3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ディッセンバー 神宮前(December)  >

ディッセンバージングウマエ ボブ レイヤーカット カンコク ブリーチナシ ニュアンスパーマ

• 東京都渋谷区神宮前6-16-13Naias神宮前5F
  • 明治神宮前5分/渋谷・原宿8分[ボブ/レイヤーカット/韓国/顔周り/ブリーチなし/前髪]

しずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-28 17:13:25.0

髪の広がりごわつきに耐えれず、縮毛矯正のメニューで予約させていただきましたが、とても大満足です(T ^ T)♪ 今までのストレスが解消され、カラーも可愛く、持ちも良いので毎日幸せな気持ちで過ごしています◎ 当日予約にも関わらず、対応もすごく良く大変気持ちの良い空間で過ごさせていただきました。お話も楽しくぜひまたお願いしたいです♪ ありがとうございました!

【最高級の艶髪に★】透明感カラー+真っ直ぐすぎない縮毛矯正

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

December 神宮前 ボブ/レイヤーカット/韓国/ブリーチなし/ニュアンスパーマからの返信コメント

しずか様

先日はDecember /jingumaeにご来店頂きありがとうございました!
    あたたかいクチコミをいただき、本当にありがとうございます。

髪の広がりやごわつきが気になっていたとのことでしたが、
    今回の施術でそのお悩みが少しでも和らいで、毎日を心地よく過ごせていると伺えて、
    とても安心いたしました!
    縮毛矯正もカラーも髪に負担がかかりやすい施術だからこそ、丁寧に、できるだけ優しく整えていけるよう心がけております。

仕上がりを気に入ってくださっただけでなく、お店の雰囲気や会話も含めて
    「気持ちの良い空間だった」と思っていただけたことが、何より嬉しいです!
    当日のご予約でも信頼して任せてくださったこと、本当に感謝しております。

これからも髪の状態やライフスタイルに寄り添いながら、より理想に近づけるお手伝いができたらと思っています!

また是非お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

December/jingumae  miya

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 13:07:34.0

いつも本当にありがとうございます。
    カットもトリートメントもいつも大満足ですし、December でお話できる時間もとても好きです。

似合わせカット+ライトケアトリートメント[ボブ/レイヤーカット/韓国]

• あずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:10:43.0

初めて水素カラーをしていただきました。だいぶ放置してたパサパサの髪が綺麗になって嬉しかったです。またお願いします。

• あんず餅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 09:16:31.0

今回は毛先の傷んでいる部分のカットとトリートメントをお願いしました。
    いつも「長さはあまり変えたくないけど毛先は切りたい」という無茶なお願いも快く聞いてくださり、ありがとうございます。
    またトリートメントも時間をかけて丁寧にやってくださるおかげで、髪質が良くなったと実感しています!

またお伺いするので、その時はぜひよろしくお願いします!

【2回目3回目のお客様】2メニュー以上施術で20%OFF![ボブ/レイヤーカット]

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 20:47:22.0

ボブにするのが久しぶりですごく緊張してたのですが、その緊張も忘れるくらい可愛くしてもらってほんとに大感謝ですT_T
    カウンセリグからとても丁寧に対応してくださり、理想のボブになれたので改めて担当スタイリストさんに決めてよかったと思いました!ありがとうございましたー!

いつき限定クーポン「カット+縮毛矯正」[ボブ/レイヤーカット/韓国/顔周り]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:56:24.0

梅雨前なので跳ねないように気を配ってパーマをかけていただいたり癖などを考慮してカットしてもらいました。

次回の提案などもしていただけます。

[施術メニュー] カット、パーマ

• さゆりんんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 07:50:20.0

お世話になりました 以前からやってみたかった
    インナーカラー とても周りからの評価は良く
     良かったです ありがとうございます
    おしゃべりも楽しく 皆さんステキでいい時間でした

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:33:33.0

イメージをふんわり伝えたのですが、とても可愛くしていただきました。
    前髪のクセが出ないように乾かす時のコツを教えていただいて、大変助かってます!

【人気No.3扱いやすさ再現性◎】カット+カラー+ケアトリートメント[ボブ]

はる様

この度は、December/jingumaeへのご来店ありがとうございました!

ふんわりとしたイメージを共有いただけたおかげで、こちらも楽しくスタイルを作ることができました。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。

前髪のクセも、ちょっとした乾かし方のコツで扱いやすくなるので、ぜひ続けてみてくださいね。

今後もご希望に寄り添いながら、毎日のスタイリングが楽しくなるような
    お手伝いができればと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

いつき

• ハピちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:08:03.0

今回カラーで悩んでいたところピンクはどう?と提案してくださって、とっても可愛く仕上げていただきました。
    色持ちもよく2週間くらいピンク感があって満足です。
    また次回もよろしくお願いします♪

前髪カット+ブリーチカラー 18150円

ハピちゃん様

いつもDecember/jingumaeへのご来店ありがとうございます!

今回のカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです。

ピンクカラー、すごくお似合いでしたし、色持ちもよく楽しんでいただけたようで安心しました^^

季節や気分に合わせて、また次回もぴったりのカラーをご提案できればと思います。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    またのご利用お待ちしております!!!

YUI

• もさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 17:51:29.0

スタイルは変えないまま軽くなり、とてもセットが楽で助かります。いつも安心しておまかせできて本当にありがたいです。

も様

いつもDecember/jingumaeへのご来店、ありがとうございます!

今回のスタイルは変えずに軽さを出した仕上がり、
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!!

毎日のセットが楽になるように意識しているので、
    そう言っていただけて本当に励みになります。

これからも安心しておまかせいただけるよう、しっかり丁寧に対応していきますね。

またお会いできるのを楽しみにしています!

石津

• ソイラテさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 19:30:07.0

いつも大満足です!カットもパーマも仕上がりがとても良いです

ソイラテ様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    今回もカットとパーマの仕上がりにを褒めて下さり
    私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです!

そして、いつもとは少し違った【短めの立ち上げ前髪】にチャレンジされたのも
    すごく素敵でしたね◎
    ぱっと顔まわりが明るくなって、ぐっと大人っぽい雰囲気になられていましたし、
    お似合いでした!

前髪ひとつで印象が変わるからこそ、ちょっとした冒険も、
    いつも信頼してお任せいただけることに感謝しています!

次回はどんなスタイルにしましょうか?
    一緒にまた似合うデザインを考えられるのを楽しみにしております♪

これからも満足を超える仕上がりをご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます!

December jingumae  miya

• ふうわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 18:38:34.0

15cmほどのカットだったので、仕上がりに緊張していましたが、イメージ写真通りの仕上がりにしてくださいました!

【魅力を最大限に☆】似合わせカット[渋谷]7150円→5980円

ふうわ様

先日はDecember jingumaeにご来店ありがとうございました!

大切な印象を大きく変えるばっさりカット任せて頂きほんとに嬉しかったです!
    仕上がりに緊張されていたお気持ち、よくわかります。
    その中で「イメージ写真通り」と感じていただけて、うれしい気持ちでいっぱいです!

長さを変えることで印象がガラッと変わる分、
    似合わせやシルエットのバランスにはしっかりこだわってカットさせていただきました!

これから伸びていく過程でも扱いやすさを感じていただけたら嬉しいです!

また髪の状態や雰囲気に合わせて、
    似合うスタイルのご提案もさせていただきます!!

ぜひいつでもご相談ください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

December jingumae  miya

• らんまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 00:23:53.0

カラーも髪型も理想通りです。ありがとうございました!

【人気No.2☆大好評につき平日限定】カット+カラー+ケアトリートメント

らんまる様

カラーも髪型も「理想通り」と感じていただけて、とても安心しましたし、本当にうれしいです!
    仕上がりのイメージをしっかり共有できたことで、お似合いのスタイルを一緒につくることができたと思います。

これから季節が変わる中で、色のトーンやヘアスタイルのバランスも
    また楽しんでいただけるよう、ご提案させていただけたらと思います!

いつでもご相談くださいね!

December jingumae   miya

• ゼロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:28:24.0

インナーカラーの色味と全体的な仕上がりに満足しました。楽しいお話もありがとうございます。

ゼロ様

December/jingumaeへの、ご来店ありがとうございました!

インナーカラーの色味や全体の仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです^^

施術中のお話も楽しく、私にとっても心地よい時間でした。

これからもご希望に寄り添いながら、毎回ご満足いただけるよう丁寧に対応してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

根岸

• きれれきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 12:11:22.0

ヘッドマッサージもちょうどいい加減で、癒されました。新しいカラーと髪型で心機一転できてよかったです!いつもありがとうございます、またよろしくお願いいたします。

きれれき様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

ヘッドマッサージでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います^^

新しいカラーと髪型で心機一転の
    お手伝いができたこと、とっても光栄です!!

これからも心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!こちらこそ、いつもありがとうございます!!

徳永 恵里

• EmAmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 23:22:06.0

今回も満足のいくカットとカラーでした。
    安心してお任せできます。
    きめ細やかなカウンセリングをして頂けるので、伝え忘れもありません。
    マッサージもいつものように気持ち良かったです。
    入店し席についた時にメッセージカードを頂けたのもとても嬉しかったです^^
    持って帰ろうと思ってたのに忘れてしまいました(汗)
    すみません。。
    いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。

カット+ブリーチ+カラー 22000円【ケアブリーチ+2200円】

EmAm様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回のカットとカラーもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました^^
    安心してお任せいただけていること、そしてカウンセリングやマッサージにも
    ご満足いただけたことが何よりの励みになります。

今後も毎回心地よく、理想のスタイルに近づけるよう丁寧に対応してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!こちらこそ、いつもありがとうございます!!

徳永

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 20:34:17.0

接客はすごく丁寧でした。

パーマの仕上がりイメージが違いすぎて詰みました。

【平日限定!!】似合わせカット+パーマ  [渋谷/原宿] 15400円→8800円

a様

先日はDecemberにご来店頂きましてありがとうございました。

数多くある美容室の中からDecemberをお選び頂き、本当にありがとうございます。

仕上がりのイメージと異なってしまったこと、大変申し訳ございません。

もっとしっかりカウンセリングの段階で共有させて頂くべきでした。

お見せ頂いた、お写真と共に細かい所など、お伝え出来たことがあったと思います。

ご足労をおかけしていますが、もしよろしければお直しやスタイリングの方法を
    もう一度お伝えさせて頂ければと思うのですがいかがでしょうか。

せっかくお選び頂き、お任せして頂いたのにも関わらず、大変申し訳ございません。

今後このようなことがないようにカウンセリング、技術をしっかり見直してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

December  YUI

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 23:59:32.0

いつも「かわいい!」と思ってしまうようなヘアスタイルにしてくれます。その後のスタイリングも楽ですし、癖毛で跳ねてしまうようなところも、相談するといつもすっきりと整えてくれます!他のスタッフの方の対応も丁寧で、とても居心地の良いサロンです。娘と行った時も、皆さん嫌な顔せず優しく対応してくださいました。本当にありがとうございました。

ま様

いつもDecemberにご来店いただき、本当にありがとうございます!
    「かわいい!」と思っていただけるスタイルをお届けできているとお聞きして、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    毎日のスタイリングが楽になることや、癖毛で跳ねやすい部分もすっきり整えられていると感じていただけるのは、私たちにとって何よりの喜びです。
    お悩みやご要望を気軽に相談してくださるおかげで、一緒に最適なスタイルを作り上げることができていると思います♪

また、スタッフ一同が居心地の良い空間を心がけている中で、
    娘さまとご一緒のご来店時にも温かく接することができたと聞き、とても安心しました。
    家族みんなが気軽に来られるサロンであり続けたいと思っていますので、そう言っていただけて本当に嬉しいです!!

これからも技術面はもちろん、接客や居心地の良さにもさらに磨きをかけ、
    お客様とそのご家族にとって“ほっとできる場所”を目指してまいります!
    次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
    改めて、いつも本当にありがとうございます!

December ディレクター 根岸

• ますさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 16:20:19.0

今回も丁寧にありがとうございました!もう何年通っているでしょうか…。毎回きちんと似合わせカットしてくれるので行くのが楽しみです♪これからも通っちゃいます!よろしくお願いします!

似合わせカット【渋谷/原宿/前髪/ショート/ボブ/ブリーチ/インナーカラー】

ます様

いつもDecemberにご来店いただきまして、また今回もあたたかく素敵な口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
    もう何年も通っていただいていること、本当にありがたく、こうして長くお付き合いさせていただけていることが私たちスタッフにとって何よりの励みとなっております!

毎回「似合わせカット」をお任せいただき、お客様のお好みやライフスタイル、髪質に合わせて丁寧にスタイルを考えられることが、とても嬉しく感じております。
    お客様がご来店を楽しみにしてくださっているお言葉を拝見すると、美容師としてのやりがいや喜びを改めて実感いたします!

これからも季節やトレンドの変化を取り入れながらも、お客様らしさを大切にしたヘアスタイルを提案し続けてまいります。また、日々のスタイリングがしやすく、気分が上がる髪型をご提供できるよう、技術と接客の両面でさらに向上していきたいと思います。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    次回お会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします!

December ディレクター 根岸

• アラレさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-23 21:40:53.0

Pinterestで見つけた可愛いヘアスタイルを切っている美容師さんだったので今回初めてカットをお願いしました。
    こちらに来る前にカットをお願いした別の美容室で雑な扱いを受けていたので少し不安が残っていたのですが、担当の方もシャンプーやマッサージをしていただいた方も受付の方もとても気持ちの良い接客で安心できました。
    カウンセリングが丁寧で、疑問点への回答もとてもわかりやすかったです。自宅でシャンプーして乾かした後もスタイリングしやすかったです。またよろしくお願いします。

アラレ様

この度はDecemberにご来店いただき、また心温まる素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    数ある美容室の中から見つけていただき、今回カットをお任せくださったこと本当に嬉しく思っております!

過去のご経験から不安なお気持ちがあった中でのご来店だったとのこと、
    少しでもそのお気持ちを和らげることができたようでスタッフ一同とても安心いたしました。

カウンセリングでは髪のお悩みやご希望のスタイルについてしっかりと共有できるよう心がけておりますが、今回その点をお褒めいただけたこともとても光栄です。
    ご自宅でのスタイリングがしやすかったというご感想も、美容師として何より嬉しいです!
    スタイルが日常の中で自然に馴染み、気分が少しでも上がるきっかけになっていれば幸いです。

今後も、ヘアスタイルを通じて日々の生活がより心地よくなるようなご提案を続けてまいります。髪のことで気になることや挑戦してみたいスタイルなどがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにしております!
    この度は本当にありがとうございました!

December ディレクター 根岸

• aaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 13:52:08.0

来店が初めての美容院でしたが、またお伺いしたいと思えるほどの美容院の雰囲気、技術、対応がありました。
    適宜に気にかけてくれて、家庭内のケアについても詳しく教えてくださいました。
    20センチ以上のカットだったのでとても緊張しましたが、似合うようなカットをさせてもらい、大変満足です。
    またお伺いさせていただきます。この度は、ありがとうございました。

【人気No.3☆扱いやすさ再現性◎】カット+カラー+ケアトリートメント

aa様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

はじめての美容院は緊張もあったかと思いますが、
    雰囲気や技術、対応にご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思っております^^

大きくスタイルチェンジされた中で、似合う仕上がりと感じていただけたこと、
    心より嬉しく、大変励みになっております。

ご自宅でのケアについてもぜひ気軽にご相談くださいね。

またお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております!!
    この度はご来店、そして温かいお言葉をありがとうございました。

いつき

• 21さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 18:36:58.0

すごく丁寧でカットも要望通りにしていただき満足です!
    お話もすごく楽しかったですまた行きます!

【高い再現性◎大人女性に人気】カット+カラー+ライトトリートメント

21様

先日はDecember/jingumaeにご来店頂きありがとうございました!

素敵なご来店とクチコミをありがとうございます!

ご希望のスタイルに添えるよう丁寧にカットさせていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけて本当にうれしいです!!
    ヘアスタイルはもちろんですが、お話の時間も「楽しかった」と言っていただけて、
    こちらこそ心がほぐれるようなあたたかいひとときでした♪

これからも、髪のことはもちろん「また行きたい」と思っていただけるような
    居心地の良い空間づくりと施術を大切にしてまいります。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

December/jingumae   miya

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 15:41:37.0

知識も豊富で、詳しく髪型のアドバイスを頂きとても満足する仕上がりになりました。
    今回時間がなく縮毛が出来ませんでしたが、縮毛もとても期待出来そうなので、またお世話になりたいと思います。
    宜しくお願いします。

えり様

この度はDecemberにご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、そしてスタイルのご提案についてもご評価いただき、大変嬉しく励みになります!
    髪のお悩みや理想に寄り添えるよう、今後もより的確で分かりやすいアドバイスを心がけてまいります^^

今回はお時間の都合で縮毛矯正まで施術できませんでしたが、
    次回はぜひご一緒に理想のヘアスタイルを完成させましょう!
    髪質やライフスタイルに合わせて、無理なく長く楽しめるスタイルをご提案いたしますので、どうぞご安心ください♪

次回のご来店も楽しみにしております!

December  ディレクター 根岸

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 00:17:49.0

いつも優柔不断な私ですがアドバイスをたくさんいただけて毎回満足な仕上がりです!

似合わせカット+カラー  [渋谷/ショート/ボブ/ブリーチ/インナーカラー]

a様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    毎回仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います^^

迷いながらでも一緒にスタイルを決めていく時間を楽しんでいただけていること、
    私たちにとっても嬉しいひとときです!

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧にご提案させていただきます。

YUI

• きゃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 23:09:56.0

ざっくりした要望でも丁寧にヒアリングして似合うスタイルを提案してくれて有難かったです!

【2回目3回目ご来店のお客様】1メニューの施術 10%OFF [渋谷/神宮前]

きゃ様

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    ご要望の中から、お似合いのスタイルをご提案できたこと、とても嬉しく思っております^^
    これからも丁寧に寄り添いながら、毎回の施術が楽しみになるような時間をお届けできればと思います。

松井

• kayさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 22:53:56.0

前回のピンクが周りからも好評でおかわりしました!
    毎回想像以上にかわいくしてくれてありがとうございます:)

kay様

いつもDecemberにご来店くださいましてありがとうございます^^

前回のがらりとイメチェンしたカラーを気に入ってくださり本当に嬉しいです♪

とってもお似合いでした!

今回の水素カラーはいかがでしたでしょうか?

次回感想聞かせて頂けたら嬉しいです!

またお会いできること楽しみに致しております!

December YUI

• 奈央さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-16 14:34:01.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
    今回またパーマをかけたいただきましたが、パーマが驚くほどかかりづらい髪質だったとは思えないくらい10日以上経ってもくるっくるで周りからの評判も良いです…本当にありがとうございます…!
    パーマもカットも今後も絶対担当スタイリストさんにお願いしたいです、また来月も伺います!よろしくお願いします!

【2回目3回目のお客様】2メニュー以上施術で20%OFF!

奈央様

いつもDecember jingumaeにご来店頂きありがとうございます!
    素敵なクチコミをありがとうございます!
    いつも足を運んでいただけること、心から感謝しております!

今回のパーマもご満足いただけたようでとってもうれしいです!
    もともとパーマがかかりにくいと感じていた髪質でも、しっかりとカウンセリングを行い、
    髪の状態や履歴に合わせて薬剤の選定・巻き方・放置時間などを丁寧に調整することで、
    きれいなリッジ感と持ちの良さを実現できました◎

「くるっくるで評判が良い」とのお言葉、日が経ってからの感想を聞かせていただけるのも
    とても励みになります!!

カットやパーマはもちろん、これからの季節や気分に合わせたスタイルチェンジやケアの
    ご提案もぜひお任せください!

暑くなって来ておりますのでお身体にお気をつけください!
    また来月お会いできるのを楽しみにしています!

December/jingumae   miya

• ねむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 18:02:50.0

いつもイメージをお伝えした後、細かいところはおまかせでお願いしているのですが、きれいに仕上げてくださるのでありがたいです。
    またカラーを入れるのが楽しみです。
    次もよろしくお願いします!

ねむ様

先日はDecember jingumaeにご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてよかったです!

イメージを汲み取って提案するのがとても好きなのでお任せのオーダーはとても嬉しいです!

その後の経過はいかがでしょうか?

インナーカラーは持ちもよくメンテナンスの頻度は2ヶ月間でしてあげるのがおすすめです!

毛量や長さ、カラーの色落ちが気になってきた際はまたいつでもご相談下さい♪

お忙しいとは思いますが、またお会いできますことを楽しみにしております☆

この度は誠にありがとうございました!

December jingumae 永田優希

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 22:31:29.0

なりたいイメージや髪の悩みについて、丁寧に相談に乗っていただき、自分好みの髪型に仕上げていただきました。ありがとうございます!
    ヘアケアの方法もわかりやすく教えていただき、とても参考になりました。
    担当してくださった方はもちろん、他のスタッフの皆さんも親切で、サロン全体の雰囲気もとても良かったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

ふく様

先日はdecemberにご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

なりたいイメージや髪のお悩みについて、しっかりお話しできた上でご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!

日々のケアでさらに理想の髪に近づいていきましょう!

サロン全体の雰囲気も感じていただけてよかったです!

スタッフ一同、とても喜んでます!

今後も季節やライフスタイルに合わせたスタイル提案ができるようにしっかり準備しておきますね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

永田優希

• めいぽーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 16:21:23.0

3度目の来店です。
    ベストな美容師さんに出会えて本当に良かったです!また行きます!

めいぽー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    3度目のご来店、とても嬉しく思っております^^
    「ベストな美容師さんに出会えた」とのお言葉、心から励みになります。
    今後もご期待にお応えできるよう、丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

miya

ディッセンバー 神宮前(December)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー