4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. フラミューム 町田(flammeum)  >

flammeum 町田【フラミューム】

フラミューム マチダ

• 東京都町田市原町田4-5-10
  • 【JR町田駅】から徒歩3分【小田急町田駅】から徒歩5分 /イルミナカラー/アディクシー

ゆーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:36:53.0

今まで美容院に行った中で、一番丁寧に切って頂いたと思います!少し不慣れな感じもしましたが、丁寧に左右の長さを見ていただいたりしているのが伝わってとても印象がよかったです!仕上がりも、結んだ感じがいいと夫もほめてくれて満足しています!少し遠いので、子供が生まれたら行けるかどうか分かりませんが、また行きたいなと思っています。ありがとうございました。

ゆーたん様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからも丁寧な接客を心がけて参ります!

遠くから足を運んでいただきありがとうございました。またのご来店楽しみにお待ちしております!
    担当 内川絢侑梨

• にすきよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:07:16.0

親切丁寧にリタッチとカットをしてくださいました。
    別の方がシャンプーしてくれたり、待ち時間がなく、
    いつもより短い時間でよかったです。
    選択できるシャンプーの香りはブルーベリーにしましま。
    毎回、何の香りにしようかなーと楽しみにしていて、今回もリラックスできました。
    2ヶ月後、またお願いします。

カット+リタッチカラー (根元3cmまで)白髪染め可 \5000

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:16:21.0

いつも綺麗に染めて下さりありがとうございます!
    今回も要望通りの色で大満足です!

【カラー】カット+イルミナorアディクシー+ハホニコトリートメント \8600

• えびちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:49:13.0

カラーのイメージピッタリに染めてくださいました!お出かけ前だったのでヘアセットもしていただき、大満足です!
    今回はカラーとトリートメントだけでしたが、次回はカットもお願いしてみようと思います。

【カラー】外国人風イルミナorアディクシー+ハホニコトリートメント¥7000

• フミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 13:18:24.0

毎回キレイにスタイリングして頂きありがとうございます。来月も行きますのでよろしくお願いします。

【カラー】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント【町田】

• かばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 23:49:22.0

いつもキレイに仕上げてくれます♪

• Sayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:03:56.0

細かくカウンセリングしてくださり、終始丁寧な対応でした。ありがとうございました^^

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 20:38:32.0

初めて行きましたが、接客も仕上がりもお店の雰囲気も全てすごくよかったです!

【カット】カット+アロマシャンプー \3200

• しあしあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 19:27:29.0

セットしやすいカットに丁寧に話していただき気に入ってます
    また行きたいなと思います。

【白髪染めもOKカラー】カット+艶カラー全体+ハホニコトリートメント 6900円

• こじゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 19:16:51.0

明るく丁寧に施術していただきました。カラーの色味もトリートメントも大満足です。ありがとうございました。

【白髪染めもOKカラー】艶カラー+ハホニコトリートメント☆白髪染め可¥5500

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:58:34.0

似合う色に染めてもらって、髪の毛もトリートメントでサラサラになりました~!まいど前髪もきっちり切ってくれてありがとうございます!今度は前髪の縮毛矯正をお願いしたいと思いますヽ(*^ω^*)ノ

• ごいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 18:04:03.0

久しぶりのショートだったので、イメージをお伝えするのが
    下手でしたが、おおむね満足な仕上がりにしてくださいました。
    どうもありがとうございました!

カット+艶カラー♪ (全体染め) ¥5500

• やまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 11:26:16.0

美容室慣れてなくて最初は緊張してたのですがとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    仕上がり雰囲気などとても満足です
    また利用させて頂きたいと思います!

【メンズ】カット+眉カット+ヘッドスパ☆シャンプー込¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まーぼさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 00:26:21.0

ブリーチ部分のリタッチをお願いしました。前回ブリーチした部分と黒髪の部分を違和感なく仕上げて頂いて満足です!ありがとうございました、またよろしくお願い致します!

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 19:08:37.0

いつも通り満足の仕上がりでありがとうございました。またよろしくお願いします!

• mnさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-20 12:25:19.0

今回で2回目の来店なのですが、前回染めた色味を覚えて下さっていて、今回も要望通りの色味になって大変満足です。美容師さんの方から色々意見を出して頂いたので、すごくわかりやすくて助かりました。また、日頃のケアの仕方なども教えて頂いて、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

mn 様

お待たせしながらの施術になってしまったにも関わらず、

前回の担当が履歴を残してくれていたので助かりました!
    綺麗なロングを保っていて羨ましかったです^^
    また分からないことがあれば気軽にご相談下さい!

担当 山田優花

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 10:53:12.0

いつも私の髪質を考慮して、さらに可愛い色にしていただいてありがとうございます。

あおい 様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもと真逆のオリーブカラーでしたがとってもお似合いでした!!
    担当させて頂いてるおかげでだんだんと髪質を理解してきました^^笑
    また気軽にご相談下さい!

担当 山田優花

• つくねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 00:56:58.0

注文通りに仕上げてくれて嬉しいです。
    家族にも褒められました♪
    トリートメントのスチームも気持ち良くていつも寝てます。

• ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:13:23.0

前回、髪の傷みが、乾かし方の不足じゃないかと教えていただいたので、念入りに乾かす用にしたら、かなり、髪のコンディションが良くなりました。
    髪の状態がいいと気分もいいので、続けたいと思います。

• ともさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 18:27:37.0

ふんわりしたイメージしか伝えてないのに色の提案もしてくれて毎回可愛くしてくれるので大満足です!

巻き方も教えてくれたりしてとっても有難いです!

ともさん様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    いつもお話が楽しくてあっという間の時間です^^
    次回はブリーチかも、という事だったので楽しみにお待ちしております!

担当 山田優花

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 15:52:01.0

毎回指名せずに通ってるのですが、どの人に当たっても希望通りに仕上げて頂けるので安心して通ってます!!
    今回もありがとうございました。
    またよろしくお願いします!!

ゆう 様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    また気軽にご相談下さい^^♪

担当 山田優花

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 00:37:35.0

前髪の縮毛矯正をお願いしました。他店と比べてお値段が優しくて良かったです。店員さんもたくさん褒めてくださったりいろんなことを教えてくださいました。

【梅雨のお悩み解消コース☆縮毛矯正】前髪縮毛矯正+前髪カット¥4400

• もやしんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 07:22:24.0

理想の長さになったので縮毛をあてたいと思い来店し
    その旨を伝えたにもかかわらず、またとんでもなく短くされ、もう半年髪を伸ばすハメになった。二度と利用したくない。

【梅雨のお悩み解消コース☆縮毛矯正】顔回り縮毛矯正+全体カット【町田】

もやしん様

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

カットでのご希望に添えられなかった事、
    大変申し訳ございません。
    またカウンセリングでの細かく説明していたのにも関わらず、
    期待に応えることが出来ていなかったこと申し訳ございません。
    次この事がないよう、気を付けて参ります。

もやしん様のご意見をもとに技術面、サービス面を見直して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

flammeum  栗原羽歩

• ゆ~みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 18:57:06.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    髪の毛サラサラになりました。髪型がなかなか決まらずご迷惑をおかけしました。

【梅雨対策☆縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正☆;ロング料金なし¥8600

ゆ~みん様

迷った末のボブスタイルとても良い感じでした。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

担当松山幸平

• みみこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 17:50:40.0

自分が思ってたよりも良い色に仕上がったのでとても嬉しかったです。
    前髪の悩みにも応えてくれて最後にはセットの仕方も教えてくれました!

みみこ 様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    続けて暖色いれていただければもっと濃く発色してきますので、
    よかったら継続してみて下さい^^♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 山田優花

• seolneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 14:55:05.0

施術中はいつもお話を振ってくださり、楽しく過ごすことができています!
    最後にはセットの仕方まで丁寧に説明をしてくださるので、毎回助かっています!

seolne 様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

久々にお会いできて嬉しかったです!
    また沢山お話聞かせてください^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 山田優花

• つさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 21:19:13.0

体調が芳しくなかったのを考慮して下さり、とても早く仕上げてくれました。色味もちょうどよく、技術面も問題なかったと思います。また利用したいと思います。

カット+カラー+オージュアトリートメント【町田】【成瀬】【玉川学園前】

つ 様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    また気軽にご相談下さい。
    暑くなりますのでお身体ご自愛ください!

担当 山田優花

• ★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 20:43:08.0

当日予約だったこともあり少し待ち時間があったものの、スムーズに対応していただきました。
    カラーもカットも希望通りです。

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー 【町田】

★様

表面に入れたレイヤーも顔まわりの遅れ毛もとても良い感じだったみたいで良かったです。
    お待たせしてしまい大変失礼致しました。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしてあります。

担当松山幸平

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 19:57:50.0

とってもサラサラでボブも綺麗に切ってくださりありがとうございました^ ^
    学校で友達にたくさん褒められちゃいました♪
    施術も2時間で仕上げてくださり、今までで1番良かったと感じました(*^^*)またよろしくお願いします

もも 様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今まででナンバーワン貰えて嬉しいです~^^
    沢山お話してくれてとっても楽しかったです!
    また何かあれば気軽にご相談下さい!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 山田優花

• ひらめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 19:52:25.0

主に量を減らしてもらいました
    扱いやすくなり、よかったです

ひらめ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    量すぐに重たくなっちゃいますよね、、伸びたらまたお越しください!
    また次回も宜しくお願い致します!

担当 石田海斗

フラミューム 町田(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー