明るくて親身で話しやすくて、とても綺麗な駅近の美容室でした!ありがとうございました!
flammeum 町田【フラミューム】からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
満足して頂き幸いです!デザインカラーも楽しんでください♪
次回の来店も心よりお待ちしております!
担当Nanami
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
カラーも明るすぎず暗すぎずで理想の髪色です。
カラーの説明もしてくださるのでわかりやすいです!
髪の毛もサラサラで生き返りました!
カット+イルミナ,アディクシーカラー+ハホニコトリートメント
理想通りの仕上がりでしたー!!
カット+艶カラー¥5900 (全体染め 白髪染めも可)
アドバイスもあり出来上がりも気に入ってます。また行きます。
カット+ケラスターゼ縮毛矯正+ハホニコトリートメント
いつもカットだけの所で切り自分でカラーをしていたのですが髪の傷みや薄くなってきた頭頂部が気になりシニアで検索してこちらの美容院に伺いました。若いスタイリストさんでしたがとても丁寧に私の希望やお手入れの仕方を教えてくださりあまり得意でないおしゃべりもとても楽しくさせて頂きました。仕上がりはいつもあまり感心の無い主人にいいね!と褒められました!お値段も満足です!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
カット+艶カラー¥5900 (全体染め 白髪染めも可)
今回も丁寧なカウンセリングから始まり、、カット、カラー、トリートメントと綺麗に仕上げていただきました。シャンプーはいくつかの香りから選べて嬉しいです。そしてとても丁寧にシャンプーしていただきました。
カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント
急な時間変更にも快く応じてくれ、やりたいイメージが曖昧なまま来店したのですが、カラーの説明など終始笑顔で接客してくれて嬉しかったです!
シャンプーの匂いが選べて、プルメリアの匂いがとても好みで気持ちよかったです。
次の日職場の人に髪の毛艶々だね!と褒められました!
ありがとうございました、また伺います!
カット+艶カラー¥5900 (全体染め 白髪染めも可)
親切に対応していただき感謝します。
【カット】カット+アロマシャンプー \3200
カラーの相談をさせていただいて、凄く親身になってくださいました。
他にも髪についてアドバイスやおすすめを教えていただけたので良かったです。
カット+艶カラー全体+ハホニコトリートメント
こちらで初めてのショートをお願いして、とても軽く涼しくなりました。
写真を見せて相談するとこういう感じでと説明してもらえ、イメージを理解してからのカットだったので、不安なくほぼほぼ思い通りのスタイルにして頂けました。ありがとうございました。
カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント
悩んでいてもとても丁寧に話を聞いてくれたので納得のいく髪型にできました
【カット】カット+アロマシャンプー \3200
カットもカラーも要望通りで大満足です。
レイヤーを入れる際も相談に乗ってくださり理想通りになりました。
カット+艶カラー全体+ハホニコトリートメント
要望通りにカットしてもらいました!
【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆4400円
丁寧にカウンセリングしてくれました。
最後の微調整も丁寧にカットしてくれて嬉しかったです。
セットの仕方教えてもらったのでやりたいと思います。
【カット】カット+アロマシャンプー \3200
久しぶりに髪色が 明るくなりうれしいです。
アドバイスしてもらえて 今後に生かしみようと思います。
カット+艶カラー¥5900 (全体染め 白髪染めも可)
微妙なニュアンスの要望を的確に捉えてくださり、理想どおりの髪型にしてもらいました。これからセットするのが楽しみです。カラーもいい感じで気に入ってます。
カット+艶カラー全体+ハホニコトリートメント
とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!!
カット+艶カラー¥5900 (全体染め 白髪染めも可)
技術力は申し分なく、理想の髪にしてくださいます。
それに加え、髪質や個々人の雰囲気にあった髪型のアドバイスもしてくださいます。
今回はカットのみでしたが、以前パーマをしてもらった時も理想の髪にしていただきました。
また、技術的な部分だけでなく、カットしていただいてる時間も楽しくなるように雰囲気作りをしてくれます。
【メンズ】リフレッシュカット¥3000 【町田】
カラーがいつも想像通りで満足してます!
いつもありがとうございます(^^)
カット+艶カラー¥5900 (全体染め 白髪染めも可)
パーマの薬剤の付きが悪く、途中から強めの薬剤が追加されました。
「カラーを行っているかと思った」ということでしたが、カラーは一度もしたことがないので
ご自身で判断する前に聞いてくれればよかったのに、という印象です。
今後は先に聞いたほうがよいと思います。
カット+ふわふわデジタルパーマ+ハホニコトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ひろ様
また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。
当日はカウンセリングでカラー履歴を伺った上で、髪の状態に合わせた薬剤を選定し施術いたしました。施術の途中で薬剤の反応が弱かったため、改めて髪の状態を確認させていただき、地毛の方にも適した薬剤を追加で使用いたしました。結果としてご希望のスタイルに近づけられるよう対応させていただきましたが、私の伝え方やご説明・確認の点でしっかり共有ができず、不安にさせてしまい申し訳ございません。
今後はより一層カウンセリングとご説明を丁寧に行い、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
パーマのかかり具合やその後のスタイリングで気になることがございましたら、ぜひご相談くださいませ。
この度はありがとうございました。
flammeum 栗原 羽歩
髪色可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!
会話も楽しく、あっという間に時間も過ぎました!
カット+イルミナカラーorアディクシーカラー【町田】
赤は染めるのが初めてだったのですが、雰囲気が変わった感じがして、とても満足しました。
施術する前もしっかり相談しながら決めることができて安心しました。
次回も施術する前に相談しながら決めることになるとは思いますが、またよろしくお願いします。
今回かなり明るくするのは初めてでしたが色々相談にのってくださり優しい印象でとても相談しやすかったです。
髪の毛の量が多くかなりすいていただいたり明るくしてくださりとても満足しています。
またお願いしたいと思っています。
カット+艶カラー¥5900 (全体染め 白髪染めも可)
縮毛前に他の施術がされていないか確認していただけたのでしっかりしているなと感じました。
カット+縮毛矯正
綺麗に切っていただきありがとうございました
【メンズ】リフレッシュカット¥3000 【町田】
綺麗な色に染めてもらいました!ありがとうございました!
カット+カラー+縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正
大満足です!
髪にあった施術をしてくださりとても丁寧でした
ぜひ次もお願いしたいです
カット+縮毛矯正
1年ほど利用させていただいていますが、いつも希望通りのスタイリングに仕上げてくださり、大変満足しています!セットの仕方まで詳しく教えてくださいました!またよろしくお願いします!
カット+イルミナカラーorアディクシーカラー【町田】
いつも親身に相談に乗っていただいて本当助かっています。今日も的確なアドバイスとお気遣いでお世話になりました。今後も信頼してお任せしたいと思っています。ありがとうございました!
カット+艶カラー¥5900 (全体染め 白髪染めも可)
初めて訪れました。
相談して初めて生え癖を知り、いろいろ教えていただき、ありがとうございました。
キレイに仕上がっていて良かったです。
ケアをして美髪を目指していきます。
カット+縮毛矯正+ケラスターゼトリートメント
あんちゃん 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
色々と今の髪の状態お聞かせいただけて良かったです。
少しずつ綺麗にしていきましょう!
自宅でのケアが大事になってくるので頑張ってください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
担当 杉浦
フラミューム 町田(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー