3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  6. ディッセンバー 神宮前(December)  >
ディッセンバー 神宮前(December)のお店ロゴ

ディッセンバージングウマエ ボブ レイヤーカット カンコク ブリーチナシ ニュアンスパーマ

• 東京都渋谷区神宮前6-16-13Naias神宮前5F
  • 明治神宮前5分/渋谷・原宿8分[ボブ/レイヤーカット/韓国/顔周り/ブリーチなし/前髪]

ねぎまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

初回に縮毛矯正+カラーをして頂き、今回は2回目の訪問でカラーをして頂きましたが、どちらも仕上がりがすごく良くて次も同じ美容師さんにお願いしたいと思っています!

担当の美容師さんもアシスタントさんも
    髪の悩みや気になることを相談すると丁寧に答えてくださって、おかげで自宅でのケアもしっかり効果が出ていて今の髪がすごく好きです!

アシスタントさんのシャンプーとマッサージとても気持ちよかったです♪

また是非お願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

December 神宮前 ボブ/レイヤーカット/韓国/ブリーチなし/ニュアンスパーマからの返信コメント

ねぎま様

先日はDecember/jingumaeにご来店頂きありがとうございます!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    前回に引き続きご来店いただけて本当に嬉しかったです!
    髪のケアを頑張ってくださっているのが仕上がりからも伝わって、
    今回もとても綺麗な状態でカラーさせていただけました◎

ご自宅でのケアの成果を感じていただけているようで何よりです!

前回のストレートがほんとにサラサラで触り心地がほんとにいいですね!

次回も、季節や髪の状態に合わせてさらに綺麗を更新できるようご提案させていただきます!
    アシスタントの施術も褒めていただきありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしています!

December/jingumae Lead designer  miya

• nnさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

セットの仕方も丁寧に教えていただき大変参考になりました!

【人気No.1平日限定】似合わせカット+カラー+ケアTr[ボブ/レイヤーカット]

• りんごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/27

パーマとカットしていただきました。
    ぼんやりしたイメージを伝えただけなのにとっても満足のいくスタイルにしていただき、感動しました!
    似合うスタイルを教えていただいたり、スタイリングの仕方を丁寧に教えていただけてとてもありがたかったです!
    鏡見るたび気分上がってここでやってよかったなぁって感じます♪
    本当にありがとうございました!!

【大人気!平日限定◎】似合わせカット+パーマ+ケアTr[ボブ/レイヤーカット]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

ホスピタリティが素晴らしい店舗でした!カウンセリングからすごく時間をかけてくださったり、施術も丁寧で久しぶりに美容院でリラックスできたなあと思いました!
    アシスタントの方もお気遣いがすごくてありがたかったです!
    仕上がりも可愛くて満足です
    通う美容院を決めかねていたのですが、こちらは次も来たいなあと思っています
    次回もよろしくお願いします>_<

も様

先日はDecember/jingumaeにご来店頂きありがとうございました!

ゆっくり過ごしていただけたようで、とても嬉しいです!
    カウンセリングも施術も、お客様のペースに合わせて安心していただける
    時間にしたいと思っているので、そう言っていただけて本当に励みになります!!

アシスタントのことまで褒めてくださりありがとうございます!
    仕上がりもお似合いでとても可愛かったです!
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております◎

December/jingumae  Lead designer  miya

• むぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

カウンセリングもカットもとても丁寧で安心してお任せできました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

いつき限定「カット+縮毛矯正+トリートメント」[ボブ/レイヤーカット/韓国]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

むぎ様

こちらこそご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングからカットまで、安心して任せていただけたとのお言葉、大変うれしく拝見しました。

お悩みやご希望を丁寧に汲み取りながら、日常でも扱いやすく、

似合うスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、そう感じていただけて光栄です。

仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです。

またいつでも気軽にご相談ください。

次回もより素敵なスタイルをご提案できるよう準備してお待ちしております。

いつき

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/22

4年ぶりにお世話になりました!
    可愛くしていただいてありがとうございました!

【魅力を最大限に】似合わせカット7150円→5980円[ボブ/レイヤーカット/韓国]

みなみ様

4年ぶりのご来店、本当にありがとうございました。

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

今回も可愛く仕上がって、喜んでいただけて何よりです。

スタイルの扱いにくさや気になるところがあれば、いつでも遠慮なくご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

いつき

• りんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

久しぶりの美容院でしたが、親切で優しいカウンセリングや施術をしていただき、リラックスした時間を過ごせました!
    仕上がりもとってもよくて、理想の髪型になれました。

りんご様

久しぶりの美容院とのことでしたが、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。

カウンセリングや施術についてもそのように言っていただけて、とても励みになります。

仕上がりのスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。

理想の髪型になるお手伝いができたこと、本当に良かったです。

これからも丁寧に寄り添いながら施術させていただきますので、またいつでも気軽にいらしてください。

ご来店いただきありがとうございました!

YUI

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/21

初めての来店で初めてのパーマでした!
    パーマ当てたくてずっと探していたら担当スタイリストさんを知って、
    絶対この人だって思いました!

素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました!
    めっちゃ気に入ってます!

み様

初めてのご来店、そして初めてのパーマをお任せいただき本当にありがとうございました。

サロン選びやスタイリスト選びは不安もある中で、「絶対この人だ」と思ってご来店いただけた

お気持ちがとても嬉しく、しっかり期待に応えたいという気持ちで施術させていただきました。

仕上がりを気に入っていただけて何よりです。

初めてのパーマは扱いに慣れるまで不安もあるかもしれませんが、スタイリング方法など気になることがあればいつでもご相談ください。

パーマがより扱いやすく、日々のスタイルが楽しくなるよう全力でサポートします。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

miya

• んさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/20

数年ぶりのボブで不安でしたが、カウンセリングで長さやデザインなどおすすめを提案していただき不安が和らぎました。
    縮毛矯正のおかげで乾かすだけで広がることもなく綺麗におさまるのでとても気に入ってます。
    髪の毛の乾かし方も丁寧に教えていただけて、家でも実践することができています。
    後半は他のお客様の対応も並行されていたので少し待つ時間もありましたが、予定時間より早く終わり、仕上がりも満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ん様

December/jingumaeへのご来店ありがとうございました!

数年ぶりのボブを任せていただきありがとうございました。

カウンセリングで不安が少しでも和らいだとのことで安心しました。

縮毛矯正の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。乾かし方もご自宅で実践していただけて何よりです。

途中お待ちいただく時間があったにもかかわらず、温かいお言葉をありがとうございます。

これからも快適に過ごしていただけるよう努めます。

またぜひお気軽にご相談ください。お会いできるのを楽しみにしております。

いつき

• NANAMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

先日ありがとうございます!
    担当スタイリストさんにいろんな世話になっております(笑)
    ほんとにおさしぶり新たの店行くって、また自分のすべての願い叶えて頂いて、感動しました!髪の形からカラーまて、ちなみに自分は結構髪癖が強いのほうて、、それでも、自宅洗えて乾かしてあっとでも、そのまま行けるようになって、嬉しいかった!
    また次回お邪魔します!
    よろしくお願いします~

NANAMI様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店を選んで足を運んでくださり、本当に嬉しく思っております。
    初めてのサロンは「どんな風になるかな?」という不安や緊張もある中で、担当させていただけたご縁に心から感謝いたします♪

仕上がりについて「自分の願いをすべて叶えてもらえた」と言っていただけたこと、そしてカットやカラーに感動してくださったとのお言葉は、こちらとしても大きな励みになりました。
    髪のクセが強めとのことで扱いにくさもあったと思いますが、カウンセリングでしっかりお悩みを共有していただけたおかげで、より日常にフィットするスタイルをご提案できました^^

また、ご自宅で洗って乾かしただけでそのままの状態で過ごせたと伺い、とても安心いたしました♪
    毎日のお手入れが少しでも楽に、そして気分が明るくなるようなヘアスタイルになっていたら嬉しいです。

またぜひ髪のことをいろいろお聞かせください^^
    これからもよろしくお願いいたします♪

December ディレクター 根岸

• MAKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/20

細かくいろんな悩みやご要望をお伝えしてしまったのですが、とても親身に聞いてくださり、希望通りのスタイルに仕上がって大満足でした!ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました!

MAKI様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

細かいお悩みやご要望をしっかり共有していただけたおかげで、

より理想に近いスタイルをご提案することができました。

仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!

またいつでもお気軽にご相談くださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

YUI

• シンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/19

スタッフの皆さんがとても親切で、最初から最後まで気持ちよく過ごせました。細かい気配りが行き届いていて、また来たいと思えるサロンです。

【土日祝はこちら!】柔らかいカラー◎似合わせカット+カラー+ケアTr[ボブ]

シン様

嬉しい口コミをありがとうございます。

スタッフ一同、いただいたお言葉をとても励みに感じています!

最初から最後まで気持ちよく過ごしていただけたとのこと、そして「また来たい」と思っていただけたことが何より嬉しいです。

これからも細やかな心遣いを大切に、より良い時間をお届けできるよう努めてまいります。

またいつでもお待ちしております!

YUI

• くりすますさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

ロングからボブへの挑戦が怖かったけれどとても可愛くしてくれました!周りの方からもたくさん褒めてもらいました^_^

くりすます様

嬉しい口コミをありがとうございます!

ロングからボブへのスタイルチェンジは勇気がいると思いますが、その大切な一歩をお任せいただけてとても嬉しいです。

可愛く仕上がって、周りの方からもたくさん褒められたとのことで安心しましたし、何より喜んでいただけて良かったです^_^

新しいスタイル、ぜひたくさん楽しんでくださいね。

またいつでもお待ちしております!

いつき

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

とても雰囲気の良いお店、優しくて可愛くて技術のある担当さんでした!

本当に髪型をどうしようか迷っていたところ、担当スタイリストさんの雰囲気に惹かれ、可愛い系かっこいい系どっちもいける髪型にしたい等のお願いはしつつ全部お任せにさせていただいたのですが、「ステキな髪型にします」という宣言通りかっこかわいい素敵な髪型にしていただきました!

また渋谷で美容院に行く際はお願いしたいと思います!

な様

嬉しい口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気やスタッフの対応を褒めていただき、とても励みになります。

髪型に迷われている中で「お任せ」にしていただけたこと、本当に嬉しく思っています。

“可愛い系もかっこいい系もどちらもいける”というご要望に対して、気に入っていただける仕上がりにできて良かったです!

また渋谷にお越しの際は、ぜひお任せください。

次回も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。ご来店を心よりお待ちしております!

YUI

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

その人のベストな髪型を提案してくれて、大満足です!

いつき限定クーポン「カット」[ボブ/レイヤーカット/韓国/顔周り/ブリーチ]

せいな様

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!

お気に入りのスタイルをご提案できて、大満足と言っていただけてとても光栄です。

これからもお客様にとって“ベスト”と思えるヘアをご提案できるよう努めてまいります。

スタイリングや扱いにくいところがあれば、いつでもご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

いつき

• せりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/17

初めてお伺いしましたが、お出迎えから案内までもアシスタントさんが丁寧にしてくれました。
    担当のスタイリストさんもカウンセリングも施術も丁寧で細かく聞いてくれました。
    おかげさまで仕上がりも良かったし、トリートメントもサラサラになって嬉しかったです!

【再現性◎】似合わせカット+3Step補修Tr[ボブ/レイヤーカット/顔周り]

せりりん様

素敵なご感想をありがとうございます!

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、お出迎えやご案内、

そしてカウンセリング・施術まで丁寧さを感じていただけて、とても嬉しいです。

仕上がりにご満足いただけて、さらにトリートメントでサラサラヘアを実感していただけたとのこと、

お力になれて本当に良かったです!

またぜひ、髪の状態に合わせてより扱いやすく、より綺麗にできるようお手伝いさせてください。

ご来店、心よりお待ちしております。

Hane

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

丁寧にカウンセリングしてくださった後にカットカラーしてくださいました。

えり様

久しぶりのご来店、本当にありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!カウンセリングでは、今の髪の状態やお悩み、理想のイメージまで丁寧にお話しいただき、その上でカットとカラーを任せていただけたこと、とても光栄でした♪ 施術中もゆったり過ごしていただけていたら幸いです!

そして次回は、育休の期間を利用してブリーチに挑戦される予定とのことで、今から私もワクワクしています^^
    ブリーチはデザインの幅が一気に広がる分、髪への負担をしっかり見極めながら進めていくことが大切なので、当日はできるだけダメージを抑えて理想のカラーに近づけられるよう、しっかり準備しておきますね♪

季節に合わせたカラー提案や、お家でのケア方法、これからの髪をきれいに育てていくためのアドバイスなども、引き続きサポートさせていただければ嬉しいです^^
    また何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

次回お会いできるのを心より楽しみにしております♪

December エリアマネージャー 根岸

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

やってみたいヘアスタイルを骨格に合わせて1番似合うようにしてくださいました!とても丁寧にステキに仕上げてくださりありがとうございました!髪を切ってから友達にたくさん褒めてもらいました!また是非よろしくお願いします!
    スタッフの皆さんもとても親切でいい雰囲気のサロンでした。

ま様

とても素敵なクチコミをありがとうございます!

やってみたいスタイルを、骨格に合わせて“一番似合う形”にできたとのことで、そう言っていただけて本当に嬉しいです。

丁寧な仕上がりも気に入っていただき、さらにご友人からたくさん褒められたとのこと…美容師として何よりの喜びです!

サロンの雰囲気やスタッフへのお言葉まで、本当にありがとうございます。

これからも安心して任せていただけるよう、より良い空間づくりと技術でお迎えします。

またぜひお越しください。次回も素敵にさせていただきます!

いつき

• かやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/14

渋谷に用事があった為近くの美容院を探していた所ボブのカットとセットが可愛かったこちらの美容院を見つけたので予約しました。初めて行ったら初来店有難うございます!とメッセージカードを頂いて特別感がありとても嬉しかったです!カットするにもカラーをするにも細かく確認を取ってくださりシャンプー台に案内された時も普段美容院に行くとシャンプーされてる時に何されてるのか分からなかったんですが、今回はこちらの香りのシャンプートリートメントやります。今回のメニューはこの内容をやりますと細かく説明してくださりとても安心感がありました!お話も気さくに出来てお手伝いの方も話しやすく美容院のスタッフ同士が仲がいいんだろうなと感じました!今回今までで1番短くカットしたのですがとても可愛くしてもらいとても満足しています!有難うございました!

かや様

この度は数ある美容室の中からDecemberを見つけてご来店いただき、本当にありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉をたくさんいただき感激しております…!

初めてのご来店で少しでも安心して過ごしていただきたい思いでカードをご用意しているので、喜んでいただけて良かったです。
    施術の際も細かく確認しながら進めさせていただきましたが、ご不安なくリラックスしていただけたとのことで安心しました。

スタッフ同士の雰囲気まで感じ取っていただけて、とても嬉しいです。
    今回は今までで一番短いスタイルとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!

また気分転換やスタイルチェンジをしたくなった時は、ぜひお任せください。
    ご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

December YUI

• あやちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

話に夢中になりすぎて気づいたら終わってました笑
    カットはもちろん大満足です!
    でもお話しすることも楽しみに伺ってます笑
    また話聞いてください!

あやちょ様

ChatGPT:

こちらこそ、いつもDecemberにご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しいお言葉まで…本当に励みになります。

カットも気に入っていただけて安心しましたし、何よりお話の時間を楽しんでいただけて嬉しいです!

私もついついたくさんお話させていただき、あっという間に感じましたね(笑)

またぜひ、髪のことはもちろん、いろんなお話もしながらリラックスしていってください。

次回お会いできるのを楽しみにしています!

December YUI

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

丁寧なカウンセリングと提案をしていただけるので安心してお任せできます。
    教えてもらったホームケアを続けたら、髪の調子も良くなって嬉しいです!
    また是非お願いしたいと思います。

ふく様

嬉しいクチコミをありがとうございます!

丁寧なカウンセリングやご提案を安心につながったとのことで、とても嬉しく読ませていただきました。

お伝えしたホームケアで髪の調子が良くなっているとのことも、本当に良かったです!継続していただけて感謝です。

これからも、髪の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。

またぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしております!

永田優希

• くらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

凄く可愛い色に仕上がって大満足です!
    トリートメントもダメージや気になってる部分をカウンセリングしてくれて、集中的にケアしていただきました!

また、行きます!

くら様

いつもDecemberにご来店ありがとうございます!

カラーもトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです^_^

色味もお似合いで可愛かったです!

また次回も、さらにサラサラになるように一緒にケアしていきましょう♪

次回もお会いできること、たくさんお話しできることを楽しみにしています!

December YUI

• レンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/10

カウンセリングでもとても良く対応してくれ、イメージチェンジできました!会話もとても楽しく、丁寧な接客が印象的でした!またよろしくお願いします!

【メンズ限定★ スタイリング簡単!】 似合わせカット[ボブ/レイヤーカット]

レン様

嬉しいお言葉をありがとうございます。

カウンセリングを通してしっかりお話しでき、イメージチェンジを気に入っていただけてとても嬉しいです。

お話も楽しい時間を過ごさせていただき、こちらこそありがとうございました。

丁寧な接客と言っていただけたことが励みになります。

これからもライフスタイルや気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

松井

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

イメージに近い仕上がりにしてもらえてお話も楽しかったです!

みぃ様

いつもDecember/jingumaeにご来店頂きありがとうございます!!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回、豊島さんからお任せいただいての施術でしたが、
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お話もたくさんできて、私自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました!

今後も安心してお任せいただけるようにしっかり担当させていただきますね

またお会いできるのを楽しみにしています!

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/9

TikTokを見て予約しました。カウンセリングから施術までとても丁寧でここまでこだわってカットしてもらったのは初めてかもしれないです。中一ぶりのボブ、不安でしたがとても可愛く仕上がって大満足です!切ってから一週間経ちますが大きく跳ねたりもせず扱いやすいです。また東京に行く際にはお願いしたいと思います!!ありがとうございました

いつき限定「カット+カラー+ライトケアトリートメント」[ボブ/レイヤー]

yu様

嬉しいお言葉をありがとうございます。

TikTokをきっかけにご来店いただき、本当にありがとうございました。

久しぶりのボブスタイルをお任せいただけたこと、

そして仕上がりにご満足いただけたことをとても嬉しく思います。

カウンセリングから施術まで丁寧にこだわっているので、その違いを感じていただけたのは何よりです。

カット後も扱いやすいとのことで安心しました。

また東京にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

お会いできる日を心より楽しみにしております!

いつき

• 奈央さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

担当スタイリストさんいつもありがとうございます、今回もまた希望通りの髪型にしていただいてとっても気に入ってます…毎回髪型を決められず行くんですが絶対に可愛くしてくださって嬉しいです、またよろしくお願いします!

奈央様

今回もお任せしてもらえて嬉しかったです!
    お話ししてると本当にあっという間で、毎回楽しませてもらってます^^

今回のスタイルもすごく似合ってて可愛かったです!
    毎回お洒落でヘアもマッチするように、

また次も一緒に似合うスタイル考えましょうね◎

いつもありがとうございます!!

• ほなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/8

初めての利用でした。こちらの抽象的なリクエストを汲み取ったうえでご提案くださり、素敵に仕上げていただきました。理屈を踏まえて説明してくださったので納得感があり、普段のスタイリングも丁寧にお教えいただき大変参考になりました。ありがとうございました!

ほなの様

嬉しいお言葉をありがとうございます。

初めてのご来店で大切なヘアスタイルをお任せいただき、本当にありがとうございました。

ざっくりとしたご希望の中から理想を汲み取ることを大切にしているので、

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

また、スタイルの理屈やスタイリング方法にもご納得いただけたとのこと、

今後のケアやアレンジの参考になれば幸いです。

これからも、お客様の雰囲気やライフスタイルに寄り添ったご提案をさせていただきます。

いつき

• つんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

雰囲気がとても良いです。またお伺いします!

[施術メニュー] カラー

つん様

また、嬉しい口コミををありがとうございます!
    お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    リラックスして過ごしていただける時間を大切にしているので、そう感じていただけて本当に励みになります♪

次回はショートカット楽しみにしています♪
    雰囲気やファッションにもきっとお似合いになると思うので、扱いやすくて可愛いシルエットに仕上げていきましょう!
    また、ブリーチを少しずつやめていく中でも、ツヤや柔らかさを感じられるようなカラーをご提案させていただきます^^

これからも季節や気分に合わせて、ヘアスタイルで新しい魅力を引き出していけるようにお手伝いさせていただきます♪
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

Decemberエリアマネージャー 根岸

• もさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/6

毎回ざっくりとした注文になってしまうのですが、とてもいい感じで仕上げていただきありがたいです。状態を見ながら合わせていただいているようで安心してお任せできます。

も様

嬉しいお言葉をありがとうございます。

毎回お任せいただけること、とても光栄に思います!

髪の状態やその時々の雰囲気に合わせて、最適な仕上がりをご提案できるよう心がけていますので、

安心していただけたことが何より嬉しいです。

これからも扱いやすく、より似合うスタイルを一緒に作っていけたらと思います。

石津圭祐

• たそさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/6

髪の扱い方まで教えて下さり、大満足の仕上がりでした!
    担当していただきありがとうございました!またお願いします!!

[施術メニュー] カット、その他

たそさん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^

髪の扱い方をお伝えしたことで、ご自宅でもスタイリングを楽しんでいただけたら幸いです。

今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます。

いつき

ディッセンバー 神宮前(December)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー