3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ディッセンバー 神宮前(December)  >

ディッセンバージングウマエ ボブ レイヤーカット カンコク ブリーチナシ ニュアンスパーマ

• 東京都渋谷区神宮前6-16-13Naias神宮前5F
  • 明治神宮前5分/渋谷・原宿8分[ボブ/レイヤーカット/韓国/顔周り/ブリーチなし/前髪]

ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 19:38:07.0

いつも美容室での会話に困るので、趣味の合う美容師さんいないかな...と探していたところインスタにたくさん音楽を載せていて私の好みと同じ過ぎて即予約してしまいました(笑)もちろんインスタに載せていたボブの雰囲気もすきで予約しました!だれを指名したらよいか悩むので、インスタやhotpepperに趣味ものせてくださっているのがとても嬉しかったです!1時間半楽しくお話していたら髪の毛が可愛くなっていて、時間があっという間でした( ;  ; )美容室で話しかけられるのが苦痛な時もあったので、こちらでは終始楽しく居心地良く過ごせて嬉しいです( ;  ; )髪色もなんとなくでしか伝えていないのに理想通りです!( ;  ; )これからこちらに通いたいと思います!!

【人気No.3扱いやすさ再現性◎】カット+カラー+ケアトリートメント[ボブ]

December 神宮前 ボブ/レイヤーカット/韓国/ブリーチなし/ニュアンスパーマからの返信コメント

先日はDecember/ jingumaeにご来店ありがとうございました!

心のこもった素敵なクチコミをありがとうございます!
    インスタから見つけてくださったこと、そして「音楽の趣味が合う!」と感じて
    ご予約いただけたこと、本当に嬉しく思います!

「居心地が良かった」「楽しく話せた」と感じていただけたことが、
    何よりの励みになりますし、すごく嬉しいです!

髪色も、言葉でうまく伝えられないイメージを汲み取らせて頂き、共有し、
    それが“理想通り”と言ってもらえたことは美容師として本望です!!
    今回仕上げたボブスタイルもとってもお似合いで、より雰囲気が引き立っていました!

これからも、趣味の話や音楽の話など、共有したり過ごしていただけるような空間で
    ありたいと思っています!

これからも“話したいときに話せて、居心地よくいられる場所”でありたいと思っています。

またぜひお気軽にお越しくださいね!楽しみにお待ちしています!

December/jingumae     miya

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 10:49:02.0

いつも渋谷店通ってたが、今回初めて神宮前店に行ってきました。広くて居心地が良い場所です!もちろん今回のヘアスタイルにも大満足です!

似合わせカット+カラー[ボブ/レイヤーカット/韓国/顔周り/ブリーチなし]

• マーガレットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 23:31:49.0

技術はさることながら、スタッフの皆さんが温かく、行くたび髪も気持ちもリフレッシュされる素敵な美容院です。気付いたら3年くらい通ってました。

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 21:39:15.0

いつも皆さん丁寧かつ安定の仕上がりです!

似合わせカット[ボブ/レイヤーカット/韓国/顔周り/ブリーチなし/前髪カット]

a様

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです◎

またぜひご希望など聞かせてくださいね!

次回もかわいいスタイルをご提案できるように準備してお待ちしております♪

YUI

• かぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 19:53:05.0

毎回かわいい色にしていただきありがとうございます!今回も大満足です!

【2回目3回目ご来店のお客様】1メニューの施術 10%OFF[ボブ/レイヤーカット]

かぴ様

今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです◎

毎回お似合いになる色味を一緒に考えるのが楽しみなので、またぜひご希望など聞かせてくださいね!

YUI

• あやちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 12:45:31.0

イヤリングカラーしたくて事前にDMで相談させてもらいましたが、都合がつかずカットだけお願いしました。
    DMではお話できませんでしたが9月に着物を着る予定があることを伝え、色々とアドバイスをいただいて結果的にはカットだけにしてよかったなと思いました。
    仕上がりはいつも通りのショートにしてもらっていい感じになりました!ありがとうございます!
    着物のときのショートヘアのセットの仕方を伺い、とても丁寧に教えていただきました。
    スタイリング剤も教えてもらったので早速試そうと思います。
    ショートだといつも同じ髪型になってしまうのですが、最後の仕上がりをいつもと違った感じにしてくれてとても新鮮でした!
    今回もありがとうございました!また伺います!

あやちょ様

今回はDMでご相談いただいていたイヤリングカラーのご希望に添えず申し訳ありませんでしたが、

9月のご予定に合わせたスタイルのご提案ができてよかったです。

ショートヘアの仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!

普段とは少し違った雰囲気で新鮮に感じていただけたのも、とても嬉しいポイントでした。

スタイリング剤もぜひ試してみてくださいね。ショートでもアレンジの幅は広いので、

着物に合わせたセットも含めて、またぜひお気軽にご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

YUI

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 13:57:44.0

何度もリピートさせていただいています。
    毎回「こういう感じにしたい」を叶えてもらって、しかも長持ちしてくれるので大変ありがたいです。
    シャンプーからとてもリラックスできて、こちらも大変ありがたいです。またお願いします。

あこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

「こういう感じにしたい」を毎回叶えられているとのお言葉、とても嬉しく、

スタイリストとして大きな励みになります!

ヘアスタイルが長持ちしてくれているとのことで、ご自宅での扱いやすさにもつながっていれば幸いです。

また、シャンプーの時間もリラックスしていただけているとのこと、私たちも大切にしているポイントなので、

そう感じていただけてとても光栄です。

どんなスタイルにされたいか、またぜひお聞かせくださいね。

YUI

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 18:52:25.0

口コミは書かないつもりでいましたが、ブリーチを重ねた髪の色落ちを考えてくださったグラデーションのグレーが過去一レベルでお気に入りだったので投稿します。嬉しいサプライズでした。
    いつも丁寧なカウンセリングと高い技術で期待以上の色味にしてくれます。次回もよろしくお願いします!

ま様

この度はご来店、そしてご丁寧な口コミまでありがとうございます。

「口コミは書かないつもりだったけど…」という冒頭から、

今回の仕上がりにご満足いただけたことが伝わってきて、とても嬉しい気持ちになりました。

ブリーチ履歴のある髪は色落ちやダメージの具合によって難しい部分もありますが、

今回のグラデーショングレーは、色落ちも含めて長く楽しんでいただけるように配合や塗布の仕方を

工夫しました。過去一とのお言葉、本当に光栄です!

また、カウンセリングの面でも信頼してお任せいただけていることが伝わってきて、

担当としてもとてもやりがいを感じます。今後も季節や髪の状態に合わせて、

より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

次回も楽しみにお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします!

YUI

• りょうたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 12:47:31.0

なりたいイメージをお伝えすると、いつもいい感じに仕上げていただけます!今回もありがとうございました!

りょうたろう様

イメージを共有していただけたおかげで、理想に近づけることができてこちらもとても嬉しいです。

今後も季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案できればと思っておりますので、

ぜひまたお気軽にご相談くださいね。

いつき

• リコピンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-20 19:46:23.0

素敵な髪型にして下さって本当にありがとうございました!!ボブでパーマをして頂いたのですが、アレンジの仕方もケアの仕方も丁寧に教えて下さってめっちゃ助かったし、めっちゃめっちゃ可愛くして頂きました、この夏はもう毎日るんるんだと思います!!お話も上手で始終ずっと楽しかったです!あとシャンプーもとても上手でマッサージが気持ち良すぎて模試の疲れが吹っ飛びました(感動)本当にありがとうございます!値段以上の価値があると思います!!
    また大学に上がる前に絶対頼みたいです!!

(なんか設定がおかしくなっちゃってるんですけど女性です!笑)

【パーマ持続力up☆】似合わせカット+パーマ+ライトケアTR[ボブ/レイヤー]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

リコピン 様

先日はDecember/jingumaeにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しすぎる口コミをありがとうございます!

ボブ×パーマの夏スタイル、とってもお似合いでした!
    アレンジやケア方法も早速活かしていただけているようで嬉しいです◎
    夏の毎日がるんるんになるお手伝いができて光栄です!

お話もたくさんしてくださって、こちらこそとても楽しい時間でした!
    模試でお疲れの中、リフレッシュしてもらえたのも本当に嬉しいです!

また春に向けてのスタイルチェンジも、ぜひお任せください!
    大学ライフにぴったりな髪型をご提案できるように楽しみにお待ちしてますね◎

December/jingumae lead designer   miya

• なちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 02:23:48.0

希望の仕上がりにしていただきました。髪の扱いについて色々教えてくれて勉強になりました。
    でも、、最初のカウンセリングがちょっと長すぎ。髪色先にヒアリングするとかで髪染めながら話してくれたりしたらありがたかったです。

【人気No.2平日限定】カット+カラー+ケアトリートメント[ボブ/レイヤー]

なちょ様

この度はDecemberにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    髪の扱いについてもお伝えした内容が少しでも今後のお手入れの参考になっていれば幸いです!

また、最初のカウンセリングについて貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    ご指摘の通り、限られたお時間の中でスムーズに進めるために、内容の組み立てや順序にもっと工夫が必要だったと反省しております。
    例えば、髪色のご相談を先に伺って施術と並行しながらお話を進めるなど、お客様のご負担を減らしつつ、安心してお任せいただける流れを考えていきたいと思います。

これからも技術はもちろん、居心地の良い時間と接客を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

December エリアマネージャー 根岸

• Pさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 00:17:04.0

久しぶりに短くしましたが、パーマも馴染んでいてとてもよかったです。色落ちする前にまた行きたいです。

【2回目3回目のお客様】2メニュー以上施術で20%OFF![ボブ/レイヤーカット]

P 様

久しぶりの短めスタイル、お任せいただきありがとうございました!
    パーマも自然に馴染んでいて、とてもお似合いでした◎
    軽やかさと動きが出て、夏らしい雰囲気に仕上がったと思います!

色落ちも楽しめるカラーですが、気になり始める前にまたご相談いただけたら嬉しいです!
    次回も季節や気分に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案させていただきますね!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

December/jingumae lead designer  miya

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 09:03:12.0

カットとトリートメントでお願いしました。
    初めてのお店でドキドキでしたが、とても丁寧に接客してくれました。
    トリートメントは1つ1つ効果を教えてくれたり、カットも気になってた量を改善し可愛く綺麗に仕上がり大変満足しております!
    今もサラサラつやつやで頭軽く快適です!
    素敵なカットとトリートメントをしていただきありがとうございました!

似合わせカット+ライトケアトリートメント[ボブ/レイヤーカット/韓国]

E様

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、接客や仕上がりにご満足いただけたとのことで

安心いたしました。

トリートメントでは、髪の状態に合わせて効果をご説明しながら進めさせていただきましたが、

その後もサラサラ・ツヤツヤな仕上がりを実感していただけてとても嬉しいです。

カットでも気になっていらっしゃった髪の量感をすっきりと整えられ、

快適にお過ごしいただけているご様子に、大変励みになります。

今後も髪のお悩みに寄り添いながら、季節や気分に合わせたスタイルを

ご提案できればと思っております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

miya

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 12:27:04.0

今回2回目で前回が楽しかったし、髪の毛も可愛くしてもらったので予約しました!
    今回もお話をたくさん聞いてくださって、とても楽しかったです!髪の毛でわからないことをたくさん教えてくださってありがとうございます!可愛い髪の毛にしてくれてありがとうございます!!
    次回も利用したいと思います!!

さや様

前回のことを覚えていてくださって、またお会いできたのがとっても嬉しかったです!

今回もたくさんお話できて、私自身もすごく楽しい時間でした◎
    髪のことで分からないこと、気になることはいつでも聞いてくださいね!
    お話しながら一緒に似合うスタイルやケアの仕方を見つけていけたら嬉しいです♪

今回の仕上がりも気に入っていただけて本当に安心しました。
    また次回も、もっと可愛く・もっと楽しく過ごしてもらえるように頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにしていますね!

December/jingumae  lead designer  miya

• 不二子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-17 13:04:12.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気が最高でした。清潔な店内、爽やかな挨拶、細やかな気遣い、とにかくとても良い時間を過ごせました。

【魅力を最大限に☆】似合わせカット[渋谷]7150円→5980円[ボブ/レイヤー]

不二子様

この度は初めてのご来店、そして嬉しいご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます!

お店の雰囲気や清潔感、スタッフの挨拶や気配りなど、細やかな部分まで感じ取っていただけてとても光栄です♪
    「とても良い時間を過ごせました」とのお言葉を拝見し、少しでも心地よくお過ごしいただけたことが伝わってきて、私たちも温かい気持ちになりました!

初めてのサロンは少なからず緊張もあると思いますが、リラックスしていただけたご様子で安心いたしました。
    今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な接客を大切にしながら、お一人おひとりに寄り添ったご提案をしていけたらと思っております。

ぜひまたお気軽にいらしてくださいね♪
    次回も素敵な時間を過ごしていただけるよう、心を込めてお迎えいたします!

改めまして、この度はご来店ありがとうございました!

December エリアマネージャー 根岸

• かずきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 22:51:07.0

今回のオーダは、パーマおよびカットでした。
    数日経っても、髪の傷みはあまり感じでおらず、
    また、セットもしやすいです。
    ここから伸びるとさらにいい雰囲気になるかと思います!

【平日限定!メンズ人気NO1★】メンズカット+似合わせパーマ 15400円→8800円

かずき様

この度はご来店いただきありがとうございました!

パーマとカットの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。

セットのしやすさやダメージの少なさを感じていただけたことも、私たちにとって励みになります。

これから伸びていく過程でも、より素敵な雰囲気を楽しんでいただけるよう、

次回以降もしっかりサポートさせていただきます。

松井涼馬

• Hutikaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 17:43:30.0

今回も素敵にカットしていただきありがとうございました!

Hutika様

今回もご来店ありがとうございました!

カットを気に入っていただけてとても嬉しいです!!

季節や髪の状態に合わせて、より過ごしやすく、

お手入れしやすいスタイルをご提案できるよう心がけていますので、また何でもご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

徳永恵里

• utaotoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 00:34:57.0

カットもカラーも気になるコトなど細かく聞いてくださりありがとうございます
    カラーも思ってた以上にかわいく仕上げてくださり毎日セットするの楽しいです
    また伺います

カット+ブリーチ+カラー22000円【ケアブリーチ+2200円】[ボブ/レイヤー]

utaoto様

ご来店ありがとうございました!

カットもカラーも気になる点をしっかりお伺いしたうえで、

お仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです^^

「思ってた以上にかわいく仕上がった」「毎日のセットが楽しい」とのお言葉、とても励みになります!

今後も季節や気分に合わせて、ぴったりのご提案ができるよう心がけてまいりますので、

ぜひまたお気軽にいらしてくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

YUI

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 20:58:56.0

とても満足です!
    前髪のセット方法を丁寧にレクチャーいただきました。
    周りからの評判も良く、自分でも簡単に整えられるので大変気に入っています。

あい様

この度はDecemberにご来店くださり誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたこと、そして前髪のスタイリング方法をしっかりお伝えできたことで、日々のセットがスムーズになっているとのこと、本当に嬉しく思います♪
    サロンでの仕上がりだけでなく、ご自宅での再現性や扱いやすさを大切にしているので、「簡単に整えられて気に入っている」というお声は、私たちにとって大きな励みになります。

また、まわりの方からの評判も良かったとのことで、嬉しい反応があったことを共有していただけて、こちらも自然と笑顔になりました^^
    ヘアスタイルを通して毎日が少しでも心地よく、気分の上がるものになっていれば幸いです。

今後も季節やライフスタイルに合わせて、より似合うスタイルやご自宅でのお手入れがラクになるようなご提案をしていけたらと思っておりますので、どんな小さなことでも気になる点があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!

またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております!

December エリアマネージャー 根岸

• もさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-14 18:25:53.0

髪の調子に合わせて切っていただけました。かなりセットが楽になって助かっております。いつも適当な注文しかできないのにその時々の状態を見て切ってくださり本当にありがたいです。

も様

髪の状態に合わせたカットで、日々のセットが楽になったとのこと、とても嬉しいです^^

毎回ざっくりとしたご希望でも、今の髪の状態やライフスタイルに合わせてご提案できるよう

心がけているので、そう言っていただけるのは本当に励みになります。

これからも扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提供できるよう丁寧に施術させていただきますね!

石津圭祐

• ゼロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 22:54:57.0

短すぎず、スッキリしてくださり、暑い時期にちょうどよかったです。それと、シャンプーの時間がとても癒されます。

ゼロ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    暑い時期でも快適に過ごせるよう、スッキリしつつも短すぎないバランスを意識してカットさせていただいたので、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    シャンプーの時間についても「癒された」と感じていただけたこと、本当に励みになります。
    リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしているので、そう言っていただけるのは何より嬉しいお言葉です。

これからも季節やライフスタイルに合わせた扱いやすくて快適なスタイルをご提案できるよう、丁寧にカウンセリングさせていただきます^^

December エリアマネージャー 根岸

• スケマルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 08:57:05.0

友人の紹介で今回初めて伺い、カットとカラーの施術をしていただきました。ヒアリングがとても丁寧で安心してお任せ出来ましたし、仕上がりも想像以上によかったです!ありがとうございました!

【パーマが初めてでも】似合わせカット+パーマ 15400円→9900円[ボブ]

スケマル様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

ご紹介でお越しいただけたこと、そしてカット・カラーの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、

とても嬉しく拝見しました。

初めてのサロンは緊張される方も多いかと思いますが、ヒアリングの時間を大切にしながら、

お客様のイメージや髪のお悩みにしっかり寄り添えるよう努めております。

仕上がりが想像以上とのご感想をいただけて、スタッフ一同励みになります!

今後も季節や髪の状態に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案できればと思っておりますので、

ぜひお気軽にご相談ください。

YUI

• miaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 08:13:26.0

美容室迷子でしたが、久しぶりに素敵なお店に出会えました。
    とても丁寧な施術で安心してお任せできました。
    これからもお願いできたらと思っています。

mia様

ご来店ありがとうございました!

数あるサロンの中からお選びいただき、そして「素敵なお店に出会えた」と

言っていただけてとても嬉しいです^^

施術も安心してお任せいただけたとのこと、本当に励みになります。

これからも丁寧に、心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、

ぜひ末永くお付き合いさせていただけたら嬉しいです!!

December/

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 01:43:00.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしてます!いつも可愛くしていただいてます^ ^またお願いします~!!

【平日限定】2回目以降 学割クーポン 10%off[ボブ/レイヤーカット/韓国]

みのり様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もお任せいただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!

これからも「可愛い!」と思っていただけるスタイルをお届けできるよう、

しっかり担当させていただきますね^^

またのご来店を心よりお待ちしております~!

miya

• やみかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 21:01:42.0

今まで複数の美容院でショートにしていただきましたが、どこか少し物足りなさを感じていました。
    しかしこちらでは、事前に丁寧なカウンセリングをしてくださり、自分の髪質や髪の生え方の癖に合ったカットをしていただけたことで、理想通りの仕上がりになりました。
    店内の雰囲気もとても良く、心地よく施術を受けることができました。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

やみかん様

この度はご来店、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます!

数ある美容室の中から当サロンを選んでいただき、さらにショートヘアという大切なスタイルをお任せいただけたこと、とても光栄に思っております。
    今までのご経験の中で少しずつ感じていらっしゃった“物足りなさ”を、今回の施術で払拭できたとのこと、本当に嬉しく思います!

丁寧なカウンセリングを通して、お客様の髪質や生え方、クセなどをしっかりと見極めた上で“その方にとって一番似合う”スタイルをつくることを大切にしておりますので、理想通りの仕上がりと感じていただけたことが何よりの喜びです。

また、店内の雰囲気や施術中の空間にもご満足いただけたようで安心いたしました!
    技術面だけでなく、リラックスしてお過ごしいただけるような心地よい空間づくりも、これからも大切にしてまいります。

ぜひ今後もヘアスタイルを通じて、毎日がちょっと楽しくなるようなお手伝いができれば嬉しいです。
    またお会いできる日を、心より楽しみにしております♪

December エリアマネージャー 根岸

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 10:13:21.0

口コミを見て初めて利用させていただきましたが、仕上がりが良くて大満足です!
    他店での縮毛矯正で前髪がまっますぐなりすぎて浮いてしまうことがよくあったのですが、自然でまっすぐな前髪にしていただけました。
    自宅でのケア方法など、美容知識もたくさん教えてくださって、早速実施しています。

【最高級の艶髪に】透明感カラー+真っ直ぐすぎない縮毛矯正[ボブ/レイヤー]

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あやか様

初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^

前髪の縮毛矯正も自然なストレートに仕上がるよう心がけていたので、そう言っていただけて安心しました!

ご自宅でのケアも早速取り入れてくださっているとのこと、とても嬉しいです!!

今後も髪の状態に合わせて、扱いやすく、理想に近づけるスタイルをご提案できればと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

miya

• ゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:58:19.0

今回はパーマなしでしたが前回のパーマの残りを活かしてくださいました。またお願いします。

ゆ様

ご来店ありがとうございました!

今回はパーマなしでの施術でしたが、前回のパーマの残りを活かしてスタイルを整えさせていただきました^^

気に入っていただけて嬉しいです!

次回も髪の状態に合わせてご提案させていただきますね。

松井涼馬

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 19:17:10.0

イメージ通りの髪型にしてくださいました。ウェルカムカードもとても素敵で、また来たいなと思える雰囲気です。

はな様

ご来店ありがとうございました!

髪型がイメージ通りとのことで安心しました^^

ウェルカムカードも喜んでいただけて、とても嬉しいです!

これからも、心地よく過ごしていただける雰囲気と、ご希望に寄り添ったスタイルを

ご提供できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

miya

• スーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 10:46:26.0

今回もイメージ通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。また気持ち良いシャンプーで癒されました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

スー様

今回もイメージ通りに仕上がったとのことで、とても嬉しいです^^

シャンプーでもリラックスしていただけたようで安心しました!

これからも心地よい時間と、ご希望に沿ったスタイルをお届けできるよう努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

徳永恵里

• さえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 21:26:05.0

いつもありがとうございます。仕上がりはもう本当に文句なしです!!お店の雰囲気もよく、サービスのお水のペットボトルまでオシャレです。

さえみ様

こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しすぎるお言葉の数々、本当にありがとうございます!

仕上がりに「文句なし」と言っていただけるのは、美容師としてとても励みになりますし、毎回心を込めて施術させていただいている甲斐があります。
    お店の雰囲気も気に入ってくださっているとのことで、リラックスして過ごしていただけているのかなと安心いたしました♪

また、サービスでお渡ししているお水のペットボトルまで目を留めていただけて嬉しいです。細かいところまで楽しんでもらえるように…という思いが伝わっていたこと、本当に嬉しく思います!

今後もご期待に応えられるよう、技術も空間づくりも常にアップデートしながら、心地よい時間と“理想の仕上がり”を提供できるよう努めてまいります。
    また次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております♪

December エリアマネージャー 根岸

ディッセンバー 神宮前(December)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー