4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ディッセンバー 神宮前(December)  >

December 神宮前

ディッセンバージングウマエ

• 東京都渋谷区神宮前6-16-13Naias神宮前5F
  • 明治神宮前5分/渋谷・原宿8分 *ショート/ボブ/メンズ/前髪〈渋谷/原宿/神宮前〉

あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:38:04.0

久しぶりに担当スタイリストさんにお願いしましたが
    安定の仕上がりで大満足です!

髪のうねりが悩みでしたが、しっかり状態を見ていただいて
    扱いやすい自然なストレートにしていただきました!
    カットも丁寧に、イメージ通りにしていただけました!

施術中のお喋りも楽しく
    アシスタントさんの笑顔も素敵で
    楽しい時間を過ごせました!

【cut体験!違いがわかる◎】似合わせカット+縮毛矯正  [渋谷/髪質改善]

あかね様

先日はDecemberに久々にご来店くださり、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^!

またご来店いただけたことも、大切な髪を任せていただけたことも
    とても嬉しく思っております^^!

丸みを持たせた毛先のラインか、ストンと落ちる毛先のラインか、
    カット次第で髪の毛は扱いやすくも、扱いづらくもなりますので
    あかね様の今の気分に合わせて、ご自宅でもかわいくスタイリングできるように
    カットをさせていただきました!

サイドにまだ少し軽くなってしまっているところが残っているかと思いますが
    徐々になくしていって、よりストンと切りっぱなしのボブにしていきましょう♪

久しぶりのDecemberも、今のアシスタントの接客も喜んでいただけて
    本当によかったです!

これからも通いたくなるような接客も技術もカウンセリングも
    全員で高めていきたいと思いますので、楽しみにしていてください!

この度は本当にありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております!

December  ディレクター 根岸

• ゆきのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:47:54.0

ざっくりした要望に対して顔立ち年齢顔形などから丁寧に考えて色々提案してくださいました。
    今までしたい髪型とカラーをあまり合わせて考えていなかったのですが、最終的な仕上がりを考えて甘さ辛さの足し算引き算で作るんだなぁと勉強になりました。お話面白かったです。
    サービスのマッサージも気持ち良く、仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

【根岸初回20%off】根岸指名新規クーポンこちらのみです!

• まよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:45:52.0

先日はお世話になりました!
    絶対、カットしてもらいたい!と思っていた方に施術頂き、カットもカラーも大満足です!
    また良きアドバイスもいただき、本当にありがとうございました!!
    また、伺った際には宜しくお願い致します。

【cut体験!違いがわかる◎】似合わせカット+透明感カラー [渋谷]

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:25:56.0

なりたいイメージを丁寧に確認してからカットしていただいたので安心して初ショートをお任せできました!
    イメージしてた以上に素敵ヘアにしてもらい、ショートにして本当に良かったです!ヘアセットも楽で上手なカットのおかげだなと実感してます。
    (別の方にシャンプーしていただきましたが気持ちよかったのですが、、お話がすこし控えめだと、よりリラックスできたなと思いました!)

【人気No.1☆!】似合わせカット+カラー+ライトケアトリートメント[渋谷]

あーちゃん様

先日はDecemberにご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    初のショートヘアご満足いただけて本当によかったです^^!
    大切な髪を任せていただき本当にありがとうございました!

お伝えした乾かし方も参考になって何よりです!
    カットで毛先をしっかり整えさせていただいたので
    乾かしただけでまとまりやすくなってくれているかなと思いますが、
    生え癖の強い顔まわりなどは、一度濡らしてからドライヤーを当ててあげると
    簡単に直ってくれるのと
    時間がが経っても崩れにくくなってくれるので
    是非習慣にしてあげてください^^♪

2ヶ月くらい経つと、長さも量も気になってくるかなと思いますのでまた見せにきてくださいね^^
    その間の1ヶ月で前髪カットも是非お気軽にご利用ください!
    顔まわりがきれいに整うだけで扱いやすくかわいくなります♪

次回はより満足いただけるお時間になるようにスタッフにも共有し、
    また楽しみにご来店を心待ちにしております!
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!!

December  ディレクター 根岸

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:07:48.0

初めて来店させていただきました。曖昧なイメージをお伝えさせていただいたのですが、出来ること・出来ないことをきちんと教えていただき、またご提案もいただき理想の髪型になりました。ありがとうございました!

かめ様

先日はDecemberにご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    喜んでいただけて何よりです!
    任せていただき本当にありがとうございました!

髪を結んだ時も、下ろした時も、時間が経って伸びてきた時も、
    横から見ても後ろから見ても、
    かわいいフォルムとデザインで、ストレスが少なく、扱いやすくなるように
    かめ様の髪と頭の形に合わせてカットをし、

季節やトレンド、その時の気分に合わせて,イメージを変えたりデザインを変えたり
    色々なご提案ができるようになっていけたらと思いますので、
    お過ごしいただく中で出てくるお悩みや、
    伸びてきてから出てくるお悩みも次回是非共有させてください!!
    お気軽にご相談いただけると本当にうれしいです^^!

次回も、その次もその次も喜んでいただけるように、
    カットも他の施術も、サロンの居心地も
    スタッフ全員でおもてなしができるようにご来店を楽しみにお待ちしております^^!

December  ディレクター 根岸

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:05:45.0

今回もとても仕上がり満足です◎
    ありがとうございました◎

【2回目3回目ご来店のお客様】1メニューの施術 10%OFF [渋谷/渋谷神宮前]

あーちゃん様

先日はDecemberに2度目のご来店、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて本当によかったです^^!
    カラーも徐々に明るく、柔らかい色が表現できるようになってきてとってもかわいかったです♪

明るめのカラーは色の落ちやすいという弱点もあるので、
    色落ちが気になってきたらそれを改善するカラーやシャンプーもご提案がございますので
    是非お悩みを共有させてください♪

その間の1ヶ月で前髪カットも是非お気軽にご利用ください!
    前髪カットのみでしたら指名料はいただきません!
    顔まわりがきれいに整うだけで扱いやすくかわいくなります♪

秋のカラーチェンジも楽しみにしつつ、夏のご提案も考えておきます♪

次回もご満足いただけるお時間になるように
    スタッフ一同楽しみにご来店をお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!!

December  ディレクター 根岸

• ちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:51:23.0

店内の雰囲気も良く、丁寧に髪悩み等を聞いてくださいました。
    また、乾かし方なども教えてくださり、実際にやってみたところ、いつもついていた強めの寝癖も翌朝はつかず綺麗でした。
    仕上がりもとても気に入っています。家族からも好評でした。

【cut体験!違いがわかる◎】似合わせカット [渋谷/ショート/ボブ/ブリーチ]

ちゃま様

先日はDecemberにご来店くださり、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^!
    サロンの雰囲気も、カウンセリングも、仕上がりも、アドバイスも喜んでいただけて良かったです!!

お伺いした寝癖のつきやすいところは、ちゃま様の髪質、髪の生え方に対して
    今回のマッシュショートのスタイルが解決してくれました♪
    おさまりもバランスも考えてカットをさせていただいたので、
    あとは乾かし方で完璧です♪

普段から一番近くにいらっしゃるであろうご家族から褒めていただけたのは本当に嬉しいです^^!
    次回もかわいくなるようにご提案させていただきます!

1ヶ月くらい経ったらご提案させていただいた前髪カットでも是非ご来店ください♪
    前髪カットのみでしたら指名料はいただきませんので、
    本当に気軽に来ていただけたら嬉しいです!

全体のカットは2ヶ月に1度くらいでも大丈夫だと思いますが、
    伸びてきた時の感じもどうだったか、また共有させてください!

次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!

December ディレクター 根岸

• あやちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:15:24.0

担当スタイリストさんには以前からお世話になっていましたが、新しいお店には初めて伺いました。
    オープンで明るくてグリーンもあって素敵でした!
    施術は信頼と実績が素晴らしいのでざっくりと要望を伝えてあとはお任せしました。
    とてもかわいくしてもらって大満足です!
    また、色々話したいときだったので聞いていただきありがとうございました!いつも内容を覚えていてくれて嬉しいです!

また伺います。

似合わせカット【渋谷/原宿/前髪/ショート/ボブ/ブリーチ/インナーカラー】

• わたりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:07:07.0

希望が定まってない状態で伺いましたが、髪の悩みや理想の形を丁寧に聞いていただき、安心してお任せできました。理想の髪型に近づけるように、元の切られ方からの修正を細かくしていただきました。シャンプーを担当してくださった方もすごく丁寧で好印象でした。

• もさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 00:50:28.0

髪型は変えなくてもその時々の状態に必要な処置を見極めて切っていただいているようで、なんとなくいつもと手順が変わっているなあなどと思いながら切られています。とても良いシルエットになって大満足です。いつも丁寧に切っていただきありがとうございます。

• tommyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:01:51.0

従業員の皆さんの接客が丁寧でヘアセットのアドレスなどを頂きました!ありがとうございました!

【平日限定!】似合わせカット+透明感カラー+ケアトリートメント[渋谷/原宿]

• jojoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:28:16.0

毎回、伸びた髪をミニボブにして頂いたありがとうございました。スッキリしました。春っぽいアッシュ系のカラーしていただいた、大満足でした。
    次回も楽しみしていますので、よろしくお願いします。

jojo様

いつもDecemberをご利用くださり、誠にありがとうございます!
    今回もまとまりがよくなるようにミニボブをカットさせていただきました!
    カラーも季節に合わせてやや明るめにご提案させていただきましたが、とっても軽やかでかわいくなりましたね^^♪

明るめのカラーはどうしても色持ちに弱い点もあるので、ご自宅で使うシャンプーも大切になってきます。
    色落ちが気になってくるようでしたらホームケアに最適なシャンプー、トリートメントも改めてご紹介させていただきますね♪

髪にも頭皮にも優しく洗えるシャンプーはカラーの色持ちだけでなく、
    髪の水分量も損ないすぎずに、使っていくことで髪のしっとり感や収まりも良くなってくれます♪

次回もjojo様の髪がまとまりやすく扱いやすく、かわいくなるようにご提案を考えさせていただきます!
    よりご満足いただけるようにスタッフ皆でお待ちしております!!

December  ディレクター  根岸

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:28:31.0

暖色系のパープルカラーをお願いしました。家族や職場からも、肌の透明感が上がって見えると好評でした。色落ちの過程も楽しみです。ありがとうございました!

【1ヶ月以内にDecemberでブリーチされた方】同系色メンテナンスカラー [渋谷

ちー様

先日はDecember jingumae にご来店くださいましてありがとうございます!
    大切なヘアをお任せして下さいまして本当にありがとうございます!

お忙しい中のご投稿もありがとうございます^_^

その後、カラーの色落ちやご自宅でのケアなどはいかがでしょうか?

またお任せ頂いた際に、色々ご提案させて頂けたら嬉しいです!

December Jingumae  Hane

• ほなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:45:41.0

初めてショートヘアにしましたが、切る前に細かいところまで聞いてくださり安心できました。
    仕上がりも綺麗にしていただき、乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてくださってとても満足です。
    雰囲気がとても良かったです。

ほなみ様

お忙しい中のご投稿もありがとうございます^_^

その後はスタイルングなどはいかがでしょうか?

ぜひお伝えしたスタイリング試して見て下さい♪

オイルのみでもまとまりますよ^_^

また伸びてきた頃、色々ご提案させて頂けたら嬉しいです!

December Jingumae YUI

• ビスコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:43:42.0

今日も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!丁寧なヒアリングとお見事なヘアカット技術で、いつも安心してお任せできます。おしゃべりも楽しく、シャンプーやマッサージも心地よく、今日もとてもリラックスできました。

ビスコ様

初回のご来店から、前髪カットでのご来店を挟んで、3度目のご来店誠にありがとうございます!
    2ヶ月に1度の全体のカット、間の1ヶ月で前髪カット、の周期でご来店いただけているので
    いい状態でストレス少なくお過ごしいただけているかなと思います♪

今回はショートからボブに伸ばしていくために、伸ばしたい部分は長さをあまり変えず
    必要にない所はすっきりと邪魔にならずに収まるにカットをさせていただきました!

伸ばしていくのに必要なのは我慢することではなく、
    いかにストレスなく、その時々の長さでかわいくカットできるかだと思いますので
    また2ヶ月後に全体のバランスを整え直しましょう♪

また、スタッフとの会話や、シャンプーやマッサージなども
    Decemberの大切にしているものの一つなので喜んでいただけて本当に良かったです!

次回は前髪カットで、顔まわりを整えストレスがなく、扱いやすいかわいい印象になるように、
    スタッフみんなでおもてなしできて喜んでいただけるように
    ご来店を楽しみにお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

December  ディレクター 根岸

• くまちゃん1420さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 12:17:22.0

娘のカットで行きました。優しくて楽しい雰囲気のなか素敵にカット頂きました。また行きたいと娘も喜んでいました。

くまちゃん1420様

先日はDecemberにご来店くださいましてありがとうございます!

娘さんのバッサリカットをお任せしてくださりとっても嬉しかったです^^

たくさんお話出来てとっても楽しかったです♪

その後の4ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

アレンジで雰囲気を変えてみてもかわいいですよ♪

また伸びてきた頃是非メンテナンスさせてください^^お忙しい中のご投稿もありがとうございます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

December jingumae YUI

• ひょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:12:50.0

おすすめのカラーリングと、トリートメントと、伸びっぱなしの部分を整えてもらいました。伸ばしてる途中だからこそ、少しのメンテナンスでも必要なんだなと思う程まとまりがよくなりました。

• ひとえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 00:26:29.0

初めて今回のスタイリストさんの予約を取りましたが、とっても親切にカラーについて寄り添って下さり、希望通り以上のカラーにしてもらいました!!
    本当にありがとうございました!

ひとえ様

先日はDecember/ jingumae ご来店頂き、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

初めてのオレンジカラーを任せて頂きありがとうございました!
    とってもお似合いで可愛かったです!

どうしてもブリーチカラーは色落ちが早いので、その後のカラーの色持ちの方法やホームケアの仕方など、今回お伝えさせて頂きましたので是非ご自宅で試してみてください!!

季節に合わせての変化もご提案できればと思いますのでなんでもお気軽にご相談ください^!

December / jingumae     miya

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 09:53:21.0

久しぶりにピンクにしてとても可愛い色にしてもらい、前髪もやりたかったワイドバングに切っていただいてありがとうございました!次もまたお願いします!!

【2回目以降学割】学割クーポン 20%OFF

ゆか様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

久しぶりのピンクベージュ任せて頂きありがとうございました!!
    ワイドバングもお似合いでとっても可愛かったです!!

ピンクベージュは迷っていたパープルカラーが次回できるように、落ちるようにカラーさせて頂きました!
    ワイドバングはゆか様のお顔に合わせて切らせて頂きました!
    とっても可愛かったです!!

成人式まで髪を伸ばしているということなので、ブリーチしながらもツヤツヤなヘアーで綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせてください!

学校が始まり、お忙しい日々が続いていると思いますが、
    お体には気を付けてお過ごしください♪またお会いできるのを楽しみにしております!

December/jingumae    miya

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:32:52.0

毎回丁寧なカウンセリングをしていただけるので安心してお願いできます。またよろしくお願いします。

あり様

いつもDecemberをご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    今回はiNOAオイルカラーで施術をさせていただきましたが、
    その後の色持ちなどはいかがでしょうか?
    髪にも頭皮にもダメージが少なく、イヤな臭いも少なく、色みも長持ちしやすいカラーになっていますので、きれいに染まった色を長く楽しんでいただけるかなと思います!
    また、時間が経って抜けた後でもキンキンと黄色になりすぎないでいてくれるかなと思いますので
    そちらも楽しみにしていただけたらと思います!

また次回は色の抜け具合を確認させていただきつつ、
    季節や気分に合ったカラーのご提案や、カットのご相談をさせていただけますと嬉しいです!
    時間が経って伸びたり量が増えてから出てくるお悩みもあるかと思いますので共有させてください!また一緒に考えましょう^^

いつのタイミングでいらしていただいても心地よく過ごしてもらえるように
    今まで以上にご満足いただけるように頑張ります!!

この度はお忙しい中口コミご投稿いただき本当にありがとうございました。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!!

December  ディレクター 根岸

• 真実さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:36:14.0

初めて利用させて頂きました。
    パーマを初めてしましたが、色々と注意点やセットの仕方を教えて頂き大変ためになりました

【men's人気!違いがわかる】似合わせカット+パーマ  [渋谷/men's/神宮前]

真実様

先日はDecember/jingumae にご来店頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!!

初めてのパーマで任せて頂けたこと本当に嬉しく思います^ ^

髪形に関するアドバイスでお役に立てたこと大変嬉しく思います!!

今回のパーマはスタイリングのしやすいよう、ニュアンスの毛流れでかけさせて頂きました!!

カットとパーマをすることで、日々のスタイリングもしやすくなったと思いますので、
    お時間ある際に是非お伝えした乾かし方やスタイリング方法を試してみてください!!

お忙しいと思いますが、お身体にはお気をつけてお過ごしください!

December/jingumae  miya

• アリマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:33:23.0

今回もありがとうございました^ ^
    新店舗になっても変わらず落ち着いた雰囲気で良かったです!

アリマ様

いつもDecemberにご来店下さいましてありがとうございます!

こちらの店舗にもご来店頂けて嬉しいです^_^

今回はすっきりいつもより気持ち短めでカットさせて頂きました。

さっぱりでしたね!

また伸びてきた頃メンテナンスお待ちいたしております!

お忙しい中のご投稿もいつもありがとうございます♪

December jingumae YUI

• Ri...さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:08:34.0

1年前も大満足のピンクベージュにして頂いたため、今回もここでピンクベージュをお願いし、またまた大満足の色になりました!相談した後、ケアブリーチに変更しましたが、そのおかげか、1週間たった今もサラサラでブリーチによる痛みが全く気になりません。春にぴったりのカラーにできて良かったです!ありがとうございました!

【2回目以降学割】学割クーポン 20%OFF

Ri...様

またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!!

久しぶりのブリーチで1年前と一緒のピンクベージュを任せて頂けたこと本当に嬉しく思います!
    とってもお似合いでした^ ^

ケアブリーチをすることで最低限のダメージでカラーをすることができます!
    それを実感して頂けたこと、Ri...様のヘアーが綺麗に保てるお手伝いができてとっても嬉しいです!

また、ブリーチから1ヶ月以内でしたら【メンテナンスカラー】のクーポンがお使え頂けます♪

ブリーチを継続したい場合は1.5~2ヶ月でリタッチしてあげると更に綺麗な髪を保つことにも繋がって来ますので参考にしてみて下さい!

季節に合わせてのカラーやライフスタイルに合わせてご提案できればと思いますので、
    何でもお気軽にご相談ください^ ^

新生活が始まり、お忙しいと思いますがお身体には気をつけてお過ごしください!
    この度は嬉し口コミ本当にありがとうございます!
    またお会い出来ること楽しみにしております!!

December/Jingumae.   miya

• むっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 20:17:51.0

初めてこちらの店舗を訪れましたが、
    とても明るくて気持ちの良い空間でした。
    素敵に仕上げて頂き大満足です。

カット+ブリーチ+カラー 19800円【ケアブリーチ+2200円】

むっち様

先日はにご来店下さいましてありがとうございました!

今回は新しい店舗のほうにご来店頂けて嬉しいです!

お忙しい中のご投稿もありがとうございます♪

今回イメチェンでしたね!

久しぶりのハイトーン、ベリーショート、とってもお似合いでした^_^

いつもお任せしてくださり嬉しいです☆

次回もその時の気持ちに合わせて喜んで頂けるスタイルのご提案させてください^_^

またお会い出来る事楽しみに致しております!

December jingumae YUI

• kazさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:48:28.0

初めての来店です。
    店内の雰囲気、技術、仕上がり、大変満足しました。
    担当スタイリストさんの丁寧な対応は勿論、
    カウンセリングから仕上がりイメージをしっかり共有し
    会話も終始、楽しい時間でした。
    カットも丁寧ですし、色味も希望に沿って対応して頂き
    大満足です。
    店内も明るい雰囲気でしたし、アシスタントさんの
    細かい気配り、声掛けもあり素敵なスタッフの皆さんでした。
    また是非、伺いたいです。

kaz様

またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!!

今回、初めてのご来店でしたが、お店の雰囲気、スタッフの雰囲気までご満足いただき大変嬉しく思います!!

今後もお客様が快適に過ごしやすい、明るい雰囲気づくりを心掛けて参ります!!

施術に関しましては今回カットとカラーをさせて頂きましたが、そちらもご希望にそった仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!!

今回カットをすることで、日々のスタイリングもしやすくなったと思いますので、

これからもお客様のご要望や髪形に対して真剣に向き合い、満足いただけるご提案ができるように
    心がけて参ります!!

December/jingumae  角田真哉

• milk-teaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 17:35:31.0

前回とても良かったので今回もお願いしました!
    ドライヤーで乾かしてヘヤオイルを付けるだけでおしゃれな感じに仕上がるのでスタイリングがとても楽です♪

milk-tea様

今回もお喜びいただけて本当に嬉しく思っております!!

前回に引き続き、iNOAオイルカラーでカラーリングの施術をさせていただきましたが、
    頭皮にも髪にも負担の少ない施術になるので、回を重ねるごとにどんどん傷みが少なく
    髪の状態も良くなっていってくれます!

乾かしてオイルだけで決まるボブで、おしゃれを楽しんでいただけて本当に良かったです♪
    ヘアスタイルは印象を大きく左右するので、ご自宅でもきれいにセットできるようにカットさせていただきました!

これからの季節は湿度、湿気が増えて来るので
    そうなった時に出てくる髪のお悩みがあればまた是非共有させてください!
    パーマや縮毛矯正だけが梅雨対策ではなく、
    ヘアケアやカットでも改善できる場合もありますので、一緒に考えさせていただけると嬉しいです!

次回もまたご満足いただけるように、
    新しいご提案や、気分の安らぐお時間をご提供できるように
    スタッフと共にお待ちしております!

December  ディレクター 根岸

• aymsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:15:53.0

短めのボブにしていただきました。
    何度も微調整しながら、とても丁寧にカットしていただきました!フルカラーも予約していましたが、髪の色の状態を見てリタッチに変更を提案してくださるなど、終始安心してお任せすることができました。
    シャンプーやカラーをしてくださった方もとても丁寧で居心地よく過ごすことができました。
    またぜひ伺います。ありがとうございました。

似合わせカット+カラー  [渋谷/ショート/ボブ/ブリーチ/インナーカラー]

yams様

安心してお任せいただけたことも、仕上がりにご満足いただけたことも、
    スタッフの接客を評価していただけたことも本当に嬉しく思っております^^

今回は髪の収まりも考えてボブをご提案させていただきましたが、とってもかわいかったです^^
    伸びてきた時に出てくるお悩みや、
    朝スタイリングをしても1日を生活する中で時間の経過で出てくるお悩みなども
    ご自宅でのケア方法や最適なアイテム、
    乾かし方やスタイリング剤などによっても最善できることもあるかと思いますので
    次回のカウンセリングの際に共有できたらと思います^^

お子さんもいらっしゃると、なかなか時間のある時ばかりではないかなと思いますが、
    その中でも毎日のヘアスタイルが素敵で、気分の上がるものになるように
    サポートできたらと思いますので、またなんでもご相談いただけますと嬉しいです^^!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    次回もご満足いただけるようにスタッフ全員で、ご来店心よりお待ちしております!!

December ディレクター 根岸

• しょうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:00:58.0

今回初めての来店でしたが、スタッフ、お店の雰囲気がとても良かったです。
    仕上がりがとても良く、翌日以降のセット方法につても丁寧に教えてくださり大変満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【men's限定!!】スタイリング簡単似合わせカット [渋谷/men's/神宮前]

しょうき様

またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!!

今回、初めてのご来店でしたがお店の雰囲気やスタッフの雰囲気も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!

また仕上がりに関してご満足いただけたようで何よりです!!

心がけて参ります!!

December/jingumae  角田真哉

• ゆいまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:40:55.0

口コミ遅くなりました!3回目お世話になってます!
    いつも絶妙なバランスで扱いやすく可愛くしてくれるので大変助かってます。今回はカラーもお願いして素敵にしてもらいました!次も楽しみです!

ゆいまる様

先日はDecemberに3回目のご来店くださいまして、誠にありがとうございます!

髪がいい感じにまとまるようになって僕もとっても嬉しくなりました^^
    徐々に伸びてきて、最初のご来店時と比べ、どんどん良くなっていますね♪

ショートカットももちろん、どの長さのヘアスタイルでも
    カットは本当に大事で、
    伸ばしていく中でバランスよく、いいフォルムになるようにカットさせていただきました!

また、お伝えさせていただいた乾かし方もぜひ実践してみてください♪
    誰でも髪には生え癖があり、
    今日は髪のセットがうまくいかないな、という日は大抵この生え癖が影響しています。
    乾かし方でこの生え癖が改善できますのでお試しいただけるとと嬉しいです!
    わからないことがありましたらインスタグラムのDMでお気軽に聞いてください^^

次回の喜んでいただけるように、カットも他の施術も、居心地も
    スタッフ全員でおもてなしができるようにご来店を楽しみにお待ちしております!

December  ディレクター 根岸

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:44:34.0

今回初めてお願いいたしましたが
    とっても素敵な仕上がりで大満足です!
    予約のミスがあったにも関わらず、笑顔で対応してくださり本当にありがとうございます。
    スタッフの方が全員話しやすく居心地もよく、また行きたい!と思いました。4時間があっという間に感じました!

ご丁寧にたくさん教えてくださって、ありがとうございました!お店のコンセプトなどもすごく魅力的でぜひまたお願いしたいです!

【話題の前髪酸性ストレート】+ 似合わせカット [渋谷/ブリーチ/髪質改善]

はるか様

先日はDecemberにご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^

今回は初めての酸性ストレートでしたが、その後の調子はいかがでしたでしょうか?
    また感想を共有させていただけますと幸いです!
    ばっさりとミニボブへのカットとってもかわいかったです^^!
    前髪もとってもお似合いでした♪

お住まいからも職場からも近くはない場所かと思いますが、是非是非、前髪カットもご利用いただけたらと思います!
    私指名のご予約で、前髪カットのみでしたら指名料はいただかず、\1,100でカットさせていただきます!

その際に切ってから過ごしていただいた間のフィードバックをいただけたら、また次回の参考にさせていただきます!全体のカットは2ヶ月に1度くらいで大丈夫かなと思います♪

ご紹介でご来店いただけたことも本当に嬉しかったです^^
    またいろいろとご質問くださってありがとうございました♪

はるか様の毎日がより気分が上がって、素敵な髪でお過ごしいただけるように、
    次回もスタッフ全員で楽しみにお待ちしております!!

December   ディレクター 根岸

ディッセンバー 神宮前(December)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー