4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. シェアサロン ちょきちょき  >

share salon ちょきちょき 上並榎店

シェアサロン チョキチョキ カミナミエテン

• 群馬県高崎市上並榎町2-2
  • ハナミズキ通りカーブス様の信号を北に直進。花水木内科の信号を右折30m先を左折

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:34:29.0

カット&カラーありがとうございました。
    カットもカラーも素敵、とても気に入ってます。
    また、お願いします。

<井田和子 限定>お手入れ簡単!カット☆ ¥4000

• youさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 18:33:58.0

とても可愛いカラーに
    してもらいました!

ありがとうございました^ ^

また機会がありましたら
    よろしくお願いします!

<井田和子 限定>平日9時から10時!カットカラー♪ ¥9900 → ¥6600

share salon ちょきちょき 上並榎店からの返信コメント

you様

その後いかがでしょうか?
    季節ごとにオススメの色味などもございますので、
    またご相談ください!

井田

• るさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 07:10:17.0

先日はお世話になりました。はじめましてで緊張気味でしたが、カウンセリングもしっかりこちらの話に耳を傾けて下さり、説明を丁寧にして頂いてからの施術で安心感がありました。
    年齢のこともあっていろいろ悩み多き髪質ですが、瞬く間に整えて頂き、この先に希望が持てました!乾かし方を実演しながら教えて下さったので再現性もバッチリでした。今後も是非よろしくお願い致します。ありがとうございました。雰囲気の4は駐車場が少し停めにくかったので。店内はシンプルでオシャレ、素敵でした。

<井田和子 限定>お手入れ簡単!カット☆ ¥4000

る様

ご満足くださりとても嬉しいです♪

る様の髪質を見極めつつカットさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?
    少しでもお悩みが解消されれば幸いです。
    お手入れ方法など上手くいかない点がありましたらまたご相談くださいませ。

井田

• 横山さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:38:59.0

最高です。
    同じスタイリストさんにいつもお世話になってます。
    ホンマに最高です。

【MARU限定クーポン☆】カット+炭酸シャンプースパ ¥5,000

横山 様

また、早速の口コミもありがとうございます☆

仕上がりや雰囲気など、気に入っていただけていて
    大変嬉しく思います♪
    今後もご満足いただけるよう取り組んでまいります。

またの次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト maru

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 06:38:03.0

<井田和子 限定>お手入れ簡単!カット☆ ¥3500

ゆき様

この度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^

またイメチェンさせてください♪

井田

• はやとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 22:31:10.0

初めてのカットのみですが、前回のパーマを活かし大変満足のいくカットをありがとうございます。
    大変気に入ったので、次回も同じようお願いしたく思ってます。
    また次回よろしくお願いいたします。

【MARU限定クーポン☆】men'sカット&パーマ   ¥8,900

はやと 様

また早速の口コミありがとうございます☆

仕上がり気に入っていただけ大変嬉しく思います。
    さっぱりしてお似合いでしたね♪
    パーマもスタイルと相談しながらしていきましょう☆

また次回のご来店も心よりお待ちしてます。

スタイリスト MARU

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:33:42.0

とても素敵なヘアスタイルにしていただきました。顔周り縮毛矯正も希望通りの仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします。

のん様

ご満足くださりとても嬉しいです♪
    初めて縮毛矯正をかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

井田

• でこぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 17:17:32.0

今日はありがとうございました。髪が多くて太くて厄介な髪の毛で素敵な髪型にして頂いた上、担当スタイリストさんの人柄がとても良く安心しておまかせ出来ました。また是非是非よろしくお願いします。本当にありがとうございました!!

<井田和子 限定>お手入れ簡単!カット☆ ¥3500

でこぽん様

ご満足くださりとても嬉しいです♪
    大胆にイメチェンさせていただきましたが、

井田

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 06:37:31.0

とても丁寧に切って頂きました。大好評でしたよ~
    ありがとうございます!また行きます。

<井田和子 限定>お手入れ簡単!カット☆ ¥3000

ゆき様

この度はご来店ありがとうございました!

思い切ったイメチェンでしたが、ご満足くださり大変嬉しいです♪

前もってご連絡くださったらお友達とも相席でお店を貸し切ったりも出来ます。
    またお気軽にご来店くださいませ^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    素敵なご縁に感謝致します。

井田

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:11:38.0

職場でも評判が良くしかもあの髪型をここまでやりたかった髪型にしてくれて本当感謝しかありません!
    ブローの仕方も教えていただき助かりました!

<井田和子 限定>平日9時から10時!カットカラー♪ ¥9000 → ¥6000

めぐ様

ご満足くださりとても嬉しいです♪

めぐ様の髪質や頭の形を見極めつつカットさせていただきました。

井田

シェアサロン ちょきちょきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー