4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. スクレ(s:;cre)  >

s:;cre【スクレ】

スクレ

• 東京都足立区千住3-76
  • 北千住駅徒歩1分 マルイすぐ近く♪一軒家サロン☆本格ハーブティーでおもてなし!

miniママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 18:03:49.0

親子共々、お世話になっています。
    お店の雰囲気は、ホッとできてあたたかく、、小物ひとつひとつもとても素敵です。担当のスタイリストさんは、、時間をかけて話しを聞いてくださり、いつも素敵で優しく、、
    カットやスタイリングも再現しやすいように
    してくださいます。
    一階のカフェで注文出来るので、自分の好きなものを飲みながら過ごす時間が大好きです。

【Natsumi 指名限定♪】大好評!!お任せカウンセリング髪質改善カラー+カット

miniママ様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    また、たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    私もminiママ様やお嬢様とお話しするのが楽しく、いつも癒されております^^
    またヘアについてもいつでもご相談くださいね♪
    お二人のまたのご来店お待ちしております^^

11:00 - 21:00

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 18:27:30.0

カラーのみでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき安心してお任せできました。

【大人気間違いなし♪】N.カラー+オーガニックトリートメント

• はしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:41:31.0

今回も綺麗にカット、染めていただきありがとうございます!満足しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【□髪質改善】カット+髪質改善カラー(韓国カラー)+OGトリートメント

• コマツコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:57:56.0

カット、トリートメントをしていただきました。
    初めてで迷ってしまい、ご迷惑をおかけいたしました。

カットがすごく丁寧で感激しました。
    ブローの仕方も分かりやすくご教示いただきありがとうございました。

次回もよろしくお願いいたします。

【ご新規 限定】カット+オーガニックトリートメント¥4500

• fmyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 11:32:03.0

先日はありがとうございました
    セットもしやすくて髪型もお気に入りです
    相変わらず内巻きになるけど、伸びてきたらいい感じになりそうです
    またメンテナンスおねがいします~。

【ご新規 限定】カット+N.パーマ+オーガニックトリートメント¥8500

• あやなんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 00:01:35.0

とことん赤味を抑えたいというリクエストに対して、すごく好みのカラーに染めていただきました!!

【色の綺麗さに注目!!】カット+透明感透け感抜群カラー+OGトリートメント

• じゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 23:01:12.0

先日、初めて利用させていただきました。ご担当の方は、私のスタイルに関しての悩みと希望をしっかり考慮しバランス良く丁寧に仕上げてくださいました。シャンプーも良い加減でとても気持ち良かったです。マンツーマンではなくカラーや乾かしたりする際はアシスタントの方が行う時間がありましたが、感じの良い方でしたし丁寧でした。

少し気になる点としては、2階なので階段(外)が少しこわい&早目に予約しないと希望の日時は取りづらいかな、というところでしょうか。

【ご新規 限定】カット+N.カラー+オーガニックトリートメント¥8500

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 00:32:42.0

いつもお世話になっています。
    今回も実習のため暗めに染めてもらい、次回も実習前に伺うのでよろしくお願いします!

【学割U24】超人気N.カラー+カット+オーガニックトリートメント¥6000

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 20:46:04.0

仕上がりとっても可愛く、とっても満足しています。周りからも嬉しい言葉もらってます!

• マリちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:03:02.0

しっかりカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:08:11.0

毎回丁寧に相談にのってくださり、ベストな髪型にしてくださりありがとうございます^^ 久しぶりに“ここだ!”と思って通っている美容室です。

【不動の人気♪】カット+N.カラー+オーガニックトリートメント

• ちおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:59:27.0

思った通りの素敵な髪型にしていただき、とても満足しています!スタイリングの方法も教えていただき、自分でも簡単にできました!またお願いしたいです^^

• さくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 08:32:14.0

細かく要望を聞いて対応してくれたので助かりました!
    スッキリできて満足です。また行きます。

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:48:41.0

初めてうかがいましたが、カウンセリングをしっかりしてくれてセットしやすい素敵な髪型にしていただきました。
    簡単なセットの仕方もわかりやすく丁寧に教えていただいたので、ありがたかったです。

• みさっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 11:11:41.0

前髪など相談にのって頂けて
    施術も丁寧で
    理想通りに仕上げて頂き嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

s:;cre【スクレ】からの返信コメント

みさっこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    理想通りの仕上がりと聞き安心しました(*^^*)
    満足していただけたようで私も大変嬉しいです!

また何かご要望やご相談などございましたらお気軽におっしゃってください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました*
    また次回お会い出来たらとても嬉しく思います(*^^*)

11:00 - 21:00

• てさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:34:46.0

引越しを機にこちらを予約しました。
    雰囲気や接客などは良かったのですが、仕上がりがいまいちでした。
    シースルー前髪の内巻きボブでお願いしましたが、全体的にすかれすぎていて、目の上くらいしかない長さの前髪は真ん中くらいから段(?)が入りシースルーというか下部がスケスケの前髪になりました。短い毛がちょこちょこ出てボサボサで痛んだ髪に見えます。
    後ろも肩に付かないくらい長さですがすでに跳ねてしまい、セットがしにくいです。
    顔周りの韓国ぽい毛も短くされ、中高生の頃の髪型という感じです。最近はどの美容院でも前髪はすかずにサイドに流して薄さを調整されてたので少し流行りが古いのかなと思います。
    さすがに恥ずかしいので前髪をピンで留めて生活しています。
    口コミなどが良かっただけに残念でした。

s:;cre【スクレ】からの返信コメント

て様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    前髪についてですが、前回前髪を別の美容室で作られたとのことで幅が狭く扱いにくいと仰っていたため幅の調節と長さも全て確認しながら了承の上カットさせていただきました。前髪とサイドが以前のカットだと繋がっていなかったため、なだらかに繋がるようにカットさせていただいたんですが、でてくる短かい毛というのは分け目の問題で本来の前髪とサイドの長い毛が混ざり合っているのではないかなと思います。
    サイドバングの長さも切る前に必ず確認させていただいてからいつもカットをしております、切った後も確認していただき大丈夫とのことでしたが、ご希望に添えることが出来ませんでしたでしょうか。
    私がうまく汲み取れず悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、お客様に悲しい思いをさせないよう技術の向上に努めてまいります。
    この度はお心苦しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    Honoka

• miniママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 10:53:07.0

サロンは、あっという間に時間がすぎてしまう素敵な空間です。
    スタイリングしやすく丁寧にカットしていただいています。
    お店は、大人気なので早めの予約をおすすめです!

• aries*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:19:00.0

カットやカラーについて詳細まで丁寧に希望を聞いていただき、イメージ通りの仕上がりでした。お店の雰囲気も私の好みでとても居心地がよかったです。ぜひ次回もお願いいたします。

s:;cre【スクレ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    イメージ通りの仕上がりと聞き安心しました。
    お店の雰囲気についても褒めて頂きありがとうございます!
    カラーについてもお色味の調節などできますので、ご要望ございましたら何でもお気軽におっしゃってください♪

はい、またぜひ担当させた頂けたらと思います(*^^*)
    この度は口コミをいれていただきありがとうございました!
    次回お会い出来るのを楽しみにおまちしております*

11:00 - 21:00

• mchdkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:25:00.0

丁寧にカウンセリングしてくださり
    落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。

【定期的なメンテナンスに♪】カット+オーガニックトリートメント

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:41:25.0

今回初めて伺いました。
    一階のカフェが閉店していたのは残念でしたが、
    お店の雰囲気がカフェの様に可愛くて素敵でした。
    可愛らしい担当スタイリストさんで、丁寧なカウンセリングも安心できました。ただ、施術の合間の待ち時間が何度もあり他の方のカットや仕上げなどで結構時間がかかったかな…と思います。仕上がり、周りからの評判も良くとても気に入っています。ありがとうございました。

【ご新規 限定】カット+柔らか質感 縮毛矯正+OGトリートメント¥13500

s:;cre【スクレ】からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お店の雰囲気について褒めて下さりありがとうございます。
    待ち時間につきまして、お待たせしてしまったことお詫び申し上げます。
    できるだけ待ち時間が皆様均等になるよう配慮させていただきます。

仕上がりについてですが周りからの評判が良かったとの事でとても私としても嬉しく思います(*^^*)
    またぜひ、担当させていただけたら精一杯綺麗にさせていただきます。

この度は口コミをありがとうございました!

11:00 - 21:00

• もつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 05:48:36.0

場所は分かりにくいかもしれないです。
    カットは早いのに上手い!ヘアケア、ブロー、スタイリングのやり方を分かりやすく教えてくれました。
    また来たいのですが、なかなか予約が取れないのが残念です。

s:;cre【スクレ】からの返信コメント

お褒め頂き、ありがとうございます!今後も、皆さんに満足して頂けるように精進して参ります。
    ボブベースのショートは、お手入れが楽ちんですので楽しんで頂けたら嬉しいです♪

ご予約は、土日は2ヶ月先まで埋まっています。平日もご希望の日時を選ばれる場合は、1ヶ月以上先が取りやすいのでお勧めです。
    また、ご都合が良い時にご来店をお待ちしております!

貴重な口コミをありがとうございました!

吉井あけみ

□ 火,水 , 木,土 , 日 , 祝日
    □ 月 ,金
         11:00 - 21:00

• こりつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 02:19:57.0

今回もザックリな髪色のイメージしかなかったのですが、とても可愛く染めていただき感謝です。職場の方にも褒められました!
    髪は切りたくないけどなんか変えたいという私のわがままもレイヤーをいれていただいたおかげで、印象を変えることができ、また、気分的にもリフレッシュできました。ありがとうございました。

こりつ様

いつもお任せいただき、ありがとうございます。
    顔まわりのレイヤーとてもお似合いでしたね♪
    少しの変化ですが、いつもと違うスタイルを楽しんでいただけたらと思います^^
    こりつ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

11:00 - 21:00

• チカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 22:16:57.0

きれいに仕上げていただきました!ありがとうございます!

• かぼすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 17:53:35.0

とても清潔でおしゃれな店内で、いつも癒されています。
    カットもシャンプーもとても丁寧にやって頂きました。

【学割U24】カット+オーガニックトリートメントorショートスパ\4000

かぼす様

いつもお任せいただきありがとうございます^^
    今回は伸ばしていくためのメンテナンスをさせていただきましたが、
    その後扱いにくいところなどはないでしょうか?
    伸ばし中のメンテナンスは2ヶ月に一度くらいがおすすめです。
    かぼす様のまたのご来店お待ちしております♪

11:00 - 21:00

• ふうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:15:16.0

最初のカウンセリングも丁寧にして下さり、細かい要望にも耳を傾けていただきました。スマホの画像を見せて長さを伝えましたが理想通りの長さ、スタイルになり満足しております。
    施術中も髪の重さや長さ、顔周りのスタイルについて細かく一つ一つ確認してくださり、最後は巻き方もレクチャーしてくださいました。
    夜遅い時間にお願いしたせいかもしれませんが、1~10まで全て同じスタイリストの方が担当して下さいました。シャンプーやドライヤーでコロコロ人が変わるのが苦手なわたしには居心地が良くぴったりでした!店内の装飾や雰囲気も想像通りで落ち着く空間です。カフェのドリンクを頼めると口コミに書いてあったのですが夜はカフェが閉まっており、1階カフェのドリンク等の購入はできませんでした。今度は昼間お伺いし、カフェも楽しみたいです。

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:00:08.0

カットがとても丁寧で細かい部分まで色々調整していただき、ありがとうございました。毛量も上手く減らしていただいたおかげで、髪の毛が扱いやすくなりました。カラーも気に入っております。
    またお伺いした際はよろしくお願いいたします。

• こてさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:50:14.0

カラーもトリートメントも素敵でした!ありがとうございました!!

s:;cre【スクレ】からの返信コメント

こて様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーとっても可愛い色になりましたね(*^^*)
    その後色落ちなどもいかがでしょうか?
    お色味の割合を調節もできますのでご希望ありましたらお気軽にご相談ください♪

またぜひ担当させていただけたらと思います!
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

11:00 - 21:00

• ざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:12:38.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気が素敵で、接客もとても丁寧でした。
    カットもカラーも曖昧な希望をお伝えしてしまいましたが、親身に聞いていただき、希望以上に素敵に仕上げていただきました。
    トリートメントもとてもサラサラになり大満足です。また伺います!

ざわ様

先日はありがとうございました。担当させて頂きましたNatsumiです。
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます^^
    喜んでいただけたようで安心いたしました。
    是非またお任せいただければと思います。
    ざわ様のまたのご来店、お待ちしております♪

11:00 - 21:00

• はしさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:11:36.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。
    今回もすごく可愛い色に染まってとても嬉しいです!

【□髪質改善】髪質改善カラー(韓国カラー)+オーガニックトリートメント

s:;cre【スクレ】からの返信コメント

はし様、いつもお任せいただきありがとうございます(*^^*)
    今日もとっても綺麗な可愛い色になりました♪
    次回の色も楽しみですね!!

また次回もお待ちしております~(*^^*)♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

11:00 - 21:00

• ブラビアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:56:20.0

誰にも教えたくないくらい素敵な美容院です。
    メモを取りながら丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも思い通りで、家族からの評判もとても良かったです。
    お店の雰囲気もスタッフの方も優しくて初めて居心地良いと感じました。
    1階のカフェがまたオープンする事を願いつつ
    また伺いたいと思います!

s:;cre【スクレ】からの返信コメント

ブラビア様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ご家族からも評判は良かったとの事ですが、とても嬉しいです*
    1階のカフェがもし再オープンすることになったらお伝えさせていただきますね。
    またブラビア様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

11:00 - 21:00

スクレ(s:;cre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー