癖毛、生え癖があることを考慮して、毎回とても丁寧なカットをしてくださるので信頼度が高いです。
職業柄、派手なカラーができませんが、服装やメイク、希望を考えた上でカラー提案をしてくださるので、仕上がりが大満足です。
シャンプー時のマッサージもとても気持ちがいい!力加減が絶妙で毎回居眠りしてしまいます。
【うるおい・保湿コース】カット+カラー+トリートメント ¥12100
CHICCA 東金店 【キッカ】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました、口コミ投稿もありがとうございます。
キッカ東金店 山田 貴仁
とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足しております。
またお願いしたいと思います。
【平日限定】カット+コラーゲンカラー+オージュアTR \14850→11000
CHICCA 東金店 【キッカ】からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございます。
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
また扱いにくくなったりヘアカラーなどでお悩みが出てきて際には、しっかり解決できるよう対応いたします。
キッカ東金店店長 村山
こちらの要望をしっかりと聞いてくれて、丁寧な対応をしていただきました。カラーも希望通りの色でとても満足です。またお願いしたいです。
CHICCA 東金店 【キッカ】からの返信コメント
先日はご指名いただきありがとうございました。
カラーの褪色や毛先のコンディションなどで気になってきた際はまたいつでもご来店ください。
安心の施術とライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提供いたします。
キッカ東金店店長 村山
カウンセリングも丁寧にしていただき、カットもトリートメントも大満足です!
髪の取り扱い方などアドバイスもいただきありがとうございました!
次回また伺わせていただきます。
【話題の超音波ケア】カット+エッセンストリートメント+超音波ケア \9350
CHICCA 東金店 【キッカ】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
ロングスタイルのケアも大変かと思いますが、お手入れしやすく簡単におしゃれを楽しめるようにアドバイスいたします。
ケアやスタイリングにお困りの際は何でもお申し付けください。
キッカ東金店店長 村山
何度かお世話になっています。
今回明るいカラーにしたかったのですが、前回暗くしたせいかなかなか染まらず。スタイリストさんも色々と対応してくださり、綺麗な色にしていただきました。
CHICCA 東金店 【キッカ】からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!
髪色思ったほど明るくならずに申し訳ありません。結果的にはキレイな色になったと思いますが、気になる事があれば是非ご連絡下さい。
CHICCA東金店 関
いつも丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとても満足です。トリートメントもして髪が生き返りました。今回はカラーを若いスタッフさん2人で一生懸命して下さり、好印象でした。
CHICCA 東金店 【キッカ】からの返信コメント
口コミご投稿ありがとうございます。
夏でパサつきやまとまりにくさを感じた際は、ぜひまたトリートメントをしてしっかりメンテナンスしていきましょう。
綺麗なヘアスタイルを維持できるよう、スタッフ一同一生懸命サポートさせていただきます。
キッカ東金店店長 村山
いつも丁寧にカットしていただいております。
住まいは少し離れているのですが、また通いたいと思うほどいつも最高の仕上がりです。
CHICCA 東金店 【キッカ】からの返信コメント
いつも遠方から足を運んでいただきありがとうございます。
なりたいスタイルでお困りの際は何でもお申し付けください。
パーマに向けて髪の状態を整えていきましょう。
キッカ東金店店長 村山
今回もカットとカラーをお願いしました 夏なのでさっぱりとなり快適に過ごせそうです! カラーもとても丁寧で、キレイに仕上げて頂き大満足です。 また次回もよろしくお願いします
また口コミ投稿もありがとうございます!
今回はサイドをあまり切りませんでしたが、後ろがスッキリしておしゃれな感じになりましたね!
CHICCA東金 関
私のワガママを丁寧に聞いてくださり、安心してお願いできました。ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。
カット+炭酸頭皮ケア \6050
CHICCA 東金店 【キッカ】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!
かなり切らせて頂きましたが、おうちでのお手入れなど簡単になりましたでしょうか?
CHICCA東金店 関
私の瞳や眉毛の色や髪質に合わせてオススメのカラーを提案してくれたりと、とても親切で丁寧で素敵に仕上げてくれました
カットも希望通りで家に帰ったら家族に好評でした!
キッカ東金店 山田 貴仁
ヘッドスパでは、とても気持ちよく、うっかり寝そうになってしまいました。(笑)
カットも夏らしく素敵にしていただきありがとうございました。
【疲れすっきり!】カット+頭筋リリースヘッドスパ☆ \9350
いつもご来店いただきありがとうございます。
オイルカラー の仕上がりはその後いかがでしょうか。
白髪についてまたお困りのことございましたらしっかりカウンセリングさせていただきますので、お気軽にご相談ください。
キッカ東金店店長 村山
今回もとっても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!!
またぜひお願いします!
【7月限定ダメージレスカラー】カット+カラー+メタルDXスチームケア\11550
キッカ東金店 山田 貴仁
めっちゃさいこうでした!ありがとうございました!
キッカ東金店 山田 貴仁
詳しく説明・提案していただき大満足の仕上がりです。
頻繁に通うのが難しいので、髪が伸びてきても目立ちにくいようにカラーをお願いしているのですが
毎回伸びてきた部分が気にならなくて本当にありがたいです。
今回は髪と頭皮用の日焼け止めもおすすめしていただき、購入しました!
いつもそのときの悩みに合わせた丁寧な施術ありがとうございます。
キッカ東金店 山田 貴仁
希望通りにカット&カラーしていただき、大変満足しました。
【次回予約で10%オフ】カットカラーTR+スチームor超音波ケア\12100→11000
いつもご来店頂きありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!前髪を作らせて頂いたのはいかがでしょうか?やりづらいこと等ありましたらお申し付けください!
CHICCA東金店 関優子
お身体大事にしてください。また来月お願いします。
やっこ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
お休みでご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
またお会いできますことを楽しみにしています。
CICCA東金 後藤
いつもありがとうございます。今回は施術内容を変更して初めてのオイルカラーを施術していただきました。数日たってからの髪の質感の変化がたのしみです。次回もまたよろしくお願いします。
☆人気No1☆超音波ケア+カット+カラー+オージュア高保湿ケア ¥13200
いつもご来店いただきありがとうございます。
初のオイルカラー はその後いかがでしょうか。
旬なメニューなどご要望にあわせて、丁寧にカウンセリングしながらご提案させていただきます。
リピートです。
生え方に癖があり、ショートヘアを断られることもありました。こちらのお店では悩みも希望も考慮した上で、できる限り希望を叶えてくださいます。憧れのショートにもしていただけて嬉しいです。
年齢的に白髪も出始め、カラーをするようになりました。あまり詳しくないのですが、こちらでは季節やメイクに合わせてカラーを提案してくださるのでとても参考になります。今回は以前提案していただいたカラーをもう一度再現していただきました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。いつも居眠りしてしまうので、もったいないことしてる気分になってしまって申し訳ないです。いつもありがとうございます。
【極上癒しコース】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ \15400
キッカ東金店 山田 貴仁
レイヤーカットについて分からないことが多くどのような仕上がりになるかとても不安でしたが、とても素敵に切って頂けてとても満足です!!ありがとうございました!!!!
キッカ東金店 山田 貴仁
初めての所で不安でしたが、とても丁寧に細かく説明をしてくれて一つ一つ確認しながら施術してくれたので嬉しかったです。穏やかな担当者さんで安心でした。仕上がりも良いので気に入ってます♪
次回も宜しくお願いします。家族も紹介したいと思います。
【お手軽美髪カラー】カット+コラーゲンカラー+トリートメント\11000
CHICCA 東金店 【キッカ】からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございます。
仕上がり満足していただけて安心しております。
なるべく不安を解消した中でリラックスしていただけるように、安心安全の施術を心がけて参ります。
キッカ東金店店長 村山
初めての来店でしたが、癖や髪質をよく理解してくれて仕上がりも良かったです。
セットも楽になりました。
炭酸シャンプーも気持ち良かったです。
キッカ東金店 山田 貴仁
今回もありがとうございました。初めてヘッドスパメニューを利用させていただきました。とても気持ち良くてスッキリしました。カットの仕上がりも気に入ってます。また利用させていただきます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
レイヤースタイルとてもお似合いです。
今後もなりたいスタイルを叶えられるように精一杯対応させていただきます。
キッカ東金店店長 村山
落ち着いた贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました。
カット+オージュアヘアマスク \7700
カット、トリートメント、その他
CHICCA 東金店 【キッカ】からの返信コメント
やりづらいところとかありましたらいつでもおっしゃって下さい!
キッカ東金店 山田 貴仁
カウンセリングも丁寧で、扱いづらくなって困っていた髪を、素敵にしてもらいました★今回、初めて担当していただきました。美容師さんの貴重な体験談を聞かせてもらい、普段からお客様ときちんと向き合っている方なんだなと、施術を通して伝わってきました。とてもリラックスした楽しい時間を過ごすことができました。ぜひまたお願いしたいとおもいます。
キッカ東金店 山田 貴仁
軽めにカットしていただき乾きも早くスタイリングもし易くなりました。
カラーもいつも通りの色で気に入りました
いつもご来店頂きありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!いつものピンク系とてもお似合いでした!
CHICCA東金店 関優子
前髪に悩んでましたが、綺麗にしていただきました
今回もありがとうございました
【6月限定ダメージレスカラー】カット+カラー+TR+メタルDXケア\11000
いつもご来店頂きありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!今回も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
CHICCA東金店 関優子
今回は前回とても気に入ったカットを同じ様にしてもらって、ハイライトもしてもらいました!イメージ通りのキレイなハイライトをとても丁寧に仕上げて頂きとても感謝です!!また次回もよろしくお願いします!
【ダメージ補修コース】カット+カラー+トリートメント¥14300
CHICCA 東金店 【キッカ】からの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!
長時間お疲れ様でした!
めちゃくちゃ可愛かったです!
また是非宜しくお願い致します!
キッカ東金店 岸一八
いつも相談しながら決め希望通りのヘアスタイルに
なり大満足です。また、よろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!今後もご要望に添えるように精進して参ります!暑い日が続きますので体調気を付けながら運動楽しんで下さい。
CHICCA東金店 関優子
キッカ 東金店(CHICCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー