初めての来店でしたが、お店の雰囲気が落ち着いていて、ゆったりと施術していただきました。
カラーやカットは丁寧に施術して下さり
シャンプーはすごく気持ちが良かったです。
仕上がりは大満足で、リフレッシュできたので
また行きたいなと思いました!
【長さ一律!白髪染めも◎】カット+アディクシーカラー10670円→7990円
kana様。
先日はご来店下さりありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けたみたいで安心しました。
お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
ヨシダ
工程の多いメニューをお願いし長時間ご対応いただきましたが、受付からお見送りまでとてもご丁寧に対応してくださりました。
シャンプーやマッサージも気持ち良く、仕上がりも大満足です。
今後お手入れが楽になりそうで大変助かります。
選べるストレート【酸性ストレートも可◎】ロング料金無し!13750円→
れな様、先日はご来店ありがとうございました!
初めてのご来店で緊張もあったと思いますがお仕上がり気に入って頂けて良かったです(^O^)
梅雨に入って髪の毛のおさまりが悪い日が多いと思いますが少しでも楽になって嬉しいです♪♪
次回のご来店心よりお待ちしております〇。
うれしい口コミありがとうございました!
山本
丁寧に説明してくれて仕上がりも満足です。
【メンズ限定】印象ガラリと変身眉カット+ハンサムカット \4990→\3990
KEN様、先日はご来店ありがとうございました!
その後やりにくいところなどございませんか??
もし気になるところがありましたら遠慮なく仰ってくださいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております○。
山本
初めての来店でしたがとても丁寧に施術をして頂きました!シャンプー&トリートメントが凄く気持ちよく、雰囲気も心地よかったです。カットも事前の希望をしっかり読んでくださっていました。
\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!
ゆきまろ様
先日はご来店下さりありがとうございました。
トリートメントでとてもサラサラツヤツヤになりましたね。
とても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
ヨシダ
利用させていただいたのは2回目でしたが、改めてシャンプーの技術がすごいと思いました。洗い方を教えてほしいです。
【平日限定】選べるクーポン☆カラー+カット+ヘッドスパor髪質改善Tr
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
オセアン様。
先日はご来店下さりありがとうございました。
シャンプーお褒め頂けてとても嬉しいです。
次回のご来店もお待ちしておりますね。
ヨシダ
私好みのこじんまりとした所、女性スタッフしかいないという私の条件がマッチし大変満足しています。
ゆったり、丁寧に施術していただき有り難うございました。
今後も利用させていただきたいと思います。
【ロング料金無!】髪質改善ツヤ縮毛矯正+潤いトリートメント\15120→\12960
あっちん様、先日はご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気気に入ってもらえて嬉しいです(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております○。
山本
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気がよくリラックスして施術を受けることができました。また、担当してくださった方のカウンセリングや施術が丁寧で大満足です。また利用させていただきます!
nana様、先日は御来店ありがとうございました!
初めてのサロンは緊張もあると思いますがリラックスして過ごして頂けたようで安心しました(*^^*)
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆
スタイリングなどやりにくいところがありましたら遠慮なく仰ってくださいね♪♪
次回のご来店心よりお待ちしております○。
嬉しい口コミありがとうございました!
今回はこれから暑くなってくるので普段より少し短めにとお願いしましたが、短すぎない程度にしっかりとカットしていただけて仕上がりにとても満足しています。また、担当スタイリストさんの細かな気配りがいつもありがたいです。
【クーポンに迷ったらこれ!】お気軽にご相談くださいね☆男性用
ひですけ様、いつもJentaをご利用くださりありがとうございます!
夏仕様にスッキリめに切らせて頂きましたがやりにくいところなどございませんか(^^)?
また気になるところがありましたら遠慮なく仰ってくださいね☆
次回のご来店心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました!
久しぶりにグレイヘアぼかしカラーでハイライトを入れてもらいました。
会社では少し明るすぎと軽い注意を受けましたので次回はトーンダウンしてお願いすると思いますがよろしくお願い。
カットは仲間内で評判です。
【育てるハイライト】白髪ぼかしハイライト+ベースカラー6990円
りこ様。
久しぶりのハイライト、会社でお色注意されてしまってましたんですね。
トーンダウン、ぜひお待ちしておりますね。
カット好評なようで良かったです。
次回のご来店お待ちしておりますね。
ヨシダ
ジェンタ(Jenta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー