初めてのお店で緊張していましたが、オシャレだけどリラックスできる雰囲気がとても良かったです!
カットやカラーの注文について、具体的なイメージを持たずにお願いしてしまったのですが、私の悩みや希望に合わせていろいろと提案していただき、助かりました。
また途中でも、もっと良い感じになるように考えて伝えてくださり、より可愛くオシャレに仕上げようと考えてくださってるんだなと感じられました。
大変満足の仕上がりで、気分が上がりました!
また利用したいです。ありがとうございます!
【sakurako指名限定】*魅惑の透け感* カット+透明感抜群カラー+1step TR
うさ 様
お店の雰囲気、また接客についてもお褒めの言葉ありがとうございます。
赤みを抑えたベージュカラーとてもお似合いでした♪
仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
これからも気に入っていただけるスタイルをご提案させていただきますので
いつでもご相談くださいませ^^
sakurako
2回目でしたが、今回も大満足です。
『 魅せるツヤ 』カット+髪質改善カラー
とても丁寧に対応していただき、雰囲気も良く居心地が良かったです。色々と細かく確認しながらカットやカラーを進めてくれました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
*魅惑の透け感* カット+透明感抜群カラー
今回も丁寧に対応頂きありがとうございます!
カラーとトリートメントだけでもすごくツヤのある仕上がりで気分が上がりますね。
1週間経ってカラーもいい色味になってイメージ通りです。
また近々カットで伺いますのでよろしくお願いします。
nui様、2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
髪の状態をみてカラーの配合をさせていただきました!
ベージュ系のとっても綺麗なお色味でお似合いでした♪
グレーを少し混ぜたので柔らかい雰囲気になりそれもとってもよかったですね(*^^*)
気になる箇所もしっかり染めさせていただいてとっても艶々綺麗になりました!
嬉しいですそのお言葉を聞いて安心しました(*^^*)
またご要望などありましたらお気軽になんでもおっしゃってくださいね♪
次回はカットで、楽しみにお待ちしております*
とっても嬉しい口コミありがとうございました!
11:00 - 21:00
とても綺麗な色に染めていただき大満足です!
カットも素敵にしていただいて髪も軽くなり毎日嬉しいです!またよろしくお願いいたします。
『 魅せるツヤ 』カット+髪質改善カラー
はし様、いつもありがとうございます(*^^*)
今回はいつもより長さを短くさせていただきすっきり可愛くなりましたね♪
とってもお似合いでした!!
色も少しだけいつもよりお色味調節して変えてみたんですが、綺麗でした!
また次回もどうするかたのしみですね(*^^*)
お会いできる日を楽しみにおまちしております!*
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
11:00 - 21:00
癒しの時間です。毎回ありがとうございます。
気になっているヘアスタイルにも助言をくださり感謝です。
毎回髪型の相談に笑顔でのって頂いてありがとうございます!しかも私が行く前にどんな髪型が似合うか事前に調べて頂いたり、こうな髪型にしたいと言った希望を今の髪型や髪質、癖から見て相談にのって下さるので、いつも本当に感謝しています!
シフォンさま
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
今回はいつもより刈り上げの範囲を増やして、
すっきりさせていただきました!
伸び具合や気分に合わせて次回以降の髪型も
一緒に決めて行けたらと思いますのでご相談くださいね!!
次回も色々お話し出来るのを楽しみにしてます!
嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
11:00 - 21:00
2回目の来店です。
前回よりかなり期間が空いて行きましたが、変わらず居心地の良い接客をしていただきました。
顔まわりまで細かくヒアリングしていただき、仕上がりも満足です。
ハーブティーも美味しく、店内も清潔感があり定員さんも皆さん接しやすいです。
また利用させていただきます!
ちーさま
明るめのピンクヘアとてもお似合いでした(*^^*)
レイヤーをなくしていくとのことで、少しカットさせていただきましたが
その後扱いはいかがでしょうか?
また髪の状態に合わせて色々ご提案させていただきますので、
些細な事でもお気軽にご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
11:00 - 21:00
急遽の予約でしたが、とても丁寧に対応してくださいました!
またぜひお願いしたいです♪
“ うる艶 ”カット+髪の毛徹底ケア3stepトリートメント
担当させていただきましたHonokaです。
お任せいただきありがとうございました(*^^*)
ヘアスタイルどうでしょうか?
扱いは大丈夫そうですか?重め丸めがお好きとのことだったのでそのようにカットさせていただきました(*^^*)
また何か今後気になってきたところやご要望などありましたらお気軽になんでもご相談くださいね♪
ぜひまた担当させていただけたらとっても嬉しいです(*^^*)
11:00 - 21:00
今回も色々提案してくださりありがとうございました!
仕上がりもとっても綺麗でまた色落ちが楽しみです!
またよろしくお願いします!!!
2回目カットお願いしました。カットの仕上がりはもちろん大満足なのですが、こちらの要望をとっても丁寧に聞いてくださった上で、似合わせの提案をして下さるのがとっても有り難いです!今回もありがとうございました(^^)
"あなたのための"似合わせカット
ちか様、2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
またお会い出来て嬉しかったです!
今回も大満足いただけてとっても嬉しいです♪
今回2wayの前髪を作ってみましたがその後いかがでしょうか?
扱えましたか?たまには気分を変えてみるのもとってもいいと思うんです(*^^*)
また挑戦してみたいことややりたいことがあれば一度ご相談ください!一緒に話して決めましょう*
また、次回もお会い出来ると嬉しく思います!
ご予定が合う日にぜひいらっしゃってくださいね(*^^*)
今回も嬉しい口コミありがとうございました!
11:00 - 21:00
細かく確認しながらカットしてくださり、初めて利用しましたが安心して過ごせました。また気になるところが出てきたらお願いしたいです。
ひなままさま
初めのご来店ということで、しっかりとイメージの擦り合わせをし
髪の状態やイメージに合わせて少しずつ調整させていただきました(*^^*)
そして仕上がりにご満足いだけたようで安心しました!
また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
この度は素敵な口コミありがとうございました!
11:00 - 21:00
いつも素敵な色の仕上がりにしてくださるので、大変感謝しております!その上髪がツヤツヤサラサラになるのでとても嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
『 魅せるツヤ 』カット+髪質改善カラー
いつもお任せいただきありがとうございます(*^^*)
今回トリートメントしっかりさせていただいてより綺麗に仕上げさせていただきました!
お色味もとっても可愛くお似合いでした!
次回も楽しみですね♪
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
またお会い出来るのを楽しみにおまちしております(*^^*)
HONOKA
カットもカラーも全て相談して決めさせてもらいましたが、
親身に聞いてそれを汲み取ってくださり仕上がりは満足です!
【大澤指名限定】似合わせカット+艶カラー+頭皮マッサージクイックスパ
美咲さま
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
カラーはグレージュにさせていただいて、
色落ちも綺麗になるよう配合させていただきました!
次回も美咲さまの気分や髪の状態に合わせて色々ご提案させていただきますので
お気軽にご相談くださいね^^
顔まわりレイヤーもとてもお似合いでした!
その後スタイリングはいかがでしょうか??
また簡単に出来るスタイリング方法もレクチャーさせていただくので
何かありましたらご連絡下さい!
この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
11:00 - 21:00
色味完璧でした!!ありがとうございます!!
次もよろしくお願いします!!
【sakurako指名限定】透明感抜群カラー+1step TR
久しぶりのミニボブに明るめカラーに染めていただきました。印象が変わって大満足です!またよろしくお願いします!
初めてでしたが、カウンセリングをしっかりして頂いた上に、こちらの要望も聞いてくれるので大満足の仕上がりになりました!
トリートメントもしたので艶が出て鏡を見るたびにニヤニヤしております笑 丁寧に対応して頂いてありがとうございます!
次はカラーも考えてるので、またお会いできる日を楽しみにしております。
nui様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
担当させていただきましたHonokaです。
大満足という言葉をきき安心しました、とっても嬉しいです(*^^*)
骨格など全体バランスをみながらnui様に合うバランスでカットさせていただきました!
アイロン入れる際に襟足だけ火傷に十分お気を付けください。
トリートメントでも艶々になりまとまりもよくなってとっても綺麗でしたね(*^^*)
ぜひ、カラーもお任せいただけると嬉しいです!
またnui様にお会いできる日を心より楽しみにおまちしております!
その後気になる所やご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪
嬉しい口コミありがとうございました!
11:00 - 21:00
心地良い接客をしていただきありがとうございました。
店舗の一階にあるカフェも雰囲気がよく、カフェのみの利用もしたいと思います。
なすさま
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
久しぶりの明るめカラーとてもお似合いでした!
レイヤーカットのスタイリングはその後いかがでしょうか??
私もまた色々お話し出来るの楽しみにしてますね!
カフェのご利用もテイクアウトのみにはなりますが
ご利用可能ですので是非お待ちしております^^
11:00 - 21:00
初めてお伺いしました。結婚式当日までのことを考えてカラーやカットをご提案いただきとてもありがたかったです。またよろしくお願いします!
(^o^) 様
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
式前との事でしたので、次回色味の調整をしつつ、長さはキープしていきましょう!
顔周りのおくれ毛など、相談しながら決めてましょう^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
sakurako
素敵な髪型に仕上げていただき、ありがとうございました!
またお願いいたします!
"エイジレス"カット+ヒト幹細胞ヘッドスパリフト
カット、トリートメント、ヘッドスパ
うさぎ様、先日はご来店しただきましてありがとうございました。
お顔周りをちょっと切り方変えるだけで雰囲気が変わり
すっきりして可愛かったです(*^^*)
ヘッドスパも定期的にしてあげると凝り固まった頭皮が血流もよくなりすっきりしますよ♪
ぜひまたおまちしております!
11:00 - 21:00
細かい要望まで丁寧に聞いてくださり仕上がりもとてもよかったです。また次もお願いしたいと思います!
りこ 様
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
トリートメントでしっとり艶々になりましたね^^
また髪のお悩みありましたら、いつでもご相談くださいませ♪
sakurako
仕上がりのカラーとカットも
とっても気に入りました!ありがとうございます!
Aさま
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
初めてのご来店でしたので、しっかりとカウンセリングさせていただきましたが
仕上がりにご満足いただけたようで何よりでした(*^^*)
また髪の状態に合わせてご提案させていただきますので
なんなりとご相談くださいませ!
11:00 - 21:00
毎回楽しくお話も出来ますしマンツーマンで施術してくださるので満足のいく仕上がりになってここのお店以外にはもう行けないです、、次回もよろしくお願いします!!
ののさま
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
今回は少し顔まわりをチェンジして、
伸ばしやすいようにメンテナンスさせていただきました!
その後スタイリングなどはいかがでしょうか??
カラーもイメージに合わせて配合を少し変えてみました!
また何かありましたらご相談くださいね^^
次回も色々お話し出来るのを楽しみにしてますね!
11:00 - 21:00
毛量が多く暑い日は大変ですが かなりすいてくださり超軽くなりました ありがとうございました
夏を乗り切れそうです
【sakurako指名限定】カット + 内部補修リッチトリートメント
はるちゃん 様
軽めのショートスタイル、扱いやすくなりましたでしょうか?
また気になるところありましたらいつでもお申し付けくださいませ。
クチコミありがとうございました!
sakurako
毎回自分の髪質と現在の状態をみて頂いて理想の髪型に近づけて頂いております!いつも笑顔で対応して頂けるのも魅力の1つです!また来月になれば髪の状態が変わってると思うのでよろしくお願い致します。
シフォンさま
いつもお任せいただきありがとうございます(*^^*)
今回はいつもより短くすっきりさせていただきましたが
仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
シフォンさまのイメージやお悩みに合わせてご提案させていただきますので
何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
また来月もお会い出来るのを楽しみにしております!
嬉しい口コミありがとうございました^^
11:00 - 21:00
最初のカウンセリングがとても丁寧で、今回初めて伺いましたが安心してお願いできました。カットもカラーもとても満足です!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
na 様
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
オリーブとアッシュの入ったベージュカラーとてもお似合いでした!
色の落ち具合をみて、次回色味調整しましょう!
また、髪のお悩みありましたら、いつでもご相談くださいませ。
sakurako
とても素敵な髪色と髪型に仕上げていただきありがとうございました!手触りもサラサラになり嬉しいです。またどうぞよろしくお願いいたします。
『 魅せるツヤ 』カット+髪質改善カラー
はし様、いつもお任せいただきありがとうございます(*^^*)
今日もさらさら艶々になりとっても綺麗になりましたね!
お色味も前回同様可愛い色で染めさせていただきました♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
11:00 - 21:00
美容院が久しぶりということもあり、髪のダメージが気になっていたのでカットとトリートメントしていただきました。シャンプーもトリートメントもとても丁寧で髪が生き返りました。カットもこちらの要望を都度聞いてくださったので、理想的な髪型になり嬉しかったです。
自分の髪質に合うオイルや髪のケアの仕方も教えていただけたのがとても嬉しかったです。
ぜひまた利用させていただきたいと思っていますので、よろしくお願いします。
ひぃさま
レイヤーカットとてもお似合いでした^^
スタイリングなどはその後いかがでしょうか??
またトリートメントも効果を実感していただけたようで何よりです!
お渡ししたお家でのトリートメントも週に一回使っていただけると
より艶々の状態を保つことが出来るので、是非ご利用くださいね(*^^*)
また髪のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
11:00 - 21:00
久しぶりのサロンでとても緊張してたのですが、カウンセリングもすごく丁寧にしてくださり、居心地も良かったです。ヘッドスパがとても気持ちよくてお願いしてよかったです。カットもカラーもとても満足した出来で今回初めて伺わせていただきましたがまた来たいと思いました。
みずほさま
久しぶりの美容室でばっさりカットをお任せいただき嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
久しぶりのミディアムヘアとのことで沢山カウンセリングさせていただき
みずほさまに似合うバランスと長さをご提案させていただきました!
その後スタイリングなどはいかがでしょうか??
カラーも艶の出るラベンダーカラーにさせていただきとてもお似合いでした!
また色々ご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいね(*^^*)
11:00 - 21:00
はじめてでしたが、とても丁寧に話を聞いてくださり希望が曖昧なのにも関わらず色々提案やアドバイスをしてくれて助かりました!自分でもうまくセット等できるように頑張ってみます。また都合が合えば是非お願いしたいです。
下のカフェでオーダーできるポップコーンラテもとても美味しくてお店の雰囲気もすべて含めて癒やされる時間となりました。ありがとうございました。
*魅惑の透け感* カット+透明感抜群カラー
フミ様、担当させていただきましたHonokaです。
保存してみせて下さった写真からフミ様の好きそうなスタイルポイントを抽出して骨格や髪質なども見ながらカットさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?襟足がまだ短いので理想とするスタイルを目指すならもう少し!というところでしたのでまた次回のびたらぜひ、形、バランスをもう一度整えましょう(*^^*)
襟足のアイロンは火傷しないように十分お気を付けくださいね。
少し先のご予約も入ってきているのでご予定があえばぜひまた担当させていただけたらと思います。
ポップコーンラテも気に入って頂けて良かったです(*^^*)
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
11:00 - 21:00
スクレ(s:;cre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー