4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. カラーカラー(color×color)  >

ヘアカラー専門店color×color

ヘアカラーセンモンテンカラーカラー

• 大阪府大阪市都島区都島中通2-9-4
  • 地下鉄都島駅より747m/JR京橋駅より877m(徒歩約10分)
    4.1

mrさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 08:50:55.0

急遽時間が空いたので京橋で探しておりましたら、こちらに出会いました。お安いのにシャンプーもしっかりと洗って下さり、マッサージまでして下さりました。最高でした。
    自転車なので帰りにスーパー万代で買い物できて良い立地でした。ありがとうございました。

【ご新規様】根元白髪染め(5cmまで) \3050→\2550

mr様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    「最高でした。」とのお声を頂けて光栄です!
    mr様の又のご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2024-05-21 19:17:51.0

いつも根元だけで行ってるんですが、私の髪の毛はすごく長くてシャンプーするの大変だろうなと申し訳なく思ってるんですが、嫌そうな素振りもなくいつも笑顔でして頂いてありがたいです!
    本当にいつもありがとうございます!

毎月白髪が気になる方!根元白髪染め(2cmまで) \2500

繰り返しのご来店ありがとうございます。
    [私の髪の毛はすごく長くてシャンプーするの大変だろうなと申し訳なく思ってるんですが]
    との事ですが髪の長さや毛量などお気になさらなくて大丈夫ですよ。
    お気遣い頂きありがとうございます。
    今後ともご来店お待ち致しております。

• キッキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-20 20:01:37.0

腕はいいです。

キッキ様

繰り返しのご来店ありがとう。
    [腕はいいです。]とのお声を頂けて光栄です。
    今後ともご来店お待ち致しております。

• ごーげさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 01:15:56.0

手際も対応もテキパキとされていて気楽に行けるのがいいです。またよろしくお願いいたします!

ごーげ様

お忙しい中ご来店、口コミありがとうございます。
    [手際も対応もテキパキとされていて気楽に行けるのがいいです]
    とのお言葉は、お客様をお待たせしてしまう事もある中でとても安心致します。
    又のご来店お待ち致しておりますね。

• りっくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 17:56:51.0

とにかくシャンプーが気持ちいいです。
    軽くマッサージもしてくれるし洗い残りなしです。

りっくん様

いつもご来店又嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも精進してまいりますので今後もよろしくお願いします。

• ちぃー。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 18:18:38.0

迅速な対応ありがとうございました。
    シャンプーの強さが、めっちゃ気持ちよかったです!

【大人気】根元白髪染め(2cmまで)+水トリートメント \3600

繰り返しのご来店ありがとうございます。
    [シャンプーの強さが、めっちゃ気持ちよかったです!]
    とのお言葉は大変嬉しいく励みになります。

ちぃ様の又のご来店お待ち致しております。

• すずらんラブさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 17:43:23.0

声掛けにて首を気遣ってくださり
    安心して
    おまかせできました。
    また利用したいです。

根元白髪染め(2cmまで) +【Rezoレゾ】頭皮が心配な方にオススメ \3050

すずらんラブ様

この度はご来店ありがとうございます。
    シャンプーの時どうしても腰や首に負担をかけてしまう事があるかと思います。
    そんな中このようなお言葉を頂けて安心しました。
    ちょっとした事ではありますが負担を軽減できるよう意識してまいりますので、またのお越しをお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-06 19:28:07.0

今回 都合で 予約時間の変更をさせていただきました
    忙しい中 電話の対応丁寧にしていただいて助かりました

toko様

時間変更対応する事ができよかったです
    又toko様の贅沢な時間のお手伝いさせて頂けたら幸いです
    今後ともご来店お待ち致しております。

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 18:27:12.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも変わっていてガッカリしました。
    手際よく感じましたが、雑な印象です。
    今度利用する事はないと思います。

ゆー様
    この度はご来店ありがとうございます。

久しぶりのご来店で
    お店の雰囲気、スタッフなど変わってしまった事
    又、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-03-01 08:20:36.0

いつも手早く進めてくれ、丁寧な仕事で
    気に入ってます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

michii様

定期的なご来店ありがとうございます。
    [気に入ってます]のお言葉光栄です。

次のご来店お待ち致しております。

• かーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 17:54:39.0

いつも美容師の方が、笑顔で声かけてくれるので
    気持ちよく過ごせてます。
    髪染めもスピーディで、毎回きれいに仕上げてくれます。
    トリートメント入りがとても良い感じです。
    また、行きますね。

【平日13時以降限定】根元白髪染め(2cmまで)+水トリートメント¥3600→\3100

かーこ様

繰り返しのご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります。

又のご来店お待ちしておりますね

[投稿日] 2024-02-07 18:08:02.0

いつも手早く施術してけれるので
    気持ち良いです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

繰り返しのご来店ありがとうございます。
    いつも、バタバタの中での優しいお言葉ありがとうございます。
    [気持ちいいです]とのお言葉もとても嬉しいです。

• Moriyaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 00:47:22.0

お一人でされていて、手際よくされていました。
    今回初めてで安くできて、仕上がりもとても気に入りました。リピートします。

【ご新規様】根元白髪染め(2cmまで) \2500→\2000

Moriya様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    [仕上がりもとても気に入りました。リピートします。]とのお言葉嬉しいしです。

今後ともキレイのお手伝いをさせていただきますので又のご来店お待ち致しております。

• keikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 21:17:06.0

スタッフお一人で対応されているため仕方ないとは思いますが、来客のたびに場を離れて対応されるためしっかりやってもらえているのか少し不安になります。
    途中からの再スタートの際に白髪の多い部分が上手く染まっているのか分からないので、気になる所はないか聞いてもらえると安心出来るように思います。

keiko様

久しぶりのご来店ありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    又keiko様には不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後気を付けて参りたいと思います。

[投稿日] 2024-01-18 18:29:39.0

手早く施術され
    丁寧なので
    通い続けてます。

繰り返しのご来店ありがとうございます。
    [手早く、丁寧]とのお言葉嬉しいしです。
    今後とも通い続けていただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店お待ち致しております。

• びわっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 18:35:01.0

色選びが的確で、無駄な時間がなく、スムーズな対応でした。シャンプーが特に気持ちよく、ヘッドスパのようです。いつも1人で休む間なく接客してらっしゃって大変なのに、笑顔でとても感じが良いです。

びわっこ様

この度は来店ありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉励みになります。

びわっこ様の又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 10:55:26.0

手際が良くて
    早く終わって快適でした。

根元白髪染め(5cmまで)+爽快炭酸シャンプー・クレイTr \5250→\4750

michii様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミとても励みになります。
    又ご満足頂けた様で安心致しました。
    次回のご来店お待ち致しております。

• とかちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 17:10:40.0

何年か通っていて、いつもは星オール5ですが今回に限っての評価をさせていただきました。
    施術中、予約をされてない方が来店されて受け付けたことで慌ただしくなったためか、お一人での接客応対がよりバタバタとした感じになり、シャンプー時の出始めのお湯の温度も確認されないまま浴びせられ、体感で50度くらいあるのではというほど熱く、思わず「だいぶ熱いです!」と言いました。シャンプーの仕方もこんなに雑なのは初めてでした。シャンプー後、鏡を見たら生え際どころか、おでこに沈着したカラー剤もそのまま。(備え付けのリムーバーで自分で拭き取りましたが)
    いつも他の方は丁寧にしてくださるので今回は残念でした。

とかち様

この度は、シャンプー又居心地の悪さを感じさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことが無いよう、
    施術、接客の向上に努めてまいります。

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 19:01:21.0

シャンプーが、とても気持ち良かったです。大満足です!!

きょう様

この度は御来店ありがとうございます、

[シャンプーが、とても気持ち良かったです。大満足です!]
    のお言葉とても嬉しく、安心致しました。

きょう様のまたのご来店お待ちしております。

• ちぃー。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:24:27.0

クレイトリートメントの効果で指通りが
    さらに良くなりました。

根元白髪染め(2cmまで)+爽快炭酸シャンプー・クレイTr   \4700→\4200

ちぃー。様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    [クレイトリートメントの効果で指通りが
    さらに良くなりました。]との事安心致しました。

これからもちぃー様にご満足いただけるよう努力して参ります。

[投稿日] 2023-10-23 11:58:35.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    またうかがいます!

みっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変嬉しいです。

又のご来店お待ちしております♪

• pixxxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:11:42.0

初めて予約しました。
    店員さんは気さくな方で居心地が良く安心しました。
    初回なので安く染めてもらえたのもありがたかったです。
    ドライ後に使うヘアオイルなども用意されていて、とても満足でした。

pixxx様

この度はご来店と口コミありがとうございます。
    初めてのご来店ご満足いただけて安心致しました。
    色味などご要望がございましたらお申し付けくださいませ。

• ちぃー。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:24:52.0

1人で次々と予約のお客さんの対応をされていた。
    丁寧かつ迅速な施術でした。

ちぃー。様
    先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。
    嬉しい口コミ、大変嬉しく励みになります。ありがとうございます。
    ちぃー。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 18:29:49.0

毎回ですが、このお値段でとても丁寧にシャンプーも2回して頂き頭のマッサージもしてもらえて本当に大満足です!
    いつもありがとうございます

みっちゃん様

繰り返しの御来店ありがとうございます。

シャンプーのお褒めのお言葉はいつも励みになっております。
    これからもご満足し続けて頂けるよう努めて参ります。

• どんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:30:28.0

自然なリタッチの仕上がりで満足です。
    シャンプーも気持ちよくリラックスできました。
    スタッフの方がお一人でしたが、特に待つこともなく
    スムーズに終了しました。

どん様

この度は初めてのご来店と口コミありがとうございます。
    今回明るめの お色でさせていただきましたが
    [自然なリタッチの仕上がりで満足です]とのお声を聞けて安心いたしました。
    又シャンプーもお褒め頂きとても光栄です。

[投稿日] 2023-08-27 18:35:48.0

強髪プログラムをすすめていただき とても効果を感じています  色待ちもよくて 本当にありがとうございます

toko様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    強髪を実感して頂けて嬉しく思います♪これからも色々ご提案させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:25:43.0

きれいに仕上がりました!

しょうこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    大変励みになります。これからも、スタッフ一同がんばって参りますので宜しくお願いします。
    しょうこ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• かーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 19:11:07.0

2回目でしたが、前回と同じく接客も施術も気持ち良く
    終わりました。
    また、ぜひお世話になりたいと思います。

かーこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    「接客も施術も気持ち良く終わりました」との事で安心いたしました。
    今回、明るめの色でさせて頂きましたが、お色味など気になる事が
    ございましたらご相談くださいませ。
    かーこ様のまたのご来店お待ちしておりましす。

• ちぃちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:52:44.0

とても丁寧で手際よく、色味も微調整して頂きました。暗くなりすぎずに、綺麗な仕上がりで良かったです。前髪の横?に白髪が多いので、次回は自分の気になる部分を伝えて仕上げてもらおうと思います^^ありがとうございました。

根元白髪染め(5cmまで) +【Rezoレゾ】頭皮が心配な方にオススメ \3600

ちぃちぃ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ大変嬉しく思います。ありがとうございます。お色も気にいって頂けて良かったです。次回は、前髪の横の白髪を見させて頂きます。また、気になる事があれば何でも言って下さい。またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-30 18:41:45.0

今回 初めて全体のカラーをお願いしました
    最初に色味の相談から適切にアドバイスいただき 仕上がりをとても気に入っています  暑いので私が予約した夕方混み合いましたが手際よくしていただき 予定時間には終わりました ありがとうございました

毛先の色が落ちてきた方! 全体白髪染め \3600

toko様

いつもcolor×colorをご利用頂きありがとうございます。
    ご来店時、混み合ってしまい、申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    初めてのフルカラーお色味気に入って頂けて、
    とても嬉しいです(^^)
    まだまだ暑い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごし下さい。
    toko様のご来店心よりお待ちしております。

カラーカラー(color×color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー