4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

髪質改善 ERA HAIR

カミシツカイゼン イーラ ヘアー

• 群馬県高崎市中居町4-12-2 1F A号室
  • 《髪質改善専門店》★高崎駅から徒歩35分
  • ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 18:59:45.0

初めて利用しました!
    2週間前に全頭ブリーチをして、髪の毛のパサつきが気になって今回トリートメントをお願いしました。
    ブリーチしているのに施術後は、髪の毛もまとまってサラサラになりました!定期的にケアしたいなと思いました☆
    また、ずっと悩みだった頭のはちについて相談したら、改善できるやり方を教えてもらったので、これからは髪を下ろす機会も増えそうです\^^/

担当の方も話しやすくて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また、よろしくお願いいたします!!

【初回の方限定】オーダーメイド髪質改善トリートメント \12500→\10000

髪質改善 ERA HAIRからの返信コメント

ももさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!

重ねて早速の口コミまで、お礼申し上げます!

今回担当させていただきました、
    スタイリストのサトウです。

お伝えしていただいてる通り
    ブリーチ後のケアで髪質改善をさせていただきました。
    お客様ごとのご来店時の状態によって、髪の回復にはお時間いただいておりますが
    初回からしっかり効果を感じでもらえてなによりです!

最初にお伝えしたように
    ・枝毛、切れ毛は綺麗な髪を育てていく
    ・トリートメントなので維持継続が大切

あとはお家でのケアなど一緒に頑張っていきましょう!

トリートメントだけではなく
    ERAHAIRでは
    骨格、ハエグセなどを考慮して
    カットやスタイリングおすすめしております!

髪型によってはお悩みも変わると思いますのでいつでもご相談ください!

私も楽しい時間を共有させていただけてなによりです!
    初めてのお客様にはお店と髪質改善をしっかり知ってもらいたいので
    お話しする機会もありがとうございました。

サトウマサヒロ

• Yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 23:32:28.0

2度目の訪問でした。
    カウンセリングや接客も丁寧なので安心してお任せできました。
    仕上がりも満足しております♪

【あなただけの美髪作り】カット+エステストレート ¥16500→¥15500

Yukaさん

先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    重ねて口コミご記入までお礼申し上げます。

今回も担当させていただきました、
    スタイリストのサトウです。

ERAHAIRでは
    綺麗な髪を一緒に作っていく上で現状の確認、今後のプランニング等カウンセリングを非常に大切にさせていただいております。
    今回も複合するカラー履歴などお伺いでき、最適なストレートをかけさせていただけたかと思います。

仕上がり満足いただきなによりです。
    デザイン性と実用性
    一年後にはどうなっているかなど今後もしっかりイメージを共有させていただきながら綺麗な髪の維持継続をさせてください♪

ストレートに合わせたカラーリング、髪質改善トリートメントも可能ですのでまたご相談いただけたらと思います。

ERAHAIR サトウマサヒロ

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 17:33:56.0

15センチ近く髪の毛をカットしてもらいました。
    写真を見せた通りの仕上がりになって嬉しかったです!
    トリートメントもしてもらい髪の毛の状態も
    すごく良くなりました。
    髪の毛の巻き方、セットについても色々と
    アドバイスも聞けてよかったです!
    ありがとうございました(^^)
    次回は髪質トリートメントをお願いしようかなと思っています!!

カット+TOKIOトリートメント ¥8000→¥7000

髪質改善 ERA HAIRからの返信コメント

先日はありがとうございました!口コミもありがとうございます、ある程度カットされてその後スタイルの維持等は大丈夫でしょうか?
    また色々スタイルチェンジしていく時はまたご相談くださいm(_ _)m

当店、髪質改善トリートメントもオススメですのでまた毛先のダメージ等も気になるようでしたらそちらもご相談ください、またのご来店お待ちしております!!

ERA HAIR ロッポンギ マサト

• トモミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 09:54:31.0

トリートメントの種類から工程まで最初に説明してくださったので安心して受けることができました。仕上りも大満足のツヤツヤ髪になったので次回もお願いしようと思います!!^^

【初回の方限定】カット+極上髪質改善Tr 14500→11500

トモミさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    重ねて早速の口コミお礼申し上げます。

今回担当させていただきました、
    スタイリストのサトウです!

まずカット、極上髪質改善で仕上がり気に入っていただけたようで何よりです。

ERAHAIRではカウンセリングを大切にしており、何をされるのか?どういった工程なのか?など沢山説明させて頂いております。
    どうしても髪質改善の性質上最初にお伝えすることが多くなってしまいましたが、気になることや不安な事がまたございましたら次回お伺いください。

そしてご来店時にもお伝えさせていただきましたが
    ERAHAIRの髪質改善はトリートメントですので、維持継続が大切です!
    60日前後くらいの周期で次回の髪質改善をオススメしてます♪

ですが1番はお家でのケアリングです。
    乾かし方、お湯の温度、アイロン、コテ、トリートメント類など長い目でみて綺麗な艶髪を一緒に作っていきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

ERAHAIR サトウマサヒロ

• はむはむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 18:01:01.0

とても丁寧なカウンセリングはもちろんの事、髪についての知識も豊富で安心してお任せ出来ると感じました。
    仕上がりはとても大満足です。さらに驚いたのは、次の日
    ドライヤー後の髪の毛がサラサラで、しっかりとまとまっていたことです。これから回数を重ねて、どんな風に綺麗な髪になっていくのかが楽しみです。また宜しくお願いいたします。

【人気No.3☆初回~3回目まで】エステカラー+髪質改善トリートメント

はむはむ様

今回はご来店ありがとうございました。
    口コミまで書いていただき、本当にありがとうございます。

『髪質改善トリートメント』も喜んで頂き嬉しく思います。
    翌日のまとまりも良かったみたいで安心しました。

『髪質改善トリートメント』毎日のケアで大事な事。
    それは『しっかり乾かす事』です。

水分が苦手な性質があるため、しっかり乾かす事が重要になります。
    しっかりホームケアを行い、より効果を実感していただけると幸いです。

さっそく、次回のご予約も頂きありがとうございました。
    2~3回目はなるべく早いタイミングで、『髪質改善トリートメント』を行って頂くと効果的です。

複数回、行うことで、より髪内部に『水分』、『栄養分』が吸着します。
    既存のトリートメントと違うところは、『水分』、『栄養分』が吸着できる場所を作ることです。

トリートメントを入れて終わりではなく、『髪が改善する』という事を実感していけると思います。

是非、続けて『髪質改善トリートメント』を行い、綺麗な髪を目指して下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ERA HAIR

加藤 裕之

イーラヘアー(ERA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー