4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カラーズカフェ 高崎店(Colors cafe)  >

髪質改善Colors cafe 高崎店

カミシツカイゼンカラーズカフェ タカサキテン

• 群馬県高崎市大橋町196-2
  • JR信越本線 北高崎駅 徒歩8分【高崎/髪質改善/白髪染め】
  • kanちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 00:01:18.0

今回はリタッチでお願いしました。
    セルフブローなので、ショートカットの私は早い方かもしれませんが、退店まで約1時間です。
    自分で染めていたら、もっと時間かかるし洗髪も大変だったので、本当に楽チンです。

【根元染め】オーガニックリタッチカラー \2600 【高崎/北高崎/白髪染め】

kanちゃん様

口コミも嬉しいです。

当店はセルフブローですので混雑状況にもよりますが、早い方で1時間弱で終了しますので
    お仕事の合間や急なときなどでもおすすめです!!

また次回のご来店お待ちしておりますね♪

TEL 027-388-0157

• マルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 06:17:00.0

洗髪までの時間は、フリードリンクを飲めたり、セット後にはヘアケアアイテムを色々選べます。

マルちゃん様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます(^^)
    口コミも嬉しいです!

ヘアケアアイテムも沢山取り入れておりますので色々お試しください♪
    また次回もお待ちしておりますね。

TEL 027-388-0157

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 23:11:44.0

今回も丁寧な施術で癒されました。また、伺いたいと思います。

ゆき様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます(^^)

この度はスタッフが少なくお待たせしてしまいバタバタで申し訳ございませんでした。

また次回もご来店頂けたら嬉しいです!
    お待ちしておりますね!

TEL 027-388-0157

• ヨッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:50:34.0

今回の仕上がりも上々です!ありがとうございました!!
    そして、今回は思い切って店内販売商品を購入してみました。私は、髪の毛を染めている間に、いつも沢山の商品を見るのが大好きです♪
    店内には、リファの商品からスカルプ商品まで多様な商品が置いてあり、美容に興味がある方にはお薦めのサロンです!今回、リファのシャンプー&リンスを購入してみました!未だ使っていませんが、自分の髪の毛がどんな風に変化するか楽しみです!

ヨッコ様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!

今回はリファのシャンプー、トリートメントもご購入していただきありがとうございます(^^)
    わたくし個人的にリファのシャンプー、トリートメントお薦めです!!

当店色々な商品ございます!お値段の方も定価よりかなりお安く提供しておりますので、商品の方も
    試しやすいかと思います♪

次回使った感想お聞かせください。

ご来店おまちしております!

TEL 027-388-0157

• kasuminnieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 19:12:40.0

初めて利用させていただきました。スタッフさんが少なくて忙しそうでしたがとても丁寧に施術していただきました。
    トリートメント、ドライヤー、スタイリング剤…色々がとても良かったみたいでくせ毛も落ち着いた仕上がりになりびっくりです。
    待ち時間のドリンクサービスも嬉しかったです。

kasuminnie様

この度はカラーズカフェご利用いただきありがとうございます!
    口コミも嬉しいです(^^)

今回はリタッチでしたが毛先との馴染みは大丈夫そうですか?
    またお色やトリートメントなどのご相談ください♪

スタイリング剤やドライヤー、アイロンなどまた次回も色々お試しくださいね。

またのご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-01 20:56:27.0

迅速でいつも助かります。2週間に1度くらいのペースでリタッチしてますが髪が傷まずしっかりしてきた様に感じで更に期待。またよろしくお願いします。

大ママ様

当店のカラー剤はオーガニック系のカラーでアルカリ量も抑えているため
    大ママ様の様にこまめに染めていただいても安心です♪

次回もトリートメントとのセットでお待ちしておりますね(^^)

口コミありがとうございました!

TEL 027-388-0157

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:28:32.0

今回もキレイにしていただきありがとうございました。いつも早くて丁寧で助かっています。今年もよろしくお願いいたします!

くう様

いつもご利用ありがとうございます!

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしておりますね♪

TEL 027-388-0157

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 19:40:25.0

今回6回チケットが終わっていたので予約時に購入しようと思ったら、こちらは店頭対応でネットでの購入が出来ませんでした。お店でポイント購入差額分でチケット購入の対応をして頂きましたが、わかりづらいしポイントが使いづらいので、ネット対応でポイントを使用した6回チケット購入が出来るように改善して欲しいです。

じゅん様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!

カラーチケット購入のご予約の件、大変わかりずらく申し訳ございません。
    ネット予約時はチケット購入はできず、店頭でチケットのご購入ができます。ですので、
    予約の方はチケット使用、もしくは通常のリタッチメニューでご予約頂いて、店頭で「チケット購入です」
    とお伝えいただければ購入できます。
    なお、ホットペッパーのポイントを利用してご購入されたい場合は、ポイント分のメニューを
    選んで頂いて予約していただけます。その際はスタッフにお伝えいただければ対応いたしますのでご安心ください。
    またわかりずらいことがありましたらお聞きください(^^)

いつも口コミありがとうございます♪

TEL 027-388-0157

• こばけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:43:02.0

今の髪色を見てこれからどんな感じで染めていったら良いかもお話しくださり、安心できました。

こばけん様

この度も当店お越しいただきありがとうございます(^^)

今回は根元染めでしたので合わせつつ少し明るめにしました。また次回毛先の退色の様子で
    根元を合わせて染めさせていただきますね!

また何かありましたらご相談ください。

次回もぜひご来店お待ちしております。

TEL 027-388-0157

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 03:06:03.0

久しぶりに行かせていただきました。
    やはり早くて安くて良いです。
    自由に使えるスタイリング剤が沢山増えていて、アイロンもあって、とても良かったです!
    また来月予約します!

【ミディアム】オーガニックフルカラー(全体染め)【高崎/北高崎/髪質改善】

かおちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。また当店ご利用いただいて嬉しいです!

前回いらっしゃった時よりはかなり商品も増え、お客様も色々試しやすいようになっておりますので、
    また次回ご来店の際も商品自由にお使いください♪

今後もご来店お待ちしておりますね。

TEL 027-388-0157

• カプチーノさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:23:11.0

前日に予約。仕事の途中に短時間休暇をとって、カラーできたので良かったです。丁寧に施術していただけて安心感があります。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

カプチーノ様

いつも当店ご利用いただき感謝いたします。
    口コミも嬉しいです!

根元染めなら一時間足らずで仕上がりますのでお仕事の合間にも
    ご来店頂けます(^^)今後も便利にご活用下さい♪

次回もお待ちしておりますね。

TEL 027-388-0157

• ヨーコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 12:22:37.0

開店の時間より早く着いてしまいましたが
    ドンドン進めていただき助かりました。

スタッフの方の技術の差があるのは残念でした。
    髪と関係ない顔まで広くお薬付けちゃってリムーバーが大変だった割に
    翌日根本が良く染まってなくて
    白髪の根元がキラキラしてたのはガッカリでした。
    旅行に行くので張り切って行ったのでなおさら…

また行くとは思いますが。

ヨーコさん様

この度は根元の染まり具合にムラがあったようで、大変ご不便おかけしました。
    せっかくのご旅行でしたのに申し訳ございません。

一週間以内でしたらお直しさせていただきますのでお時間ありましたらお手数ですが
    お電話かホットペッパーでご予約ください。

次回もご来店頂けたら幸いでございます。

TEL 027-388-0157

• ちゃーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 21:23:08.0

行くたびに新しい商品があって新鮮です。
    前よりも雑誌の種類も増えて待ち時間が楽しくなりました。

ちゃーこ様

口コミ投稿も嬉しいです♪

今後も待ち時間には、お客様にリラックスして頂けるようなサービスを
    心がけて参ります。
    また次回もご利用いただけると幸いです(^^)

ご来店お待ちしておりますね。

【髪質改善Colors cafe 高崎店

TEL 027-388-0157

• ははみーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 19:30:58.0

短時間なのに仕上がりに安心感があります

ははみー様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
    口コミも嬉しいです♪

当店は通常の美容室と比べ半分くらいの時間でご利用いただけるので、お忙しい皆様に
    とても重宝されています(^^)

また気軽にお越しくださいね!お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 20:27:55.0

今まで3年くらいずっとパフュルナオイルを使っていたのですがキンモクセイオイルをお試ししてみたら2滴くらい手のひらにひろげてタオルドライした髪に馴染ませて乾かしたら、程よくしっとり、髪が絡まらなかったので切り替えてみました。香りもほのかで気に入ってます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

大ママ様

この度も口コミ投稿ありがとうございます♪

今回購入していただいたオイルは私個人的にもおすすめしております。
    サイズは小さめですが少量付けるだけでしっとりしますし、香りもきつくなく使いやすいですよね(^^)

また次回のご来店もお待ちしております!

TEL 027-388-0157

• リンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 17:33:30.0

リーズナブルな価格で綺麗にリタッチカラーが仕上がるので、とても助かっています。全てのお店の方が親切で感じが良いので居心地も良いです。リファの製品を試せるのも魅力の一つです。今後も通わせていただきたいです。

リン様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
    口コミもたいへん嬉しいです(^^)

リファ商品や他の商品もまた色々お試しくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております。

TEL 027-388-0157

• あてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:30:06.0

いつもオーガニックカラーチケットを使って利用しています。
    毎回手際よく染めてくださり、染まるのを待つ時間もセルフでコーヒーなどを飲んで雑誌を読んでゆっくりできますし、オートシャンプーも気持ち良いです。
    ドライヤーが良いのか、セルフブローもいつも家でするよりも綺麗にできます。これからも利用したいです。
    また、よろしくお願いします。

あて様

いつも口コミありがとうございます(^^)
    カラーの待ち時間もお客様にリラックスしていただける様、今後も
    取り組んでまいります♪

リファのドライヤー個人的にかなりおススメです!

またのお越しをお待ちしておりますね!

TEL 027-388-0157

• m.fさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 17:36:34.0

いつもキレイに染めていただいて、安心してお任せできます。
    お店もとても居心地がよく、ドライヤーやヘアケア製品を色々試せるので、毎回楽しみです♪

m.f様

口コミも有難いです♪

今回のお色は毛先に馴染んでいただけたでしょうか(^^)
    また色味などご相談ください!

次回もお待ちしておりますね。

TEL 027-388-0157

• kanちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 01:12:27.0

今回は、フルカラーをしていただきました。
    髪の長さが微妙で、ショートかミディアムで悩んでしまったのですが、その場で判断をしていただけて 助かりました。
    また是非利用させていただきます。

kanちゃん様

いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回はフルカラーでしたね!ほかにもご不明点あれば気軽に聞いてくださいね♪
    また次回のご来店お待ちしております。

TEL 027-388-0157

• シュシュさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 17:57:53.0

いつも手際よく丁寧なご対応をしてくださり、時間がないときにおすすめです!
    店販商品も充実、欲しいものがたくさんあり見ているだけでも楽しいです!
    またよろしくお願いします♪

シュシュ様

この度も口コミありがとうございます(^^)

いつもお仕事お忙しそうですね。忙しい合間にいつもご来店頂いてありがとうございます!
    商品の方もたくさん取り揃えておりますので、また次回も気になる商品お試しくださいね♪

次回もご来店お待ちしております。

TEL 027-388-0157

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:21:01.0

昨日は全体染をさせて頂きました。カラーの色めが綺麗でしたので髪型が落ち着いたので良かったです。
    セルフのスタイリングはブロー剤が大変使いやすい商品で満足しました。
    今年も宜しくお願い致します。

めぐちゃん様

この度も口コミ投稿ありがとうございます!!

今回は全体染めで少し明るさも落ち着きましたがお色見気に入って頂いて
    良かったです(^-^)

また次回もセルフブローの際に商品色々お試しください♪

次回もご来店お待ちしておりますね。

TEL 027-388-0157

• まろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 21:41:25.0

いつものチケットで根元カラーをお願いしました。
    年末の忙しいときに、予約が取りやすく、短時間で仕上げてもらえて、いつも助かっています。
    仕上がりも満足です。

まろん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    年末年始は皆様お忙しいですよね(^^;そんな皆様には当店の様な手軽に染めれる
    カラー専門店がお勧めです!!
    カラーチケットで今までよりも染める期間を短く、いつでも綺麗でいられますね♪

また次回のご利用もお待ちしておりますね!

TEL 027-388-0157

• マルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:53:37.0

シャンプー後は、自分でセットするタイプの美容室ですが、ドライヤーやヘアオイルなど自由に使用出来、お試し出来るものも多く、気に入れば購入もできるので毎回、色々と試させて頂いています。

マルちゃん様

口コミも有難いです(^^)

美容室などではなかなか商品を自分で試すのは難しいので、当店では皆様に
    色々な商品をお試しいただきたいと思っております。

また次回も新しい商品お試しいただけたらと思いますので、ご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-01-08 07:54:14.0

商品名を忘れてしまったのですがタオルドライ後のオイルが1、2滴つけただけなのに髪が絡まらず良いなと思い、パフュルナをずっと使っていますが次から変えてみようと思います。商品名わかったらまたコメントしたいと思います。

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
    口コミも有難いです。

今回ご使用のオイル商品名思い出したらお伝えください(^^)
    また次回も色々商品お試しくださいね♪

ご来店お待ちしております。

TEL 027-388-0157

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 18:33:01.0

いつもキレイに染めていただきありがとうございます。乾かす際にオイルなど自由にお試しできるので、いろいろ楽しんでいます。ストレートアイロンやオイルを購入して自宅でも使用しています。これからもよろしくお願いします。

ゆみ様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
    口コミも嬉しいです、ありがとうございます(^^)

ストレートアイロンとオイルの使い心地はいかがですか?
    不明点などあればいつでもおっしゃって下さいね。

また次回も商品色々お試しください♪
    ご来店お待ちしておりますね。

TEL 027-388-0157

• Priceさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 22:03:05.0

毎月お世話になっています。いつも丁寧対応がとてもありがたいです。
    今回はいつもみない新人の方?がシャンプーをしてくれたのですが、オートシャンプー前の流しがとても簡易的で、いつもと違う感じを受けました。またシャンプー後に軽くトリートメントをしてくださっていたように思いますが、勘違いだったでしょうか?
    ドライ前に軋んでしまって抜け毛が気になりました。
    次回からは髪染めもシャンプーもいつもいる男性の店員さんに指名ができるのならばお願いしたいな~と思いました。
    またよろしくお願い致します。

Price様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

オートシャンプーではコンディショナーまで仕上げていますが、軋む方にはプラスで仕上がりにもコンディショナーをつけさせていただいております。

指名の件ですが、こちらのご意見も多数ございますが、当店は指名は出来かねますので
    ご了承いただけたらと思います。
    当店はどのスタッフもきちんとした技術を持っており、全員が同じ様に施術する様心がけておりますが、人の手でございますので多少の違いが出てしまうこともご承知願いたいと思っております。

ご意見参考にさせていただきスタッフで共有し改善させていただきます。
    今後も何か不明点などございましたら口コミいただければと思います。

また次回のご来店もお待ちしております^_^

TEL 027-388-0157

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:36:53.0

毎回こちらでカラーを綺麗にして頂きありがとうございます。
    白髪が見えなくなると安心して日常も過ごしやすくなるので定期的に今後も利用させて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します。

めぐちゃん様

こちらこそ、いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)

本年も綺麗に染めさせていただきますので是非ご来店お待ちしておりますね♪

TEL 027-388-0157

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 19:33:29.0

月に一度、利用させていただいてます。安くて早くて丁寧な施術でいつも助かってます。今年も一年ありがとうございました。

くう様

いつも当店ご来店いただきありがとうございます!
    昨年は数多くの口コミを頂き感謝いたします。

1年はあっという間でございますね、、。

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします♪
    ご来店お待ちしております

TEL 027-388-0157

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 16:07:36.0

こちら側の都合で時間変更もしていただき早急なご対応ありがとうございました  相変わらず親切丁寧な施術で癒されました
    また 伺いたいと思います

ゆき様

いつもカラーズカフェをご利用いただきありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです(^^)

時間変更は空きがあれば可能ですので都合がつかない場合は
    おっしゃってくださいね。

また次回のご来店お待ちしております♪

TEL 027-388-0157

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 12:43:10.0

待ち時間もなくスムーズでした。近いのでまた利用させてもらいます。

よっしー様

この度もカラーズカフェをご利用いただきありがとうございます。
    口コミも嬉しいです!

また次回のご来店もお待ちしておりますね♪

TEL 027-388-0157

カラーズカフェ 高崎店(Colors cafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー