計画と現在のカラー状況を考慮して今回はカットだけに変更して下さいました。
    予約していた内容と変わっても快く応じて下さって、とても良心的なサロンだなと思いました。

• きのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 19:08:40.0

接客、技術ともお店を出る時は気持ち良く帰れます。
    細かいカットの要望も、感じ良く対応して頂きました。
    美容院漂流状態のかたは一度、訪れてみてはいかがですか。
    又、よろしくお願いいたします!

• まいあるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:44:04.0

わがままな要望にも色々と案を考えてくださり、いつもありがとうございます。かなりイメージチェンジしてもらいました。最高です!植物からもパワーをもらい、我が家のように寛いでおります…。

• まいあるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:01:05.0

いつも大満足で帰るのですが、今回もとても素敵に仕上げてくださり感謝です。
    髪型はもちろん、お店の雰囲気や楽しいトークのおかげで、また明日から頑張ろう!といつも前向きな気持ちになれます。また来年もよろしくお願いいたします。

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:44:38.0

初めて行った時から気に入り、ずうーっとリピ店です。
    この店でショートにしつ満足。不器用&めんどく下がり屋の私でも朝の手入れが、とても楽になりました。
    白髪が多い私の髪もカウンセリングしながら好みのカラーに仕上げてくれます。
    ぜひ、みなさんにお勧めしたい店です。
    来年も、ヨロシクお願いします。

• べーこんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 08:40:48.0

以前より気になっていたお店でしたが、今回初めて伺いました。
    他店でのカットが思ったようにいかず、nodixさんで切り直していただきましたが、大正解でした!
    こちらの思いを的確に汲み取ってくださり、弾むステキなボブになりました♪
    仕上りと、頭の感じが全然違います!感激です(;_;)
    モヤモヤしていたものがなくなり、翌日から気持ち良く過ごせるようになりました♪
    髪型って本当に重要です。
    早速、次回の予約も入れさせていただきましたので、また宜しくお願い致します!

• corryさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 07:38:59.0

2回目のカラーしてもらいました!今回も全く決まってないまま来店しましたが、雰囲気を伝えただけでとっても素敵に仕上げていただき大満足です!また夏が終わったらお邪魔したいと思います!

• トルテさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 20:28:10.0

移転前の店舗時代からお世話になっています。このご時勢でなかなか思うように通えないのが申し訳ないです。
    髪の毛をカットする際もこちらの気持ちをきちんと汲み取ってくれて助かります。なのでほぼ前回と同じように、とお願いしてしまいます。

• あるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-04 13:38:09.0

娘に紹介されて、3年ほどお世話になっています。観葉植物がとても元気に繁っている静かなお店です。広いスペースにスタイリストさんとお客様だけなので、今の時代にぴったりだなあと思っています。
    60歳代の私にはおしゃれすぎる店なのかも知れませんが、気後れさせない雰囲気が嬉しいです。
    髪型もいろいろと相談に載ってくださいます。

• まいあるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:46:38.0

前の店舗の時から合わせて8年ほどお世話になっています。
    毎回、期待以上の仕上がりにしてくださるので、だいたいいつもおまかせ。
    今では夫や子供まで、家族ぐるみでカットしていただいています。
    広いお店の中、緑が至るところに置いてあり、植物の成長を見るのも楽しみのひとつ。
    これからもずっと通いたいお店です。

• たんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 23:12:23.0

今回で2回目のお邪魔となりましたが
    今迄のカラーの色ムラを丁寧に修正して下さり 目指す髪色に少しずつ近づけて行く… と言う髪に優しいカラーをご提案して下さいました

真摯に向き合うその姿勢にはプロのこだわりが感じられ 感謝の気持ちでいっぱいです
    安心してお任せ出来るお店です

また次回が楽しみです

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 17:49:24.0

よく、話を聞いて下さり、スタイリングにも相談にのって下さる優しい美容師さんです。
    予約制で人と被る事もないのでコロナ禍でも安心して通えます。いつもありがとうございます。

ノーディス(nodix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー