4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  6. 美容室ロミロミ  >

ベルジュバンスサロン 美容室ロミロミ

ベルジュバンスサロン ビヨウシツロミロミ

• 茨城県土浦市天川1茨城県土浦市天川1丁目19-16
  • 土浦駅から車で12分/土浦イオンモールから車で5分/つくば駅から車で13分

ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:27:29.0

先日は、急なお願いにも関わらず、とても親切に対応して下さり本当にありがとうございました。素敵なプライベートサロンのようでとてもリラックスできましたし、スタッフさんのお人柄に触れてとても癒やされました。美味しいお茶やお菓子もいただいてしまい、涙が出そうでした。いただいたシャンプーのサンプルもとても良いものでしたし、遠いところに帰るからと、細やかな気遣いまでして下さって、本当にありがとうございました。どうぞお身体にお気をつけてこれからも頑張ってください。機会がありましたら、またその時は宜しくお願い致します。

【誰でもOK☆】ナチュラルな仕上がり♪弱酸性カラー+カット11330円

口コミありがとうございます。
    矯正をしたばかりだといてらしたので、
    後の状態が気になっています。カラーも、
    色落ちが、早いと思います。
    また、時間のある時に、お越しいただけたら幸いです。
    お待ちしております。

• アリスちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 23:57:04.0

閑静な住宅街にあり、家の一画を美容室にした感じ。
    一対一なので、他の利用者を気にせずお話もできるし、雰囲気も良かった。
    個人的には切った後にシャンプーだとなお良し。
    仕上がりは満足でしたので、また機会があればお願いしたいです。
    帰りにお土産付きでマスクと飴ちゃんいただきました!お心遣いが嬉しかったです。

【お得なカットクーポン】カット(シャンプー・ブロー付き)3950円→3500円

次回はトリートメントエステなどもご一緒に
    いかがですか。ちょとした体調の悪いときに
    楽になります。

• ばやりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:51:11.0

小学生の娘が毛先を切りたいと言うので、急遽予約し伺いましたが快くご対応くださいました。娘の希望も丁寧に聞いて下さり、かわいく仕上げていただきました。ありがとうございました。

【学割U24】カット(シャンプー・ブロー付き)3950円→2500円 19時も予約OK

ベルジュバンスサロン 美容室ロミロミ からの返信コメント

口コミ有難うございます。返信が遅くなりすみません。
    可愛いらしくしっかりされたお嬢様で、今から楽しみですね。
    またいらしていただけたらうれしです。

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 16:50:02.0

今回もキレイに染めてもらい、可愛くカットしてもらいました!マンツーマンでのサロンなので、いつもリラックスして過ごせます。美味しいコーヒーにお茶菓子、お土産までいつもありがとうございます。またよろしくお願いします(^^)

【☆根元中心☆】ポイントカラー+カット 6500円 (ロング料金別途)

ベルジュバンスサロン 美容室ロミロミ からの返信コメント

いつも口コミ有難うございます。
    髪の丁度いい癖が可愛いらしく
    してくれるので私もカットしていて楽しいです。
    また、いろいろなお話が出来るのも楽しみです。

[投稿日] 2024-01-06 17:11:56.0

新年、酸性カラーで白髪を丁寧かつキレイに染めてもらい、美味しいコーヒーとお菓子を頂きリラックスしながら過ごせます。カットも画像を持参し、お話しながら癖をいかした可愛い髪の毛にしてもらってます(*^^*)
    今回はクーポンで10%オフにしてもらい、豪華なお土産まで頂き、ありがとうございました(^^)
    また、よろしくお願いします!

ベルジュバンスサロン 美容室ロミロミ からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    いつも口コミも良い評価を頂き有難うございます。
    また、色々な話しも聴かせてください。

[投稿日] 2023-12-04 19:32:53.0

今回も白髪をキレイに染めてもらいました!白髪染めのダメージが髪にも頭皮にもない所が気に入っています。髪がしっかりしてきて、薄毛で隠していた部分も気にならなくなってきました。髪の乾燥も気にならなくなり、まとまりが出てきたことで扱いやすくなっています(^^)
    何より担当さんのお人柄とマンツーマンの施術で、元々美容院に行くと疲れる&予約が面倒で遠のきがちな私にとって、とても通いやすい美容院です。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回、楽しく過ごさせていただ居ています。
    今年も後僅かになって来ました。お仕事、子育てに忙しくて、
    大変でしょうが頑張って体に気をつけて過ごしましょう。
    またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-02 19:07:23.0

髪質がどんどん変化しています。こちらにお世話になり始めた頃と比べて艶、まとまり感が違います。
    白髪の目立ち方も変わっている気がしていましたが、カラーで白髪が出てきても自然に見えるようにしてただいてます。今回も素敵に仕上がりでした(^^)いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ベルジュバンスサロン 美容室ロミロミ からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます
    ずいぶん髪も良くなってきて、私も嬉しく思っています。
    長く続けて頂けたら、もっと綺麗になっていくと思います.

[投稿日] 2023-09-24 18:39:14.0

いつもありがとうございます(^^)
    根本カラーとカットをお願いしました。弱酸性カラーは髪や頭皮へのダメージがないので、白髪が気になったらすぐお願いしています。頂いた弱酸性シャンプー&リンスのサンプルも使用感が良く、購入させてもらいました。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    酸性カラーで、髪もずいぶん変わり扱いが良くなって
    きましたね。シャンプーなども、弱酸性に変えていただいたので
    染まりも、良くなり、色落ちも違うと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 22:14:44.0

お店の雰囲気も良く、お話も楽しかったです!
    髪のセットも相談しながら進めてくださり、またお願いしたいです☆

【9:00~ネット予約OK☆】ヘアセット アップスタイル♪ ¥2500 【土浦】

[施術メニュー] ヘアセット

ベルジュバンスサロン 美容室ロミロミ からの返信コメント

私も、楽しくやらさせていただきました。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-24 09:57:30.0

根本のカラーとカットをお願いしました。前回クセを活かして可愛くしてもらったので、少し伸びてきたのが気になり、調整してもらいました。今回もクセの出方や希望を色々伝えて、可愛くカットしてもらいました(^^)弱酸性カラーにしてから髪の調子も良く、クセもいい感じで出て扱いやすいです。またよろしくお願いします。

ベルジュバンスサロン 美容室ロミロミ からの返信コメント

酸性カラーをつずけていただくことで、指通りの良い髪質になって、
    いきますので、長く続けていただければと思います。
    ちょうどいい髪のくせなので、可愛らしく仕上がり、
    私も、嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-07 18:12:41.0

急な予約でしたが気持ちよく対応してくれ、ありがとうございました。いつもながら、椅子から椅子への移動がなく、とてもゆっくりできました。

ベルジュバンスサロン 美容室ロミロミ からの返信コメント

こちらこそ、お店の空いている時間に来店せていただいて、
    ありがとうございます。又よろしくお願いします。
    とても暑い日が続いています。熱中症など、気お付けて
    お過ごし下さい。
    またのご来店を楽しみにしております。

• mahaloさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 20:19:30.0

いつも直前に予約してますが、丁寧に対応くださり感謝しています!
    通い始めて、半年ほど経過して、とても痛んでいた髪も、だいぶ落ち着いてきました。
    しっかり本質的なヘアケアしたいので、安心安全なサロンに出逢えてうれしいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は、初めてのストレートなので、どのくらいの、
    かかり方か、わからないこともあるので、
    様子を見て頂いて、伝えて頂ければと思います。

[投稿日] 2023-06-29 23:25:47.0

いつも癒しをありがとうございます。疲れたらお世話になります。ベッドスパは最高です。

【☆頭皮・髪質改善☆】ヘアエステ+ヘッドスパ+カット

コロナ施主は大丈夫でしたか、トリートメントエステを、
    定期的にされるのが、体調にもいいと思います。

[投稿日] 2023-06-24 16:25:23.0

いつもの弱酸性カラーと、カットをお願いしました。
    くせを活かした髪型にしたいと細かく注文したのですが、可愛く仕上げてくれました(*^^*)
    他の美容室と違って一人でゆったりと過ごせるし、美容師さんには希望を伝えられないタイプなのですが、担当美容師さんは気さくで優しいので相談もしやすいです。いつも最後にお土産をくださったりサービス満点です。またよろしくお願いします。

ベルジュバンスサロン 美容室ロミロミ からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。口コミも大変良い評価を頂きありがとうございます。
    出来るだけ、お客様のご希望に添えるよう心掛けて行きたいと思います。

• むさこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 20:26:43.0

娘がお世話になりました。優しい雰囲気の中で切ってもらえたみたいで嬉しそうに話をしていました。
    帰りにおまけのお菓子とヤクルトをもらえたこともすごく嬉しかったみたいです(笑)

ベルジュバンスサロン 美容室ロミロミ からの返信コメント

とても可愛らしい娘さんで、私も楽しかったです。

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:49:03.0

先日はお世話になりました。
    一風変わったヘッドスパでとても気持ち良かったです。
    近いうちにカラーでお世話になりたいです。

【ご新規様/人気No.3】頭皮・髪質改善♪ヘアエステ+ヘッドスパ+カット

ベルジュバンスサロン 美容室ロミロミ からの返信コメント

とても良い評価を頂きありがとうございます。
    カラーリングも、髪を痛めないお薬になっております。
    繰り返すことで、髪にハリ艶も与えてくれます。
    ぜひお試し下さい。お待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:53:06.0

大体のイメージを伝えると後はお任せで満足の仕上がりにしていただけます。貸し切り状態で周りを気にせずリラックスできるお気に入りの場所です。
    またお願いしますね!

カラーリングや、トリートメントエステをすることで髪も、
    体の中もきれいになって行きます。
    また、トリートメントエステも、体験してみてください。
    お待ちしております。

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 05:13:08.0

たくさんいろんなこと教えていただいて
    また利用したいと思います。

【人気No.1☆】ナチュラルな仕上がり♪弱酸性カラー+カット11330円→9900円

ベルジュバンスサロン 美容室ロミロミ からの返信コメント

産後、今から大変な時期だと思いますが、、
    髪も弱くなり抜け毛も多くなってきたりします。
    そんな時の予防のために、トリートメントエステも、
    効果的です。次回は是非トリートメントエステも、
    体験してみてください。
    お待ちしております。、

• くるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:32:02.0

いつもお世話になっております。髪の質も改善し,スタイリングが楽になっています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ベルジュバンスサロン 美容室ロミロミ からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。
    髪もパサつきも無くなり良くなってきましたね。
    つずけていただくことが、大事なので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店を、お待ちしております。

• たえちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-04-23 18:20:42.0

話しやすく良い雰囲気で、カットも満足です。

【学割U24】メンズカット(シャンプー・ブロー付き)3950円→2500円

口コミありがとうございます。
    とても良い息子さんですね、お仕事も始まり大変な事もあるでしょうが、
    頑張って下さい。

[投稿日] 2023-04-23 18:19:32.0

月一の癒しです。会話も楽しくゆっくりできました。仕上がりも文句なし。

【☆頭皮・髪質改善☆】ヘアエステ+ヘッドスパ+カット

ベルジュバンスサロン 美容室ロミロミ からの返信コメント

昨日は、息子さん共に、ご来店ありがとうございました。
    月1回のトリートメントエステは、心の癒し体、肌、髪の健康につながります。
    末永く、つずけていただければと思います。
    またのご来店を楽しみに、お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-18 15:12:46.0

2回目の来店です。
    1回目は白髪が気になり予約。
    髪染めしてもらったところ、アルカリの髪染めと違って、髪質も改善し気に入りました。
    予約も取りやすく、その日に思い立って2度目の髪染めをして貰いに行きましたが、こころよく応対して頂けました。
    個人サロンで落ち着いた雰囲気で、マンツーマンなので騒がしくないのも良いです。

【ダメージ補修】毛髪補修アミセド酸+カラー(シャンプー・ブロー込) 9400円

ベルジュバンスサロン 美容室ロミロミ からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。酸性カラーは、色が重なれば重なるほど髪のが良くなりますので、
    定期的にされるのが良いと思います。
    毎日お忙しいでしょうが、またのご来店をお待ちしております。

• りーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:52:06.0

正直言って星1つもつけたくないです。
    男性のカットは苦手なんですか?

髪型の写真を見せた時点で「髪質が違うからちょっと…」と言い施術に入ったので不安でしたが、最終的にバリカンでガッツリいかれ後ろが見えない状況でも刈りすぎなのが分かりました。
    家でよく見るともみあげの長さはバラバラ、後ろ髪も段差でガタガタ。素人なのかと思うレベル。
    本来ならやり直してもらいたい所ですが、スタイリストが1人のためこれ以上短くガタガタにされたら手直しが効かないので、さすがに他の美容室へ行きました。当日中に他の美容室に行ったのは初めてです。
    他の方も言われてますが、希望の髪型に寄せられる自信がないのならハッキリ無理だと断るべきです。
    髪質、癖、頭の形はみんな違いますから完全に希望と同じにしてほしいなんてお願いしてないですし、そこをちゃんと擦り合わせてカウンセリングしながら髪型を決めていくのが美容師の仕事ではないんですか?
    今回お願いした髪型は普段から他の美容室でもお願いしているもので、奇抜な髪型でもないので、何故こうなったのか本当に疑問です。
    もう少し技術やカウンセリングの基本を学ばれた方がいいと思います。

ベルジュバンスサロン 美容室ロミロミ からの返信コメント

お気にいらなかったでしたか、申し訳ございませんでした。

• かすみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 13:36:00.0

最新機器?みたいなものが多くてシャンプーとかの移動もなくおもしろかったです!
    スタイリストさんの雰囲気がよく丁寧に黒染めについて解説していただきました。
    送り届けてくれる際、外まで来ていただきとても心温まる空間でした。
    また機会があれば利用させていただきたいです!

【学割U24】艶のある黒髪にイメチェン☆カット+黒染め(S・B込み) 6000円♪

口コミありがとうございます。
    カラーは色落ちが早かったのでわなかたですか。
    繰り返すことで、色も入るようになりますので、
    よろしければごまた利用ください。

• ピノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 09:47:03.0

ベルジュバンスという弱酸性のヘアカラーとシャンプーを初めて体験しました。
    シャンプートリートメント後から、仕上がりがよく、カラー後もパッサパサしておらず、弱酸性に、特化した商品なのだなぁと思いました。
    こちらの要望に応えようと、寄り添ってくれる丁寧なカットでした。
    スタッフさんの気さくな会話と接客、また、お心遣いでした。お土産まで、ありがとうございます。

ベルジュバンスサロン 美容室ロミロミ からの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました。
    酸性カラーは、つずけていただくことで、髪を綺麗にしていきます、
    また、トリートメントエステもとても癒されるので体験して頂ければと思います。
    是非またのご来店をお待ちしております。

• mahaloさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:22:40.0

ヘアエステをすると、やはり違う!とあらためて感じました。
    また、髪のハリツヤも戻ってきてます。
    性質上、理解してますが、カラーリングの色落ちはアルカリのカラー剤と違い早いです。
    でも、頭皮や髪への負担を減らすことを優先して、こちらを選択しています。引き続き、よろしくお願いします!

【当店おすすめNo.1】髪質改善ヘアエステ+ヘッドスパ+弱酸性カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ベルジュバンスサロン 美容室ロミロミ からの返信コメント

いつも、口コミありがとうございます。4月2日のご予約ありがとうございます。

酸性カラーアルカリ性のものと違い、髪の伸びは早いですかね
    髪のためには、つずけていただければとおのいます。
    シャンプーや、たんぱく質のアミセドさんも、使っていただけているので
    より一層髪も良くなると思います。
    4月2日お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-16 18:46:25.0

いつもと変わらず癒しの時間でした。仕事の疲れも回復します。髪の毛も傷まないカラー剤なので安心です。

ナチュラルな仕上がり♪弱酸性カラー+カット11330円

ベルジュバンスサロン 美容室ロミロミ からの返信コメント

クチコミありがとうございます。
    いろいろ大変なことも増えてきましたが、頑張りましょう。
    いつも、私の愚痴なども聞いて頂きありがとうございます。
    また、ゆっくりしにいらしてください、お待ちしております。

• くるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 09:09:17.0

いつもお世話になっております。ゆっくりとした雰囲気で,リフレッシュできます。髪のバサツキが無くなってきて,手入れがしやすい髪になっています。今後ともよろしくお願いいたします。

ナチュラルな仕上がり♪弱酸性カラー+カット11330円

いつもご利用ありがとうございます。
    クチコミの方もいつも良いコメントを頂き嬉しく思います。
    カラーだけでも髪は変わりますが、お疲れの時や、花粉症などにも、
    多少の効果があるとされています。ぜひお試し下さい。

• りゅうだいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 19:39:08.0

とても優しく、雰囲気の良いお店でした!

ベルジュバンスサロン 美容室ロミロミ からの返信コメント

お仕事大変でしょうが.頑張てください。
    疲れた時には、トリートメントエステなど癒されます。

• Ossiyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 11:35:26.0

頭皮トラブルなど少し気になってきて、偶然こちらのお店を見つけました。ヘッドスパはとても気持ち良かったし、仕上がりには大変満足できました。
    ただ一つ残念だなと思ったのが、目安の所要時間が2時間になっていたのに自分にかかった時間は1時間ちょっとでした。髪の長さや量は女性より少ないから洗うのにもそんなに時間がかからないのは分かるけど、もう少しあの気持ちの良いヘッドスパやシャンプーをしてもらいたかったです。
    雰囲気や仕上がりにはとても満足しているので、次は妻も体験したいと言っていますので、2人で伺わせてもらおうと思います。

【ご新規様限定】髪質改善ヘアエステトリートメント11750円→8900円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ベルジュバンスサロン 美容室ロミロミ からの返信コメント

クチコミの評価も良い点を頂きありがとうございます
    時間については、髪の長さや乾かしの時間で変わります。
    その時間を踏まえて長めにさせていただいております。
    施術時間は、30分とさせていただいています。
    それ以上は、効果がないとされています。またのご来店をお待ちしております。
    奥様に、お会いできるのも楽しみにしております。

美容室ロミロミの口コミ一覧/ホットペッパービューティー