初回に縮毛矯正+カラーをして頂き、今回は2回目の訪問でカラーをして頂きましたが、どちらも仕上がりがすごく良くて次も同じ美容師さんにお願いしたいと思っています!
担当の美容師さんもアシスタントさんも
髪の悩みや気になることを相談すると丁寧に答えてくださって、おかげで自宅でのケアもしっかり効果が出ていて今の髪がすごく好きです!
アシスタントさんのシャンプーとマッサージとても気持ちよかったです♪
また是非お願いします!
カラー、その他
December 神宮前 ボブ/レイヤーカット/韓国/ブリーチなし/ニュアンスパーマからの返信コメント
ねぎま様
先日はDecember/jingumaeにご来店頂きありがとうございます!
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
前回に引き続きご来店いただけて本当に嬉しかったです!
髪のケアを頑張ってくださっているのが仕上がりからも伝わって、
今回もとても綺麗な状態でカラーさせていただけました◎
ご自宅でのケアの成果を感じていただけているようで何よりです!
前回のストレートがほんとにサラサラで触り心地がほんとにいいですね!
次回も、季節や髪の状態に合わせてさらに綺麗を更新できるようご提案させていただきます!
アシスタントの施術も褒めていただきありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしています!
December/jingumae Lead designer miya
凄く可愛い色に仕上がって大満足です!
トリートメントもダメージや気になってる部分をカウンセリングしてくれて、集中的にケアしていただきました!
また、行きます!
くら様
いつもDecemberにご来店ありがとうございます!
カラーもトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです^_^
色味もお似合いで可愛かったです!
また次回も、さらにサラサラになるように一緒にケアしていきましょう♪
次回もお会いできること、たくさんお話しできることを楽しみにしています!
December YUI
カウンセリングでもとても良く対応してくれ、イメージチェンジできました!会話もとても楽しく、丁寧な接客が印象的でした!またよろしくお願いします!
【メンズ限定★ スタイリング簡単!】 似合わせカット[ボブ/レイヤーカット]
イメージに近い仕上がりにしてもらえてお話も楽しかったです!
みぃ様
いつもDecember/jingumaeにご来店頂きありがとうございます!!
口コミのご投稿ありがとうございます!
今回、豊島さんからお任せいただいての施術でしたが、
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
お話もたくさんできて、私自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
今後も安心してお任せいただけるようにしっかり担当させていただきますね
またお会いできるのを楽しみにしています!
TikTokを見て予約しました。カウンセリングから施術までとても丁寧でここまでこだわってカットしてもらったのは初めてかもしれないです。中一ぶりのボブ、不安でしたがとても可愛く仕上がって大満足です!切ってから一週間経ちますが大きく跳ねたりもせず扱いやすいです。また東京に行く際にはお願いしたいと思います!!ありがとうございました
いつき限定「カット+カラー+ライトケアトリートメント」[ボブ/レイヤー]
yu様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
TikTokをきっかけにご来店いただき、本当にありがとうございました。
久しぶりのボブスタイルをお任せいただけたこと、
そして仕上がりにご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
カウンセリングから施術まで丁寧にこだわっているので、その違いを感じていただけたのは何よりです。
カット後も扱いやすいとのことで安心しました。
また東京にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
お会いできる日を心より楽しみにしております!
いつき
担当スタイリストさんいつもありがとうございます、今回もまた希望通りの髪型にしていただいてとっても気に入ってます…毎回髪型を決められず行くんですが絶対に可愛くしてくださって嬉しいです、またよろしくお願いします!
奈央様
今回もお任せしてもらえて嬉しかったです!
お話ししてると本当にあっという間で、毎回楽しませてもらってます^^
今回のスタイルもすごく似合ってて可愛かったです!
毎回お洒落でヘアもマッチするように、
また次も一緒に似合うスタイル考えましょうね◎
いつもありがとうございます!!
初めての利用でした。こちらの抽象的なリクエストを汲み取ったうえでご提案くださり、素敵に仕上げていただきました。理屈を踏まえて説明してくださったので納得感があり、普段のスタイリングも丁寧にお教えいただき大変参考になりました。ありがとうございました!
【人気No.1平日限定】似合わせカット+カラー+ケアTr[ボブ/レイヤーカット]
ほなの様
December/jingumaeへのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのご来店で大切なヘアスタイルをお任せいただき、本当にありがとうございました。
ざっくりとしたご希望の中から理想を汲み取ることを大切にしているので、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
また、スタイルの理屈やスタイリング方法にもご納得いただけたとのこと、
今後のケアやアレンジの参考になれば幸いです。
これからも、お客様の雰囲気やライフスタイルに寄り添ったご提案をさせていただきます。
いつき
雰囲気がとても良いです。またお伺いします!
つん様
また、嬉しい口コミををありがとうございます!
お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです^^
リラックスして過ごしていただける時間を大切にしているので、そう感じていただけて本当に励みになります♪
次回はショートカット楽しみにしています♪
雰囲気やファッションにもきっとお似合いになると思うので、扱いやすくて可愛いシルエットに仕上げていきましょう!
また、ブリーチを少しずつやめていく中でも、ツヤや柔らかさを感じられるようなカラーをご提案させていただきます^^
これからも季節や気分に合わせて、ヘアスタイルで新しい魅力を引き出していけるようにお手伝いさせていただきます♪
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
Decemberエリアマネージャー 根岸
毎回ざっくりとした注文になってしまうのですが、とてもいい感じで仕上げていただきありがたいです。状態を見ながら合わせていただいているようで安心してお任せできます。
も様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
毎回お任せいただけること、とても光栄に思います!
髪の状態やその時々の雰囲気に合わせて、最適な仕上がりをご提案できるよう心がけていますので、
安心していただけたことが何より嬉しいです。
これからも扱いやすく、より似合うスタイルを一緒に作っていけたらと思います。
石津圭祐
髪の扱い方まで教えて下さり、大満足の仕上がりでした!
担当していただきありがとうございました!またお願いします!!
たそさん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
髪の扱い方をお伝えしたことで、ご自宅でもスタイリングを楽しんでいただけたら幸いです。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます。
いつき
初めて来店しました!!
カットもカラーもなんとなくの希望要望を伝えただけでしたが、丁寧なカウンセリングと高い提案力で、かわいいカラーと扱いやすいスタイルにしてもらいました。
またぜひ来店したい!!と思えるサロンにようやく出会えた…!と思ってます。
りにょ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのご来店、そして大切なヘアスタイルをお任せいただき本当にありがとうございました。
ざっくりとしたイメージからでも、お好みや雰囲気を汲み取りながらご提案できたことを嬉しく思います。
カラーやスタイルを気に入っていただけて何よりです。
これからも「また行きたい」と思っていただけるよう、
丁寧なカウンセリングと居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
永田優希
伸ばすか短くするかを毎回悩んでしまうのですが、忙しい中でもしっかり寄り添ってヒアリングしてくださるので、失敗することがなくてとても助かります。過ごしやすくてもうずっと通わせていただいてます!
あこ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
スタイルに迷われる時も、しっかりとお話を伺いながら一緒に方向性を決めていけることを嬉しく思います。
毎日の扱いやすさやライフスタイルを大切に、これからも安心してお任せいただけるよう丁寧に担当させていただきます^^
これからも居心地の良い時間と、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
YUI
何気ない会話まで覚えてもらっていて、安心と居心地の良さがあります。
シャンプーの力加減が絶妙でとても気持ち良かったです。
yuu様
こちらこそ、いつもDecember/jingumaeにご来店いただきありがとうございます!!
お話の内容まで覚えていると感じていただけて、とても嬉しく思います^^
お客様に安心してリラックスしていただける時間を大切にしているので、
そう言っていただけるのは本当に励みになります♪
シャンプーの力加減もご満足いただけて良かったです!
これからも心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。
YUI
前回に引き続き丁寧なカットで希望通りの髪型にしていただきました。
周りからの評判もよく、個人的にもとても気に入っております。本当にありがとうございました!
【2・3回目ご来店のお客様限定】1メニューの施術 10%OFF[ボブ/レイヤー]
やみかん様
この度もご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
前回に引き続きカットをお任せいただけたこと、そして仕上がりを気に入ってくださったとのお言葉、本当に嬉しく思います^^
ご希望のスタイルをしっかり形にでき、お客様ご自身にもご満足いただけたことはもちろん、周りの方からの評判も良かったとのことで、担当としてこれ以上ない喜びです!
お客様一人ひとりの髪質や骨格、ライフスタイルに合わせて似合うバランスを見つけていくことを大切にしていますので、
今回その部分を感じていただけたことが何よりの励みになります^^
今後も季節や気分の変化に合わせて、よりフィットするスタイルや質感の変化などをご提案できるよう努めてまいります!
また次回のご来店時には、今回のスタイルの経過やお手入れのしやすさなどもお聞かせいただけたら嬉しいです♪
これからも安心してお任せいただけるよう、技術や接客の面でも一層磨きをかけてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
December エリアマネージャー 根岸
とても素敵で忘れられない体験でした!
担当スタイリストさんの丁寧なカットに本当に感謝しています
ショートヘアにするのは少し冒険でしたが、担当スタイリストさんのおかげで大満足でサロンを出ることができました。
雨の日に傘まで貸してくださって、とても親切で心温まるご対応でした
またぜひ伺いたいです!
Very foreigner-friendly! Even if you don’t speak Japanese, don’t worry, they patiently listen and understand your requests, even with a translator app.
Such a wonderful experience! highly recommended!
Jojo様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
大切なスタイルチェンジをお任せいただけたこと、
そして仕上がりにご満足いただけたことを本当に嬉しく思います。
ショートヘアへの挑戦は勇気のいることですが、新しいスタイルを楽しんでいただけて何よりです。
また、雨の日のご来店でお手数をおかけしましたが、
そのように温かく受け取っていただけて感謝いたします。
今後も心地よい時間と丁寧な施術をお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Thank you so much for your kind words!
We’re truly happy to hear that you felt comfortable during your visit.
At December, we always do our best to make every guest feel welcome, regardless of language.
We’re glad that communication went smoothly and that you enjoyed your experience with us.
Your recommendation means a lot, and we look forward to seeing you again on your next visit!
YUI
セットの仕方や簡単にできるアレンジ、髪の困りごとにもアドバイスしてくださいました。髪も整ってスッキリしました。ありがとうございました。
シャンプーは、違うスタッフの方が担当してくださいましたが、温度はぬるいよりも水にお湯を少し足したかくらいの温度感だった。そこはまだ我慢ができたが、洗い残しは言いづらいが、声かけをさせてもらった。
女性だったのもあるかもしれないが、あまり力が入っておらず、表面を触っているだけの感じでしっかり洗えている感じがしないので、あまり気持ちいいとは言えなかった。
シャンプーはお客様にはじめて触れる場面になり印象に残りやすい。もう少し大事にしていただけるとよりよかったと感じた。
きっ様
この度はご来店いただき、またお忙しい中とても丁寧な口コミをお寄せいただきありがとうございます!
スタイリングや簡単なアレンジ方法、髪のお悩みについてのアドバイスなどを喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
日々の扱いやすさやご自宅での再現性を大切にしているので、とても励みになります!
一方で、シャンプーに関してご満足いただけなかった点があり、大変申し訳ございませんでした。
シャンプーはお客様にとって最初に触れる大切な時間であり、リラックスしていただけるよう心を込めて行うべきところ、力加減や温度感、洗い上がりの部分でご不快な思いをさせてしまい反省しております。
スタッフ全員で今回のご意見を共有し、今後はお客様一人一人に合わせた圧の強さや確認の声かけ、温度管理を徹底できるよう改善してまいります。
技術面はもちろん、気持ちの面でもご満足いただけるよう、より心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。
次回ご来店の際にはより安心してお任せいただけるよう心を込めて担当させていただきますので、今後ともどうぞ宜しく願い致します。
December エリアマネージャー 根岸
担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!パーマがめちゃくちゃみんなに好評でした!!思いきって全体にかけて良かったです。Decemberでパーマをお願いしたのは初めてですが、いままでかけた中で一番良かったです。何か少し変えたいなぁと思っていたのが叶いました!またお願いします。
あゆみ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
パーマの仕上がりをまわりの方にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
思いきって全体にかけていただいたことで、より雰囲気が柔らかく素敵に仕上がりましたね。
Decemberでの初めてのパーマをお任せいただけて光栄ですし、
「今までで一番良かった」と言っていただけて本当に励みになります!!!
これからも、少しの変化や気分転換を楽しんでいただけるようなご提案をさせていただきます^^
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
YUI
いつもありがとうございます!綺麗なカラーとカットにしていただきありがとうございます!また宜しくお願いします。
ゆき様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回のカラーとカットも気に入っていただけてとても嬉しいです。
季節や髪の状態に合わせて、次回もより似合うスタイルをご提案させていただきます。
これからもヘアを通して気分が上がるようなお手伝いができれば幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております!!
YUI
丁寧にカウンセリングして頂いて切りながらも納得いく髪型を一緒に模索してくださいました…!めっちゃ可愛くて気に入ってます!ありがとうございます!
【魅力を最大限に】似合わせカット7150円→5980円[ボブ/レイヤーカット/韓国]
あこ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
そして、思い切ってバッサリカットをお任せいただき、本当にありがとうございました!
長さを変えるときは、仕上がりのイメージや日々のスタイリングなど、少し不安な気持ちもあると思いますが、
カウンセリングを通して今日だけでなく、これから先のヘアスタイルの変化楽しんでいただけるようにご提案をさせていただきましたが、喜んでいただけて私もとても嬉しく思っています♪
切っていく中で、「可愛い!」と思える瞬間を共有できたことが何より嬉しかったです^^
仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです!
新しいヘアスタイルで毎日が少しでもワクワクしたり、鏡を見るのが楽しくなっていたら嬉しいです♪
今後も季節や気分に合わせて、似合う長さやスタイルを一緒に見つけていきましょうね。
次回お会いできるのを楽しみにしています^^
December エリアマネージャー 根岸
飾らない感じの接客でとっても話しやすくリピート率No.1なのも納得でした!
今回絶妙な変化だけの要望だったのですが、こちらのニュアンスを良く汲み取って下さり扱いやすく理想の形になりました♪ ありがとうございました!
たま様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回お任せいただけてとても嬉しかったです!
大きな変化ではなくても、“なんかちょうどいい”と思ってもらえるような
微調整を意識してカットさせていただきました。
扱いやすくなったとのことで安心しました◎
最後に付けさせていただいた、オイルも気に入ってご連絡下さりありがとうございます!!
これからも飾らず、リラックスして過ごしてもらえるような空間と、
ナチュラルに可愛いスタイルを提案していきます!
またいつでもお待ちしてます♪
ここ1年半くらい切りに行かせてもらってますが、毎回すごく綺麗にしていただいてすごく満足してます!
【平日限定】2回目以降 学割クーポン 10%off[ボブ/レイヤーカット/韓国]
あいと様
1年半ほど通ってくださっているとのことで、本当に嬉しいです。
毎回ご満足いただけていると聞けて、とても励みになります!
これからも髪の状態や季節に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるように努めてまいります。
次回も楽しみにお待ちしております!
角田真哉
人生初のショートカットなので少し不安でしたが、綺麗な形に細部まで整えてもらって大満足です。
施術中の説明も丁寧で安心できました。
シャンプーもとても癒されました。
はな様
この度はDecemberにご来店いただき、そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます^^
初めてのショートカットという事で、不安なお気持ちもあったかと思いますが
仕上がりにご満足いただけたとの事で私もとても嬉しく思います!
骨格や髪質、毛流れをしっかり見極めながら
シルエットが一番綺麗に見えるように細部まで丁寧に整えさせていただきました。
ショートは少しのバランスで印象が大きく変わるスタイルなので
初めての挑戦をお任せいただけたこと、本当に光栄です^^
また、施術中の説明も安心につながったとのお言葉や
シャンプーの時間を癒しと感じていただけたこともとても励みになります!
そのお気持ちが伝わっていて嬉しいです♪
これから季節の変化や気分の変化に合わせて
ショートの中でも色々なデザインを楽しんでいけると思います♪
今後もお似合いのヘアを一緒に見つけながら
サロンで過ごす時間が少しでも癒しのひと時になるよう努めてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
Decemberエリアマネージャー 根岸
またインナーカラーを入れてもらいました
いいね と言われます
次回もよろしくお願いします
さゆりんん様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
今回のインナーカラーもとてもお似合いでした^^
周りの方から「いいね」と言ってもらえたとのこと、私たちも嬉しいです!
さりげなく見えるカラーがスタイル全体を引き立てていて、とても素敵でした。
次回も季節や気分に合わせて、また新しい雰囲気を一緒に楽しみましょう。
ご来店を心よりお待ちしております!
YUI
初めてのパーマでしたが、理想通りのとても素敵な仕上がりにしていただきました!
知識が豊富で、曖昧な要望にも丁寧に寄り添いながら、納得のいくご提案をしてくださいます。
お話ししやすく、傾聴力や提案力はもちろん、人柄の良さも感じられました!
また、後日パーマが取れたと勘違いして伺った際も、丁寧に原因や正しいセットの仕方を教えてくださり、とても助かりました。
安心してお任せできる素敵な美容師さんです。
また同じ美容師さんにお願いしたいです!
【大人気!平日限定◎】似合わせカット+パーマ+ケアTr[ボブ/レイヤーカット]
カット、パーマ、トリートメント
ゆうかちゃんさま
先日はDecember/jingumaeにご来店頂きありがとうございました!!
とても丁寧で嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのパーマという大切なタイミングでお任せいただけたこと、
そして仕上がりを気に入っていただけたことが本当に嬉しいです。
また、後日わざわざご来店くださった際にも、そのように感じていただけて光栄です。
パーマは慣れるまで扱いが難しい部分もありますが、
スタイリングを楽しめるようになってきた頃にはきっとさらに可愛い仕上がりになると思います!
これからも「安心して任せられる」と思っていただけるように、
丁寧に寄り添いながらご提案していきます。
次回もぜひお任せください。
お会いできるのを楽しみにしています◎
カットがとてもお上手です。施術前、途中、最後と丁寧に要望を確認してくださるので安心してお任せできます。私はひどい癖毛なのですが、当日の仕上がりだけでなく、普段の扱いやすさも考えてカットしてくれるので、後々も扱いやすくて助かっています!
【4回目以降のお客様】似合わせカット+カラー[ボブ/レイヤーカット/韓国]
モモエ様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
カットの仕上がりや扱いやすさにご満足いただけて何よりです。
癖毛の特徴をいかしながら、日々のスタイリングが少しでも楽になるように
意識してカットさせていただいております。
今後も髪の状態や季節に合わせて、より快適に過ごせるようご提案させてください。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
YUI
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
今回の髪型とカラーもとても満足しています。また次回もお願いいたします!
はーちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます^^
そして、いつもご来店いただき本当にありがとうございます♪
今回の髪型とカラーも気に入っていただけたとのことで、私もとても嬉しいです!
前回のカラーがとても可愛かったので、今回も同じ色味を続けることでより色味が長持ちし、
なるべくツヤや柔らかさを感じられるように施術させていただきました!
仕上がりを喜んでいただけることが、何よりの励みになります^^
ヘアスタイルやカラーは、少しの変化でも印象が大きく変わるので、
今後も季節や気分に合わせて、似合うバランスをご提案していけたらと思っています♪
日々の扱いやすさや、お家でのケア方法なども含めて、
より長く綺麗をキープできるようサポートさせていただきますね^^
また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
これからもよろしくお願いいたします^^
December エリアマネージャー 根岸
前回に続き縮毛をお願いしました。色々な美容院で縮毛を経験して来ましたが、こちらの美容院は薬剤にこだわりがあるとの事で、髪の毛の艶を失わず、自然にストレートになり、今回の仕上がりもとても満足しています。
また、希望の時間通りに仕上げていただきありがとうございました。
えり様
この度もご来店いただき誠にありがとうございました!
そして、今回の仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました^^
Decemberでは、髪の状態や履歴、季節ごとのコンディションなどをしっかりと確認しながら、
お一人おひとりに合った薬剤選定と施術工程を大切にしております。
縮毛矯正は特に薬剤や熱の扱いによって髪への負担が大きく変わる施術のため、
艶や手触りを守りながら、自然で柔らかなストレートに仕上げることを常に意識しています!
その中で、今回も髪の艶を保ちつつ自然なまとまりを感じていただけたこと、
そして仕上がりの質感にご満足いただけたことをとても嬉しく思います^^
また、お仕上げのお時間についてもご希望に沿うことができ、
快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
今後も日々の扱いやすさを重視しながら、
髪の健康とデザインの両立を目指して丁寧な施術を心がけてまいります!
これからもえり様の髪を長く綺麗に保てるよう、しっかりとサポートさせていただきます^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
December エリアマネージャー 根岸
今回もとっても素敵なカラーに仕上げていただきました!
担当スタイリストさんはじめ、スタッフのみなさんもいつも温かくて居心地がいいです。
さ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
お似合いの色味になるように相談しながら決められて、私たちも楽しい時間でした。
いつもリラックスして過ごしていただけるようスタッフ全員で心がけていますので、
そう言っていただけて本当に励みになります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
YUI
The stylist is very patient and will start working after confirming your needs. In addition, the work speed is very fast, the hair dyeing effect is very good, and foreigners can also be received.
スタイリストは非常に辛抱強く、ニーズを確認した後、作業を開始します。また、作業速度が非常に速く、染毛効果が非常に良く、外国人も受け入れることができます。
【柔らかいカラー◎】似合わせカット+カラー+ケアTr[ボブ/レイヤーカット]
りんちゃん様
I’m really glad to hear that you’re satisfied with the result.
It was a pleasure having you, and I’m happy that the communication went smoothly.
I look forward to seeing you again anytime ― you’re always welcome!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
コミュニケーションもスムーズに取れてよかったです。またいつでもお越しくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています!
Hane
Tiktok、Instagramを観てとてもいいなぁと思って初めて伺いました!
空かれすぎてしまっているボブを直して欲しかったのと
今まで色々なヘアスタイルを挑戦しましたが
どれもあまりしっくりきたことがなかったので、全てお伝えしてやって頂きました。
皆さんがInstagramなどで喜びのリアクションするのがほんとによくわかりました。その人それぞれに合わせてしっかり見てくれて、カットしてくださり空かれすぎてしまっていた髪型も、とてもいい感じに思っていた以上の仕上がりにして頂けて本当にとても満足しました。
見たことのない自分を見れて
もっと早く知りたかったと思いました!
自分の気になる嫌な部分をクリアにしてくれて
なりたい髪型のイメージ通りになれて本当に嬉しいし、感謝です!
沢山お話もできて、久々に熱い気持ちになりました!
嬉しくてうるさくてすみませんでした…
また次回からも宜しくお願い致します!!
いつき限定「カット+縮毛矯正+トリートメント」[ボブ/レイヤーカット/韓国]
愛様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます…!
初めてのご来店にも関わらず、信頼して大切な髪を任せてくださって本当に嬉しかったです。
カウンセリングの際にしっかりお話しできたことで、
今までの髪の悩みや理想のイメージを共有できたのが良かったと思います。
仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
ヘアスタイルは少しのバランスで印象が大きく変わるので、
これからも「その時のあなたに似合う」スタイルをご提案できたらと思っています。
次回お会いできるのを心から楽しみにしています^^
いつき
ディッセンバー 神宮前(December)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー