5. ドラン 東大阪店(DRAN)  >

DRAN 東大阪店【ドラン】

ドラン ヒガシオオサカテン

• 大阪府東大阪市鳥居町2-17
  • 中央線新石切駅徒歩10分、近鉄枚岡駅徒歩7分、近鉄瓢箪山徒歩10分
    4.1

hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 15:44:17.0

初めての髪質改善メニューで楽しみに伺ったのですが、一週間経った現在もサラサラで感動してます!
    ハイライトを繰り返しておりブリーチ毛が残っていた為毛先の方はまだ少しパサつきがあるなという感じでしたが、ドライヤーで乾かすだけでアイロンをかけたかのようなサラサラストレートヘアになるので嬉しくなります。
    お店の雰囲気もナチュラルで担当してくださった方も気さくに話しかけてくださり心地よく過ごすことができました。
    また来月もよろしくお願いします!

hana様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

これからどんどん綺麗になっていきますので楽しみにしていてくださいね!
    次回のhana様のご来店心よりお待ちしております!

• プースケさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 16:00:12.0

20年前ツヤが戻ってきたみたいで 手触りもよく気が付けば触ってます。
    長いスパンで改善していただけるとのことなので これからの改善が一段と楽しみになってきました。
    お店の方達もみなさん親切で心地よくキレイにしていただけました。
    シャンプーの時カバーを掛けて下さったのは嬉しかったです。最近はカバー無しのところも多いので。
    ただ シャンプー台の位置が私には合わないみたいで、シャンプー前後に大きく座りなおしが必要でした。

プースケ様

先日は、数ある美容室の中からDRANにご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

サラサラになると思わず触りたくなりますよね♪
    継続することでツヤ感や質感は、今よりも良くなっていきますので楽しみにしていてください。

シャンプー台の件、お手数をおかけして申し訳ございませんでした。
    位置確認などさせていただき、なるべく座り直しがないように注意して参ります。
    これからも居心地の良い空間をご提供できるようにスタッフ一同努めさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

DRAN アンジョウ

• まゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:15:30.0

大満足です!
    毎日憂鬱だった髪がとても扱いやすくなりました。
    2ヶ月後の施術が今から待ち遠しいです!

まゆみ様

お手入れしやすくなったようで良かったです☆彡
    これから髪質改善を重ねていくと綺麗な状態が維持されやすくなり、より扱いやすくなっていきますので、一緒に髪育頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

DRAN アンジョウ

• abbyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 10:24:13.0

久しぶりにお伺いしました。
    いつも通り つるつる サラサラになり
    今回も大満足の仕上がりでした!
    またお伺いします! ありがとうございました!

abby様
    この度は、お忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

薬剤もパワーアップしましたので、前回よりも仕上がつるサラになったかと思います☆彡
    お仕上がりも喜んで頂け、嬉しい限りです!

お仕事大変だと思いますが、お身体に気を付けてお過ごしください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

DRAN アンジョウ

• kenyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:40:40.0

髪の毛の悩みから初めてお店に行きました。とても親切に対応していただきました。どうして乾燥した髪質なのか、どうすれば改善されるか詳しく分かりやすく教えていただけました!ヘアセットについても分かりやすく教えていただき、本当に感謝してます!
    来店されてる他のお客様たちの仕上りヘアーがとても綺麗で艶があり、素敵って思いました!自分の髪が生まれ変わるのが楽しみです!帰りは雨が降っていましたが、自転車の椅子もタオルで拭いていただき、ありがとうございます!沢山の優しさに感謝してます!!

【大人の美髪】髪質改善矯正¥27500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

keny様

また、お忙しい中、たくさんのお褒めの言葉に嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

来年の結婚式に向けて綺麗になるようサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。
    髪が扱いやすくなると、アレンジの幅も広がりますので、楽しみにしていてください♪

ご購入いただいたヴェルをご使用いただくことで、髪質改善の効果も持続しやすくなりますので、お試しください☆ミ

何かご不明な点やお困りごとがございましたら、お気軽にお問い合わせください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

DRAN アンジョウ

• ミィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:25:31.0

とても良い対応をしていただきました。ありがとうございます。
    次回、予約して帰りました。

ミィ様

また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    その後、髪の調子はいかがですか?

ご購入いただいたホームケア商品をお使いいただきながら、髪質改善を重ねていくごとに質感や扱いやすさも変わっていきますので、楽しみにしていてください。

これから美髪に向けて一緒に髪育をしていきましょう♪
    何かご不明な点やお困りごとがございましたら、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    引き続きよろしくお願い致します。

DRAN アンジョウ

• まーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 19:03:02.0

初めての美容院でしたが、丁寧な説明でわかりやすかったです。
    これから髪質改善をするのが楽しみです。

まー様

また、、お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^^*)

初めての髪質改善は、いろいろと不安もあったかと思いますが、その後お手入れはしやすくなりましたでしょうか?

継続していただくこと、より効果を実感していきやすくなりますのでこれから楽しみにしていてください。
    これからまー様の髪を美髪にむけてサポートをさせていただきます!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

DRAN アンジョウ

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 20:27:14.0

またまたツヤツヤにしてもらいました!ありがとうございました!シャンプーも気持ち良くて寝てしまいました。リラックスした時間をありがとうございました。また次回も宜しくお願いします!

ママ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとございました。

また次回もしっかりとケアさせて頂きますね♪
    ママ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 19:00:46.0

カットをお願いしました。相談しながら切っていただき、丁寧にこちらの要望を聞きながらカットしてくださいました。
    仕上がりも気に入りましたし、子供達からも、凄く良いと好評価でした!
    料金は少し割高なので4にしましたが、大満足です^_^
    また行きたいなと思いました(^-^)

ゆり様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

お子様からの評判も良かったようで安心しました!
    またご来店の際はしっかりカウンセリングさせて頂きながら施術させて頂きますね♪
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぱぱこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 11:51:06.0

他店でカットをしてもらったが凄く残念な仕上がりで、助けを求める形で初めて利用させてもらいました。髪質改善に特化されてるお店だと言うことでそちらの悩み(加齢によるうねり、トップのペタンコ髪)も改善できるということなので又お世話になりたいです。スタッフの方のカット技術には脱帽で色々な髪型に挑戦してみたくなりました。今回は助けていただき本当にありがとうございました

ぱぱこ様

東京旅行は、いかがでしたか(*^^*)?

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がり喜んで頂けて私も大変嬉しく思います。

また髪でお悩みのことがございましたら、ぜひDRANの髪質改善を体験して頂ければと思います。

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました(*^^*)
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

DRAN アンジョウ

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:33:59.0

職場の方が髪質改善されていておすすめしてもらったので
    私もアホ毛や広がり、ダメージが気になるため来店させてもらいました。
    施術前にまず髪質改善とストレート矯正パーマの違いについて
    しっかり納得いくまできちんと説明してくださり、
    そして施術中も薬の効果から施術の意味まで説明してくれるので
    本当に安心して施術を受けることができました!
    しっかり説明してくれることで満足感も上がりますし
    髪の毛に対するモチベーションも上がって
    次の予約も楽しみです!こんなに次回が楽しみだと思うこと
    今まで美容院で感じたことなかったので嬉しい気持ちで帰ることができました。ありがとうございました!

まゆちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回は違う施術になりますので質感なども違ってきますので楽しみにしていてくださいね♪

次回も、まゆちゃん様の髪質改善のケアをしっかりと進めさせて頂きますね!
    まゆちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• よっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 23:54:09.0

先日は有難うございました。
    髪質改善とっても良かったです。まだ日数は経っていませんが手触り全然違います! 継続してもっと綺麗な髪に近づけたらと思っています。また次回も宜しくお願いします。

よっち様

また、お褒めの言葉もありがとうございます。
    手触りの違いを実感して頂けて大変嬉しく思います♪

これからしっかりと髪質改善でケアをしていくことで髪も綺麗になっていきますので、一緒に美髪を目指していければと思います!!

DRAN アンジョウ

• ピノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:17:46.0

前回が初めてで、その時、今回は土台を作る感じですと言われていたので思っていたような髪質にならなくてもしょうがないなと思っていました。
    今回はHPに載っているようなサラサラヘアを期待して行ったんですが、お店でアイロンをかけてくれた後だけはサラサラでしたが、一度シャンプーをしただけで普段の感じに戻っていました。
    私の髪質には合わないのかもしれません。
    それともまだまだ回数が必要なのかもしれませんが…

とりあえずあと2~3回通ってみて経過を見てみようと思います。

ピノ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミありがとうございます。

最初にお伝えさせて頂いた通り髪質改善は1度では仕上がるものではなく、髪のエステのようなもので回数を重ねて徐々に綺麗になっていきます。

また、髪質や髪のダメージによって改善スピードも変わってきます。
    髪の状態を見ながら薬剤も選ばせて頂き、その時々のケアをさせて頂いております。
    また次回ご来店の際にご説明させて頂きますね!

ピノ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:40:54.0

初めてお伺いしました。
    ここ数年自分の髪質の変化に悩み、髪をおろした状態で外出するのも気が引けるくらいでした。
    が、施術を受けて久し振りに自分の髪に艶を見て本当に感動しました!
    1回目で土台作り段階とのことなので、今後も続けて艶のあるサラサラ髪になれたら良いなと思っています。
    数日経ちましたが、以前とは全然違う手触りが続いていて嬉しいです。

kayo様

お仕上がりに喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    ご購入いただいたシャンプーとトリートメントを併用してケアして頂くと、髪質改善の効果も上がっていきますので、楽しみにしていてください☆ミ

髪の状態に合わせて薬剤も調節しながら髪質改善を行っていきますので、お手入れが少しでもしやすくなるようにこれからサポートさせていただきます。

DRAN アンジョウ

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 19:55:49.0

久しぶりの美容院で少し緊張していましたが、担当スタイリストさんが落ち着いた話しやすい方で、説明も分かりやすくてリラックスして過ごせました。
    クセが強くパサついていたり、髪質や白髪が気になっていましたが、こちらのサロンのオリジナルの髪質改善の施術を受けたらクセが落ち着きサラ艶感が出て良かったです。
    提案していただいたカラーも綺麗でした。
    2ヶ月おきに施術を続けるともっと艶々になるということなので、それを楽しみに継続して通おうと思います。
    登録したLINEからビフォーアフターの写真を頂けたのも良かったです。思わず紹介してくれた友人に送りました。

のん様
    またお忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます。
    回数を重ねて頂くたびに更に扱いやすくお手入れしやすい艶髪に導けるようお手伝いさせて頂きますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• もえぴょんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 12:33:35.0

1回目だったので回数を重ねて
    うる艶目指したいです♪(*^-^*)

もえぴょん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    又お忙しい中口コミありがとうございます。

先日は1回目の施術でしたのでまずはベースを作らせて頂きました♪
    これからダメージ部分を補修しながら綺麗なウルツヤ髪を一緒に目指させて頂きたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:38:23.0

数年ぶりに美容院を変えました。
    お店の雰囲気も良く、担当の方も初回だったので
    すごく丁寧に髪質改善の説明をして下さいました。
    接客も笑顔が素敵だなと感じました♪
    担当の方の人柄はとても良かったのですが少し不安に感じる部分もありました。
    最初の髪を濡らすところでケープを付けなかったので水しぶきが服にかかっていたり顔にも飛んできました。
    施術当日に家で気を付けないといけない注意事項をドライヤーされてる時に話されたので少し聞き取りずらかったです。
    時間も予定より長くかかったので飲み物を聞かれたのに最後まで出る事なくて少ししんどかったです。

仕上がりはかなりダメージがあるので初回の仕上がりは正直期待してませんでしたが手触りがすごく良くなっていて嬉しかったです。
    販売されているシャンプー等も気になっています☆
    DRANさんに通うのは続けたいなと思っています。
    回数を重ねて改善されていくのを楽しみにしています。

カナ様

この度は数ある美容室からDRANをお選びいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉も頂戴しありがとうございます。

また、行き届かない点があり大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました点をしっかり改めさせていただき、よりカナ様にお喜びいただける空間、接客、施術に努めさせていただきます。

ご来店いただきありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 00:51:03.0

またさらに髪のツヤツヤ感が増しましたー!
    早速知り合いに「髪、何かしてる?」と聞かれました。
    張り切って宣伝してしまいました!
    髪の状態が良いと1日が幸せです。
    こうなるともう少し重ためになる様に、伸ばそうかなーと思い直してます。
    これからも宜しくお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

ご来店頂くたびにどんどんと綺麗になっていくママ様の髪を見て私たちもとても嬉しいです。
    これからもママ様のケアを全面サポートさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• kohaさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 20:43:28.0

2回目です。
    綺麗になる過程が楽しみです!
    これからもよろしくお願いいたします。

koha様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

髪質改善を重ねる事でkoha様の癖のお悩みも改善されていき艶髪になっていきます。
    これからもしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

次回もよりご満足いただけますようしっかり施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

DRAN永井

• ピノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:41:28.0

とにかく疲れました。
    初めてなので説明をしないといけないルールなのかもしれませんが、長過ぎました。
    私はどんな工程で、どんな原理で何を使うとか全く興味がありません。
    シャンプーします、トリートメントしますとか、簡単な説明で十分です。
    キチンと説明しないと使ってはいけない薬剤を使用されているんでしょうか?それなら仕方ないですが。

スタイルも最初にお任せで。とお願いしたはずなんですが、長さはどれくらい切りますか?色は?明るさは?すきますか?前髪もっと増やしますか?今こんな感じですけどもうちょっと切りますか?…
    私は素人で分からないからお任せしているのになと思いました。

ピノ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

当店の髪質改善は自社製作の薬剤を使いながら髪質改善を進めさせて頂いており、他店様と施術の内容も違うことから初めてご来店の皆様にしっかりとご説明させて頂いております。
    また、ピノ様のライフスタイルやお手入れ方法によって扱いやすいスタイルがあるかと思い、
    そのためカウンセリングが長くなりご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ピノ様がリラックスし、より良いお時間を過ごして頂けるよう努めて参ります。

DRAN 東大阪店

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 13:01:07.0

いつもツヤツヤにしてもらってありがとうございます!サロン帰りは自分の髪じゃないくらいツヤツヤでびっくりです。シャンプーもここのを使わせてもらってるからか、美容室から美容室までの間の期間も今までとは全然違います!
    艶が出るのも嬉しいけど、当日DRANでシャンプーしてもらうのもすごく気持ちよくて毎回寝てしまいそうになります。
    これからも楽しみにしてます。ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

髪質改善を重ねる事でどんどん艶髪になっていきますよ!
    これからもママ様の髪の毛のケアをお手伝いさせて頂けたら幸いです♪
    また、シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    次回もリラックスして頂けるようにスタッフ一同日々精進して参ります!

DRAN木下

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 19:50:17.0

こんなに自分の髪がツヤツヤになるなんて、求めていたものが実現したので感動しました。このまま続けてもっともっと効果を実感したいです!!
    ありがとうございます♪

のりちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

仕上がりにお喜び頂けて本当に良かったです
    これから髪質改善を繰り返していくことでより美しくなっていきます!
    またのりちゃん様にはホームケアも丁寧にしていただいておりますのでより美しくなっていくと思います♪

今後ともしっかり施術させていただきますのでよろしくお願い致します。
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

DRAN 永井

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 16:16:36.0

いつもいつも綺麗にしていただきまして有り難う御座います。

お店に通いはじめて6回目にして初めてコメントをしています。
    今回初めてハイライトをいれてもらいまして仕上がり時はわからなかったですが、お家に帰宅後きちんと眺めましたら綺麗に入っておりました。
    家族の反応もバッチリでございました。

毎回毎回、思い通りに満足のいく施術をして下さりありがとうございます。

今年もどうぞ宜しくお願いします。

のん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのハイライトご満足いただけて大変嬉しい限りです!!
    今後はハイライトを活かしながらのスタイルのご提案ができればと思います♪
    ハイライトで少なからず髪には負担がかかってしまっていますので、その部分はこれから髪質改善でまたしっかりとケアさせていただきます!

また扱いづらい所などがございましたら、いつでもお申し付け下さい。

この度は、お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました(*^^*)

DRAN アンジョウ

• 智子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 21:16:52.0

髪質改善トリートメントを初めてしてもらいました
    1回で艶が少し出てクセも少し落ち着いた気がします
    定期的にやることで確実に扱いやすくなって
    髪もつるつるのすべすべになれたらいいなと思いました。

赤いドアからかわいいお店ですが
    中の内装も素敵でした

担当の方も細やかに説明やアドバイスをしていただきました

智子様

短くさせていただきましたが、その後、扱いづらい所などございませんでしたか?
    初回での施術は、これからの髪質改善の薬剤が浸透しやすくするための土台作りとなりますので、回数を重ねていただくことでお手入れがしやすくなっていきます(^^)
    お客様1人ひとり髪質が異なりますので、お客様の髪質に合わせた髪質改善を行っていきます。
    扱いやすくなるようこれからサポートさせていただきますので、何卒よろしくお願い致します!

お客様の目を惹きやすいように赤色を扉には使用させていただいております!
    内装もお褒めいただき、大変恐縮です。ありがとうございます!

DRAN アンジョウ

• ゆきちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 20:58:12.0

縮毛矯正やブリーチを繰り返してばかりだったので大分ヤバい髪の毛でしたが縮毛矯正ではなくてもここまでサラサラつやつやになるとは信じれなかったです。雰囲気もよく皆様が明るくテキパキしててとても良かったです。ありがとうございました。

ゆきちゃま様

先日は、DRANにご来店いただきありがとうございました。
    サラサラつやつやの髪になって喜んでいただき私も嬉しいです♪
    DRAN開発のホームケア商品もご購入いただきありがとうございました(^^)
    ホームケアをしっかりしていただく事で髪質改善のもちや効果がかなり変わって
    くるのでお家でも頑張ってみて下さいね♪
    ゆきちゃま様の次回のご来店も楽しみにしております(^-^)

DRAN東大阪店 飯塚和美

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 15:11:58.0

とてもキレイになりました。
    また次もお願いします。

めぐちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    又、お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!

これからめぐちゃん様の髪のケアのお手伝いをさせて頂けて幸いです♪
    まだまだ綺麗になっていきますよ!

DRAN 木下尚子

• chocoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 16:22:52.0

担当スタイリストさんの頑張りは伝わってきましたが、技術とサービスが伴っておらず、店舗全体の管理も上手くできていないです。
    どのようなご指導されているのでしょうか。不思議に思います。スタッフさんの教育がなってないです。同じ金額を一律で設定しているのであれば同じ技術とサービスを提供すべきです。
    引越しが多く数々の美容院を知っていますが、ワーストを争うひどいお店でした。

choco様
    先日はDRANにご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は、思い通りの仕上がりにならず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は、スタッフ一同で共有し、今後同じ事が起こらないよう、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上にも努め、お客様に納得のいただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ありママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 01:17:21.0

急な予約に対応してくださり

ありママ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    又お忙しいところ口コミありがとうございました!
    その後髪の毛はいかがでしょうか??
    また引き続きお手入れをお手伝いさせて頂ければ幸いです!

DRAN東大阪店 木下

• ぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 21:25:42.0

髪が艶々蘇りました!ありがとうございました!またお願いします!

ぶ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

髪質改善を重ねて頂くともっと髪質も手触りも良くなっていきますよ♪
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きますね!

• くぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 16:43:22.0

髪質改善カラーに変更していただきありがとうございました!
    丁寧な施術、丁寧なカットでさらさらツヤツヤになりスタイリングがやりやすくなりました。
    アシスタントの方のシャンプーもとても癒されました。

くぴ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    森之宮店とはまた違った雰囲気だったとはおもいますが、お仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

くくり癖が残りやすくなる季節でもございますので、これから髪質改善で綺麗に改善していくためにもしっかりとサポートさせていただきます!!

シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    少しでもリラックスしていただける空間づくりを目指して努めてまいります。

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    くぴ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆ミ

DRAN アンジョウ

ドラン 東大阪店(DRAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー