4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. スマートカラー キレイ マックスバリュ駒川中野店(Kirei)  >

シラガゾメセンモンテン スマートカラーキレイ マックスバリュコマガワナカノテン

• 大阪府大阪市東住吉区中野3‐7‐11
  • 大阪メトロ谷町線「駒川中野駅」より徒歩8分
    4.2
  • ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 13:18:13.0

丁寧に説明してもらうい、初めてでしたが安心しましたー。
    手際もよく、シャンプーの力の強さもちょうど良くて気持ちよかった。

新規【白髪/根元3cm以内】ベーシックカラー+コラーゲン¥3,080→¥2,530

[施術メニュー] カラー、その他

• N.Iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:00:54.0

スタッフの方の声がけ、雰囲気がとても心地良かったです。仕上がりも綺麗でした。

新規【白髪/全体】ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,520~→¥2,970~3,630

[施術メニュー] カラー、その他

• 令和さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:26:02.0

天王寺店にも店舗があり昔に利用していましたが、こちらも丁寧に対応してくださり感謝しております。また、利用すると思います。

[施術メニュー] カラー、その他

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:32:57.0

2回目の来店ですが、スタイリストさんがとても丁寧な対応をして下さいますし、施術も手際が良いです。特にシャンプーはお上手で、今まで沢山の美容室へ行きましたが一番上手です。出会えて良かったと思えるサロンです。姉にもお勧めしました。また次回も宜しくお願いします!

白髪染め専門店 スマートカラーKirei マックスバリュ駒川中野店【キレイ】からの返信コメント

カヨ様、
    4月も当店をご利用いただきましてありがとうございます^^

タンパク質を補給し、内側から髪を補強します♪
    カラーしながらハリ、コシ、ツヤアップで髪がどんどん綺麗になっていきます^^
    よりキレイな髪を保てるようまたご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください!

沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    本当にありがとうございます!!

嬉しい評価に恥じぬよう今後も「親切を感じるサービス」にこだわって、より一層ご満足いただけますように努めてまいります!!

カヨ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

<ご予約のお願い>

ご希望時間のネット予約枠がいっぱいでも、お気軽に
    お電話でお問い合わせください。

• わいんわいんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:34:13.0

予約制なので待ち時間なく、終了予定時間通りに終わるのがありがたいです。
    乾かすのはセルフですが、備え付けのドライヤー、オイル、タオルなどを好きなように見たり使ったりできます。
    シャンプーはあまり上手ではない感じです、耳に水が入るのが気になる方はお伝えした方が良いかもです。

• れおくんのママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 17:43:39.0

2年ぶりに利用しました。それまで別の店でカットと一緒にカラーリングしていましたが、すぐに白髪がチラホラするので困っていました。こちらは白髪染め専門ですので、カットは別の店でしたので久しぶり来店しました。やはり専門ということでしっかり染めてもらえます。勿論おしゃれ染めと違って暗めに染まりますが。それでもこめかみなど自分で家でそめるのと違ってしっかり染めてもらえるので安心です。また長さにより値段が違うので、ショートは肩上でないとダメなのかと心配していましたが、ものさしの長さ30cmでどんなくらいか見せてもらいましたベリーショートでなくても大丈夫そうなので安心しました。頭の長さにもよりますが。。。今回は頭皮や髪の毛の痛みを防ぐためコラーゲンを追加していただきました。シャンプーもしっかりしていただけてすっきりです。
    最後は自分で髪の毛を乾かさないといけませんが流さないトリートメントなども常備されており、全然問題なしです。全体染めの際はこちらでお世話になろうと思います。

れおくんのママ様、
    3月も当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

その後お色はいかがでしょうか?施術させていただきましたコラーゲンは髪の水分量を補うことで髪艶、色持ち、ハリ、弾力がアップ!さらに頭皮へのダメージ負担も軽減します^^

沢山の嬉しいお言葉、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます!!

嬉しい評価に恥じぬよう今後も「親切を感じるサービス」にこだわって、より一層ご満足いただけますようにスタッフ一同努めてまいります!

れおくんのママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ぜひネット予約の上、ご来店をよろしくお願い致します。

• みねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 16:12:42.0

初めての来店でした、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    素敵な色に仕上げてもらいました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みねちゃん様、
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆

お色喜んでいただき大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    施術させていただきましたリッチトリートメントは一般サロンでは出来ない魅力的な価格もですが、
    何より色持ち・手触りの良さを実感していただける当店一押しのメニューです!

みねちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ぜひネット予約の上、ご来店をよろしくお願い致します。

• おさるさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:22:43.0

とても良いです。

おさるさん様、3月も当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お忙しい中での口コミ投稿いつもありがとうございます。

おさるさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Reiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 03:23:40.0

いつも親切、丁寧に施術して頂けるので気に入っています。またよろしくお願いします。

Rei様、2月も当店をご利用いただきましてありがとうございます。

その後お色はいかがでしょうか。

Rei様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ぜひネット予約の上、ご来店をよろしくお願い致します。

• マミオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 13:06:03.0

いつもキレイに仕上げていただいています。
    いろいろお話ししたり、質問に丁寧に答えてくださったり、気持ちよく過ごせています。
    また、よろしくお願いします。

マミオ様、
    3月も当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!!

その後お色はiいかがでしょうか?

こちらこそ嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます!

マミオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ぜひネット予約の上、ご来店をよろしくお願い致します。

• あずまっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:44:13.0

毛染めだけなので、すぐに終わって楽でした。トリートメントで髪もサラサラになり、大満足です。

【3月限定】全体染め(ミディアム)+リッチトリートメント

あずまっくす様、
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます^^

その後お色はいかがでしょうか?

あずまっくす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-26 22:34:44.0

【1・2月限定】根元染め+コラーゲン・リッチtr

いばちゃん様、
    2月も当店をご利用いただきましてありがとうございます!

その後お色はいかがでしょうか?
    嬉しい評価に恥じぬよう、これからもご提案や、リラックスして過ごしていただけるように今後も「親切を感じるサービス」にこだわって、スタッフ一同努めてまいります!
    こちらこそいつも本当にありがとうございます。
    なんでもお気軽にご相談ください!

ぜひネット予約の上、ご来店をよろしくお願い致します。

• わいんわいんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:32:17.0

説明がわかりやすく、スピーディーでよかったです。
    予約制なので待ち時間なしでたすかります。

わいんわいん様、2月も当店をご利用いただきましてありがとうございます。

その後お色はいかがでしょうか。

どうしても時間がかかってしまう美容室との区別化のためにも、カラー専門店として高く意識している時間に対する、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

わいんわいん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

お気軽に
    お電話でお問い合わせください。

• みっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 17:18:39.0

髪の毛、サラサラになったような気がします。シャンプーも気持ちよかったです。

【1・2月限定】レディマカラー根元染め+コラーゲン・リッチtr

みっちん様、2月も当店をご利用いただきましてありがとうございます

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

本日施術させて頂きましたレディマプレミアムカラーと
    追加オプションのメニューは
    手触り、ハリ、ツヤ、コシ、色持ち、
    髪質改善、すべての効果がより高くなるので、かなりおすすめのメニューとなっております。
    是非、継続していただければと思っております。

お店の対応に対する大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからもご満足頂けるように努めて参ります。

みっちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネット予約と電話予約は別枠になっております。

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 15:32:47.0

店員さんは、普通で髪の毛乾かすのセルフで初めての事でびっくりしました!
    椅子も痛くて二度と行きません!

[施術メニュー] カラー、その他

• おさるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 21:56:11.0

普通です

9月1日~★白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★ \2,530

おさるさん様、
    1月も当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

その後お色はいかがでしょうか?よりキレイな髪を保てるように、またご提案させていただきますので、なんでもお気軽にご相談ください!

貴重なご意見をスタッフ一同共有し、より良く感じていただけますように、今後も「親切を感じるサービス」にこだわって、より一層ご満足いただけますように努めてまいります!

[投稿日] 2023-12-16 17:52:11.0

今回も問題なく綺麗に染めていただいてありがとうございます。
    染めるときの椅子なんですが
    背もたれの部分があばらに当たり痛いので男性用の椅子があれば助かります。背もたれつきが難しければ背もたれなしでも大丈夫です。

【11月・12月限定】レディマカラー根元染め

いばちゃん様、
    12月も当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

その後お色はいかがでしょうか?よりキレイな髪を保てるよう、またご提案させていただきますので、なんでもお気軽にご相談ください!

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    不快なお時間があったこと、大変申し訳ございません。
    背もたれにクッション、又は背もたれ無しの椅子でご対応させていただきたいと思っております。
    ご来店の際、お声がけさせていただきます。
    今後もより一層ご満足いただけますようにスタッフ一同努めてまいります!

ぜひネット予約の上、ご来店をよろしくお願い致します。

• Reiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 01:37:38.0

とっても親切に対応して頂きました!
    カラーも良かったです。ありがとうございました。

Rei様、
    12月も当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    お忙しい中での口コミ投稿、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!!

その後お色はいかがでしょうか?よりキレイな髪を保てるよう、またご提案させていただきますので、なんでもお気軽にご相談ください♪

Rei様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ぜひネット予約の上、ご来店をよろしくお願い致します。

• unicooさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 19:51:41.0

丁寧に対応していただけます。仕上がりも満足でした。

unicoo様、

是非続けて頂ければと思います!

unicoo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ぜひネット予約の上、ご来店をよろしくお願い致します。

• おさるさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 23:32:24.0

とても丁寧で、満足です。

おさるさん様、
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

その後お色はいかがでしょうか?お色の調整もいつでもご相談ください♪
    よりキレイな髪を保てるよう、またご提案させていただきます^^

ぜひネット予約の上、ご来店をよろしくお願い致します。

ご希望時間、お気軽にお問い合わせください。

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 07:59:46.0

とても親切でシャンプーも丁寧にしてもらい、とても気持ちよく満足でした。

顔や首周りに塗ってくれるクリームがいつも残り少し気持ち悪かった事を相談すると気持ち良く対応して下さり丁寧に洗って頂き気持ち良く帰る事が出来ました。

あっちゃん様、11月も当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お店の対応に対する大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ご満足頂けて気持ちよくお帰りになられたとお言葉を頂きありがとうございます。
    また何かございましたら遠慮なくスタッフにお声掛けください。

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【ご予約のお願い】よりキレイな髪を保てるよう、またご提案させていただきますので、なんでもお気軽にご相談ください!

ぜひネット予約の上、ご来店をよろしくお願い致します。

• そら。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:04:47.0

いつも丁寧な接客で気持ちが良いです。
    また利用します!

【11月・12月限定】レディマカラー根元染め

そら。様、

その後お色はいかがでしょうか?

いつも大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます!!!

そら。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ぜひネット予約の上、ご来店をよろしくお願い致します。

• 鈴千さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-21 20:23:44.0

余計な時間がなく、仕上がりに満足しています。

[施術メニュー] カラー、その他

鈴千様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    どうしても時間がかかってしまう美容室との区別化のためにも、
    カラー専門店として高く意識している時間に対する、
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

その後お色はいかがでしょうか。
    なんでもお気軽にご相談ください!

鈴千様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ぜひネット予約の上、ご来店をよろしくお願い致します。

• ひろちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:08:17.0

いつも利用させて頂いています。
    お値段・技術共に満足しています。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

ひろちん様、
    10月も当店をご利用いただきましてありがとうございます^^

施術させて頂きましたレディマプレミアムカラーは
    是非続けて頂ければと思います!

大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます!

ひろちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 羽さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 09:26:07.0

いつも奇麗にしていただいてありがとうございます!!
    また来月もお願いします(*^^*)

羽様、

施術させて頂きましたレディマプレミアムカラーは
    是非続けて頂ければと思います!

いつも大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます^^

羽様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-15 12:49:48.0

いつも利用させていただいています。
    耐久性もいいし地肌にも優しくおすすめします!

【11月限定】レディマカラー根元染め

是非続けて頂ければと思います!

いつも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

ぜひネット予約の上、ご来店をよろしくお願い致します。

• るーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:23:13.0

今回2度目でした。今回も前回と同じくとても丁寧な接客をして頂いたのですが、お1人でお忙しかったのか?キレイに染まってませんでした。こめかみ辺りは白髪が残ったままでした。シャンプーも1度目行かせて頂いた時よりは…という感じでした。

るー様、
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにならずに大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で共有し、今後このようなことが起こらないように努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

るー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• そら。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:31:59.0

いつも丁寧にして頂いています。気持ちの良い接客にもまた来ようと思えてます^ ^

そら。様、
    10月も当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!!

大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます!!

そら。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ご希望時間のネット予約枠がいっぱいでも、お気軽に
    お電話でお問い合わせください。

• スマイルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 18:45:42.0

今回で3回目ですが
    いつも丁寧に施術して頂いています。
    これからも長く利用したいと思います。

スマイル様、
    9月も当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!!

施術させていただきましたコラーゲンは髪の水分量を補うことで髪艶、色持ち、ハリ、弾力がアップ!さらに頭皮にも優しい定番メニューです!

お褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます!!
    嬉しい評価に恥じぬよう今後も「親切を感じるサービス」にこだわって、より一層ご満足いただけますようにスッタフ一同努めてまいります!

スマイル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• フクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:56:45.0

初めて利用させて頂きました。
    コースの説明もわかりやすく、質問にも丁寧にご回答頂けてとても印象良かったです。
    ブロー等は自分でですが、オイルやスプレーなど充実していて、満足しました。
    また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

【9.10月限定】レディマカラー全体染め(ミディアム)+リッチtr

フク様、
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

是非続けて頂ければと思います!

沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!!

フク様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ぜひネット予約の上、ご来店をよろしくお願い致します。

スマートカラー キレイ マックスバリュ駒川中野店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー