4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ジラフ(GIRAFFE)  >

レイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 11:56:01.0

先日は有難う御座いました。
    前回同様、この度もカットもカラーも大満足です♪
    髪の根本のお色と伸びた部分の色味が分かりづらくなるようにカラーを入れて下さり感謝…!
    カットも綺麗で今回もオシャレにカットして下さりました。
    担当スタイリストさんのカットはきちんと乾かせばブローなしでも綺麗に纏まるので私の理想です。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【明るい白髪染めでオシャレに♪】カット+デザイン白髪染め/14190

レイ様
    今回もお褒めのお言葉ありがとうございます!
    大変嬉しく思います!
    根本が気にならない為、お忙しいレイ様には適していると思います^ ^
    また、ブローもできる時にしていただければ後は簡単に乾かして動きがあるスタイルを楽しんでいただけたらと思います!
    また何かありましたら何なりとお申し付け下さい!
    今回もありがとうございました^ ^
    お仕事がんばってください!

• レイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 20:42:45.0

初めてのブリーチでドキドキでしたがカウンセリングにて
    丁寧に色々と説明をして下さいましたので安心してお願いする事が出来ました。
    カラーの色味やカットもとても綺麗に仕上げて下さりヘアブローのコツも伝授して頂けたので自宅でも引き続き頑張ろうと思います!
    また約束のお時間に全て仕上げて下さり感謝です。
    有難うございました☆

【チラッと可愛い♪】大人気インナーカラー!ケアブリーチ込/18500

レイ様
    この度初めてのご来店いただきありがとうございました!
    また、コメントまでいただき嬉しく思います!!

お気に召していただいてよかったかです^ ^
    色落ちも綺麗なので楽しんで下さい^ - ^
    セットも簡単なやり方なので練習してみて下さいませm(__)m

この度は誠にありがとうございました!

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:23:16.0

前髪カットで利用させていただきました!画像を見せながらカウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりも満足です!いつもありがとうございますo(*⌒―⌒*)o

まいちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、コメントもいただきありがとうございます^ ^

その後いかがでしょうか?
    お待ちしてます♪

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 18:02:14.0

いつも家族でお世話になっています。
    とても話しやすく、わがままな要望や曖昧な伝え方でも嫌な顔をせず、優しく笑顔で対応していただきいつも感謝です。
    くせ毛で毛が細めでも上手にくせを活かしたカットをしてくださり、今回も仕上がりに大満足で、帰ってから仕上がりを見た家族も「似合ってる!!やっぱりお兄さんに任せておけば安心だね!」と話してました。
    カラーも独特な嫌な臭いがなかったです。
    色もイメージや、なりたい感じをなんとなく画像と口頭でお伝えしただけでしたが、くみ取ってくださり、なりたい思ってたイメージ通りでした!
    子供たちもお兄さんに髪を切ってもらうのが楽しみで早く切ってもらう日が来るのを待ち遠しく、いつ切れるのか毎日聞かれてます。
    やんちゃできかん坊も楽しく落ち着いて切ってもらってて、子供ペースで切ってくださるのが親として本当にありがたいです。
    人見知りな主人もこちらの美容室にだけは早く行きたくて仕方ないようです(笑)
    話していてとても楽しくて、時間があっという間でした!
    家族でこれからもお世話になり続けたいです♪

まゆちゃん様
    いつもご家族でご来店いただきありがとうございます。
    また、お褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    私の方こそいつも癒しをいただきありがとうございます^ ^

ヘアスタイルお気に召していただいてよかったです!
    何かありましたら何なりとお申し付け下さい。
    今後とも宜しくお願いします。

• みわっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 20:41:13.0

3回目です!やっと予約が取れて、綺麗なカラーとサッパリショートにしてもらいました。
    3センチほどプリンになってた部分のリタッチ
    (※ブリーチ)をしてもらいハイトーンて優しい色味のカラー(うまく説明が出来ずすみません!笑)にしてもらいました!今までの経験上、リタッチはなかなか色を合わせるのが大変で、さらに上にカラーをして一瞬綺麗になるんですが…数日経つと根元と毛先の違いが出てくるものだと思ってたのですが…それが全然ない!!スゲ~!上手い!上手いね~!と、、鏡を見るたびニヤニヤ。。。ハイトーンカラーや色んなカラーを楽しみたい方は是非!とオススメしたいサロンです!また、宜しくお願いします。

【ケアカラーで美髪♪】カット+ケアカラー+残留除去+3stトリ/14190

みわっち様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しすぎるお言葉ありがとうございます( ;  ; )

カラーお気に召していただいてよかったかです^ ^
    色落ちも綺麗に抜けていくと思いますので楽しんでください♪

現状に満足せず日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します! ナガノ マサトシ

• みわっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 20:03:23.0

バレイヤージュをしてみたくて、こちらのジラフを知り予約をしたいと思ったら…1ヶ月先まで予約がほぼ埋まってて!人気店なんだ!!と。。。
    やっとのこと、予約を入れ行ってみたら!!!!

ホントに素敵で、可愛いスタイリストさんで(笑)
    髪の事や、技術の事、今後のスタイリングの事、、
    たくさんお話を聞かせてもらいつつ、私の短いボブの髪で出来る限りのバレイヤージュをしてくれました!!
    髪を極力傷ませずに施すケアブリーチのおかげで今もサラサラで綺麗な髪色です。また、行きたいと思わせてくれるお店てす
    近いうちに今度は、バッサリショートにしてカラーしてもらいに行きますね。

【ショート&ショートボブ限定】ケアブリーチ・バレイヤージュ/23500

みわっち様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして長時間大変お疲れ様でしたm(._.)m
    今年で35歳になりますが、かわいいと言われて照れちゃいます笑

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    綺麗な状態が維持できているのはみわっち様のお手入れが素晴らしいからです!
    次回、カットカラーできる日を楽しみにお待ちしております^ ^
    今回は誠にありがとうございました^ ^       長野

• sakaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 14:01:08.0

私は中々、美容室はここしかないと言える美容室はありませんでした。美容室に行った当日は、満足して帰って来ますが翌日、髪を洗いブローをしたら満足より、えっ思ったヘアじゃないと後悔してました。当日が良ければ良いわけじゃなく、翌日もその翌日も満足したカットをしてほしいと思っていて、ジラフサンは違ってました。翌日も満足して、ジラフ美容室を選んで良かったと思っています。また、行きたいと感じました。

saka様
    先日は長時間大変お疲れ様でした!
    また、嬉しいコメントまでいただいてありがとうございます^ ^
    とても励みになります!

何かありましたら何なりとお申し付け下さい!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 22:51:08.0

先日初めて伺いました
    カットは髪の毛がとても軽くなりました
    トリートメントはツルツルでした
    とても良かったです

次回はパーマをお願いします
    又相談しますのでよろしくお願いします

【大好評☆ハホニコトリートメント付き!】カット+トリートメント/6600

あん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいコメントまでありがとうございます(TT)

とっても軽くなりましたね!そしてサラサラにもなってよかったです^_^
    次回はパーマよろしくお願いします♪

• sakaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 17:49:15.0

息子の美容室を探すのが一苦労で、初めて息子が髪を切り終わって車に乗った途端にここに決めたと、また、行くと言ってくれて、気に入ったみたいで、息子は人見知りなので、今までの美容室サンは黙ったまま切ってもらうだったのが、GIRAFFEサンのお兄ちゃんは話をしてくれたと、もちろんカットもかっこよくして頂き、本当に良かったです。また、行きます。

saka様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントまでありがとうございます(TT)
    とても励みになります!
    楽しい時間を過ごさせてもらってこちらこそありがとうございました^ ^
    また、よろしくお願い致しますm(_ _)m

• ヤマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 08:43:41.0

カットしたい時はいつも利用してます。
    仕上がりには満足していて細かい注文をしてもしっかり応えてくれる腕のある美容師さんだと思います。
    話しやすいスタイリストさんでいつも会話が弾みヘッドスパの時は気持ち良過ぎて毎回寝そうになります!笑
    今後もよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー+頭皮ケアマッサージ/5280

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヤマ様
    ご対応遅れてしまい申し訳ございません。
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいコメントまでありがとうございます^ ^

お久しぶりにお会いできてつい話しこんでしまいすみませんでした!
    次回はゆっくりお休み出来るよう努めたいと思いますm(_ _)m

次回もよろしくお願い致します^ ^

• ちぐまりんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-06 09:46:38.0

息子が初めてお邪魔しました。お友達も多く担当してもらっていると聞いていて、息子が行きたいとのことで、たまたま空いてる時間にタイミングよく予約ができてラッキーでした。
    普段のセットに合わせて希望通りカットして頂けました。お店の雰囲気もよく、何より、担当スタイリストさんがお友達のように会話してくれるので、それが嬉しかったようです。またよろしくお願いします。

ちぐまりん様
    先日はお子様のカットを担当させていただきありがとうございますした!
    また、コメントまでいただいてありがとうございます!

今回はイベントと前という貴重な時期にお越し頂きありがとうございました!
    私もお話しが出来て楽しかったです^ ^
    また、お話しできるのを楽しみにしております!

ご予約の事など何かありましたら何なりとお申し付け下さい!
    この度は誠にありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:07:24.0

リラックスして他の人を気にせず施術してもらえ、仕上がりにも大変満足です。綺麗なストレートになれて嬉しかったです。痛んだ所とそうでも無い所を薬液を分けてくださったり、普段のケアなども細かくカウンセリング頂きました。次はカラーをしてもらいに行きたいなと思いました。そして、子供のカットも頼みたいと思いました。有難うございました。

【艶髪・髪質改善ケアコース】縮毛矯正+システムトリートメント/24500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆき様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます!
    長時間の滞在で苦痛ではなかったでしょうか?
    ストレートヘア気に入っていただいて私も嬉しいです^ ^
    かけてから1週間は結んだり耳にかけたりしてしまうと癖がつきやすいので
    なるべく避けていただけたらと思います。
    カラー、お子様のカット是非よろしくお願いします!!

この度は本当にありがとうございました!   長野

• リッキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 17:47:08.0

しばらく予定が合わず、お伺いができなかったのですが、いつきても安定の仕上がりで大満足です!
    これからも通い続けたいと思います!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

リッキ様
    また、コメントまでいただいてありがとうございますm(_ _)m
    お久しぶりにお会いでき、お話も出来て楽しい時間をありがとうございました!
    いつでもお待ちしております^ ^

• いづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:29:06.0

先日はお世話になりました。
    いつもどうしたいかしっかり話を聞いてくださり、カットもカラーも丁寧にしてくださいます。
    お話も楽しいので、綺麗にしてもらいつつ楽しい時間をありがとうございます。また宜しくお願い致します!

いづ様

こちらこそありがとうございました!
    そしてわざわざ口コミまでいただいてありがとうございます!!
    いつも共通の話題で私ばかり勝手に盛り上がってしまい申し訳ありませんm(__)m
    次回はパーマでもカラーでも何でも大丈夫ですのでまた、お話ししながら決めていきましょう^ ^

お仕事、家事で大変とは思いますが身体に気をつけて無理せず頑張って下さい!
    今回はありがとうございましたm(_ _)m

ジラフ(GIRAFFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー