4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. アンノウンシェアサロン(UnKnown share salon)  >

UnKnown share salon

アンノウン シェアサロン

• 茨城県神栖市大野原2-12-18 サンコーレジデンスタウンC
  • 神栖中央公園から車で1分

Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 16:31:17.0

施術ありがとうございました!長時間だったのですが個室でしたのでリラックスできました。
    シャンプーも気持ちよくて、些細な事にも気を使っていただけたのでとても嬉しかったです。なにより、仕上がりが大満足、まるで自分の髪の毛とは思えない程ツヤツヤで驚きました!
    これで広がりやうねりの悩みから開放されそうです。
    また髪の毛が扱いにくくなった際は伺いますので、ずーっと居てくださいね♪笑

【萱田限定】 縮毛矯正(カット、トリートメント込み)16000~

UnKnown share salonからの返信コメント

M様 先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    ご満足して頂ける仕上がりで良かったです^^♪
    髪の毛が扱いにくくなって来ましたらまたご相談くださいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• せいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 20:02:15.0

お店の雰囲気も個室的になっている所も人見知りの私にとっては、とてもよかったです。
    カットもばっさりカットして頂き、とても気に入ってます。
    髪の悩みも、優しく受け止めて頂いた気がしてホッとして相談できました。ありがとうございました。
    次回もお願いしたいと思いました。

【萱田限定】カット \4500

せいちゃん様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    かなりバッサリ切らせていただいたのでその後大丈夫だったかな。。と思っていましたが気に入っていただけた様で安心しました^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

カヤタ

• chichiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 19:53:07.0

とても満足です。ありがとうございました!

【山中限定】縮毛矯正(カット込)

• かるこむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:16:49.0

初めて予約させたいただきました。
    今回はパーマをお願いしたところ、仕上がりも柔らかいかつ、カール具合も満足です。
    今後とも利用するつもりです。

【萱田限定】パーマ(カット込)\11000~

かるこむ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    パーマの具合心配しておりましたが大丈夫だった様でホッとしました。

カヤタ

• でっぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 09:56:05.0

髪の毛の癖が強いモノとばかり思ってカットしてしまおうと思いお伺いさせていただきました。が、自分のお手入れできてなさすぎの結果で施術後仕上がりがすごい違いました!
    また乾燥していてオイルよりミルクの方が良いとアドバイスをいただき早速ミルク系をストアで購入して使用したら仕上げていただいた様にはいきませんがまとまりが出ました
    本当に悩んでいた部分でしたのでありがとうございます。

宮内限定【リラックス!】似合わせカット+スパシャンプー¥5500

でっぱ様

切ることは簡単ですが伸ばすのは時間がかかりますので切らずに髪の悩みが解決できたこと、本当によかったです。

髪が長いとお手入れも大変だと思いますが、今後もアドバイスはしっかりさせていただきますので綺麗に維持していきましょう!

宮内 宏明

• そのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:50:28.0

いつも希望通りにカットしていただいて、自分でも髪の毛が扱いやすくなってすごく嬉しいです。

【萱田限定】カット \4500

そのちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございました^^
    少しスタイル変えましたが扱いにくい所などないですか??
    何かあればまたご相談くださいね^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております。   カヤタ

• smileさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:40:34.0

話をを丁寧に聞きながらカットしていただいて、希望していた髪型になりました。
    次もまたお願いしたいと思います。

【山中限定】お子様、学生カット

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 07:34:15.0

子どものカットをお願いしました。
    頭の形みてカットし、セット方法などを
    教えていただきました。
    男の子の髪型などんな風にすればいいのか
    今までよくわからなかったので
    丁寧にカットしてくれて、なおかつたくさんのアドバイスをもらい大変助かりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【山中限定】お子様、学生カット

• みゆみゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:50:29.0

今回も可愛い色に仕上げて頂き,ありがとうございました!

【萱田限定】カット+カラー+ハイライト \16000~(+料金有)

みゆみゆ様
    いつもありがとうございます!ダメージしない様努めましたがその後髪の毛の状態はいかがでしょうか?また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

萱田

• yupiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 13:26:02.0

襟足のはえぐせのせいで浮いてしまうとのことで希望のショートボブは難しいと言われ丸みのあるボブを提案され了承しました。了承しないと施術が進まない雰囲気で断れませんでした。

でも結局家でシャンプーしてスタイリングしても襟足は浮いて割れてきてしまったり、、レイヤーを入れてほしいと伝えても入れてもらえず耳にかけるとサイドの毛は落ちてきて邪魔になりました。
    どのみち襟足が浮くのであれば最初から希望のスタイルまで短くしてもらえばよかったなと。

久しぶりの美容室でさっぱりしたかったのですが、ちょっとがっかりでした。

宮内限定【オススメ!!】似合わせカット+うる艶カラー(全体)¥13500

yupi様

久しぶりの美容室、納得のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした!

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後に活かしていきたいと思います。

• まさみんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:58:47.0

お世話になっております。
    2回目の来店となりますが、カットからカラーまで私の要望をお伝えした通りに仕上げてくださり、大変満足しています。またお店の雰囲気もよくてゆっくり寛げます。またご利用させていただきます。

【山中限定】カット&ベーシックカラー

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:07:02.0

どのようなスタイルがいいかアドバイス頂けました。
    横からのフォルムがきれいで満足しています。時間が経って伸びてきた感じも楽しみたいです。また、よろしくお願いいたします。

みく様

先日は数ある美容室の中からUnknown share salonを選んで
    ご来店くださいましてありがとうございました。

仕上がり満足していただけて本当によかったです。
    時間が経っても持ちがいい感じにカットしましたので楽しんでください。

またの来店お待ちしております。

宮内 宏明

• YUKIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 09:09:11.0

近隣の他店でデジタルパーマを失敗され、途方に暮れてるところ知人のInstagramを見て担当スタイリストさんに助けを求めました!見事綺麗なストレートに直してくださり感動!カウンセリングや1つ1つの工程が丁寧で、技術力の高さを感じました。もっと早く出会えてれば良かった…(>_<)
    大満足で帰って早々、カラーの予約も入れたので次回も楽しみです♪ありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。

【山中限定】縮毛矯正(カット込)

• ぐりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:41:22.0

丁寧に施術いただいて安心してお任せできます。

【萱田限定】カット+カラー+インナーカラー 16000~(+料金有)

ぐり様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    束の間の京都楽しんで来て下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。    萱田

• ゆりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 18:55:57.0

本日はありがとうございました!まず初めに、カウンセリングの丁寧さにとても驚きました。私がヘアスタイルの希望を話している時に、笑ったりせずに真剣に聞いてくださっていたのも印象的で、とても誠実な対応だと感じました。嬉しかったです。カットも少しずつ確認しながら切っていってくださったので安心できました。シャンプーも気持ちよかったです!スタイリングオイルについても詳しく教えてくださいました。普段のスタイルのここを変えた方が良くなるとハッキリ伝えてくださったことも、私はすごくありがたくて、これからもっとオシャレを楽しんでいきたいなという気持ちになりました。帰ったら夫が髪型を褒めてくれました(^_^*)これからもぜひお願いしたいです!

宮内限定【ダメージレスな仕上がり】似合わせカット+ベーシックパーマ¥13200

ゆり様

口コミありがとうございます!

満足していただけて、旦那様にも褒めていただけて、こちらも嬉しいです。

これからもオシャレ楽しんでいきましょう!
    お手伝いします!

スタイリスト 宮内宏明

• mariさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 21:29:37.0

希望通りの仕上がりに大満足です!
    とても丁寧な施術に毎回癒されてます。

【萱田限定】リタッチ(根元)カラー+ブロー 7000

mari様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます。
    私の方が毎回癒されてます。また楽しいお話聞かせてくださいね**。
    体調があまり優れないとの事でしたのでどうぞご自愛下さいませ。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

萱田

• みゆみゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 18:06:40.0

私のザックリとした説明を読み取っていただき,とっても可愛い色に仕上げてもらいました。毎度,楽しい時間をありがとうございます!

【萱田限定】前髪カット 1000

みゆみゆ様
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。ありがとうございます^^
    お色も気に入って頂いて良かったです♪
    次回のご来店もお待ちしております^^

萱田

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 07:05:10.0

以前のお店のときからお世話になってます。少し前から息子もお世話になってますが、担当スタイリストさんの人柄を気に入っていて他の店は行きません笑
    こちらのお店は半個室になっているので、その中で息子と私とで交代しながらうまいこと同時進行してもらいます。
    一般的なお店でよくある、シャンプーは若いスタッフとか、そういうことがなく、一貫して1人のスタイリストが担当してくれる点も他にない魅力だと思います。

【萱田限定】全体カラー+カット11000~(長さ別料金有)

とも様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    こちらこそ長い間お世話になっております!息子さんのお母様に対するアドバイスは私も参考にさせて頂いております笑 毎度段取り悪くてご迷惑お掛け致しますがこれからもどうぞよろしくお願い致します^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

萱田

• カヤちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:15:32.0

毎度ありがとうございます。
    毎回イメージ通りで大変満足してます!
    また、宜しくお願いします!

【萱田限定】カット 4500

• gontaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:50:39.0

新しいサロンを探していたので、口コミを参考に予約してみました。
    入口を入った途端明るい笑顔で迎えて貰って、緊張がほぐれました。評判通りシャンプーが気持ち良すぎて居眠りしそうでした!
    カットもカラーもリクエストに忠実に、さらにアドバイスなどをしてくれたので大満足です。
    またお願いしたいです。

【萱田限定】全体カラー+カット11000~(長さ別料金有)

gonta様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    初めての美容室は緊張しますよね。。
    微力ではありますがお悩み解決のお手伝いが出来れば嬉しく思います○

萱田

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:52:19.0

初めて伺いました。前から気になっていて、いって見ました。お願いした通りに仕上げて頂きました。ありがとうございます。カラーも仕事に支障がない程度で、日に当たるとキレイな色になり、満足です。写真撮るときは日に当てると、キレイに撮れると思いますよ(^^)前髪がのびたら、また伺いたいと思います。

【萱田限定】全体カラー+カット11000~(ロング料金有)

なおみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^^お気に召して頂き嬉しいです○
    本当に写真上手に撮れないので。。アドバイスありがたいです!光を味方に付けて撮ってみます!
    萱田

• ayameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:52:37.0

長年お世話になっています。
    丁寧な施術と接客は勿論、いつも大満足な仕上がりなので、気分があがります♪
    他の方も書かれている通りシャンプーが気持ちよく、ついウトウトしてしまいます笑
    いつもありがとうございます^_^
    これからも宜しくお願いします。

ayame様。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    こちらこそ長きにわたりありがとうございます○
    いつも私を笑顔にして下さるビタミンの様な存在のayame様。これからもご満足して頂ける様に頑張ります!8に刺された所お大事にしてくださいませ。。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 17:36:32.0

カウンセリングから丁寧に接していただいて、私の髪のクセまで考慮して髪型を提案してもらって終始安心してお任せできました。ありがとうございます。

【初回宮内限定】似合わせカット+カラー+超音波イオントリートメント/13000

けいちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも髪の悩み等あれば気軽にご相談ください。

次回のご来店もお待ちしています。

宮内 宏明

• カヤちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:25:27.0

イメージ通りにカット&パーマを施してもらい大満足です。

【萱田限定】パーマ(カット込)9900~

UnKnown share salonからの返信コメント

いつもありがとうございます^^前髪の長さ等大丈夫でしたでしょうか?

萱田

• roseさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:35:36.0

久しぶりに担当スタイリストさんにカットとカラーをしていただきました。しばらくの間は他の方にお願いしていましたが、今日担当していただいてやっぱり全然違うって実感しました。
    シャンプーは気持ち良くって途中からウトウトしてしまうほどですし、カットとカラーの仕上がりも大満足でした。担当スタイリストさんのお人柄が伝わる接客もありとても心地いいひとときでした。
    信頼できるスタイリストさんにヘアケアをお任せできるのはほんとに幸せです。また伺わせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

【萱田限定】全体カラー+カット 11000~(ロング料金有)

UnKnown share salonからの返信コメント

またお会い出来てとても嬉しかったです^^お褒めの御言葉ありがとうございます!これからもご希望に添える様に頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。

• makieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:06:20.0

イメージ通りの仕上がりに満足です。
    お任せ出来る安心感を感じました。
    また、使用中のシャンプーに関するアドバイスも参考になりました。
    ドリンクも美味しかったです♪

makie様

仕上がりも満足いただけて本当によかったです。

次回もお待ちしてます!

宮内宏明

• ちゃみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 01:06:35.0

んもー大満足です!
    カットもカラーもイメージ以上で帰り道はるんるんでした^^♪
    巻き方も丁寧に教えて貰い自分でもやるのが楽しみです。
    予約が取れるか不安ですが笑 またぜひお願いします♪

【山中限定】カット&プレミアムカラー&トリートメント

UnKnown share salonからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございますた^ ^!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    気に入っていただきこちらも嬉しいです!!!
    巻き方に限らず髪のことで気になる事ありましたら何でもお聞きください!
    ご予約の件ご迷惑をおかけしますがT_Tまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ほっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 20:04:13.0

縮毛もカットも素敵にして頂き娘も満足しています!朝も楽になっていつもより機嫌が良かったです。ありがとうございました。

宮内限定【髪の広がり・うねりに★】似合わせカット+ツヤストレート¥16500

ほっしー様

朝が楽になって良かったです。

また気になりましたらお待ちしています。

宮内宏明

• なーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:37:36.0

シャンプー台も同じ部屋にあり、移動がスムーズだった。カットも要望通りで、軽くなって良かった。

【佐藤限定】カット

なーたん様

次回のご来店、お待ちしています!

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 04:13:33.0

今回の仕上がりも大変満足しています。日々のお手入れが楽ですし、襟足の長さも絶妙でセットが楽ちんで嬉しい限りです。6歳息子が担当スタイリストさんのシャンプー気持ちよかったと申しています。親子で満足でした。素敵な時間をありがとうございました。

【山中限定】カット&TOKIOトリートメント(ホームケア付)

アンノウンシェアサロン(UnKnown share salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー