この度はありがとうございました!
丁寧なヒアリングからの施術とアドバイスやスタイリング方法の伝授、とても良い時間を過ごさせていただきました♪
シャンプーをして下さった方も優しくて気さくに話しかけてくださり、時間があっという間でした!
ずっとパーマスタイルだったんですが、久々のミニボブ?にストレートでとてもテンションが上がっております。思った通りの仕上がりで大変感謝しています!
次どんなタイミングで来るべきかも教えてくださったので、カラーも検討しているので長さも様子を見つつ、またお願いしたいです!
(最初間違えて近隣の系列店?に行ってしまったのですが、その際に優しく道案内してくださったスタッフさんもありがとうございました♪)
【ナチュラルストレート☆】カット+ナチュラルストレート[ボブ/レイヤー]
December 神宮前 ボブ/レイヤーカット/韓国/ブリーチなし/ニュアンスパーマからの返信コメント
マイ様
先日はDecember/jingumaeにご来店いただき、ありがとうございました!
素敵な口コミまでありがとうございます!
施術やアドバイスの時間を楽しんでいただけて、私もとても嬉しいです!
シャンプーを担当したスタッフにも伝えさせていただきますね♪
久しぶりのストレートボブ、とてもお似合いでした!
スタイルチェンジを楽しんでいただけているようで嬉しいです!
次回のタイミングやカラーについても、また一緒に相談しながら決めていけたらと思います!
そして、系列店のスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます!
お客様の優しいお気持ちがとても励みになります。
お忙しいと思いますが、またお会いできる日を心より楽しみにしております!
December/jingumae Lead designer miya
いつもありがとうございます。少し伸びてきたのが気になってカットしていただきました。変な風にハネなくて、良い感じです!いつも推し活の話もできて楽しい時間を過ごしています(笑)
また伸びてきたらうかがいます!よろしくお願いします。
今回もケアブリーチで髪の痛みが軽減されている実感があります
細かい所まで確認しながらカットもしてくださったり
とても丁寧で安心してお任せできます
また伺います
【4回目以降のお客様】カット+ブリーチ+カラー22550円[ボブ/ブリーチなし]
施術中とても楽しかったです
ヘアスタイルも大満足です◎
またお伺いします!ありがとうございました
【2・3回目ご来店のお客様限定】1メニューの施術 10%OFF[ボブ/レイヤー]
いつもDecember/jingumaeへご来店いただきありがとうございます!
大切髪の毛をお任せいただけること、とても嬉しく思っています^^
施術中も楽しんでいただけて、何よりです!
これからもステキな仕上がりをご提案できるように頑張りますので、ぜひまた楽しみにいらしてくださいね!
またのご来店お待ちしております!!!
miya
初めて伺ったのですが、ヒアリングも提案もとても丁寧でよかったです!
私が縮毛矯正をしているので、
これまでの髪の履歴などもしっかり聞いてくれました!
立地もあり、若干若い雰囲気はありますが
スタッフの方は皆さん落ち着いた接客です居心地も良かったです!
また伺います^ ^
【人気No.3再現性◎】似合わせカット+カラー+ケアTR[ボブ/レイヤーカット]
mt様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
カウンセリングやご提案についてご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました^^
髪の状態や履歴をしっかりと把握することは今後の仕上がりやダメージのコントロールにとても大切な部分ですので、丁寧にヒアリングさせていただきました!
縮毛矯正をされているからこそ感じやすいお悩みやご不安もあるかと思いますが
その都度ご相談いただければ、最適なご提案をさせていただきますので安心してお任せいただければ幸いです♪
また、サロンの雰囲気やスタッフの対応についても温かいお言葉をいただきありがとうございます!
立地の影響で少し若い印象を持たれる方もいらっしゃいますが、幅広いお客様にリラックスして過ごしていただけるよう、落ち着いた接客と居心地の良い空間づくりを心がけているので、その点を感じていただけたことがとても嬉しいです♪
これからも髪の状態やライフスタイルに寄り添いながら、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
December エリアマネージャー 根岸
前回お願いしたあと、一度別のところでやってもらったらそのあと髪がとても扱いづらく、やっぱり担当スタイリストさんにお願いしたいと予約しました!
とても丁寧な提案と施術で、仕上がりも大満足です。
また、3歳の娘を連れて伺いましたが、サロンの皆さんとても可愛がってくださり、子連れって迷惑がられるかなと心配していたので本当にホッとしました。ありがとうございました。
いつか娘と並んでカットをお願いしたいです!また伺います!
似合う髪型か心配していましたが、今の状態をみて丁寧に仕上げてくれました。
カラーもカットもとても満足しています。
また行きたいです!
こまち様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
初めてのスタイルチェンジなどは不安もあると思いますが、安心してお任せいただけるよう、
これからも丁寧に提案させていただきますね^^
ぜひまたリフレッシュしにいらしてください!
miya
いつもステキにしていただいてありがとうございます!
いつき限定クーポン「カット」[ボブ/レイヤーカット/韓国/顔周り/ブリーチ]
みか様
いつもDecember/jingumaeへのご来店へいただきありがとうございます!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!とても嬉しいです^^
毎回お任せいただけること、とても嬉しく思っています。
これからもステキな仕上がりをご提案できるように頑張りますので、ぜひまた楽しみにいらしてください!
またのご利用お待ちしております!
いつき
今回、初めて縮毛矯正をかけていただきました。
縮毛矯正は初めてだったので、メリットやデメリットなど詳しく説明を受けて、不安を取り除いてから施術を行いました。
伺った日から2週間経ちましたが、湿度が高い日でも広がったりせず、まとまりの良い落ち着いた髪質になり感動しています!
おすすめのヘアケアなども教えていただいたので、この髪質を保てるようにしたいと頑張りたいと思います。
【2回目3回目のお客様】2メニュー以上施術で20%OFF![ボブ/レイヤーカット]
あんず餅様
いつもDecember/jingumaeへのご来店ありがとうございます!!
とても素敵な口コミをありがとうございます^^
初めての縮毛矯正とのことでしたが、不安を解消したうえで安心してお任せいただけて本当に良かったです。
施術後2週間経っても快適に過ごせていると伺えて、嬉しい限りです!
これからも季節や髪の状態に合わせて、扱いやすくキレイな髪をキープできるようサポートさせていただきますね。
ぜひ教えさせていただいたケアも続けていただければ、さらに美しい髪を保てると思います!
松井涼馬
いつもイメージだけお伝えしてお任せしているのですが、素敵に仕上げてくださりありがたいです。
ねむ様
いつもDecember/jingumaeへのご来店ありがとうございます^^
ざっくりとしたイメージから汲み取らせていただくのも、とても楽しくやりがいのある時間です。
今回も気に入っていただけて安心しました!
次回も季節や髪の状態に合わせて、さらに素敵に仕上げられるようご提案させていただきますので、
ぜひ楽しみにいらしてくださいね。
またのご利用お待ちしております!!
永田優希
来店して2週間近く経ちましたのでレビューします。
施術前にじっくりカウンセリングしてもらえたのがよかったです。
髪の悩みについて相談したところ、今の私に沿った具体的かつ現実的、実現可能なアドバイスをしてくださいました。自宅でもアドバイス通りに行ったところ、髪が扱いやすくなり悩みが解決しました!自宅で再現できた点が良かったです。
また、スタイルに関しても周りの人から好評です。
アシスタントの方々も皆さんよく目配りされていて快適に過ごせました。
【魅力を最大限に】似合わせカット7150円→5980円[ボブ/レイヤーカット/韓国]
あい様
先日はDecemberへご来店ありがとうございました!その後のご感想までいただけてとても嬉しいです!
カウンセリングでじっくりお話しできたことで、ご自宅でもアドバイス通りにスタイリングでき、髪のお悩みが解決したと聞けて安心しました。毎日の扱いやすさを実感していただけるのが一番の喜びです♪
また、周りの方からスタイルを褒めてもらえたとのこと、私たちもとても嬉しいです♪季節やライフスタイルに合わせて、これからもあい様にぴったりのスタイルをご提案していければと思います^^
アシスタントスタッフにもお声をいただきありがとうございます!
チーム一同、快適に過ごしていただけるよう日々心がけていますので、その点を感じていただけたのも励みになります!
次回も気軽にご相談いただけたら嬉しいです♪
December エリアマネージャー 根岸
8ヶ月ぶりに訪れ、だいぶ伸びた髪をボブにカットしていただきました。いつも通り大満足です。施術の際はこれから何をするのか逐一、丁寧にご案内してくれますし、不快なことがないか都度確認をしてくれます。Decemberさんに伺うのがいつも楽しみです。これからもよろしくお願いします。
じょに子様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
カットでボブにスタイルチェンジ、とてもお似合いでした!
今回もご満足いただけたようで安心いたしました。
施術の際は安心して過ごしていただけるよう、丁寧なご案内と確認を大切にしておりますので、
その点を感じていただけて嬉しいです。
「Decemberに行くのが楽しみ」と言っていただけるのは、とっても嬉しいです。
これからもリラックスできて、気分が上がる時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、
ぜひ次回も楽しみにいらしてくださいね^^
YUI
友達の紹介で初めて利用させていただきました!
40代で初めての美容室…結構緊張していたのですが、担当スタイリストさんのゆるゆるとした雰囲気にとっても癒されました。
そして私の多い癖毛を扱いやすくカットしてもらえて、感謝です! 細かく要望を聞いてくれるので、とくにこだわりがない人でも、実は嫌だとか苦手だとかいう感じには絶対ならないので、安心して利用できると思います。
【人気No.2平日限定】カット+カラー+ケアTR[ボブ/レイヤーカット/韓国]
Sakura様
December/jingumaeへご来店いただきありがとうございました!
初めての美容室で緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけて本当に良かったです!
癖毛も扱いやすく仕上がったとのことで、日常のスタイリングが少しでも楽になれば嬉しいです。
細かな要望をお伺いすることで「思っていたのと違う…」という不安がなくなるよう心掛けておりますので、
安心して過ごしていただけたと感じてもらえたのはとても励みになります。
またぜひ気軽にいらしてくださいね。
次回もゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう努めます^^
YUI
会話が楽しくて、いつも行くのを楽しみにしています。
もちろん仕上がりも大満足です。
りん様
いつもDecemberにご来店ありがとうございます!
こちらこそお話しできるのが毎回楽しみで、あっという間に時間が過ぎてしまいます^_^
仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!
次回もリラックスして楽しい時間を過ごしていただけるようなご提案ができたら嬉しいです!
December YUI
初めての利用でした。
初回のお手頃価格でやっていただいたにも関わらず、カウンセリングも接客も施術もとても丁寧にしてくださいました。
今回の希望のスタイルに近づけるのに予想されるリスクもきちんと伝えて下さったり、空調や座り心地なども気にかけていただけて、終始安心してお店にいる事ができました。
※仕上がりはこれからの経過がどうなるかも見たいので4とさせていただきましたが、退店の際は満足でした。
とても良くして下さり本当にありがとうございました。
またお邪魔させていただきたいです。
【パーマ持続力up☆】似合わせカット+パーマ+3StepTR[ボブ/レイヤー]
カット、パーマ、トリートメント
あやの様
この度はDecemberへ初めてのご来店、そしてとても嬉しいご投稿をありがとうございます。
カウンセリングや施術を丁寧と感じていただけて、とても嬉しいです。
店内でも安心してお過ごしいただけたとのこと、少しでもリラックスして過ごしていただけていたら嬉しく思います!
これからの仕上がりの変化もぜひ楽しんでいただければと思います。
気になることやご希望があれば、どうぞお気軽にお声かけくださいね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております^_^
December YUI
店内は賑わっているようでしたが、嫌な賑わいではなく、ちょうどいい感じの雰囲気でした笑
お客さん一人一人に適切に対応しているようでした。接客していただいた美容師さん全員がとても感じのいい、聞き上手な方ばかりでした。
施術に関しても丁寧に説明してくださり、何が起こるかわからない状態で施術をされるというようなことはなく、ありがたかったです。また機会があれば伺いたいと思います。
t様
先日はDecember/jingumaeにご来店頂きありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます!
店内の雰囲気やスタッフの対応についてそのように感じていただけたこと、スタッフ一同とても励みになります。
サロンは多くのお客様にご来店いただいておりますが、一人ひとりのお時間を大切にし、
安心してお過ごしいただけるよう心がけています。
施術前のご説明も、お客様に不安なくリラックスしていただけるように意識して行っておりますので、
その点を評価いただけて大変嬉しいです^^
またぜひ気分転換やリフレッシュの際にお立ち寄りいただければと思います。
次回もさらに心地よくご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
お会いできる日を心より楽しみにしております!
希望や悩みを親身に聞いてくださいました。
先日はDecember/jingumaeへのご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミをありがとうございます!^^
ご希望やお悩みをしっかりお伺いすることで、少しでも安心してお任せいただけたなら嬉しいです!
今後もライフスタイルに合わせて扱いやすく、気分の上がる髪型や、
ご相談しやすい雰囲気づくりと、理想に寄り添ったご提案を心がけていきます!
お忙しいと思いますが、またぜひお会いできるのを楽しみにしています!
担当スタイリストさんいつもありがとうございます、人生で初めてこんなに短くしていただきましたが、ボブでもショートでもいつもなんとなくでお伝えしている要望を叶えてくれて本当に嬉しいです…とっても好評で気に入りすぎてます!またすぐメンテナンスしていただこうと思っているので、よろしくお願いします!!
似合わせカット[ボブ/レイヤーカット/韓国/顔周り/ブリーチなし/前髪カット]
奈央様
素敵なご感想ありがとうございます!
初めての短めスタイルをお任せいただけて、とても嬉しいです!
ボブでもショートでも、なんとなくのイメージからでも汲み取ってくださる信頼感があるとのお言葉、
本当に励みになります。
まわりからも好評だったとのことで、気に入っていただけて何よりです!
またメンテナンスでさらに扱いやすく、素敵なスタイルにしていければと思いますので、
次回も楽しみにしています^^
miya
今回は、これまで挑戦したことのないオレンジカラーにしてみたいとお願いしました。イメージや似合う色味について丁寧にヒアリングしてくださり、とっても可愛く仕上げていただきました。炭酸シャンプーも初めて体験しましたが、気持ちよくて、カラー後や毛穴の詰まりが気になった時にピッタリだなと思いました。次回もよろしくお願いします。
【4回目以降のお客様】前髪カット+ブリーチカラー 18150円[ボブ/顔周り]
ハピちゃん様
いつもDecemberにご来店くださいましてありがとうございます!
今回のオレンジカラーとってもお似合いでした♪
まろやかな柔らかい雰囲気がかわいいです^_^
炭酸シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです☆
次回も喜んでいただけるご提案をさせて頂けたら嬉しいです☆
いつも大切なヘアスタイルをありがとうございます!
またお話出来ること楽しみにしております♪
December YUI
ざっくりした注文でもその時の状態に合わせたカットをしてくださるので安心しておまかせしております。今回もすごくいいシルエットに仕上げてくださり嬉しいです。
も様
素敵なご感想ありがとうございます!!
いつも信頼してお任せいただけているとのこと、とても嬉しく思います。
今回もシルエットを気に入っていただけて良かったです!
これからも髪の状態やライフスタイルに合わせて、
より扱いやすく素敵な仕上がりをご提案できるよう努めます!
ぜひまた楽しみにいらしてください!
今後ともよろしくお願いいたします!次回もお待ちしております^^
石津
5年ほど前から通っています。今回はボブから髪を伸ばすのにあたって担当スタイリストさんに調整していただきました。毎回とても可愛くしていただいて、私の髪の癖を理解してのカットやアドバイスにとても感謝しています。お話も楽しいので美容室に行くのがとてもワクワクします。いつもありがとうございます。
yui様
今回もご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!
5年という長い間、担当させていただけていることに心から感謝しております^^
髪のクセや状態を理解したうえで、その時々に合わせた調整をさせていただけるのは、美容師としてとてもやりがいがありますし、長くお任せいただいているからこそできることだなと感じています♪
「毎回とても可愛くしていただいて嬉しい」と言っていただけるのは本当に励みになりますし、お話の時間を楽しみにしてくださっていることもとても嬉しいです!
私自身も毎回楽しく施術させていただいています^^
これから髪を伸ばしていく過程も、一緒に相談しながらベストな形にしていきましょう。今後の変化や新しいスタイルもぜひ楽しみにしていてくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
December エリアマネージャー 根岸
アドバイスをもらいダウンパーマをしました。アドバイスいただいた方法で毎日セットをしています。
髪質にあった適切なアドバイスをいただけるので、助かっています。またよろしくお願いします。
【2・3回目のご来店のお客様限定】2メニュー以上施術で20%OFF![ボブ]
dona dona様
December/jingumaeへのご来店、いつもありがとうございます!!
ダウンパーマ、毎日のセットに活かしていただけて嬉しいです!
髪質に合わせてアドバイスさせてもらったので、実際に取り入れてもらえてると聞けて安心しました。
髪の状態や気分によってもやりたいスタイルって変わってくると思うので、
また気になることがあればぜひ気軽に相談してくださいね。
次回も扱いやすくて似合う髪型をご提案できるように頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしています^^
角田
施術中もずっと楽しくて、仕上がりもお願いした通りにしていただき大満足です!
21様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
施術中も楽しい時間を一緒に過ごさせていただき、
私もとても嬉しかったです!!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました◎
またぜひ気分転換やヘアチェンジの際はお任せください!!
次回も喜んでいただけるよう、精一杯ご提案させていただきます!
またお会いできる日を楽しみにしております!
聞きたいことや悩みを丁寧に聞いてくれました!
次の朝、手ぐしでまず違いを感じて、一番違いを感じたのはアイロンをした後です!髪の感じとまとまりが全然違いました!
大満足です!ありがとうございました!
みー様
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングでお話を伺った際に、お悩みやご希望をしっかり伝えてくださったおかげで、仕上がりの方向性を一緒に決めることができました♪
その結果、翌日の手ぐしでの違いや、アイロン後のまとまりや髪質の変化までしっかり実感していただけたこと、本当に嬉しく思います!
日常の中で実際に感じていただける“扱いやすさ”こそ、私たちが大切にしているポイントですので、その変化に気付いてくださったことが励みになります!
髪は毎日の生活に直結するものなので、少しの工夫やメンテナンスで大きく変わります。
今後も季節や髪の状態に合わせて、ご自宅でのケア方法やスタイリングのアドバイスもさせていただきますので、ぜひ遠慮なくご相談くださいね^^
これからも毎日のスタイリングが楽しくなるように、さらに満足いただけるヘアをご提案してまいります。次回お会いできるのを楽しみにしています!
December エリアマネージャー 根岸
今まで行った美容室で1番接客が良かったです!
スタッフの雰囲気も良く、仲の良さやチームワークが伝わる良い環境で、若いスタッフも雑談からしっかり話せる方が多く、気持ちよく過ごせました!
施術自体も担当美容師さんが、他の美容師さんと異なりしっかりカウンセリングや、カラーからフォルムについても、目的と説明をしてくださるため、安心して任せることができました
髪のコンディションや、お客さんのことを考えて言葉を選んでいるのがよく伝わりました!
ありがとうございました^ ^
【人気No.2平日限定】似合わせカット+カラー+ケアTR[ボブ/レイヤーカット]
会社員様
この度は大変嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
「今まで行った美容室で一番接客が良かった」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです!
スタッフの雰囲気やチームワーク、若いスタッフにまで温かいお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います♪
また、カウンセリングや施術のご説明についてもご評価いただきありがとうございます!
カラーやフォルムの目的をしっかり共有し、お客様に安心して任せていただけるよう心がけておりますので、その想いが伝わったことをとても嬉しく感じております^^
これからも安心してお過ごしいただける環境づくりと、ご満足いただける仕上がりを大切にしてまいります。
Decemberエリアマネージャー 根岸
シャンプーの時にヘッドスパに加えて肩までマッサージしてもらえてとてもリラックスできました。初めてのパーマなので緊張していましたがスタイリング方法やケア方法を丁寧に教えていただきました。若干左側よりも右側がパーマのかかりが甘いような気がするので、薬剤をつける工程も担当の美容師さんにやってもらいたかったなと思いました。
【平日限定】似合わせカット+パーマ15400円→8800円[ボブ/レイヤーカット]
pyonpyon様
先日はDecember/jingumaeにご来店いただき、ありがとうございました。
シャンプーやマッサージでリラックスしていただけたこと、
そして初めてのパーマを任せていただけたこと、とても嬉しく思います!!
一方でパーマのかかり具合についてご不安を感じさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見を参考に、今後はより一層細やかな確認と施術を心がけてまいります。
スタイリングやケア方法もぜひ楽しみながら実践していただけたら嬉しいです♪
また次回の施術の際には気になる部分もしっかり見させていただきますので、
どうぞ安心してお任せください。
またお会いできる日を楽しみにしております!
2人の美容師さんにカットとカラー別々で対応していただきましたが、お二人とも、とてもお話ししやすく、丁寧に施術して頂き、素敵な時間を過ごすことができました。
数年ぶりに短いボブにするのに不安がありましたがわたしに似合う髪型にしてくださりありがとうございました!
カラーも理想通りの素敵な髪色になり、とても気に入りました!
また機会があった際はよろしくお願いします
マカロン様
久しぶりの短めボブということで不安もあったかと思いますが、
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
カットもカラーも、お客様にお似合いになるスタイルを一緒に作ることができ、
楽しい時間を過ごさせていただきました。
また季節や気分に合わせた新しいスタイルもご提案できればと思います。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
いつき
過去の縮毛やカットによって難しかったかと思いますが、最大限改善するようにしてくださりありがとうございました!
【根岸初回20%off】根岸指名新規クーポンこちらのみです!
わかっち様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
過去の縮毛やカットの影響で少し扱いづらかった髪も、今回の施術で少しでもまとまりやすくなったとのことで、私も本当に嬉しいです!
髪は一度にすべてを完璧に変えるのが難しいこともありますが、お客様一人ひとりの髪質や状態に合わせて、少しずつ理想に近づけていけるよう心を込めて施術させていただいています。
これからも、扱いやすさやスタイルの持ちの良さはもちろん、日々のヘアケアやスタイリングのアドバイスなども交えながら、安心してお任せいただけるようサポートしてまいります。
縮毛矯正もまたご相談お待ちしてます!
気になることや髪の悩みなど、どんな小さなことでも遠慮なくご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
次回も一緒に素敵なヘアスタイルを作り上げていけたら嬉しいです!
December エリアマネージャー 根岸
イメージがはっきりしていない状態で伺いましたが、丁寧に相談に乗っていただき、とても素敵に仕上げてくださいました!大満足です。
つの様
ご来店いただきありがとうございました。
はっきりとしたイメージが決まっていない中でも、お話ししながら一緒にスタイルを決められ、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも、その時々の気分や髪の状態に合わせて素敵なスタイルをご提案いたしますので、
ぜひまたお任せください。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
いつき
カットの回数を重ねるたびに頭の形が良くなっていくようで嬉しいです。次回もよろしくお願いします♪
アラレ様
このたびは心温まる口コミをいただき、本当にありがとうございます!
カットの回数を重ねるごとに、頭の形がきれいになっていくと感じていただけていること、とても嬉しく、担当させていただく私たちにとって大きな励みになります!
ヘアスタイルはその日限りの仕上がりではなく、日常の中でどれだけ扱いやすく、そして長くきれいなシルエットを保てるかが大切だと考えています。
そのために、骨格や髪質、毛流れを細かく見極め、一度のカットで終わらない“積み重ね”を意識して施術しております。
お客様のライフスタイルや季節の変化に合わせたご提案を続けることで、より美しいフォルムや扱いやすさを感じていただけるよう、これからも心を込めて担当させていただきます!
次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた楽しみにご来店ください。
お会いできる日を心よりお待ちしております!
December エリアマネージャー 根岸
ディッセンバー 神宮前(December)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー