3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. チロルヘアー(Cirol hair)  >
  • ふじんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:59:36.0

アシスタントさんのお仕事が雑でした。
    ・シャンプーする時、お湯が何度も顔にかかる。
    ・シャンプー終わってタオル?で拭くまでに何をしているか不明ですが体感40秒程放置
    ・膝掛け?を掛ける時ポイっと落とし雑
    ・ケープをかける時も片側にポイっとして首元きつくするため、自分で緩めているがそれには気づかず、後からきつくないですか?と聞かれる。
    とても接客業者とは思えないくらい雑でびっくりしました。
    教育をお願いします。
    スタイリストさんには満足している分、とても残念です。

Cirol hair【チロルヘアー】からの返信コメント

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。ご指摘いただいた内容をスタッフで共有し今後このようなことがないよう努めてまいります。ご意見いただき誠にありがとうございました。

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 00:35:58.0

毎回大満足な仕上がりにしていただいています!

他の所ではカラー剤がしみて苦痛な思いをしていましたが、こちらはしみないようにスプレーをしてくださるので、もう他の美容院へは行けません!!
    今回は貸切状態で、色々なことを気にせずお話しできたので楽しかったです。今後もお願いします( ^ω^ )

Cirol hair【チロルヘアー】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。今後もご満足いただけるよう努力しますので。またご要望等遠慮なくお伝えください。またのご来店心よりお待ちしております。嬉しい口コミ大変励みになりました。

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 01:10:17.0

する必要がないことは、まだ次でいーと思いますよ。など…無理な施術を勧めてこないところが安心なヘアーサロンです。これからもよろしくお願いしますね(^_^

ヨッシー様

先日はご来店ありがとうございました☆こちらこそいつも沢山面白いお話を聞けて楽しい時間を過ごさせていただいております!ありがとうございます!!今後に向けたカウンセリングもしっかりとさせていただきながら最適な方法で髪を伸ばしていきましょうね☆  店長 原

• えりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 22:22:54.0

自然な仕上がりの縮毛矯正で良かったです
    自宅でのケアなどを教えていただき
    人柄も良いので気構えることなくリラックスできました

【女の子はやっぱりサラサラ♪】カット+【サラ艶】縮毛矯正\16000→\12800

Cirol hair【チロルヘアー】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉励みになります。縮毛矯正毛は少し難しい施術となってきますので、次回もご要望やお悩みがあれば是非お聞かせください。またのご来店心よりお待ちしております。

• れんみおママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 00:16:52.0

いつもありがとうございまーす。
    子どもたち気に入ってます

れんみおママ様

この前はご来店ありがとうございました☆こちらこそいつも遠くから来ていただき本当にありがとうございます!!いろんな話ができて楽しかったです!またのご来店お待ちしております☆  店長 原

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:23:40.0

落ち着いた上品な店内の雰囲気が気に入りました。

カラーの色もカットの長さも、よく話しを聞いて頂き、仕上がりに大満足です!またよろしくお願いいたします。

【人気No.1】カット+夏カラー \10600→\8480

み様

先日はご来店ありがとうございました!また店内の雰囲気も気に入っていただきとても嬉しく思います!これからもみ様のご希望に添えるようしっかりとしたカウンセリング、技術とやっていきます!またのご来店お待ちしております!!  店長 原

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:45:07.0

3号線沿いのときに利用していた雰囲気で変わらず居心地が良かったです!シャンプーも気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Cirol hair【チロルヘアー】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。お久しぶりに担当させていただき非常に嬉しかったです。次回もご要望遠慮なくお聞かせください。またのご来店心よりお待ちしております。

• サチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 14:20:58.0

別の店でかかり過ぎていたパーマをどうにかしたいと思って行きました。
    丁寧な対応と仕上がりでホッとしました。
    新しい提案も押し付けがましくなく、誠実でとても好感を持ちました。
    行って良かったです。また、よろしくお願い致します。

【人気No.1】カット+夏カラー \10600→\8480

サチ様

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆サチ様のご希望の髪型に近づけていけるようにまた色々と提案しながら進めていきしょうね☆またのご来店お待ちしております!  店長 原

• ようようさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 23:22:53.0

何時も親身になってアドバイスしていただいてもらってます。
    どなたにも親切丁寧に接客されてます。

[施術メニュー] カラー、その他

ようよう様

先日はご来店ありがとうございました!今回のカラーはいつもと違っていましたが、周りからの反応などはいかがでしたか??また次回お聞かせくださいね!気になることなどありましたらいつでもご相談いただければと思います!   店長 原

• ぴよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 12:48:04.0

娘も私も大満足の仕上がりです。
    職場では、若返ったねと言われました。
    シャンプーの指圧が今まで行った美容室での中で一番
    気持ち良く、最高の時間でした。
    また利用します。ありがとうございました。

【女の子はやっぱりサラサラ♪】カット+【サラ艶】縮毛矯正\15000→\12000

Cirol hair【チロルヘアー】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。ご満足いただけて私共も大変嬉しく思っております。次回もご希望たくさんお聞かせください。お応えできるよう、精一杯させていただきます。心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:14:46.0

いつも思い通りの髪型にしていただいて、ありがとうございます。お店の雰囲気もスタイリストの皆さんの接客もとても良いので、今後も利用させていただきたいです。

【持ち帰りTR付き!】カット+トリートメント\7500→\6750

Cirol hair【チロルヘアー】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。また大変嬉しいコメントをいただき励まされております。次回もご希望に添えるようさせていただきますので、よろしくお願いいたします。心よりお待ちしております。

• さおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:00:00.0

オンライン予約の際、施術内容を誤っていたんですが  予定施術になかったカラーを快く追加して頂きました。
    次の予約の方が入ってあるにも関わらず瞬時に
    ご対応して頂きました。担当スタイリストさんや美容室の雰囲気も良く自分に似合うカットやカラー及びパーマを施術して頂けるとても素敵な美容室です。ありがとうございました。

【☆持帰りTR付☆】カット+デジタルパーマ+トリートメント\16300→\14670

さおちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!また色々と嬉しい口コミありがとうございました☆次回からも何かありましたらなんでもご相談いただければと思います!できる限りのご対応をさせて頂きますね☆

店長 原

• みぃママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 18:12:25.0

2回目の利用でしたが、今回も扱いやすく、かわいく仕上げてくださいました。
    周りの反応もとてもいいです。今後もお世話になりたいと思います。

【☆持ち帰りTR付☆】カット+春ふわパーマ+TR \14100→\12690

みいママ様

先日はご来店ありがとうございました!周りの反応も良くてとても嬉しく思います!!
    今後も扱いやすく可愛い髪型を作っていきますね☆またのご来店心よりお待ちしております!

店長 原

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 23:23:06.0

髪のことで、すごく悩むと、一生懸命相談に乗っていただきます。髪の状態など把握したあとの判断で本当にありがたいです。カットもすごく手入れがしやすかったです。デジタルパーマもきれいにかかってたので今回はカラーのみでしていただきました。今の悩みにそく実行てくれるところがとても安心して通える美容室だなと思ってます。これからも長く利用させていただきたいと思います。店の雰囲気もすごくよく、シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【☆持ち帰りTR付☆】カット+春艶カラー+TR \13500→\12150

さくら様

先日はご来店ありがとうございました!カットも手入れがしやすいとおっしゃっていただけて本当に嬉しい限りです☆今後もしっかり髪の状態を見ながら手入れがしやすいスタイルを作っていきますね!

店長 原

• Emmaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:10:02.0

10年以上ぶりにショートヘアにしました。
    似合うかどうか不安でしたが、私に似合う長さをちゃんと考えていただき、とても素敵に仕上げてもらい大満足です。

Emma様

先日はご来店ありがとうございました!色々とカウンセリングでお話させていただいてデザインを絞り込めてよかったです!!本当にとってもお似合いでした☆こちらこそありがとうございました☆

店長 原

• まこてぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 11:17:11.0

こんなに満足したの初めてです!
    また次回もお願いします!

まこてぃん様

先日はご来店ありがとうございました☆とっても気に入っていただけたみたいで私たちも嬉しいです☆こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!

店長 原

• ペン子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 18:17:29.0

綺麗な色に染めて頂きありがとうございます!
    また伺いたいです。

【人気No.1】カット+春艶カラー \10000→\8000

Cirol hair【チロルヘアー】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。ご満足いただき大変安心いたしました。綺麗な髪質のおかげでとても良い色になりました。色落ちも少しでも美しくなるようカラーリングさせていただいておりますので、過程もお楽しみください。またのご利用心よりお待ちしております。

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:37:46.0

おすすめのカラーを提案してくださり
    大満足の仕上がりでした
    次回もよろしくお願いします

miki様

いつもご来店ありがとうございます☆カラーなど気に入っていただけて本当によかったです!でもせっかくご予約頂いてたトリートメントし忘れてしまって本当に申し訳ございませんでした・・次回はしっかり確認して施術していきます!!これからもよろしくお願いします☆

店長 原

• うまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:17:40.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    正直、そんなに切っちゃうの~って思うときもありましたが、結果いい感じに仕上げていただき、満足です。

Cirol hair【チロルヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。バッサリとカットさせていただきましたので心配しておりましたがご満足いただき安心いたしました。洗練された雰囲気にとてもお似合いでした。また機会がありましたら是非ご利用お待ちしております。

• むーままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 17:54:07.0

いつも気持ち良く利用させてもらっています。今回お直しをお願いした時も快諾していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

むーまま様

先日はご来店ありがとうございました!こちらこそいつもご利用して頂き、楽しい時間をありがとうございます☆今回お直しをさせていただきましたがその後はいかがでしょうか??また気になる点などあればいつでも教えてくださいね!次回お会いできることを楽しみにお待ちしております☆

店長 原

• ゆめたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:49:59.0

いつも優しく対応して頂いてます。
    クセや髪質も考慮し好みの雰囲気を伝えて、
    2週間後に髪の毛が伸びてきても
    セットしやすくカットして頂けるので満足です。

Cirol hair【チロルヘアー】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。こちらこそ毎回楽しいお時間をいただき癒されております。またご要望ありましたら、お気軽にご相談ください。お応えできるよう精一杯させていただきます。心よりお待ちいたしております。

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:26:35.0

丁寧なカウンセリングでこちらの言いたいことを汲み取ってくれ、説明も物腰柔らかく非常に好感がもてました。特にシャンプー自体がマッサージのようですごく気持ち良かったです。カラーもきれいな仕上がりで満足です。

ナナ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    カウンセリング、シャンプー、カラーと気に入っていただけてよかったです!!
    またとっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

これからナナ様のスタイルを安心して任せて頂ける様、日々取り組んでいます!!

ぜひまたお待ちしております!

店長 原

• カオリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 22:45:47.0

初めてで緊張していましたが、担当スタイリストさんが気さくな方で、程よい距離感でお話して下さり、髪のお手入れやセットなどの仕方色々教えて頂きました(*^^*)
    また女性のスタッフの方も丁寧に対応して頂き、お店の空間がとても気持ちが良かったです。
    カットも理想の長さ形にして頂きありがとうございました!
    他にも色々メニューがあるようなので、また時間がある時に伺います。カフェの方にも友達と行ってみます。
    夕方、職場の方とご飯に行ったらその方にショート似合ってると言ってもらえたので嬉しかったです(*^^*)
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

カオリ様

先日はご来店ありがとうございました。初めての美容室で緊張されるお気持ち分かります!でも心地よく過ごしていただけて本当によかったです☆こちらこそ嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

また職場の先輩にもご好評でよかったです☆また髪に話たくさんしましょうね!
    カフェの方にもぜひ行ってあげてください☆笑
    またのご来店お待ちしております!!

店長 原

• カヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 13:28:10.0

アクシデントで予約日を変更してもらい、予定に無かった カラーを追加したにも 関わらず快く受けて頂き、「大丈夫でしたか?」と心配の声掛けもして頂きました。
    時間を過ぎ、お客は私一人になってしまったのに、丁寧に施術して頂きました。
    ヘッドマッサージ とても 気持ちが良かったです。

カヨ様

先日はご来店有難うございました☆色々とハプニングがありましたが、無事に全部できて本当によかったです♪また次回お会いできるのを楽しみにしています。

店長 原

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 17:45:14.0

シャンプーのときに頭と首を揉んでもらったのがめちゃくちゃ気持ちよかったです。丁寧で、色々教えてくださってありがとうございました。

Cirol hair【チロルヘアー】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉に大変救われております。シャンプーもしっかり訓練してご提供しておりますので、安心してゆだねていただけるとリラックスできるかと思います。次回もなんなりとご希望お聞かせください。またのご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 16:46:14.0

前回のピンクカラーが残っていたのできれいに仕上がるか不安でしたが きれいに染めて頂きました! 色落ちも楽しみたいと思います!  また根元が気になってきたら 染めて頂こうとおもいます!

Cirol hair【チロルヘアー】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました。また嬉しいお言葉に大変励まされております。
    カラーのお色味も色落ちまで考慮して毎回させていただいておりますので楽しんでいただきたいです。次回もご希望なんなりとお聞かせください。力の限りを尽くしてお応えできるよう頑張ります。楽しみにお待ちしております。

• うどんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 10:31:58.0

シャンプーとブローが何本髪の毛抜けたんだろうと思うくらい痛かったです。
    もう少し丁寧にしてもらえたら...と思いました。
    仕上がりは満足しました。
    また機会がありましたら行きたいなと思います。

うどん様

先日はご来店誠にありがとうございました。また私どもの技術不足でうどん様に大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。本日スタッフ全員で今回の内容を共有し、もう1度基本をしっかりと見直し、お客さまに喜んでいただける技術を追求していこうと話し合いました。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

店長 原

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 10:01:37.0

こちらでカットすると、髪を巻いた時ワックスやヘアスプレーをしなくてもカールがキープされて素晴らしいです。

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました☆また嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!髪の状態をしっかり確認しながらもっとお手入れがしやすくなるように頑張りますので、これからもよろしくお願いします☆

店長 原

• せっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 23:30:08.0

今回、二度目の利用でした。とても感じの良い接客で仕上がりも良かったです。
    最近、何でも値上がりしているなか、企業努力で価格も下げたというお話しをお聞きしてお客さんの事を考えてあると思いました。
    また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

せっつ様

先日はご来店ありがとうございました☆いつも明るく楽しい雰囲気に私もパワーを頂いております!!お仕事場もお近くになるとのことですので、またいつでもお気軽にご来店くださいね☆

店長 原

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 10:16:18.0

ロングからショートにバッサリ切っていただきました。
    20代の頃ぶりの久々のショートでどうなるかなーと若干不安でしたが、好みの雰囲気を写真でお伝えするとイメージ通りに仕上げてくださいました(^^)
    子育てやおうちの話など共通の話題が多くて、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    また次もどうぞ宜しくお願いします(^^)

Cirol hair【チロルヘアー】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉、大変励みになっております。ありがとうございます。バッサリ短くさせていただきましたので、伸びていく段階でのお悩みも発生するかと思います。お困りの際はなんなりとご要望お申し付けください。
    また次回楽しい時間を楽しみにしております。

チロルヘアー(Cirol hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー